自分がどれだけオシッコマニアか語るスレ ★2
昨日鶯谷のМ性感で聖水頂いた
ベッドの上で小出しで飲ませてくれる子で、アラサーショートボブで可愛かった
聖水飲んだ後もDKしてくれる子は初めてだった。ずっと口の中小便テイストだったなー 外国では若くて綺麗な子が平気で野ションするよね
どれだけ外国に住みたいと思う気持ち じえんおつ お前ひとりでなにしてるの じえんバレバレ みこんななみにも゛ねもにみこんみもね゛もみこなみにもせらね゛もみんこみもにみみ
ねもみこゆひやおそひこゆやみわもほへわゆよみこゆひこゆやみよゆやみゆよほよ
ほよゆや67890-0987667989-0ほわよゆよやゆおや98090908よやゆよゆわよほわ90
-07656やゆよわよゆよやおやえおうえあえうおえおゆやよゆよわよわゆやゆおおやよゆよ
09765434657687980-09876789-0-98765rtyuio,kjhngbfvdcdfgh,mnbfvcvfbgnhjmn]]nbvb]]
.,mnbvvbn8m,-.,09mn8b76vb78n90,-,09m8nb76vb78n9m0,09m8n7b8n9m09m8nn89
.mnbv687よわわよもみゆこややこゆみよもわねほねわよもみゆこやゆみよわよみゆよわ
ほよゆやおひやよゆみわほほわよゆみやこやこゆみよもわほわよゆみやこゆみよわわよゆみ
るねもみこやおひおやよゆみほわねほわよゆみこやゆひゆやこゆみよもわねほるるわほよゆゆよ
-08v7890-nf8,m9nbvvfbghjm,kl.mnbfvfn0m-,^,0m98b7v6c6v7bn0m-,^.,-mn9b89nm
/.,mnbvbnm,-.^,0mn8b76v6b78n0,-.^-09n87b7b8n9m0-.^-098n7bb8n9m0-09
@-09bvv7b8nm-^0mn8b7v6b8n9m0-^.-09n8b7v67b8n9m0,-9n8b7v7b8n9m098n
よみこひそひおこゆみよもわねねもみこひこみゆよほわよもゆみやこゆみよもわほわよも
るねわもみこひこゆみよもわねほほわよゆみこやおひやゆみよもねほるほわもよみゆゆみよわ
るみゆこやおひえおひやこゆみよもわねほわよゆやお78n90-0987890-.^-098n9m0
.,mnゆよわわよ878n9m0,-0よゆこややみゆよわねほる0987b7n8m9わよもゆやみお
めへるわもよみこやこゆみよわほるわよゆやゆよわほわよゆよわほへほわわほわわほもほ みこんななみにも゛ねもにみこんみもね゛もみこなみにもせらね゛もみんこみもにみみ
ねもみこゆひやおそひこゆやみわもほへわゆよみこゆひこゆやみよゆやみゆよほよ
ほよゆや67890-0987667989-0ほわよゆよやゆおや98090908よやゆよゆわよほわ90
-07656やゆよわよゆよやおやえおうえあえうおえおゆやよゆよわよわゆやゆおおやよゆよ
09765434657687980-09876789-0-98765rtyuio,kjhngbfvdcdfgh,mnbfvcvfbgnhjmn]]nbvb]]
.,mnbvvbn8m,-.,09mn8b76vb78n90,-,09m8nb76vb78n9m0,09m8n7b8n9m09m8nn89
.mnbv687よわわよもみゆこややこゆみよもわねほねわよもみゆこやゆみよわよみゆよわ
ほよゆやおひやよゆみわほほわよゆみやこやこゆみよもわほわよゆみやこゆみよわわよゆみ
るねもみこやおひおやよゆみほわねほわよゆみこやゆひゆやこゆみよもわねほるるわほよゆゆよ
-08v7890-nf8,m9nbvvfbghjm,kl.mnbfvfn0m-,^,0m98b7v6c6v7bn0m-,^.,-mn9b89nm
/.,mnbvbnm,-.^,0mn8b76v6b78n0,-.^-09n87b7b8n9m0-.^-098n7bb8n9m0-09
@-09bvv7b8nm-^0mn8b7v6b8n9m0-^.-09n8b7v67b8n9m0,-9n8b7v7b8n9m098n
よみこひそひおこゆみよもわねねもみこひこみゆよほわよもゆみやこゆみよもわほわよも
るねわもみこひこゆみよもわねほほわよゆみこやおひやゆみよもねほるほわもよみゆゆみよわ
るみゆこやおひえおひやこゆみよもわねほわよゆやお78n90-0987890-.^-098n9m0
.,mnゆよわわよ878n9m0,-0よゆこややみゆよわねほる0987b7n8m9わよもゆやみお
めへるわもよみこやこゆみよわほるわよゆやゆよわほわよゆよわほへほわわほわわほもほ みこんななみにも゛ねもにみこんみもね゛もみこなみにもせらね゛もみんこみもにみみ
めへるわもよみこやこゆみよわほるわよゆやゆよわほわよゆよわほへほわわほわわほもほ >>85
スーツとハイパンプスもいいね
俺は事務員服と黒ストが好き 事務服なら可愛いリボン付きがいいな
ジェイドのOL放尿ものはリボンなしの制服が多いのが玉に瑕 セーラー服JK(もちろん女優なので20過ぎは普通)がいいな
JK放尿モノはブレザーが多くて… >>93
セーラー服の学校はかなり少数になってるからそれに合わせてるのでは
男子の学ランは今でも多数派なのに何故だろう Clipboxやブラウザのダウンロード機能で海外サイトの日本人放尿動画をDLしまくり
海外エロサイトはウィルス食らいやすいのでiPadでアクセスしてる
動画たくさん落とすためにストレージは256GB >>96
「女子高生 放尿」などのキーワードで検索して引っかかったの総当たり
目的の動画に辿り着けないことも多いし
「お使いのiPhone は感染しています」などの脅しのポップアップが出ることもある
アプリ使ってもDLできないこともある
とりあえずx videosあたり見たらどうだろう おしっこ系風俗ってどこがいいんだ?
M性感?イメクラ?デリヘル?
東京都内以外の地域でいい店あれば知りたい >>97
和式のしゃがみションが最高だね!
国内モノじゃないけど、チャイニーズトイレの金隠し無しの正面からのなんて最高過ぎる
シッコ終わってマンコの拭く時にグワッとマンコの開く子とかいてそりゃもう
拭かずに立ち上がってパンツ穿いちゃう子も笑 便所もので日本の女は大陸の女に完敗だよ。
まずスタイルが違う。みんな美脚だからオシッコが何倍も美味そうに見える。日本の女は寸同体型がデフォだから時々スタイルがいい子以外はなんかつまらないんだよなあ。 >>98
普通のデリで聖水OP付ければ良くて、なるべくOPが安いところ。でも慣れてない子だと人前でなかなか出してくれないし、咳き込むほど濃ゆエグいのチョロチョロ出されて飲めないことがある。
M性感嬢なら聖水出すの慣れてて、事前に水分取ってコンソメスープ状の飲みやすいの出してくれる。 なんだかんだ東洋系の女のがオシッコはエロい気がする。自分が日本人だからだろうけどラティーナ系の女の放尿は抜けない あれだけ災害が頻発してると大陸の連中のカメラに映ってる素敵な排尿を見せてくれた中華女もさすがにタヒんでるやろうなぁ >>102
おれはむしろエグい濃いミネラルでしょっぱいおしっこのほうが興奮する
口の中が便所の味になるのがたまらん
S嬢にあらかじめ注文して水分は最小限に汗をかく運動してもらいたい
そして黄色くて便所臭い尿を口の中に注がれたい ジェイドのシュイー音洋式編、大放尿行列的な洋式便器内のアングルでの剛毛の女性のオシッコ至高。ベスト。パーフェクト。
和式のM字開脚も勿論いいんだけどこのご時世、和式便器はほぼ見ないからやっぱり洋式のほうがリアリティあるし、あの尻と太股、マンコしか見えない閉塞感がたまらない。
ほんで剛毛の人のマンゲがオシッコで濡れて筆っぽくなったり雫を作りまくったりするのがなんともいえんwwwあと、股の間に手を入れてマンコを拭くあの、女独特の動作を正面からも便器内からも見てやりたいwww 橋本環奈の豪酒後に罵倒されながら、おしっこプレイしたい。(笑)
あと、ゆうちゃみ姉妹にキモ!言われながら、おしっこプレイも興奮する(笑) 酒のんだ後、コーヒーの後の尿はマズい。ビタミン剤後は色は良いけどケミカルな味がする。 >>105
わいも飲みやすい聖水より濃い聖水のが好き。朝イチ飲ませてもらったけど普段から水ばっかり飲む子は朝一でも全然濃くない。普通に飲み干せるし、普通にうまい。 路上放尿する女好き
かわいらしい女の子が公衆の場を便所臭くしてるその行為に萌える 女は立ちションができるわけだから究極、個室なんて必要ない。
個室が当たり前だと勘違いしているから意味不明な性差別が横行するんだ 大したことない話かもしれんが…
ヘルスで聖水を飲むのが一番のストレス解消(なんならプレイはなくても良い)。もちろん直飲み。
先日ついに処女の子の聖水を飲ませてもらった。膣の形状からして処女であることは間違いないので、これは珍しい経験ができたと思っている >>113
イイなあ
金はかかっても性癖満たしてくれる人がいるのは嬉しいよね 処女のまんこから直飲みは羨ましい
膣臭気の臭みは強かった?
