自分がどれだけオシッコマニアか語るスレ ★2
>>571
無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
こんなんだから日本では女児の子育てなんかできないんだよね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>571
無能なくせに風俗なんか利用する根性も無いヤツが何言ってんの? ワイは確かに無能だが、未成年なんかに迷惑かけずに、合法的なお店で変態願望を満たしてもらってるよ。
少ない小遣いから金払ってね。 >>572
心配御無用
少なくとも貴殿のように女日照りで生涯孤独の方には縁が無いのですので >>574-575
「ワイ」って言い方あの人だなw 変態ロリw
少なくとも貴殿のように・・・・
生涯孤独の自己紹介ですか?(笑 キモいオシッコマニアw
無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>575
0444名無しさん@ピンキー
2025/04/15(火) 18:14:51.53ID:PEPcrRSo
ウヨって都合の悪いことはすべて中国韓国北朝鮮の所為にする御都合主義よね
なんだかわかりやすい
同一IDでオシッコ徘徊してて草w 恥さらしの非国民w 風俗だろうが、野良メスに金を払おうが、彼女だろうが女のしっこを直飲みさせてもらえる状況に持ち込めない時点でお察しよ >>578
それでバカなロリコン男(自己紹介かぁ?)どもせいで
とか馬鹿の一つ覚えの如くかまってちゃんやってるのな
そんなことしてるよりソープ行ってスッキリしてきちゃいなYO! >>579
おしっこフェチのニッチな変態スレに文句つけてあんたは何を得たいんだ? 別に犯罪の話してるわけでもない、あんたに危害が及ばない内容なら黙って見といてくれないかね?ただ気持ち悪いだけなら見なけりゃ良いだけなんでね。 >>580
>>581
ここは未就学の女児や女子小学生を視姦することしかやることがない性犯◯者予備軍の集まり
コイツらがいるせいで限り女児が襲われる事件は無くならない
児童ポルノは犯罪 >>580
>>581
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>568
オシッコの終わりが肝心
出始めに勢い良過ぎても飛び散ったりするし、終わりにの切れが男と違ってダラッと終わる子が多いから
おマンコ、小陰唇開いててもサッと尿切りできないと厳しいかな なんでこんな変態スレでケンカ仕掛けてるんだ?
おしっこフェチだって他人に迷惑かけてまでフェチを満たそうなんて思わないやろ。
モテない変態の俺でも妄想やAVや風俗でいくらでも満足させてもらえる。人様に迷惑かけるつもりもそんな勇気もないよ。 おしっこなら原価タダだし
海洋資源のように採掘コストもないし
日本人の美女のおしっこはヨーロッパ富豪に高く売れる
小資源なこの国にとって美女のおしっこは救世主✝となる 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>591
ワンパターンでつまらない
君知的障害あるやろ? >>592
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… 可愛い子見ると、
仲良くなりてー
おっぱい揉みたてー
付き合いてー
セクースしてー
みたいに思うのが普通なんだろうが、
俺は、
この子のおしっこ飲みてー
とまず思ってしまう 仲良くなる と 付き合うはいらないけど、
あとは全部欲しいな >>594
それわりと普通だと思う
同時に唾液飲みたいとか腋を舐めたいとかフェチズムてそういう複雑性を愉しむもんやん
理解できないから否定するのは猿以下でもできるんよ支那スクリプトw しかし、唾液や汗やおしっこ、どうして女の子の体液にこんなにエロさを感じるんだろう
俺が変態なのはわかってるけど、変態じゃなくても、汗や尿が染みた使用済みパンツとか男全員ドキドキするやろ
女は男のそんなとこに欲情するのいないのに 女の体液いいよなあ
汗にツバにおしっこに愛液に経血
マジックミラー越しに女の子が体液を容器に採って渡してくれる風俗があれば どうやって作るんだ?
元手は300万くらい用意できそうだが
風俗のやり方が分からない
ヤクーヅァとも関わらなきゃならんし 黒っチーズでは郵送してるみたいだけど、いまいちうさんくささがあるよな。
まず、尿は男のモノと判別つかない欠点。
オリモノは量や販売頻度的にホンモノかよ?と首を傾げる部分がある。 一日頑張った洗わない女性のまんこは、チンカスに近い香りがして同じ人間なんだなと感じたことがある。
ケアしてるかどうかだけで、女の子も男とほとんど体臭は違わないと思われ。 性器の臭さでは女は男の比じゃないと思う。構造上仕方ないけど
チンカス臭ならかなりいい香りの部類 >>605
はじめて手マンした時に匂い嗅いだらチンコ触った時と同じ匂いがしたな、厨房のとき
人間の発する匂い、特にアンモニアが発酵しかけてるときなんて男も女も同じなのよ 半年ぶんのトイレ音470発19時間ぶんライブラリができた >>609
飽きないね!
