自分がどれだけオシッコマニアか語るスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DeNAの東克樹とかいう投手がオシッコ好きなのは末広でバレちゃったろうな
同士だったか 八潮近辺の美女とJCJK美少女の聖水は俺らが受け止める 運転手さんは可哀想…
女は最悪ペット用シーツでもやれるからいいけど JKでもJCでもOLでもいいから綺麗な若い姉ちゃんのオシッコならいくらでも飲めるわ 女のおしっこを口に含んで、それを女とベロチューするのが最高に興奮して好きなんだが、
同じ人いる?
さすがに変態すぎる? それ、女は受け入れてくれるの?
女のしっこは汚くないけど、女自身はそう思ってないじょん? >>481
SM嬢ならけっこう受けてくれるよ
飲尿オプション付けなきゃいけないことが多いけど かわいい女の子の唾液とおしっこが混ざりあった、本来、混ざることはないエロすぎる液体をベロチューしながらエッチするの好き SM行ったことないんだよな
挑戦したいけどまだ痴女系かM性感しか行ったことない イメクラでおしっこプレイやりたいな
緊張で出ないだと超ガッカリだから
新鮮味はなくても経験長い子がいいかな
聖水プレイのために水分飲んだ多量の薄い尿じゃ嫌じゃ
ある程度濃さのある口の中を便所味にする尿らしい尿が飲みたい
ああどーしよ〜 お前ら、男子トイレでオナベ(性自認が男で体が女)と思しき奴に遭遇したことある?
俺は2回ほどある。女っぽく見えるだけの優男の可能性もあるけど、そいつらは個室に入ったし女っぽい放尿音が聞こえた 美人で三十代のセフレがいて最近、オシッコプレイができるようになった
最初はオシッコ見せてと言っても中々応じてくれなかったが
ビールを飲ませて我慢出来なくなったようで観念して見せてくれた
洋式の便座に上がり転ばないように脚を押さえていたが
しゃがみ切る前に大放尿して顔面直撃、痛いくらいだった
全身びしょ濡れになった俺を見てニヤニヤしてた
彼女はビールを飲むとオシッコが近くなり三回も同じことをした。
別の日には500mlのタッパーにオシッコさせたら
溢れ出すくらいの大量だった、お酒の味がしてとても飲みやすかったよ
それからはセックス前には「オシッコしたーい」と誘ってくる 聖水AVばっか見てたら、飲まされる女優のシチュにも興味出てきてやばい。
可愛い男の娘のなら飲めそう。 興味本位でオナクラのおしっこオプションをお願いしたけど、いざ目の前におしっこ入ったコップ置かれてマジ困惑。
嬢に飲むんでしょ!って圧かけられて怖くて飲んだ。チンコ縮んだ。
でも今は生おしっこの匂い嗅いだだけでフル勃起、飲んでる最中に脳イキする。 >>487
どうだろう?
おれ男だけどオナヌーの精液でシッコの出口が固まってる時など
女みたいにシュゥゥゥッという放尿音になることあるよ それなら精液のせいじゃなくて包皮から音が出てるんだよ
女のシュイー音がビラビラから発生するのと同じ それと
シュウゥゥー!音の発生源は女の小さい尿道口なんじゃないかねえ
男も精液で固まって細くなった尿道口から発射すれば
尿は女みたいにシュゥゥゥ音がする 尿道口から迸る音と、ビラに当たって撒き散らされる音の共鳴 ビラがデカいとか長いとかに影響される
音が出るのが嫌で縮小術を受ける人もいるらしい AVにはモザイクがあるから研究できなくてもどかしい 海外エロサイトなら無修正流れてるっぽい
だけどウィルスが怖いねえ おなくら行ったことないけど
コップに出されて飲むやつはセフレにやってもらったけどプレイとしては最高だった >>505
同志よ。
直飲みよりもっとM寄りプレイだと思っている。
ドS女が押し付けてきて飲まされる設定の受け身ドMプレイと、おしっこ飲むなんて想像もしてなかった女子大生嬢にゴミを見るような目で本気で見下されながら飲むドМパターンの2種類ある。 >>506
3つ目のギャル風の女に甘サドでてのもいいぞ
まあいずれおなくら挑戦したいけど地元に無いんだよなあ ドアを開けたら友達のお姉ちゃんがオシッコしてた
中学生だったけどムッチリした太ももよかったなぁ ここって女のオシッコが好きな人のスレなの?