まん毛の尿臭はあった? >>114
プレイは不要なので、ただただ聖水を直飲みさせてくれる店があると、もっと幸せになれそうです。飲み比べコースとかあればいいのになー
>>115
無味無臭でした。処女とはいえプロなのでシャワーで洗われます。
聖水は、普通に美味しかったです。癖もなく飲みやすい。
コミュニケーションが難しいこと・バスト付近の産毛がチクチクすることを我慢すれば、最高の飲尿体験ができる姫でした。 >>112
だけど、メリットが無いのよね…
完全に捲れるスカートでパンツを完全に脱げるか、和服用のクロッチの部分が外せるようじゃないと
服にオシッコかけるリスクがあるからね。
それがクリアできなかったら、後ろ向きお尻突き出ししか選択肢が無いのよね。 あの程度の個室でも十分でしょ
ただでさえ施設は女子トイレの空間つくるのに大変何だから >>117
スカートて女がどこでもさっと排泄できるように作られた服だけどな
あと遊牧民のスカートも野外で排泄できるように作られている。しかも昔はスカートの下にパンティなんて履いていない。履きだしたのはここ最近なんだよ〜第一次大戦中のヨーロッパでは女はみんな路地裏で排泄してたんだから今の汚フランスと変わらん 昔の排泄事情わ調べると悲惨で不潔過ぎて引いてしまう。
変態だからといって不潔が好きなわけじゃないからね。
今のように脱毛したきれいなパイパンからの放尿が見れて飲めてお掃除できるのは幸せなこと。 放尿動画は明らかに欧米や東南アジアが多いよね
日本人ももっと自分の性癖に素直になって女の子が野外放尿すればいいのに
フェミニンなワンピースに生足サンダルの女の子がお外でシャアーッってしてるの生で見たい
うっかりその前に転んでおしっこかけられて
泣きそうな顔しながら本当にごめんなさいと謝るかわいい子の妄想で抜いてる https://i.imgur.com/UXbQ4Z6.mp4
足フェチスレの動画だけどこんな女の人の放尿が見たい
股押し付けられて口内にあったかいおしっこ注入されたい いかにもな尻軽って外人にわかる顔やな。フォーラムで出回る外人にだけは猫被る女は100%ヤリ捨てられって地で行くタイプの顔よ >>120
いいね、前でも後ろ向きでもいいから立ち小便がみたい もっと手軽に美人や可愛い子の聖水が飲めるようにしてほしい。どうせ捨てるなら飲ませてくれよ。 >>126
多分だけど手軽に飲めたらきっとそれは無価値だと思う 名言ですね。
最近は風俗店で聖水プレイできるから良いけど、聖水オプ申し込んだり女性に飲ませてと言ったりは恥ずかしいです。飲もうとしてほとんどこぼしてしまったり、口にジャージャー入ってきても濃すぎて飲み込めなかったり。
おしっこ飲んで興奮を得るのは手軽じゃないです。 >>128
聖水を直飲みするのであれば、自分の顎に持参したコップでも当てておくといいよ
そしてあまったおしっこはペットボトルなどに移して堂々をお持帰りしましょう 手軽に飲めるならむしろ価値が上がるだろ。あの超絶美人の聖水を飲めるようになるなら俺は聖水カフェに通うね。抜きがなくてもいいし ガチのおしっこ好きならわかると思うが、どんなに可愛い子が出した尿でも、濃い尿は吐き出しそうになる
ゴクゴクは飲めない ミネラルウォーター(白湯)で割るのがよいのか、焼酎に入れるのがよいのか、炭酸水?
なにが正解なんだろ 予報士の市村さんみたいな美人の聖水を飲んだことあるけど本当に濃くてもゴクゴク飲めたよ うそこ食うのは大変だろうがおしっこならどんな濃いのでも飲める
街歩いてるワンピースにサンダル生足のきれいな女性のおしっこ飲みたい
企業の受付嬢クラスのコンサバOLさんのおしっこ飲みたい
その子の体を細胞単位で巡ってきたお小水を自分のからだに取り入れたい もっというと、膀胱粘膜から剥がれ落ちた細胞なんかも含まれてるから、文字通りその娘の体の一部、体中を巡ってきた水分を口から取り込める、こんなに嬉しいことはないよね 俺も妄想してる時は女性から出るもの何でも飲みたいとかムラムラ満開なんだが、冬場の濃いのはキツい。体温より少し熱めのしょっぱ苦い液
体があの臭いとともに口に入ると冷静になるし無理しないと飲み込めない。人間のエグみがして、オエッてなったことある。それが良いんだけど。
逆に水たくさん飲んだ後の薄めの尿だとコンソメスープみたいでおいしい。喉鳴らして飲んでる自分に興奮する。 >>137
お前みたいなスケベ野郎がいるからチアリーダーがズボン履くようになってしまったぞ >>139
まあ、根本はそうかも知れないけど、チアがユニフォームとか着るようになったのはカメコ
それも盗撮系があまりにも露骨になって来たからでしょう
妄想と盗撮・拡散じゃちょっと違うでないかい? >>121
パイパンのシッコはすごくいい!
ちょっと開き気味だとお尻のほうにポタポタ伝って垂れるのとか見ると最高過ぎる >>136
この手の哲学?が理解できない
俺は和式トイレでエロくて綺麗なお姉さんの放尿が見たくて気づいたらその手のジャンルを漁っていて気づいたら飲みたいって感情が自然と生まれた
美人を目撃するとヤりたいよりこの女のオシッコ姿が見たい飲みたいって感じなんだよな。自分はフェムドム系も好きだからかな こんな夜はスルッと美少女の聖水を喉に流し込みたいね いいね
汗を女の子の体温で温められたおしっこで流してほしい 尿浴いいねぇ
認知度が広がれば、或いは既にそういう風俗、オプションあるか?
線引が難しいが単なるかけ尿ではなく 世界中で毎日大量の聖水がトイレに流されてしまっているという事実 だよね
全員分とは言わないけど基準値以上の良質な女尿の経済的損失は1日当たり数兆円規模だと思うよ 音姫なんて欧州人には不要なものだし
日本の女性が尿を人前で出すのを恥ずかしがりすぎ
だけど尿に価値を見出す男は一定数いる
婚活してもうまくいかない人は
おしっこプレイしてくれる嫁さん探してる余り物のいい男getできるかもしれない 地方の大学行って、バイト先の田舎の専門学校生と付き合ってたとき、バスルームでおしっこしてもらった。
少しずつ勢いを増すおしっこがビラビラに当たり乱反射しながら、シュゥ〜って音立てて出るところ見た。
男と違って、女の子は放尿時にまんこ全体やアナルまで小便まみれになるんだなと思った。
すぐに恥ずかしいとシャワーで流されてしまったけど、そのあとめっちゃガツガツ舐めてセクロスした。おしっこの風味とかすかに漂うワキガの味に興奮して、彼女の両手握りながら無心にクンニした。
今その子とは別の嫁さんいてレス長いけど、あんなエロいこと二度とできないんだろうな。。 >>150
聖水すきだけど、まんこのすそがの臭いも好きです。 >>151
俺は顔はかわいいし尽くしてくれる人だったけどスソガが耐えきれず別れたぞ
あのにおいは無理だ スレチだがスソガは俺も好き
こんなに小綺麗にしてる女の子が匂うというのがたまらんわ >>152
別れる時に「マンコが臭いから」って言ったの? 悩みはするだろうけど、好き同士で付き合った子と体臭が理由で別れるとかよくわからんわ
風俗で女の子選ぶのと同じノリなんか おれのオシッコ
色も十分濃いし飲んでみたらエグい味がした
こんなものをきれいなお姉さんがしているなんて興奮するわ
おしゃれで女らしいお姉さんに跨られて飲まされたい
https://i.imgur.com/YtovGIR.jpeg 企業の受付嬢はなるべくトイレ行かなくて済むように水分控えてる
だから少ない水分で体内の不要なミネラルや壊された赤血球由来のウロビリンを排泄しなけりゃならない
つまり受付嬢のおしっこは黄色くてしょっぱい上級者向けのおしっこ
できるなら受付デスクの下に控えてトイレ係になりたい
かわいい受付嬢の黄色くてエグいおしっこを飲んでみたい
おしっこ処理係になれるなら時々大も出ちゃうだろうけど頑張って黄金食いもできるかもしれない ストライクゾーンが広いからペドとロリとJKと若いOLさんとママンのおしっこの味を飲み比べたい 最初はトイレ以外で放尿するの難しいらしい。デリヘルの女の子が言ってた。溜まってるのに、人の口に向けて出そうと思っても出せないって。一回出せば慣れるそうな。 >>161
トイレじゃないところでするのは最初ためらうのかな
この人はオプションで頼んでるのだから大丈夫!という思いと
他人の口の中にするなんて申し訳ないという思いが嬢の中でせめぎあっていたら興奮するな 古代ローマでは処女のおしっこでうがいしてたらしいけど
最初にやった奴はきっとこのスレの住人みたいな変態だよなw デリヘル利用したとき聖水オプションつけたけど、やって来た子があまりにおデブちゃんでシャワーでよく洗ったけどアソコから少し臭かった。聖水飲む気がなくなった。。
おしっこは誰のでも飲めないね。。 自分の娘の尿検査飲んじゃってるパパって実在するのかねえ >>165
飲食店でバイトしてる娘の部屋に未使用の検便キットが置いてあった時は少し胸がときめいた 「ニオイと味だけならボクでも簡易検査できるよ?」でキマリだね でも娘や嫁が出すモノはなんか汚い
他人のなら大好物なんだが家族のは引くかも 妹がいる奴が、妹とは絶対できないと言ってたのと同じ感じだと思う。よくわからないけど、家族と性的なことできないようにできている。 子供の頃チンポを蚊に刺されて掻いていたら
隣の席の女の子が「おしっこしたいの?」ってイヤらしく聞いてきたので
わざと「漏れそう」って言ってやったら
ニヤニヤして何やら興奮しているようだった 膀胱の検査の時に尿をしっかり溜めてきてくださいと言われて
恥ずかしかったけど興奮した
不妊治療の時も膀胱をいっぱいにしてくださいと言われて
何回もやっているうちに我慢が気持ちよくなって癖になった テレビでやってたが洪水でトイレ使えないらしいんだがjkのおしっこ飲みてぇ 簡易トイレとしてボランティアに行くという発想はわかないのか
現地ではお前の助けを必要としてる人もいるだろう >>180
深夜のビルで女子トイレを掃除中、便座裏におしっこが付いてたけど
ブスやババアの尿かもしれないから興奮しなかったw 尿を一滴滴下しただけで誰のか分かるアプリとかあれば良いのに おしっこ飲むのはキツいけど、おしっこまみれのまんこをジュルジュル吸いながら舐めるのはおいしい 生まれ変わったら女子校のトイレのウォシュレットになりたい 可愛い男の娘やニューハーフのおしっこをちんちんから飲みたい >>187
ノンケだけど可愛い男の娘にならかけられてもいいかなと思う
だけど男の娘カフェの女性店員さんのおしっこのほうが断然(・∀・)イイ!!