音聞いてるだけでもどんな水流に尿線なんだろうと想像できてとてもいい! akbとか興味ないけど若いときの川栄李奈みたいなビッチ系の聖水が飲みたい
ギャルておしっこなんであんなに美味そうなんだろ 清楚な女の人のおしっこもいいけどキャバ嬢みたいな子のおしっこもいいよね いや キャバ嬢じゃない
ちょっとギャル系ていうのかな ほぼ断言しないけど、
メンタル系の薬飲んでる娘がとても多いから
高確率でしっこは苦くて不味い 違う、そうじゃない
イメージは昔仲良かった不良になりきれてないJKギャルみたいな
伝わらんよな >>611 いいね!先週まで川栄の出てた朝ドラの再放送やってたけど、川栄見るたびこの子のおしっこしてるところ見てみたいっていつも思ってた笑 だなだろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>617
簡潔にまとめられないおまえも後期高齢者やな >>617
きみのIQは80あるけど
生活IQは50くらい
言語化IQは30を下回ってるなw 過疎スレになると誤字脱字指摘等、粗探し等どうでも良い話ばかりになる。 >>621
執着が捨てられないのも高齢者ならでは。あんたが悪いんじゃない歳のせいだよw 婆婆なにか勘違いしてないか?
盗撮してるのは同性の女だからな
トイレものは8割は女が撮ってる
これからトイレを利用するんだったら全ての女のバッグを調べなw ふわっち女性配信者、カラオケ店のグラスに放尿 ラウンドワンは「刑事、民事の両面から厳正に対処」と声明 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1748418015/
>備え付けのグラスに放尿し、それを飲んだ >>631
他所の所有物、それも不特定多数の人に提供する食器にしちゃダメだろ
せめて持ち込みでって言っても個室に臭いが残るからやっぱダメだろ トイレでしろって
飲尿ついでにザーメン飲みもできる
俺は見るだけで飲むのは嫌だけど >>633
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 子ども用自転車のサドルやヘルメットに自身の尿をかけたとして、29歳の男が逮捕されました。
警視庁によりますと、山田将也容疑者は去年11月、東京・新宿区や北区の一軒家の敷地に侵入して、子ども用自転車のサドルやヘルメットに自身の尿をかけた疑いがもたれています。
山田容疑者は、自身の尿を注射器などに入れて持ち運び、犯行に及んだとみられます。
調べに対し、山田容疑者は容疑を認め、「私の尿がかけられていることを知らずに女の子が自転車を使う状況を妄想することに、性的興奮を覚えた」などと、供述しているということです。
日テレNEWS 2025/05/29
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9569ae18eadc0c207a04ccfae243e66adc51282
https://i.imgur.com/UbYcc99.jpeg 誰でも知ってるニュースをわざわざ載せてネタにしたいのか老人 >>631
これも637の老人の仕業か、637はくだらないニュースあげて
話を拡げたいんだな変態のやり口だわ フェチズムてそういう複雑性を愉しむもんやん
理解できないから否定するのは猿以下でもできるんよ支那スクリプトw
意味不明でワロタw 変態の老人はサル以下って事だろw ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>635 混雑した所で女性の背後から気づかれないように射精ぶっかけする奴と同じだ
最悪! アッチのスレの大学生はJSに立ちションさせてる動画公開してるぞ
手に付いたオシッコ舐めてて草だったけど >>643
昔は小学生に立ちションさせてるビデオに生写真とかある所に行けば買えたもんだけど
立ちションなんて言われないとしないだろうからみんなパンツを脱ぎ捨て服を腰で押さえて
肩幅程度に脚を開いて仰け反ることもなくそのままの角度で立ちション
ケラケラ笑いながら
おマンコに手を添えてとか、ありゃ男にしか気が付かない点なんだろうね 男子に続いて女子も
どっちもしゃがんでがに股になって
男子はパンツの脇からチンコ出してすればいいけど女子は流石にパンツだけ脱いでたな 試乗車のガソリンを満タンにして返せと言われたので
小便で水増しした マジレスすると、尿素と塩分の作用で億単価が少し上がってノッキン原因 デリヘルで聖水つけて飲ませてもらったら、濃くて飲めなかった
飲む前まで大興奮状態なのに、強烈な味と匂いで我に返る
でもしばらくしたら飲みたくなる
どちらかといえば、飲みながらオナニーしたい 変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像ったら変な朝鮮部落の映像〜 だいぶ前にXで見た飲尿レズ配信?が誰か気になって寝れない
タトゥーの入った女性が一方的におしっこ飲ませたりクンニさせたりしてたな
これだけでは流石にわからないか...