女にオシッコ飲ませたりオシッコした後お掃除フェラさせたりは別っすかね? >>508
従姉にそれやって、思わず「でっかいお尻!」って言っちゃった事がある
和式にしゃがんでオシッコしてた
悪気無かったのは伯母さんには分かっててから伯母さんは笑ってたけど、従姉には怒られたなぁ笑 風俗嬢にペットボトルに出してもらって、聖水をお持ち帰りしてる
数日、経過した尿を飲むと、たまに扁桃腺炎になったりするんだけど
やっぱ尿の雑菌の影響かな? だからといって、煮沸した衛生的な尿を飲む意味もつもりもないだろ?
つまり、そういうことだよな おしっこお持ち帰りするのはイメクラがいいの?
聖水オプションない店でも頼めば応じてくれる嬢いるのかな ホテルで興奮して尿持ち帰りしたのは良いけど、数時間後開けてみると気持ち悪くなって捨ててしまったこと多数
女の子がいないと飲めないんよねw 聖水の通販とか、あるみたいだけど、
買うやついるの?
オッサンが出したものかもしれないし。
かと言って、器に入れるために放尿している動画を添付されても使い回しされてるだろうけど。
映画「ダーティーハリー」の詐欺組織でおばあちゃんたちが手紙にキスマークつけて
若い女性のヌード写真と一緒に返送しているシーンを思い出したよ。 直飲み以外考えられない
時間経ったペットボトル入りなんてただのションベンでしかない 時間が経っていない新鮮なモノなら容器に出したものでも風情あるよ
オマンコや、尿道口からおしっこが出てくるところを絶対に見られたくないような恥ずかしがりの子の目の前で、ごくごくとその子のおしっこを飲むところを見せつけて、「うわぁ・・ホントに飲んでる・・
」というような表情をさせるのも一興。
人によっては、おしっこを容器に入れて手渡しした段階ですら、それを「飲む」ということがいまだに信じられない子もいて、「それ、どうするの?」と聞いてきたり、飲もうとする素振りをすると「え!?飲むの!?」と驚いたり、そういう新鮮な反応を見るのも好きだ。
いわば、その子の初めてを貰ったような感覚だね。 特に、直はダメと言う女子はスレてない子が多いので、あまり直にこだわるとそういう清廉な子のを飲める機会を逸する。
だから持ちかける時も、最初は女子トイレに一人で行って個室で容器にしてもらう、という指一本触れない性器も見ない簡単・安心・安全な方法で初回ハードルを下げる。
それを何回かしているうちにこちらへの信頼感もでき尿を与えるという羞恥度にも慣れて直で飲ませてくれるようになった処女の子もいた。 年齢と音消しの使用率は反比例するか誰か調べて欲しいな おしっこ
恋人からもらうの?
イメクラ嬢からもらうの? 中身が入ったお茶のペットボトルを捨てるというので、もったいないから買っただけ。
まさか中身がオシッコだとはね。いやあすっかり騙されたよ。 売った相手は古物商の免許を持っていましたか
買ったお茶はどのように使いましたか
ニオイと味のことを書いて下さい 去年、snsでひっかけた32歳主婦にラブホの風呂場で顔にかけてもらった と言う妄想、ヒキニートがそんな勇気と根性ねーよwww 一生童貞君 >>535
どんな姿勢でかけてもらったの?
バスタブに片膝で立ちション?
