自分がどれだけオシッコマニアか語るスレ ★2
>>527
年齢より音姫の有無によるな。音姫がある場合は「せっかくあるんだから」と思うのか使うことが多い
昔は音姫がない場合でも水を流して音消しする女が多かったけど、最近はしないのが多い
でも女子トイレに他の誰かがいる場合はほぼ100%水を流しやがるな。やはり音を聞かれるのは恥ずかしいみたい オキニのオナクラ嬢がコップに入れたおしっこの匂いを嗅いだだけでガチガチに勃起する。嬢は嬉しそうに、おまえ変態だな!と何度も行ってくれる。
コップに口を付けてゴクリと味わうと鼻の奥に生おしっこの匂いが広がって、しばらくすると射精後のふわふわ感が頭の中にやってきて、なぜか勃起が収まってしまう。脳イキ。
その後、ローション手コキされながらおしっこを飲んで脳イキと寸止めを繰り返してフィニッシュはとんでもない量の射精。 オナクラかー
目の前で出してもらって1万円以内だったらお得だよなあ
27歳くらいの姉ちゃんでもいいし40過ぎもエロ熟女なら可
できれば細身の子がいい
ああ、女の人のおしっこがほしい 女(ブスやババアは除く)は毎日高価な聖水をトイレに流してるわけだ >>545
目の前で色んな体勢でオシッコしてくれたら壱万円でも満足だね 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
こんなんだから日本では女児の子育てなんかできないんだよね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… 男差別は問題視せず女の自分が優遇されて当然と思ってる腐れまんφらしい
若くて可愛いなら野ションさせてあげて、bsbbaはアテントでもバラ売りしてやりゃ十分だろ >>550 男性用の数を確保しないと立ちションされるから
が理由らしい
これは猛烈な男女差別だよ
女が立ちションしないとでも? >>551
ま、世の中女性用を多くしないと待ちで大行列作るのは当たり前で
実際どんな施設でも女性用を多くする傾向にあるから、男性用を多くしたとなったら不思議に思うかもね
女性優位とかそれ以前の話で
さぁ!そんな時のために女子も立ちションできるよう訓練だ!
おマンコのかたちによるけど上手にする子は普段からやってるだろ!と思うくらいきれいに立ちションする
駄目な子は本当にだめだけど
お漏らしと代わらないくらいビショビショに >>554
立位小便用漏斗ってあるけど、あれこそ訓練が必要だそう
我慢に我慢して勢い良く出すと容量オーバーで押さえてる根元から吹き出すそうだし
それでも漏らしたり服に大量におしっこかけちゃうよりマシだと思うけど てことは、漏斗の先端押さえておけば、グイ呑みカップに使えるんだな >>556 飲尿は好みじゃないけどおしっこ飲ませてもらうならおマンコからダイレクトにじゃないとね 直飲みが最高ってのは同意
顔の上にウンチングスタイルでまたがってもらって、
まんこのニオイを強制的に嗅がされながらチョロっチョロチョロシュイィィイシュババババババと放出されるのをグビグビ飲むのが楽しい >>552
ヨーロッパではむしろ女は便所が少ないから外でするのが普通だぞ
学生の時キャンプに行って女友達みんな野外でしてたからなw てか 一度生まんこから聖水を飲んだら忘れないよあのエロさと意外に旨味があったりして 欧州のフェミはどう思ってるんだろうな
フェミが女尊男卑なのは世界共通だと思うけど 女はパンツ下ろしたりマンコ拭いたりする手間があるから時間かかるってのはわかるけど
それでも2倍3倍ってのはおかしい。個室でスマホいじったり化粧とかしてるだろ絶対 自分がすげー待たされたから、後のやつにも同じように待たせてやる定期 >>565
そんな子が大抵だけど、驚くほど早く用を達して出てくる子もいる
思わず「ちゃんと拭いてるのか?」と聞きたくなるくらいに くぱぁして勢いよくオシッコすれば拭かなくていいかもしれない
もちろん洋式じゃないと無理だけど 風俗でしか飲ませてもらったことないけど、出るよ〜口開けて〜って言われたときは凄く興奮してるのに、おしっこが入ってくるとエグみと匂いでウエッとなる。もっと薄ければいいのに、女の子の尿は濃ゆいのが多い。
頑張って全部飲んでクンニでお掃除しながらもチョロチョロ出てきて飲み口の中ションベン臭で、もうこんなのやめようと思う。