身体中にかけられたい
グラスになみなみと注がれたお姉さんの黄色いおしっこ飲みたい 女の子の放尿AVばかりおかずにしてたが、Xの女装さんのパイチン放尿は確かにグッとくる。。
男性のを飲める自信はないが、顔が可愛くて胸があればちんぽから直受けしてみたい。 「直飲み」ってどっちで読んる?
「じかのみ」って読むのがどうやら正しいらしいんだけど
相手がわかりにくそうだから「ちょくのみ」って言ってた
直接飲む、から 女の子に直飲みって言ったら
直飲みねって帰ってきた
相手の女次第でマチマチ 女の子のあそこから出る体液を飲んでみたい願望
被虐系AVで男優の尿を無理矢理飲まされる女の子に憑依したくなるM願望
どっちもあるな >>188
先日ビールサーバーみたいにパンティーだけ脱いでスカートたくし上げてオシッコをグラスじゃなくてスタバのマイボトルに入れてもらったけどもう出てる瞬間にギン勃ちしてた
持って帰るつもりが、その場で飲んでしまって朝イチだったら若干濃いめだったけどうまかった >>193
なんかわくわくする
おれも女装趣味少しあるから
先輩の可愛い女装子さんに教えてもらって
最後にサービスねとリポDの瓶にしてくれたら…
ちょこっと飲んでしまうかもしれん
異性愛なんだがな… >>193
あれ、お姉さんの?
そんだったらもう迷わず飲むわ
飲みながらギン勃ちする
朝一で濃いのだろうが飲み干せる 最近、職場の女子トイレで女性社員がオシッコするときに、誰が音姫使う派か使わない派を調べるのにハマってる >>196
音姫使わない子のシュイー音聞こえる?
バリキャリ総合職の女性は男っぽい(良い意味で)から音姫使わないイメージだけど実際どう? デキる女は音姫を使わない!みたいな風潮が広まってほしい >>197
隣の男子トイレの個室に入れば壁を挟んで隣だから聞こえるよ
確かに総合職の30代前半は基本的に女子トイレに誰もいなかったら基本音姫は使ってないね
でも総合職の20代前半は始業時間になりそうで慌ててるとかじゃない限り音姫使ってるな
聞いてる限りだと絶対音姫使う人と誰もいなかったら使わない人に分かれるね >>199
乙。一般職や地域総合職のおしっこ事情も知りたい
女子トイレに人がいても音姫使わない子はさすがにいないかな
これからも調査継続してくれ >>201
地域総合職はないから一般職で
大卒同期で長身美人の30歳は必ず音姫を使ってるね
ちなみに生理が重くて辛いらしくてタンポンを使用してるみたい
もう一人で高卒5年目の子は基本音姫は使わない
20代前半で若いからかよく黄色で汚れたオリシーを捨ててる
若いからって音姫使うとは限らないってことかな
女子トイレに人がいても音姫使わないっていうのはないと思う
まあ先に入ってて誰か来たから音姫使い出したっていう場合もあるけど >>202
乙だけど何で生理用品のこと知ってるの?
一人で残業してる時に侵入?万が一もあるからそれはやめといた方がいい
30歳の方は清楚系、20代の方はギャル系を想像したけど合ってる? >>203
何でかは秘密
どっちも清楚系だよ
でも30代前半総合職は元ギャルだよ やっぱり女のオシッコは20代でしょ
合法なら10代も最高 thanks。女性の放尿音が聞ける職場って良いね
おしっこでやる気をアップさせてくれる女性達に心の中で感謝だね >>206
おれは桜蔭とか豊島岡あたりの女子便器になりたい >>208
じゃあワイはフェリスのトイレのウォシュレットになりたい なんだかんだ俺はOLが一番好きだな…JKやJCもわるかないが
あのヒールやパンプスにストッキングの女子を見ると無性にオシッコ飲みたいて気持ちと便器になりたいていう気持ちになる OLさんいいよね
昔ながらの事務員の格好でパンプスで放尿
服装自由でおしゃれなnonno系の女子の放尿もいい
働く女性は働きながらちゃっかり副産物も作ってますというのがいい >>200 そうそう。 あのシュぃ〜って小陰唇をかき分けて迸る音がいいよね
男の包茎ちんちんも似たような音出るけど、ボリュームが違う >>211
パンストって脱ぎにくいから可愛いOLさんが仕事中に我慢していて漏れそうな時にトイレに駆け込んで脱げずに悶絶して脱げた瞬間に物凄い音と勢いで大噴射ってシチュもあると思うと萌える
個人的には黒髪眼鏡の真面目で大人しそうな子が↑のシチュだと最高に興奮する >>211
出す前から和式に尻を下げる前にもう垂れてるやつとかもう最高
OLシチュなら和式の盗撮に限る
あのパイパンマンから溢れるジュースが毎日飲みたい でも実際はパンツから毛がはみ出ててもじゃもじゃヘアと大陰唇を濡らしながらシュ〜って音立ててするんよね 日本人より外国人のオフィスレディーものはパイパン率高いし金隠しないからたまらんよな
口広げてすべて受け止めたい 女性の放尿音は十人十色だよね
おそらくマンコの形、特にビラビラの大きさで音が変わるんだと思う
大きなシュイー音が出る子はグロマンなのかも。AVにはモザイクがあるから研究はできないけど シュイーは尿道口からの放射音、
シュババババはまんビラによる撒き散らし音
ちな童帝 包茎だと男でもシュイー的な音が出ることを考えると
シュイーはビラビラが振動する音だと思うんだけどな
包茎男の場合は包皮が振動して音が出てる >>215 いるね! しゃがみながらもうオシッコ出ちゃってる子
おまけに >>215 いるね! しゃがみながらもうオシッコ出ちゃってる子
おまけに完全に終わってないのに立ち上がっちゃったり
すべてが早いのよね、出しながらティッシュ巻き取って立ち上がったら速攻で拭いてパンツ穿いちゃう >>220 小陰唇が開いちゃってる子は殆ど音しないよね
なので大陰唇も閉じちゃってる子どもみたいなぷっくりマンコの子も音大きいよね 経験上デブの子はシュイー音が大きい傾向がある
マンコの形より腹圧の強さによるものだと思うけど 花火大会で近くでロリが茂みに向かって放尿してた
尿は見えなかったけどちゃんとシュゥーッって放尿音は聞こえたな 学生時代の同級生女子はみんな音消してたから一度も聞けなかった
ビラビラが未発達の年齢でもシュイー音出るのか。ではシュイー音の発生源はどこなのか >>227
大陰唇でぴっちり閉じた所謂ぷっくりマンコもシュぃ〜って大きな音するよ。 >>228
デブのシュイー率が高いのはそれが理由かw
周辺の脂肪に押されてマンコがぴっちり閉じるから 適度に小陰唇が開いてると女の子のオシッコとは思えないくらい無音で
便器に水流が当たる音しかしないよね
でもそういう子は膣口のほうにオシッコ流れて二手に分かれたり
尿道口の状態にもよるんだろうけど オシッコマニアになって間もないころ、
デパートで若いママ(綺麗な女性)が子供に
「ママ、オシッコしたくなったから、先にトイレ行こうね」と言うのを聞いて、勃起しました。 それは興奮する。。
子どもに優しく言っといてママは辛抱たまらん太腿プルプル漏れそう状態。
少し衣服を汚しながらシューッって1.5リットルくらい放流。
その時のママの顔見てみたい。。 女子バレーの試合とかで選手の搾りたて聖水とか売ってたら買うのにな しかも子連れママは産後なのでおしっこちびっている可能性も高いから余計に興奮する 出産するとビラビラが大きくなってよりエロいシュイー音が出そう。イメージだけど 自分の聖水趣味の目覚めは、大学で初めてできた彼女と行った花火大会で、仮設トイレに並んでると前のギャルっぽい子が友だちと漏れそう漏れそうって入ってシューワって音出してしたとき
その後聖水AVにハマり、彼女におしっこしてとお願いしても拒否られ引かれw しばらくAVと風俗にハマった
今は娘もいて風俗行けないけど、たまに出張のときデリヘルで聖水オプションつけてます >>237
シュィ〜って音拘りありっすか?