羨ましい >>527
年齢より音姫の有無によるな。音姫がある場合は「せっかくあるんだから」と思うのか使うことが多い
昔は音姫がない場合でも水を流して音消しする女が多かったけど、最近はしないのが多い
でも女子トイレに他の誰かがいる場合はほぼ100%水を流しやがるな。やはり音を聞かれるのは恥ずかしいみたい オキニのオナクラ嬢がコップに入れたおしっこの匂いを嗅いだだけでガチガチに勃起する。嬢は嬉しそうに、おまえ変態だな!と何度も行ってくれる。
コップに口を付けてゴクリと味わうと鼻の奥に生おしっこの匂いが広がって、しばらくすると射精後のふわふわ感が頭の中にやってきて、なぜか勃起が収まってしまう。脳イキ。
その後、ローション手コキされながらおしっこを飲んで脳イキと寸止めを繰り返してフィニッシュはとんでもない量の射精。 オナクラかー
目の前で出してもらって1万円以内だったらお得だよなあ
27歳くらいの姉ちゃんでもいいし40過ぎもエロ熟女なら可
できれば細身の子がいい
ああ、女の人のおしっこがほしい 女(ブスやババアは除く)は毎日高価な聖水をトイレに流してるわけだ >>545
目の前で色んな体勢でオシッコしてくれたら壱万円でも満足だね 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
こんなんだから日本では女児の子育てなんかできないんだよね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… 男差別は問題視せず女の自分が優遇されて当然と思ってる腐れまんφらしい
若くて可愛いなら野ションさせてあげて、bsbbaはアテントでもバラ売りしてやりゃ十分だろ >>550 男性用の数を確保しないと立ちションされるから
が理由らしい
これは猛烈な男女差別だよ
女が立ちションしないとでも? >>551
ま、世の中女性用を多くしないと待ちで大行列作るのは当たり前で
実際どんな施設でも女性用を多くする傾向にあるから、男性用を多くしたとなったら不思議に思うかもね
女性優位とかそれ以前の話で
さぁ!そんな時のために女子も立ちションできるよう訓練だ!
おマンコのかたちによるけど上手にする子は普段からやってるだろ!と思うくらいきれいに立ちションする
駄目な子は本当にだめだけど
お漏らしと代わらないくらいビショビショに >>554
立位小便用漏斗ってあるけど、あれこそ訓練が必要だそう
我慢に我慢して勢い良く出すと容量オーバーで押さえてる根元から吹き出すそうだし
それでも漏らしたり服に大量におしっこかけちゃうよりマシだと思うけど てことは、漏斗の先端押さえておけば、グイ呑みカップに使えるんだな >>556 飲尿は好みじゃないけどおしっこ飲ませてもらうならおマンコからダイレクトにじゃないとね 直飲みが最高ってのは同意
顔の上にウンチングスタイルでまたがってもらって、
まんこのニオイを強制的に嗅がされながらチョロっチョロチョロシュイィィイシュババババババと放出されるのをグビグビ飲むのが楽しい >>552
ヨーロッパではむしろ女は便所が少ないから外でするのが普通だぞ
学生の時キャンプに行って女友達みんな野外でしてたからなw てか 一度生まんこから聖水を飲んだら忘れないよあのエロさと意外に旨味があったりして 欧州のフェミはどう思ってるんだろうな
フェミが女尊男卑なのは世界共通だと思うけど 女はパンツ下ろしたりマンコ拭いたりする手間があるから時間かかるってのはわかるけど
それでも2倍3倍ってのはおかしい。個室でスマホいじったり化粧とかしてるだろ絶対 自分がすげー待たされたから、後のやつにも同じように待たせてやる定期 >>565
そんな子が大抵だけど、驚くほど早く用を達して出てくる子もいる
思わず「ちゃんと拭いてるのか?」と聞きたくなるくらいに くぱぁして勢いよくオシッコすれば拭かなくていいかもしれない
もちろん洋式じゃないと無理だけど 風俗でしか飲ませてもらったことないけど、出るよ〜口開けて〜って言われたときは凄く興奮してるのに、おしっこが入ってくるとエグみと匂いでウエッとなる。もっと薄ければいいのに、女の子の尿は濃ゆいのが多い。
頑張って全部飲んでクンニでお掃除しながらもチョロチョロ出てきて飲み口の中ションベン臭で、もうこんなのやめようと思う。
でも翌日にはまた飲ませて欲しくなるんだよな。 >>569
無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>571
無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています