スカトロ総合スレ
何でも話せるところがないので
2次3次妄想同人AV動画風俗オナネタなど
何でも気楽に >>387
いくらでもあるぞ
filthなら「とにかく大勢に見られてる自然排便」とか近いのは色々ある
フェラなら「タランチュラ01」
https://duga.jp/ppv/prestige-0421/ いつか行きたいと思ってるスカトロ風俗
塗りオプション入れたら高級風俗以上の値段でそれで本番なしか ウォーターパワーはユーチューブで見れる
肛門ははっきり見える、映画館で見た事あるが消しが物凄いので尻の割れ目自体全く見えなかった 洋ピンが消しが凄いから何にも見えなくなるアップとか SMプレイ系のスカが好きで、お漏らしや着衣脱糞にはあまり興味なかったけど少し前に『スカートが汚れゆく糞漏らし和服編』を観てからそういうのにハマった
最近はパンツの中に出す動画でしか抜いてない 女に新幹線車内でオムツ履かせて「失禁しろよ」って動画をオムツ内と顔の表情とって。
さらに新幹線の駅降りてそこで失禁しろよ!っていったら容量越えて脇からドボドボふきだして笑った。
露出プレイだろとおもって垂れ流しで白からいく筋も流れてるストッキングそのままでタクシーのせて目的地までいってオムツおろしたらまんじるとろり&オムツを顔のうえで絞らせて数的の小便動画撮影できたのはいい思い出。 ウォーターパワーは松田政男だけキネマ旬報のベスト10に入れてた ウォーターパワーは松田政男だけキネマ旬報のベスト10に入れてた 死んだ谷村新司はビニ本全部集めてた
スカトロもあった、全部集める事でスカトロ趣味を隠したのかも知れない >>410
矢沢もそうだよな、しかも2冊ずつ持ってるそう 谷村はビデオも2000本くらいあってハードなスカトロを野沢直子に見せたらしいし
そんなに隠してなかったかね S女がM男にウンコ食わせるシチュエーションはよくあるけど、S女がM男のウンコ食うのってこの世に存在しないよな。「オラァ、アタシの口にウンコ出せよ」ってS女が言ってM男を攻めてるんだが、実際はS女がダメージ食らってるってのが中々にエロいんだが。 女×女だと、刹那紫乃の出てるやつはそんな感じかな? 紳助もラジオでうんこスペシャル見た話して盛り上がってた事あった 推しキャラの大量の脱糞画像があって朝からシコりまくってしまった
腰が立たん 新田涼子や田中彩は立ち上がって尻拭いてるが1回しかペーパー使ってない
米光ちづるはしゃがみながら拭いてるが
ペーパー見てまだウンチ付いてると何回も拭いてた 定期的に顔面騎乗状態から黄金取り込んでるが、毎回吐きそうになる。顔面を尻で圧迫されてるので、身動き出来ずただ飲み込むしか選択肢が無い。
経験した諸君なら、この辛さわかるよな。 AV偽糞
2021/06/03 12:03
チョココーンフレーク砕いて混ぜたもの
割とガチ 麻生みくは確かに大量ウンコだったけど、ほぼ毎回浣腸してた。
自然排泄がほとんどなかった。