俺は彼女に和式便器に後ろ向きにしゃがんで貰って見せて貰ってた
あと朝顔便器に立ちションも
上手くやったけど、終わりに脚に伝ったりしてたな
ソープでオシッコのオプションは必然笑 >>234
長身美形女子バレー選手の前に跪いて長いおみ足の間から放出されるおしっこを飲み干したい 気持ち悪いゴミ野郎スレだな、大人の女のションベンとか汚いだけ。 >>240
知的障がいなのか婆婆なのか
ただの欲求不満なのか
>>240 がキチガイなのは間違いない 自分の特異性認めてる大人たちの変態スレなんで、他人のことは否定しない、共通点を認めあう人たちだけで語り合いたい。
こんな話わかってくれる奴周りにいないし。 KPOPのガールズグループ人気は捏造したって誰もが知ってた真実がバレし整形だってわかるけど無駄にスタイルがいいからハイヒール穿いてトイレ物や飲尿作品に出てほしいw 昔何気なくテレビ見てたら
叶姉妹のおしっこが映った記憶がある
何の番組かも覚えてないが
誰かその番組の録画してる人いたらアップしてほしい 日本のバラエティ番組でヨーロッパの民間療法で風邪を引いたら女の人のオシッコを飲ませていたってやっていて夢中でテレビを見ていたんだが番組の中ですんげぇ美人が弟や従兄弟たちによく飲ませてたて番組が見つからない
あれは衝撃的過ぎて忘れられない >>250
最初に広めた奴絶対おしっこマニアだろw
男女で尿の成分に違いはないはず >>254
それは聖水マニアの幻想
尿に性ホルモンは入ってない 女性ホルモンが風邪に効くなら女は風邪を引かないはず >>253
出演していたのが東欧系の美女でバラエティ番組に出ていた外人や芸人もドン引きする中で
あの変態で有名な宮迫が「俺も風邪よく引くからなあ」とか言ったらその東欧系の美女が「風邪を引いたら宮迫さんに私のオシッコを渡しますよ」て言って宮迫が「なら貰おうかな」蛍原が「断わらんのかい!」 てシーンを見てから夜眠れなくてその後PCで検索しまくった思い出まだわい小学生だったわw 宮迫が嫁に嫌われたのはおしっこプレイをしつこく要求したからだったりしてw ちなみに有名人なら有吉もおしっこマニアらしい
嫁にやらせてるのかな。専業主婦だから逆らいにくいだろうし 男はみんな女のオシッコ好きだろ
潮吹きAVの需要の高さから見ても一定の人気があるから制作するわけで マニアと言ってもレベルの違いがあるからな
俺は見たり音を聞いたりするのは好きだけど飲むのは無理。それでも世間一般から見れば充分変態かな 嫁さんのおしっこは廃棄すべき汚物でしかない。
恋愛期間前後は嫁さんが死ぬほど可愛いと思ってて、おしっこなんて愛おしくてがぶがぶ飲みたいくらいだった。
でも結婚したら日常になりすぎて、嫁さんや娘のおしっこなんて汚いただの汚物。相手はより強く俺のことをそう思ってるだろう。
嫁のことは愛してるが、他人のおしっこ浴びたいし飲みたい。 >>264
元女子アナの有吉の嫁でもそこは同じなのかな?有吉本人に訊かないと確認はできないけど
あと娘ので興奮したらヤバい父親だからそれは正しい 選挙期間中は選挙カーの騒音のせいでシュイー音を聞き逃すってこともありそう
そいつ及びそいつの党には絶対投票しないわw 田村も女子トイレの行列を見るのが好きだって言ってたな >>265
有吉さんの嫁さんほどうちのは美人さんじゃないけど、学生時代は付き合うの夢見ておかずにしたこと何度もあった。でもだめだわ。。
デリヘルの女の子の聖水喜んで飲むのになんでかわからん。 >>267
どの田村だよ
>>268
DVDやブルーレイ買ったらそれで満足して一度も見ないタイプだろw 我が家がスカパーに加入したときにアダルト放送がなぜか2週間見れるバグみたいのがあってそのときにAVのファン感謝デーイベントの録画を放送していた
インタビュー形式のAV女優がファンらの目の前でボールに放尿したりペットボトルに入れたりして司会役が「飲みたい人は手を挙げて女優名言ってね」てやったかなりの同士が挙手してた お前ら、女のうんちとおしっこ貰えるとしたら、どっちもらう? おしっこマニアは💩とひとくくりにスカトロ扱いされてることに不満持ってる人多くね?女性のもニューハーフさんでも聖水は大好物な変態だけど、💩はどうあがいてもダメだわ。 おしっこは基本無菌だし性器から出るものだからな
💩で興奮できる奴はガチの変態だと思う オシッコも少し時間だ経つと臭うけど、💩は出た途端臭うからねぇ… オシッコは外ですると土だと染み込むし、何より出る部分の違いで興奮する
チンチンの先からか、肉に阻まれたマンコのから放出されるか
その違いにまず興奮
そして女の子の場合は出かたが千差万別なのが最も興奮する 女の子のおしっこ飲むの凄く興奮するけど、男の娘やニューハーフのおしっこ飲んでみたい
つるつるのちんこから出る尿飲むのは勇気いりそうだけど、興奮する
風俗店でもなかなかなくて探してる >>276が女装しておれにおしっこかけて
おれも女装して>>276におしっこかける
そして一緒に聖水系風俗行こう >>277の女装は可愛いいと思うけど、俺の女装は壊滅的だからおしっこかける前に全力で逃亡される
最初から聖水系風俗に行こう 俺は尻向きからのバックアングルじゃないとなんかダメなんだよなあ
美脚と尻を堪能しつつ女の聖水を眺めるのが最高 競走馬の種付けで、メスの尿をオスに嗅がせると、急激にオスが勃起して暴れ出すシーンをテレビで見た。
オスはこぼされたメスの尿を嗅ぎ、舐めて興奮していた。
調教師?みたいな人が「今夜はこの馬眠れないですよ」って笑ってた。
尿には性的な興奮を呼び起こすものがあるんだろうな。
でも女の子の放尿も男のと同じ臭いだし、味も変わらない気がする。男の飲んだことないけど。 >>280
男の尿なら自分のを飲んだらいいんじゃないか?
オス犬はメス犬のオシッコ舐めると聞いたことある
ヒトも女の尿に男を興奮させる成分が含まれている可能性がある
うまくいかない婚活女子はおしっこで男にアピールだ! 風俗でお持ち帰りした嬢の尿と自分の尿を見た目が同じ容器に入れる
容器の底など見えないところに嬢とオレと書いておく
書いたらシール貼って隠す
それからシャッフルしてどっちが女か男かわからないようにして片方にAもう片方にBのラベルを貼る
Aの尿を嗅いでどうだったかBの尿を嗅いでどうだったか毎日記録をつける
何かわかるかもしれないね
何もわからないかもしれないけど(^_^;) 女尿フレーバーコーヒーとか香水とか発売しないかなぁ むしろ女トイレの和式便器みたいな風俗バーなら通うわ >>307
横浜の素人学園Zには、放尿OPつけると便器の下で口開けて待つやつあるぞ
やってみたけど結構おしっこマズくてむせてもた
でもまたやりたくなる 【静岡】商業施設のトイレに盗撮カメラを設置したら映っていたのは男性…47歳男逮捕 「男を撮るつもりは無かった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730092732/ この動画を見た事あるって人いますか?
いたら教えてくださいめっちゃ気になります
34:エッヂの名無し:[sage]:2024/10/29(火) 20:09:20.355 ID:h97/BYQ/1
小◯◯の野糞盗撮→いなくなったあと
うんこつきのティッシュ写して、そのあと撮影者がうんこ食べる動画
めっちゃ抜いたわ アイドルでも女優でも新たに気になった子のおしっこ飲みたいと思う
セックスしたいより先におしっこ飲みたいだ だよね
それ重要
体質とか服薬とかで自分に合わないおしっこの娘は選別できるし わいも美人を見たらその子のおしっこが飲みたいし便器にされる妄想ばかり なぜ我々はおしっこ飲みたいのか?