死ぬ前にもう一回あの動画見たいわ すまん、わからないわ
AVだと飲尿レズキス作品が好きだな
ビビアンの飲尿レズキスシリーズは、AV女優のレベルが高くて非常に良い
W解禁飲尿レズビアンのシリーズも非常に良い
男優のおしっこのむことに関しては、 岬あずさが最強だと思う
なぜなら、飲尿プレイが大好きな女優だから
南梨央奈も凄い マチアプで出会った
エステ嬢(23才 広瀬◯ず似)と、
使用済み下着やおしっこの手渡しで
ここ1年 定期で会っています(お礼有り).
仕事終わりに合流して居酒屋で1時間ほど談笑
女の子が催した際に、こちらが用意した
プラボトルやジップロック入り紙袋を
女子トイレに持って行って貰ってセルフ採取
それを譲り受けて自宅で楽しむスタイルです.
直飲みの興奮は随一ですが、
香りや味をゆっくり楽しみながらの自慰 が
最も自分の趣向には合うので、、
初心者だった女の子も
「お昼に沢山Qoo飲んだから甘いかも笑」と
今は手慣れたもので、
量や味のリクエストにも応えてくれて
今のところ仲良く継続できています.
自分は味わった人数もまだ片手ほどで、
更なる上級者様のディープな体験談を
拝見させたいただきたく書き込みした次第です.
長文失礼致しました. 生物教科書の体液の恒常性に関するところで尿の生成について書いてある
あの素敵な女性の体内の器官も頑張って尿を生成してるんだよなって思う 口から入った水分が、体中を巡って臭くて汚くて美しいまんこから排泄された尿を飲む。
女の子の全てを味わい取り込むのに等しい。 かわいい女の子、やさしい女の子の排泄物は聖水
身体中にかけられたい
黄色くて濃いのを飲みたい もし芸能人やアスリートのオシッコを飲むか浴びれるとしたら誰のが良い? >>654
飲尿だけはどうしてもできない俺はオシッコしてもらいながらオナニーしちゃう >>663
ブスでもおしゃれしてセクシーな雰囲気の子なら飲める
かけられてもいい >>671
おにゃのこですか?
オシッコかけてください デリヘル嬢のまんこからシューって音立ててでるおしっこ飲むの興奮する
最近またこじらせて、ニューハーフヘルスでちんこから出るおしっこ飲んでお掃除フェラした >>674
ディープだねぇ
でも、ちょっと惹かれる チポンからしっこ直飲みする時って、咥えたまま?
距離離して土佐の一本釣りスタイル? 一本釣りスタイルで出してもらいました
ニューハーフ嬢が小柄で長濱ねるさん系の可愛い感じだったので変態丸出しで後払い聖水オプションお願いしてもらいました
脱毛してたからちんこは可愛いくて、聖水も濃くなく飲みやすかったです 変態行為お願いするの恥ずかしかったけど、言ったらしてくれたよ。
在日とか関係ないただの変態エロスレで何暴れてんの? >>680
相手しちゃダメよ
餌与えるのと同じになっちゃうから >>680
で、その場は他に誰もいないんだから思いっきりリクエストしちゃおう
えー!変態じゃないの?
って言われたってそれもご褒美
何度もお願い〜お願い〜って頼むとやってくれるでしょ >>681
気に入らないなら無視しといてくれ。自慢でも何でもない、モテないから風俗店で性癖満たしてるだけの変態ブサメンなので、あんたは劣等感を感じる必要ないよw ハッテン場で若い女装子さんに咥えてもらうの好きなオサンいるみたいだけど
おしっこかけられて(*´д`*)ハァハァしてる人もいるのかな
おれは肉体女性のシッコ好きだが
きれい目男の娘も興味なくはない 一時期、口の中に精子出される感を味わいたくてたまらなくなり、何人かのをしゃぶってみたが、たまたまなのかいかにも女にモてそうにないから男に走ってますみたいなのとしか会えなくてそれももうやめていた。
しかし女装子なら素晴らしそうだな まんこから出る尿も良いけど、女装子さんのパイちんからでるおしっこも良いです。
肉便器系のAV良く見てたので、ザーメンや小便飲まされる女優さんに憑依したくなりました。
実際男は無理だから、女装さんにお世話になってます。 @男が女に放尿、a飲ませる側、b飲まされる側
A女が男に放尿、a飲ませる側、b飲まされる側
B男の娘が男に放尿、a飲ませる側、b飲まされる側
C男が男の娘に放尿、a飲ませる側、b飲まされる側
D男の娘が男の娘に放尿、a飲ませる側、b飲まされる側
どのシチュエーションが好きですか?
ワイは@〜Dのbならどれでも好き 聖水好き過ぎて、おかずはおしっこ動画ばっかり。飲まされるやつが良いな。