女のオシッコマニアになったきっかけは?
>>177 聖水クラブ知らないのかオマエ
何しにここ来てんだよこの田分け きっかけがよくわからない
初恋の人のおしっこがほしいと思った またソープのオキニと聖水プレイする予定なので、
今度は立ちバックの体制で俺がしゃがみ込んで、
直飲み&ちんこに掛けてもらう予定。
暖かい小便がちんこに掛かるとめちゃ勃起する。
昔、同棲してた彼女の小便する姿を初めて見たのも風呂場だったな。
その時も立ちションだった。 また脳内妄想してるゴミ じえんおつ 風俗なんて行ったことも無いのになwww >>182
わ、同志だ笑
はじめはお風呂場、後日とある施設の今でも残ってる朝顔便器でしてもらって興奮しまくりだったわ JADEは良作が多いが高価なのがな…
FANZAは安くて助かる
そしてVRがいい
放尿VRのためにmeta quest欲しくなる これすき
ps://video.twimg.com/amplify_video/1948456976683569152/vid/avc1/720x960/DlUFu3rjDaVck7qS.mp4 >>194 手を使わなくても脚にかけたりせずに上手に立ってオシッコしてるね
おマンコ手で拡げたりクリトリスを引き上げたりするともっと前に飛ぶかも 小学校4年生の時、隣に座ってた女の子がお漏らしして、飛沫がオレにもかかった。
ゲロだったら最悪だったけど、女の子のおしっこってどんなニオイ、どんな味がするんだろうと思って、クンクンペロリしてみた。思いのほか、そんなに臭くないしちょっと苦い塩味で、あー、こんな感じなんだと思った。 >>198
もしそれがゲロの飛沫だったらゲロマニアになっただけという。 ♬アホのアホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪ >>198
俺は斜め前の子だったな
女の子が着衣状態で立ったままお漏らしすると脚でもお尻側、要は後ろ側を伝っておしっこ流れ落ちるんだな
おマンコは前なのにって思った 小学生の頃、ちょっと池沼な同級生の女の子が居て、よく漏らしてた。
ちょっと池沼ってのがミソで、完全に池沼ではないのよ。
お漏らしした時も恥ずかしそうにするんで、めちゃ萌えた。 幼稚園でお漏らしして水たまり作った子いた
スカート履きで髪長い子
もしかしたら結構かわいい子だったかも
彼女の隣にいておしっこで濡らされたい人生だった そして中学生くらいでその子と再会するんだ
「もしかして◯君?◯君だよね」
「ごめんね。おしっこで服汚しちゃって」
漏れ「いいんだよ。●ちゃんみたいなきれいで優しい子のおしっこは汚くないから」
そうやって結ばれて妻とおしっこプレイしたい人生だった >>203
幼稚園の時は確かそんな子がいた
度々お漏らしして先生にさすがにキレられてたけど
今になって思えばそこは怒っちゃダメだろうと
まあ保母さんもみんな若いからそうなるのもわからんでもないけど 中1の時ちょっと好みの女の子がおしっこ行ってくるねと言った
この子もおれと同じ黄色くて便所臭い小便してるんだなと意識した
それで目覚めたんだと思う 幼女性犯罪者がうろついてる
どこのスレでも似たような妄言 >>211
何故か「トイレ行ってくる!」じゃなくて「おしっこしてくる!」って子がいて
女子トイレの入口のドアを解放したまま個室に入って盛大にオシッコ音響かせペーパーをカラカラと巻き取る音をさせてる子は居たね
アソコが変身しちゃうじゃないか それ、明らかに誘ってるよね
こんな恥ずかしい音聞かせてあげてるんだから、分かってるわよね?的な 女子が「ちょっとオシッコ行ってくる。」って言い方がまた親近感があっていい。
仲のいい女子ほど言いますよね。 >>215
飲んでる時なんかそうよね
酔って気が緩んでる
「ケラケラ… おしっこいってくる」
てな感じで 日頃おしっこしてくるという娘が
トイレ行ってくると言ったら
あー、うんこだなと察する。 飲み会でアラサーの女の子が酔ってオシッコしてくると言ったときドキドキした ソープでオキニのを直飲みしてきた。
正直、不味いとは言わないまでも美味いとは言えない。
でも可愛い女の子のまんこから出てきたものだと思うと
愛おしくなって喜んで飲み干した。 何回同じネタ書いてんだろうなコイツ、そんなところに行く根性も無いから
妄想してんだろうけど って言うか自分がどれだけおしっこマニアか語るスレのヤツだろ 複数のスレ建てて
自演祭りしてんじゃねーよ トイレ覗きの犯人 トー横キッズ買うとか言ってるヤツ犯罪じゃん いいなあ
好みの女性とエッチしておしっこも飲む
一体感が半端ないね ソープの人は飲ましてくれるけど、予約時に言っとかないと無理って言われるよ。
お茶やコーヒー飲んで準備してくれるから。 >>226
お茶がいいね!
少なくともその日にカレーとか食べられた日には・・・笑 >>224
以下ずっと自演
トイレ覗き犯罪者 トー横キッズから買うとか言ってるヤツ乙 >>224-228
ID表示と非表示を繰り返して複数人いるように細工とか草
一人芝居バレバレ こんな過疎スレお前しかいねーよ >>228
0096名無しさん@ピンキー
2025/10/24(金) 12:24:15.80ID:32iGAzqw
>>85
勿体ない!
オシッコマニアスレで同一ID発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一人自演してるのがバレで顔真っ赤ーーーーーーーーーーーーーーeeeewwweeee
恥ずかしいなお前w せめてIDくらい消すとかしろよなパンツオヤジww 同じIDで他のスレでも自演してるってハズいよね バカ丸出しw >>224
特段好みじゃなくても邪険にされないような相手ならエッチしておしっこ飲・・まなくてもかけてもらうのがいい