誰が理論的に教えてくれ 美人に支配されたい欲望とかが出るのもなぜだろうと考えちゃうなあ
自分はSM要素が好きだからこのジャンルがすきなんだと思う 自分のと女の体液を混ぜたい本能があるんだろうな
キスや汗フェチの延長線上にあるのかな。汗や脇の下舐めたいよね。 色々な美女のオシッコを色々なスタイルで飲みたい
女の膀胱から溢れる黄金水はすべて飲みたい 一番好きなのは女にちょっと上からで飲まされたりすることだよ
変にドSすぎないくらいのソフトS系がいいよ >>297
主人がおしっこマニアだったらよかったのに、と思ったけどさすがに病気は勘弁 ただJKに便器にされるだけみたいなシチュここの人は好きそうだな どうしても台湾美人や韓国は好きじゃないがウォニョンみたいなエロいお姉さんのオシッコが飽きるまで飲みたい てかどうせ捨てるものなんだし女がタダで提供すれば解決だろ ここ最近会社に早く来て、同じ早く来る女性社員のトイレからの排尿音を聞くのにハマってる
人によってオシッコの出方や量が違うから堪らんよ >>305
音姫はあるんだけど人が少ない朝とかで女子トイレ1人だけだとみんな音姫使わないみたいなんだよ >>304
慣れてくればおしっこの音だけで誰かわかるようになるんじゃね? >>309
そこまでのレベルにはまだいってないw
でも女性社員の放尿音データでコレクションしたいくらいだわ >>302
そういうシステム作って我々聖水ファンに安定供給できるようにすればいいよなー!男は優しで金出してやってんのになー 触れないだろ
女だって飛行機の男性乗務員を盗撮して炎上するくらい変態なんだから甘やかさなくていいよ >>312
マジレスすると不法侵入罪や迷惑禁止条例で逮捕されます。トイレしないのにトイレにこもって録音するのは不法侵入罪になる事例あり。
無理することなく性癖楽しもうぜ。 そのニュース記事があれば貼ってほしい
何でバレたんだろうな。トイレ内に監視カメラでもあったのか
この国はとにかく男性の人権が軽視されるからな 今のメスを見てると上の世代が甘やかしたツケだよなあ
偉くもないのに偉そうてのがもうね
性格悪い女が売れ残りだらけになるはずだよ >>313
女は何をしても無罪、男は存在するだけで有罪定期 >>317
それで女は売れ残りだらけか
世話ないな 難関大学の女子枠を出た人たちが軒並み使えなくて女子枠を見直すくらいに甘やかされてはいると思う
うちは女子枠採用絞った おしっこを供給してくれる人を募集するときは女子枠が必要だよな 聖水枠必須だね
採用試験の時の雇用前健康診断の尿検査でトイレで検尿する様子が選考の対象とかね 当然採用するには如何に美人で若くて聖水が美味しいかどうかだな
あとは美脚で美尻これは必須 トイレで股間の拭きが適当な子は下着が汚くオフィス内にアンモニア臭を漂わせて就業環境が高まるので高評価
尿検査の結果項目には味、匂い、色の項目がありますw お茶のサーバーのように聖水を出せる子は手当て出すぞ 男子学生の選考には適性検査として何人かの女子学生の放尿音を聞いて誰のかを当てるリスニング選考が行われますw >>326
もちろん不正解が多いと適性がないということで不採用になります >>325
福利厚生で頻尿の女性には聖水手当支給とか 音消しをしない女性はサバサバしてて良い意味で男っぽいから
実際優秀な社員になると思うよ それはガチだね
地頭がいいサバサバした女社員はそもそも必要以上に群れないから仕事の指示を理解するのが早くてたすかる
そういう子て短大や専門出のが優秀なんだよね。弁えている分プライドだけ仕事しないから あるAVを見てから女子トイレなんて壺だけでええやんてなりました
あんな謎に広いらしい場所設けなくてもいいよ 音姫の擬音装置の音をデカイ放屁音や夜の営みの艶めかしい喘ぎ声に変更すれば誰も使わない説 関西某私鉄の駅トイレはなぜか男子トイレにも音姫がある
💩の音には無力なのに、何のために付いてるのかわからない それよりもホモに襲われた時のために警報装置付けてほしい
それは女子トイレにしか付いてないんだよ(入口付近に警報ランプがある) というか男子トイレに婆婆が入ってくるのは男性に対する性加害では?
ダブルスタンダードは辞めてほしいね婆婆はさすがに目に毒 心が男だけど顔と体がボーイッシュな美少女であれば
音消しをしないことを条件に使用を許可する 聖水を安定供給できれば事務職なんて大した頭なくてもやれるからコールセンターはトイレ行かないでいいように下にビンの瓶みたいの置いとけばいいね おしっこ飲むって言っても
塩分が高いから、腎臓を壊すよな?
あと高血圧にもなりそう 塩分はそうでもない。コンソメスープぐらいなもの。
苦しょっぱいので飲みにくいけどね。 米国留学した修士号持ちのエリート女は向こうで音消ししない文化も学んでくる
積極採用しよう 塩分は女のしっこを飲んで摂取する
ヒト由来だし、摂りすぎないから健康的 授業を抜け出したくてトイレに行きたいと言ったけど許されず
お漏らしをしたら保健室に行けるかと思って
わざと漏らしてやった、エロい目で見られて逆にこっちが興奮した 相手に飲ませようとイキんで出してくれたおしっこは全部飲みます
お気に入りの嬢は指名すると、ペットボトルのお茶無理やり飲んでおしっこ貯めてくれる
少し緑茶の風味がする薄めのおしっこ最高 台湾チアの全員のオシッコ全部飲めるわ
大会中は和式便器になりたい! >>354
じゃあワイはdianaのチアの専属小便器になるわw Kチアも悪くないけど台湾チアのおしっこは爽やかな味と香りしそうだよなw 政権交代で実現するしかないよな
ある意味、今がチャンス みんな同じこと考えてて草
手軽にコーヒーが飲めるように若い美女のオシッコが飲める国にしないとなw 風俗店で聖水お願いするのがまじで恥ずかしい。いい大人が、店員に聖水お願いって言うの辛いw
あれだけなんとかしてほしい。。 >>360
高校の文化祭の飲食でドリンクバーならぬ聖水バーとかあれば良いのにね 361「オプションで、ほ、ホーリーウォーターをおなしやす・・」
店員「はい?なんですか?」
361「ホ、ホーリーウォターを!」
店員「ウチにはそういうのはありませんよ?」
361「す、すみません、せ、聖水で」
店員「聖水オプ頂きましたぁ〜!」 職場の若い女性社員のオシッコの試飲や飲み比べをしたいな >>361
専門店なら店員はそのワードを飽きるほど聞いてるから気にしなくていいのに
むしろ恥ずかしがってオプション注文せずに不完全燃焼なプレイするほうが残念まである
ラーメンのオプションみたいに思えばいいよ、量多めとか濃いめとか 嫁さんのシュイー音コレクションが増えてきた
皮膚炎とか顕微受精とかでできない日が多いけど
編集して無限シュイーとか作って楽しんでる
たまにブリブリもあってそっちの趣味も満たせて満足してる エーエムエスアール 2時間CM無し 「自然の営みホーリーウォーター音」で再生数100万超え確実 今マックで飯食ってるんだけどミニスカJK3人組がホットケーキ食べてて2人がトイレに行って1人はポーチを持って出てきて宝箱を漁りたい衝動に駆られてる
どれでも良いからJKのオシッコがぶ飲みしたいよ 高校の女子トイレの便器にドラえもんのジーンマイクを取り付けてシュイー音を拾ったら廊下にいた男子が強烈に胸を打たれて女子の放尿に感動する展開とかいいな ヨーロッパさすがやん
ドイツの黒い森なんて、女尿をたっぷり吸い込んだからあんだけ繁ったんだしな お前ら、女の子のおしっこって原尿のまま飲んでる?
炭酸水で割ったりロックとか、湯せんで人肌とか 湯煎とか無理だよ
くさすぎるし、一旦出されたものは時間とともにただの汚物になる
女の子の体液のまま、そのまま出たままを頑張って飲むのがいい
半日は口の中が小便臭くなるけど、それもいい 職場の50代のおばちゃんがトイレ入った時不覚にも興奮しちゃったよ
自分の親くらいの年齢だしもちろん恋愛対象ではないんだけど不思議 おしっこなら小学生からBBAまでイケるから不思議だよね 病院の待合室では、敢えて便所付近の椅子で待つ。検尿、単なる用足し、所要時間も
確認する。定期健診やってるから、若いのもちらほら 病院でBBAか…
おれの陰嚢湿疹診てくれた皮膚科の診療科部長(美熟女)さんのおしっこなら飲める 歌舞伎町の娼婦たち見てたらセックスしたいというよりおしっこ飲みたいと思った
プラス4000円くらいで聖水オプション頼んだ男もいるんだろうな デリヘルの聖水オプションなら毎回頼んでるよ。事前にお金払っても、出ない女の子もいる。
でもバスルームでまんこ広げておしっこ出そうとウーンって頑張る女子大生見るのは嬉しい。 >>386
女医にチンコ診てもらう時に勃起したら罪に問われるのかな? >>390
人に見られながらの放尿と普段する時に拡げる事なんて無いだろうから、出したいのに出ないとみんな言うね 顔の上に跨ってウンチングスタイルでしてもらってる?