でも翌日にはまた飲ませて欲しくなるんだよな。 >>569
無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>571
無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>571
無能なくせに風俗なんか利用する根性も無いヤツが何言ってんの? ワイは確かに無能だが、未成年なんかに迷惑かけずに、合法的なお店で変態願望を満たしてもらってるよ。
少ない小遣いから金払ってね。 >>572
心配御無用
少なくとも貴殿のように女日照りで生涯孤独の方には縁が無いのですので >>574-575
「ワイ」って言い方あの人だなw 変態ロリw
少なくとも貴殿のように・・・・
生涯孤独の自己紹介ですか?(笑 キモいオシッコマニアw
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>575
0444名無しさん@ピンキー
2025/04/15(火) 18:14:51.53ID:PEPcrRSo
ウヨって都合の悪いことはすべて中国韓国北朝鮮の所為にする御都合主義よね
なんだかわかりやすい
同一IDでオシッコ徘徊してて草w 恥さらしの非国民w 風俗だろうが、野良メスに金を払おうが、彼女だろうが女のしっこを直飲みさせてもらえる状況に持ち込めない時点でお察しよ >>578
それでバカなロリコン男(自己紹介かぁ?)どもせいで
とか馬鹿の一つ覚えの如くかまってちゃんやってるのな
そんなことしてるよりソープ行ってスッキリしてきちゃいなYO! >>579
おしっこフェチのニッチな変態スレに文句つけてあんたは何を得たいんだ? 別に犯罪の話してるわけでもない、あんたに危害が及ばない内容なら黙って見といてくれないかね?ただ気持ち悪いだけなら見なけりゃ良いだけなんでね。 >>580
>>581
ここは未就学の女児や女子小学生を視姦することしかやることがない性犯◯者予備軍の集まり
コイツらがいるせいで限り女児が襲われる事件は無くならない
児童ポルノは犯罪 >>580
>>581
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>568
オシッコの終わりが肝心
出始めに勢い良過ぎても飛び散ったりするし、終わりにの切れが男と違ってダラッと終わる子が多いから
おマンコ、小陰唇開いててもサッと尿切りできないと厳しいかな なんでこんな変態スレでケンカ仕掛けてるんだ?
おしっこフェチだって他人に迷惑かけてまでフェチを満たそうなんて思わないやろ。
モテない変態の俺でも妄想やAVや風俗でいくらでも満足させてもらえる。人様に迷惑かけるつもりもそんな勇気もないよ。 おしっこなら原価タダだし
海洋資源のように採掘コストもないし
日本人の美女のおしっこはヨーロッパ富豪に高く売れる
小資源なこの国にとって美女のおしっこは救世主✝となる 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>591
ワンパターンでつまらない
君知的障害あるやろ? >>592
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… 可愛い子見ると、
仲良くなりてー
おっぱい揉みたてー
付き合いてー
セクースしてー
みたいに思うのが普通なんだろうが、
俺は、
この子のおしっこ飲みてー
とまず思ってしまう 仲良くなる と 付き合うはいらないけど、
あとは全部欲しいな >>594
それわりと普通だと思う
同時に唾液飲みたいとか腋を舐めたいとかフェチズムてそういう複雑性を愉しむもんやん
理解できないから否定するのは猿以下でもできるんよ支那スクリプトw しかし、唾液や汗やおしっこ、どうして女の子の体液にこんなにエロさを感じるんだろう
俺が変態なのはわかってるけど、変態じゃなくても、汗や尿が染みた使用済みパンツとか男全員ドキドキするやろ
女は男のそんなとこに欲情するのいないのに 女の体液いいよなあ
汗にツバにおしっこに愛液に経血
マジックミラー越しに女の子が体液を容器に採って渡してくれる風俗があれば どうやって作るんだ?