片足上げて犬みたいにしてもらってる? 成熟前の果実の青臭さや瑞々しさ、
熟れた果実のえも言われぬ甘みと濃厚なメスの香り、
このどちらでもない中途半端な状態だからじゃね JDて確かに1番微妙だよな
JKが最高だってみんな男は知ってるからな >>393
チンコというかタマタマだけど
おれは自分の部屋では勃起する状況でも外では勃起せんよ
女医さん診察で勃起できる人の、外でもリラックスできるメンタルはうらやましい >>404
思いつく限りのパスワードを入力したけどダウンロードできない >>404
癒やされる音をありがとう
1分51秒からの音が長くて我慢していた感があって萌えた マニアックなスレなのにDL数多いな
ROM民こんなにいるのかw >>410
芸能人に全く興味が無いので誰に似てるとか分からないんだ、すまんこ これ以上ヒント言っていいのかな?
うp主が判断してくれ 「うpろだ 教師」でググればヒットする、という最大限のヒントで終わりにしましょう
自分で調べる力は生涯通じて必要ですからね。
もしこのヒントで分かったら、音を聴いた感想を教えてくださいね。嫁に万一バレたときのネットの評判として伝えます ヒントありがとう。
でも俺バカだからわかんなかった。諦めます。 マンコうpしたら犯罪定期
バカげた法律だと思うけどどこの党も改正しようとしないし
416じゃないけど奥さんのおしっこ音ありがとう
俺はこどおじだし家に女は母親(60代後半)しかいないからうpはできないわw 久しぶりに立ちションが見たい
ソープの聖水オプションしかないかなぁ 今仲が良い時々お茶しに行く女の子にパソコンの履歴を見られた可能性にちょっと凹んでるわ… そういうの、好きだったんですね・・・
あの・・・良かったらするとこ見ます? とかいいながら2回目のデートしてくる予定になったけど…絶対に見られたわ…しかも履歴が和式放尿 や◯撮だとかむしゅううせいとかorz なまみあいるちゃん、可愛いよね
飲み干したあとにお掃除クンニしてあげたい おしっこ趣味に年齢は関係ない
どの世代の男も目覚めた奴はJDのおしっこや飲尿が好き でも風俗嬢に美人はいない。まさか彼女には頼めないし
確実に変態と言われて振られる おしっこ見せて、飲ませてなんて関係持ててる人のほうがマイノリティ中のマイノリティ。イケメンが言ってもおしっこは引かれる。
それが風俗では普通に会話できるし、商売になるから対応してくれる。
風俗嬢でも綺麗で素朴で、恥ずかしそうにおしっこしてくれる子たくさんいる。幸せなことだと思うよ。 それなら俺はかなり美人の聖水を飲んできたことになるなあ
若い頃の市村紗弥香似か角谷みたいな子の濃いめを直飲みしてきた 清水出身の広瀬すずちゃんは海で放尿したことあるのかな? 青森県出身の女の子は雪におしっこかけて黄色くして遊んだことあるんだろうか?
なんでもおしっこ中心にものを考えてしまうんだよ
セックスしてーなあと考えるのが普通のエロ男だろうに 尿を飲むと、尿毒症になるのかな?
老廃物だからなぁ・・・ 胃を経由するから、毒素は胃酸で分解
主に水分、塩分、微量ミネラルを吸収するから、女のしっこが体に悪いはずがない 体に良いものだけ摂取するのおかしいよな。興奮するものだって摂取したい。可愛い女の子が、まんこの尿道からシューッって音立てて出してくれた温かい液体なんだよ?匂いや味や飲んだときの相手の表情とか気になるじゃないか。 >>434同志よ
セックスも勿論いいけど、やっぱり女の子のオシッコしてるところが見たいよ
女の子のオシッコは千差万別
おマンコの特徴やパンツの締め付けで小陰唇が押し閉じらたりして真っ直ぐ飛ばなかったりとか
いろんな放尿に惹き込まれる みたいというより若い18歳くらいのJKの聖水が飲みたい 合法やし デリヘルで聖水オプションつけて、おしっこ飲む気まんまんで行く。
でも普通に発射してしまい賢者になり、おしっこ飲む気しなくなって帰ってきたことある。
おしっこ飲んだ後は女の子がキスするの嫌がるから辛い。 しっこ音を解析してみたよ
メインのシー(尿が陰核包皮に当たる音)は7〜9kHz帯、
ランダムに動くショイショイーー(小陰唇に沿って流れが変わる音)は3〜7kHz周辺、
雫が垂れるポチャポチャ音は1〜3kHz周辺に共鳴周波数があったよ
だから俺たちは特定の周波数の音に萌えてたってことだね
https://i.imgur.com/KM7DJs1.jpeg 可視化されると、これはこれで美しいね
やはり女のしっこは男が生きるのに必須要素だとはっきり分かんだね >>442
ちなみに誰のおしっこ?
一般人なら芸能人で誰に似てるか教えて おれが気分悪くて座り込んでると席譲ってくれるやさしい女性がいる
そんな優しい女性のおしっこが欲しくて欲しくてたまらない
おれに跨って放尿してもらって「こんな汚いものかけちゃって本当にごめんなさい」
って泣いちゃう姿を想像してムスコがギンギンになるんだ 小学校の時に我慢好きな女の子の
パンパンになったお腹を触らせてもらって自己射精した 友人宅でカレーを食べていると急に下痢便を漏らしてしまうが、実はうんこマニアな友人の仕業でそのままスカトロプレイで糞まみれのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43426760.html おしっこといえばスカトロ。うんこも好きだろうからこんなん好きやろ、って奴にデリカシーのなさを感じる。
おしっこは聖水、うんこは汚物。全然違う。 おしっこを飲むと、皮膚にかゆみが出たりしない?
所詮、老廃物だからな〜
軽い尿毒症だったりして・・・ え?ミネラルや塩分、水分、膀胱粘膜から剥がれ落ちた細胞片からタンパク質など摂取できて体にいいはずだよ?
そりゃ多少の体に悪い成分はあるだろうけど 妻にカミングアウトしたら癖じゃ仕方ないよねと理解してくれて、
オプション料金として貯金箱に数百円(時価)入れたら見せてくれるシステムになった
ヘンなビデオ買うとお金が勿体ないから、だそうで、いい妻持ったわ >>455 = >>442 と言えば分かってくれるかな >>455 = >>442 = >>404 ね
毎朝シュイーでいい目覚め >>453
塩分が高すぎるので、血圧は間違いなく上がると思う 先日定期的に会うセフレにオシッコ飲ませてもらったけど勢いが凄すぎてやばかったわ
今度はすべて飲み干すために漏斗で飲み干すわ 味が薄味だと残念だよな
せっかくのメスの生尿ならあの聖水独特の味わいがないと 栄養も濃すぎると体に悪い
jk濃尿はちょっとキツい 美少女じゃないと駄目だからブスは共通テストは別のブス用をご利用ください 若いメスの尿のが飲みやすいし美味いのは確か
初めて聖水を頼んだ人妻デリヘルだったけど臭くて苦くて俺には無理だ…て思ったその後に19や20歳くらいから直飲みして完全にハマった DeNAの東克樹とかいう投手がオシッコ好きなのは末広でバレちゃったろうな
同士だったか 八潮近辺の美女とJCJK美少女の聖水は俺らが受け止める 運転手さんは可哀想…
女は最悪ペット用シーツでもやれるからいいけど JKでもJCでもOLでもいいから綺麗な若い姉ちゃんのオシッコならいくらでも飲めるわ 女のおしっこを口に含んで、それを女とベロチューするのが最高に興奮して好きなんだが、
同じ人いる?
さすがに変態すぎる? それ、女は受け入れてくれるの?
女のしっこは汚くないけど、女自身はそう思ってないじょん? >>481
SM嬢ならけっこう受けてくれるよ
飲尿オプション付けなきゃいけないことが多いけど かわいい女の子の唾液とおしっこが混ざりあった、本来、混ざることはないエロすぎる液体をベロチューしながらエッチするの好き SM行ったことないんだよな
挑戦したいけどまだ痴女系かM性感しか行ったことない イメクラでおしっこプレイやりたいな
緊張で出ないだと超ガッカリだから
新鮮味はなくても経験長い子がいいかな
聖水プレイのために水分飲んだ多量の薄い尿じゃ嫌じゃ
ある程度濃さのある口の中を便所味にする尿らしい尿が飲みたい
ああどーしよ〜 お前ら、男子トイレでオナベ(性自認が男で体が女)と思しき奴に遭遇したことある?
俺は2回ほどある。女っぽく見えるだけの優男の可能性もあるけど、そいつらは個室に入ったし女っぽい放尿音が聞こえた 美人で三十代のセフレがいて最近、オシッコプレイができるようになった
最初はオシッコ見せてと言っても中々応じてくれなかったが
ビールを飲ませて我慢出来なくなったようで観念して見せてくれた
洋式の便座に上がり転ばないように脚を押さえていたが
しゃがみ切る前に大放尿して顔面直撃、痛いくらいだった
全身びしょ濡れになった俺を見てニヤニヤしてた
彼女はビールを飲むとオシッコが近くなり三回も同じことをした。
別の日には500mlのタッパーにオシッコさせたら
溢れ出すくらいの大量だった、お酒の味がしてとても飲みやすかったよ
それからはセックス前には「オシッコしたーい」と誘ってくる 聖水AVばっか見てたら、飲まされる女優のシチュにも興味出てきてやばい。
可愛い男の娘のなら飲めそう。 興味本位でオナクラのおしっこオプションをお願いしたけど、いざ目の前におしっこ入ったコップ置かれてマジ困惑。
嬢に飲むんでしょ!って圧かけられて怖くて飲んだ。チンコ縮んだ。
でも今は生おしっこの匂い嗅いだだけでフル勃起、飲んでる最中に脳イキする。 >>487
どうだろう?
おれ男だけどオナヌーの精液でシッコの出口が固まってる時など
女みたいにシュゥゥゥッという放尿音になることあるよ それなら精液のせいじゃなくて包皮から音が出てるんだよ
女のシュイー音がビラビラから発生するのと同じ それと
シュウゥゥー!音の発生源は女の小さい尿道口なんじゃないかねえ
男も精液で固まって細くなった尿道口から発射すれば
尿は女みたいにシュゥゥゥ音がする 尿道口から迸る音と、ビラに当たって撒き散らされる音の共鳴 ビラがデカいとか長いとかに影響される
音が出るのが嫌で縮小術を受ける人もいるらしい AVにはモザイクがあるから研究できなくてもどかしい 海外エロサイトなら無修正流れてるっぽい
だけどウィルスが怖いねえ おなくら行ったことないけど
コップに出されて飲むやつはセフレにやってもらったけどプレイとしては最高だった >>505
同志よ。
直飲みよりもっとM寄りプレイだと思っている。
ドS女が押し付けてきて飲まされる設定の受け身ドMプレイと、おしっこ飲むなんて想像もしてなかった女子大生嬢にゴミを見るような目で本気で見下されながら飲むドМパターンの2種類ある。 >>506
3つ目のギャル風の女に甘サドでてのもいいぞ
まあいずれおなくら挑戦したいけど地元に無いんだよなあ ドアを開けたら友達のお姉ちゃんがオシッコしてた
中学生だったけどムッチリした太ももよかったなぁ ここって女のオシッコが好きな人のスレなの?
女にオシッコ飲ませたりオシッコした後お掃除フェラさせたりは別っすかね? >>508
従姉にそれやって、思わず「でっかいお尻!」って言っちゃった事がある
和式にしゃがんでオシッコしてた
悪気無かったのは伯母さんには分かっててから伯母さんは笑ってたけど、従姉には怒られたなぁ笑 風俗嬢にペットボトルに出してもらって、聖水をお持ち帰りしてる
数日、経過した尿を飲むと、たまに扁桃腺炎になったりするんだけど
やっぱ尿の雑菌の影響かな? だからといって、煮沸した衛生的な尿を飲む意味もつもりもないだろ?
つまり、そういうことだよな おしっこお持ち帰りするのはイメクラがいいの?
聖水オプションない店でも頼めば応じてくれる嬢いるのかな ホテルで興奮して尿持ち帰りしたのは良いけど、数時間後開けてみると気持ち悪くなって捨ててしまったこと多数
女の子がいないと飲めないんよねw 聖水の通販とか、あるみたいだけど、
買うやついるの?
オッサンが出したものかもしれないし。
かと言って、器に入れるために放尿している動画を添付されても使い回しされてるだろうけど。
映画「ダーティーハリー」の詐欺組織でおばあちゃんたちが手紙にキスマークつけて
若い女性のヌード写真と一緒に返送しているシーンを思い出したよ。 直飲み以外考えられない
時間経ったペットボトル入りなんてただのションベンでしかない 時間が経っていない新鮮なモノなら容器に出したものでも風情あるよ
オマンコや、尿道口からおしっこが出てくるところを絶対に見られたくないような恥ずかしがりの子の目の前で、ごくごくとその子のおしっこを飲むところを見せつけて、「うわぁ・・ホントに飲んでる・・
」というような表情をさせるのも一興。
人によっては、おしっこを容器に入れて手渡しした段階ですら、それを「飲む」ということがいまだに信じられない子もいて、「それ、どうするの?」と聞いてきたり、飲もうとする素振りをすると「え!?飲むの!?」と驚いたり、そういう新鮮な反応を見るのも好きだ。
いわば、その子の初めてを貰ったような感覚だね。 特に、直はダメと言う女子はスレてない子が多いので、あまり直にこだわるとそういう清廉な子のを飲める機会を逸する。
だから持ちかける時も、最初は女子トイレに一人で行って個室で容器にしてもらう、という指一本触れない性器も見ない簡単・安心・安全な方法で初回ハードルを下げる。
それを何回かしているうちにこちらへの信頼感もでき尿を与えるという羞恥度にも慣れて直で飲ませてくれるようになった処女の子もいた。 年齢と音消しの使用率は反比例するか誰か調べて欲しいな おしっこ
恋人からもらうの?
イメクラ嬢からもらうの? 中身が入ったお茶のペットボトルを捨てるというので、もったいないから買っただけ。
まさか中身がオシッコだとはね。いやあすっかり騙されたよ。 売った相手は古物商の免許を持っていましたか
買ったお茶はどのように使いましたか
ニオイと味のことを書いて下さい 去年、snsでひっかけた32歳主婦にラブホの風呂場で顔にかけてもらった と言う妄想、ヒキニートがそんな勇気と根性ねーよwww 一生童貞君 >>535
どんな姿勢でかけてもらったの?
バスタブに片膝で立ちション?
羨ましい >>527
年齢より音姫の有無によるな。音姫がある場合は「せっかくあるんだから」と思うのか使うことが多い
昔は音姫がない場合でも水を流して音消しする女が多かったけど、最近はしないのが多い
でも女子トイレに他の誰かがいる場合はほぼ100%水を流しやがるな。やはり音を聞かれるのは恥ずかしいみたい オキニのオナクラ嬢がコップに入れたおしっこの匂いを嗅いだだけでガチガチに勃起する。嬢は嬉しそうに、おまえ変態だな!と何度も行ってくれる。
コップに口を付けてゴクリと味わうと鼻の奥に生おしっこの匂いが広がって、しばらくすると射精後のふわふわ感が頭の中にやってきて、なぜか勃起が収まってしまう。脳イキ。
その後、ローション手コキされながらおしっこを飲んで脳イキと寸止めを繰り返してフィニッシュはとんでもない量の射精。 オナクラかー
目の前で出してもらって1万円以内だったらお得だよなあ
27歳くらいの姉ちゃんでもいいし40過ぎもエロ熟女なら可
できれば細身の子がいい
ああ、女の人のおしっこがほしい 女(ブスやババアは除く)は毎日高価な聖水をトイレに流してるわけだ >>545
目の前で色んな体勢でオシッコしてくれたら壱万円でも満足だね 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
こんなんだから日本では女児の子育てなんかできないんだよね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… 男差別は問題視せず女の自分が優遇されて当然と思ってる腐れまんφらしい
若くて可愛いなら野ションさせてあげて、bsbbaはアテントでもバラ売りしてやりゃ十分だろ >>550 男性用の数を確保しないと立ちションされるから
が理由らしい
これは猛烈な男女差別だよ
女が立ちションしないとでも? >>551
ま、世の中女性用を多くしないと待ちで大行列作るのは当たり前で
実際どんな施設でも女性用を多くする傾向にあるから、男性用を多くしたとなったら不思議に思うかもね
女性優位とかそれ以前の話で
さぁ!そんな時のために女子も立ちションできるよう訓練だ!