元手は300万くらい用意できそうだが
風俗のやり方が分からない
ヤクーヅァとも関わらなきゃならんし 黒っチーズでは郵送してるみたいだけど、いまいちうさんくささがあるよな。
まず、尿は男のモノと判別つかない欠点。
オリモノは量や販売頻度的にホンモノかよ?と首を傾げる部分がある。 一日頑張った洗わない女性のまんこは、チンカスに近い香りがして同じ人間なんだなと感じたことがある。
ケアしてるかどうかだけで、女の子も男とほとんど体臭は違わないと思われ。 性器の臭さでは女は男の比じゃないと思う。構造上仕方ないけど
チンカス臭ならかなりいい香りの部類 >>605
はじめて手マンした時に匂い嗅いだらチンコ触った時と同じ匂いがしたな、厨房のとき
人間の発する匂い、特にアンモニアが発酵しかけてるときなんて男も女も同じなのよ 半年ぶんのトイレ音470発19時間ぶんライブラリができた >>609
飽きないね!
音聞いてるだけでもどんな水流に尿線なんだろうと想像できてとてもいい! akbとか興味ないけど若いときの川栄李奈みたいなビッチ系の聖水が飲みたい
ギャルておしっこなんであんなに美味そうなんだろ 清楚な女の人のおしっこもいいけどキャバ嬢みたいな子のおしっこもいいよね いや キャバ嬢じゃない
ちょっとギャル系ていうのかな ほぼ断言しないけど、
メンタル系の薬飲んでる娘がとても多いから
高確率でしっこは苦くて不味い 違う、そうじゃない
イメージは昔仲良かった不良になりきれてないJKギャルみたいな
伝わらんよな >>611 いいね!先週まで川栄の出てた朝ドラの再放送やってたけど、川栄見るたびこの子のおしっこしてるところ見てみたいっていつも思ってた笑 だなだろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>617
簡潔にまとめられないおまえも後期高齢者やな >>617
きみのIQは80あるけど
生活IQは50くらい
言語化IQは30を下回ってるなw 過疎スレになると誤字脱字指摘等、粗探し等どうでも良い話ばかりになる。 >>621
執着が捨てられないのも高齢者ならでは。あんたが悪いんじゃない歳のせいだよw 婆婆なにか勘違いしてないか?
盗撮してるのは同性の女だからな
トイレものは8割は女が撮ってる
これからトイレを利用するんだったら全ての女のバッグを調べなw ふわっち女性配信者、カラオケ店のグラスに放尿 ラウンドワンは「刑事、民事の両面から厳正に対処」と声明 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1748418015/
>備え付けのグラスに放尿し、それを飲んだ >>631
他所の所有物、それも不特定多数の人に提供する食器にしちゃダメだろ
せめて持ち込みでって言っても個室に臭いが残るからやっぱダメだろ トイレでしろって
飲尿ついでにザーメン飲みもできる
俺は見るだけで飲むのは嫌だけど >>633
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 子ども用自転車のサドルやヘルメットに自身の尿をかけたとして、29歳の男が逮捕されました。
警視庁によりますと、山田将也容疑者は去年11月、東京・新宿区や北区の一軒家の敷地に侵入して、子ども用自転車のサドルやヘルメットに自身の尿をかけた疑いがもたれています。
山田容疑者は、自身の尿を注射器などに入れて持ち運び、犯行に及んだとみられます。
調べに対し、山田容疑者は容疑を認め、「私の尿がかけられていることを知らずに女の子が自転車を使う状況を妄想することに、性的興奮を覚えた」などと、供述しているということです。
日テレNEWS 2025/05/29
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9569ae18eadc0c207a04ccfae243e66adc51282
https://i.imgur.com/UbYcc99.jpeg 誰でも知ってるニュースをわざわざ載せてネタにしたいのか老人 >>631
これも637の老人の仕業か、637はくだらないニュースあげて
話を拡げたいんだな変態のやり口だわ フェチズムてそういう複雑性を愉しむもんやん
理解できないから否定するのは猿以下でもできるんよ支那スクリプトw
意味不明でワロタw 変態の老人はサル以下って事だろw ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>635 混雑した所で女性の背後から気づかれないように射精ぶっかけする奴と同じだ
最悪! アッチのスレの大学生はJSに立ちションさせてる動画公開してるぞ
手に付いたオシッコ舐めてて草だったけど