おマンコのかたちによるけど上手にする子は普段からやってるだろ!と思うくらいきれいに立ちションする
駄目な子は本当にだめだけど
お漏らしと代わらないくらいビショビショに >>554
立位小便用漏斗ってあるけど、あれこそ訓練が必要だそう
我慢に我慢して勢い良く出すと容量オーバーで押さえてる根元から吹き出すそうだし
それでも漏らしたり服に大量におしっこかけちゃうよりマシだと思うけど てことは、漏斗の先端押さえておけば、グイ呑みカップに使えるんだな >>556 飲尿は好みじゃないけどおしっこ飲ませてもらうならおマンコからダイレクトにじゃないとね 直飲みが最高ってのは同意
顔の上にウンチングスタイルでまたがってもらって、
まんこのニオイを強制的に嗅がされながらチョロっチョロチョロシュイィィイシュババババババと放出されるのをグビグビ飲むのが楽しい >>552
ヨーロッパではむしろ女は便所が少ないから外でするのが普通だぞ
学生の時キャンプに行って女友達みんな野外でしてたからなw てか 一度生まんこから聖水を飲んだら忘れないよあのエロさと意外に旨味があったりして 欧州のフェミはどう思ってるんだろうな
フェミが女尊男卑なのは世界共通だと思うけど 女はパンツ下ろしたりマンコ拭いたりする手間があるから時間かかるってのはわかるけど
それでも2倍3倍ってのはおかしい。個室でスマホいじったり化粧とかしてるだろ絶対 自分がすげー待たされたから、後のやつにも同じように待たせてやる定期 >>565
そんな子が大抵だけど、驚くほど早く用を達して出てくる子もいる
思わず「ちゃんと拭いてるのか?」と聞きたくなるくらいに くぱぁして勢いよくオシッコすれば拭かなくていいかもしれない
もちろん洋式じゃないと無理だけど 風俗でしか飲ませてもらったことないけど、出るよ〜口開けて〜って言われたときは凄く興奮してるのに、おしっこが入ってくるとエグみと匂いでウエッとなる。もっと薄ければいいのに、女の子の尿は濃ゆいのが多い。
頑張って全部飲んでクンニでお掃除しながらもチョロチョロ出てきて飲み口の中ションベン臭で、もうこんなのやめようと思う。
でも翌日にはまた飲ませて欲しくなるんだよな。 >>569
無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>571
無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>571
無能なくせに風俗なんか利用する根性も無いヤツが何言ってんの? ワイは確かに無能だが、未成年なんかに迷惑かけずに、合法的なお店で変態願望を満たしてもらってるよ。
少ない小遣いから金払ってね。 >>572
心配御無用
少なくとも貴殿のように女日照りで生涯孤独の方には縁が無いのですので >>574-575
「ワイ」って言い方あの人だなw 変態ロリw
少なくとも貴殿のように・・・・
生涯孤独の自己紹介ですか?(笑 キモいオシッコマニアw
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>575
0444名無しさん@ピンキー
2025/04/15(火) 18:14:51.53ID:PEPcrRSo
ウヨって都合の悪いことはすべて中国韓国北朝鮮の所為にする御都合主義よね
なんだかわかりやすい
同一IDでオシッコ徘徊してて草w 恥さらしの非国民w 風俗だろうが、野良メスに金を払おうが、彼女だろうが女のしっこを直飲みさせてもらえる状況に持ち込めない時点でお察しよ >>578
それでバカなロリコン男(自己紹介かぁ?)どもせいで
とか馬鹿の一つ覚えの如くかまってちゃんやってるのな
そんなことしてるよりソープ行ってスッキリしてきちゃいなYO! >>579
おしっこフェチのニッチな変態スレに文句つけてあんたは何を得たいんだ? 別に犯罪の話してるわけでもない、あんたに危害が及ばない内容なら黙って見といてくれないかね?ただ気持ち悪いだけなら見なけりゃ良いだけなんでね。 >>580
>>581
ここは未就学の女児や女子小学生を視姦することしかやることがない性犯◯者予備軍の集まり
コイツらがいるせいで限り女児が襲われる事件は無くならない
児童ポルノは犯罪 >>580
>>581
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>568
オシッコの終わりが肝心
出始めに勢い良過ぎても飛び散ったりするし、終わりにの切れが男と違ってダラッと終わる子が多いから
おマンコ、小陰唇開いててもサッと尿切りできないと厳しいかな なんでこんな変態スレでケンカ仕掛けてるんだ?
おしっこフェチだって他人に迷惑かけてまでフェチを満たそうなんて思わないやろ。
モテない変態の俺でも妄想やAVや風俗でいくらでも満足させてもらえる。人様に迷惑かけるつもりもそんな勇気もないよ。 おしっこなら原価タダだし
海洋資源のように採掘コストもないし
日本人の美女のおしっこはヨーロッパ富豪に高く売れる
小資源なこの国にとって美女のおしっこは救世主✝となる 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>591
ワンパターンでつまらない
君知的障害あるやろ? >>592
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… 可愛い子見ると、
仲良くなりてー
おっぱい揉みたてー
付き合いてー
セクースしてー
みたいに思うのが普通なんだろうが、
俺は、
この子のおしっこ飲みてー
とまず思ってしまう 仲良くなる と 付き合うはいらないけど、
あとは全部欲しいな >>594
それわりと普通だと思う
同時に唾液飲みたいとか腋を舐めたいとかフェチズムてそういう複雑性を愉しむもんやん
理解できないから否定するのは猿以下でもできるんよ支那スクリプトw しかし、唾液や汗やおしっこ、どうして女の子の体液にこんなにエロさを感じるんだろう
俺が変態なのはわかってるけど、変態じゃなくても、汗や尿が染みた使用済みパンツとか男全員ドキドキするやろ
女は男のそんなとこに欲情するのいないのに 女の体液いいよなあ
汗にツバにおしっこに愛液に経血
マジックミラー越しに女の子が体液を容器に採って渡してくれる風俗があれば どうやって作るんだ?
元手は300万くらい用意できそうだが
風俗のやり方が分からない
ヤクーヅァとも関わらなきゃならんし 黒っチーズでは郵送してるみたいだけど、いまいちうさんくささがあるよな。
まず、尿は男のモノと判別つかない欠点。
オリモノは量や販売頻度的にホンモノかよ?と首を傾げる部分がある。 一日頑張った洗わない女性のまんこは、チンカスに近い香りがして同じ人間なんだなと感じたことがある。
ケアしてるかどうかだけで、女の子も男とほとんど体臭は違わないと思われ。 性器の臭さでは女は男の比じゃないと思う。構造上仕方ないけど
チンカス臭ならかなりいい香りの部類 >>605
はじめて手マンした時に匂い嗅いだらチンコ触った時と同じ匂いがしたな、厨房のとき
人間の発する匂い、特にアンモニアが発酵しかけてるときなんて男も女も同じなのよ 半年ぶんのトイレ音470発19時間ぶんライブラリができた >>609
飽きないね!
音聞いてるだけでもどんな水流に尿線なんだろうと想像できてとてもいい! akbとか興味ないけど若いときの川栄李奈みたいなビッチ系の聖水が飲みたい
ギャルておしっこなんであんなに美味そうなんだろ 清楚な女の人のおしっこもいいけどキャバ嬢みたいな子のおしっこもいいよね いや キャバ嬢じゃない
ちょっとギャル系ていうのかな ほぼ断言しないけど、
メンタル系の薬飲んでる娘がとても多いから
高確率でしっこは苦くて不味い 違う、そうじゃない
イメージは昔仲良かった不良になりきれてないJKギャルみたいな
伝わらんよな >>611 いいね!先週まで川栄の出てた朝ドラの再放送やってたけど、川栄見るたびこの子のおしっこしてるところ見てみたいっていつも思ってた笑 だなだろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>617
簡潔にまとめられないおまえも後期高齢者やな >>617
きみのIQは80あるけど
生活IQは50くらい
言語化IQは30を下回ってるなw 過疎スレになると誤字脱字指摘等、粗探し等どうでも良い話ばかりになる。 >>621
執着が捨てられないのも高齢者ならでは。あんたが悪いんじゃない歳のせいだよw 婆婆なにか勘違いしてないか?
盗撮してるのは同性の女だからな
トイレものは8割は女が撮ってる
これからトイレを利用するんだったら全ての女のバッグを調べなw ふわっち女性配信者、カラオケ店のグラスに放尿 ラウンドワンは「刑事、民事の両面から厳正に対処」と声明 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1748418015/
>備え付けのグラスに放尿し、それを飲んだ >>631
他所の所有物、それも不特定多数の人に提供する食器にしちゃダメだろ
せめて持ち込みでって言っても個室に臭いが残るからやっぱダメだろ トイレでしろって
飲尿ついでにザーメン飲みもできる
俺は見るだけで飲むのは嫌だけど >>633
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 子ども用自転車のサドルやヘルメットに自身の尿をかけたとして、29歳の男が逮捕されました。
警視庁によりますと、山田将也容疑者は去年11月、東京・新宿区や北区の一軒家の敷地に侵入して、子ども用自転車のサドルやヘルメットに自身の尿をかけた疑いがもたれています。
山田容疑者は、自身の尿を注射器などに入れて持ち運び、犯行に及んだとみられます。
調べに対し、山田容疑者は容疑を認め、「私の尿がかけられていることを知らずに女の子が自転車を使う状況を妄想することに、性的興奮を覚えた」などと、供述しているということです。
日テレNEWS 2025/05/29
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9569ae18eadc0c207a04ccfae243e66adc51282
https://i.imgur.com/UbYcc99.jpeg 誰でも知ってるニュースをわざわざ載せてネタにしたいのか老人 >>631
これも637の老人の仕業か、637はくだらないニュースあげて
話を拡げたいんだな変態のやり口だわ フェチズムてそういう複雑性を愉しむもんやん
理解できないから否定するのは猿以下でもできるんよ支那スクリプトw
意味不明でワロタw 変態の老人はサル以下って事だろw ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>635 混雑した所で女性の背後から気づかれないように射精ぶっかけする奴と同じだ
最悪! アッチのスレの大学生はJSに立ちションさせてる動画公開してるぞ
手に付いたオシッコ舐めてて草だったけど