女のオシッコマニアになったきっかけは?
池袋デリヘルクラブとか安めの店で聖水オプション付けるのが確実かな。人気嬢予約すればハズレもないし安いしね。 >>311 一番安いコースでも高いし、それだとお触りもダメとか抜かすしあまりオススメはしないよwwwとにかく若けりゃ何でもいい、オシッコが見れれば浴びれればいいって人ならいいかも >>309
野外でおしっこするときは採尿ボトルにおしっこ入れて渡すように言えばよかったのに。
子供のころ女の子のおしっこ飲んだ思い出作りたかった。 257で告白後に皆さま方の投稿も全て読ませて頂きました。
女性から直接おしっこを飲む方もおられて、うらやましくてうらやましくて〜、
しかし、とても私には恥ずかしくてできません。
私はSNSの売り子さんから購入したり、パンティ学園で好みの女性から購入してごくごく飲んだり、特に気に入ってる飲み方は、ランニング中におしっこ専用タンブラーから冷やしたおしっこを一気に飲み干すことです、これは本当に効きます。
可愛い女性ランナーを見ながら飲むとさらに効きます。 恥ずかしい自演祭りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 14個上のアネキがいるんだけどその友達だったなあ、、、恥ずかしがりやで清楚な人だったけど俺の事は子供扱いで一緒に風呂入っても乳首も股も隠さずあけっぴろげ。(ちなみにそこにも何かマゾ心を刺激されてたw)目の前で着替えとかも普通にしてたし。 ほんで一緒にトイレに入る事になったんだけど「女の子はチンチン無いからオシッコなんてしない」と思ってたのにおもむろにシュイー音を轟かせながらオシッコしだして。 それはもうドキがムネムネwww当時俺は6歳お姉さん女子大生。俺を子供としてしか見てない中俺の息子はもう何か熱くなってた。 ほんで何より脳裏に焼き付いてるのがその後のフキフキ。女特有の股の間に手を入れて拭く仕草にもうやられそうだった。 このお姉さんかなりアソコの毛が剛毛なんだけど剛毛好きも絶対このお姉さんの影響だし色々影響受けたなあ。今の時代なら性虐待だなんだと言われるんだろうけど本当に感謝してる。 変態かもしれないが女性の剛毛ヘアの魅力、オシッコの魅力を解らない人生なんて歩みたくなかったしね。そして今俺はもう35歳。今でもたまにそのお姉さんには会うんだけど、、、 会う度にオカズにしてるのは言えないwwwしかし不思議とそのお姉さんはヤリたいとか付き合いたいとかってのは思わないんだよなあ。ただただオシッコをまた見たり或いは覗いたり便器になってかけられたいとしか思わない そのお姉さん息子がいるんだけど息子にも同じようにオシッコを見せてたのか気になるwww俺だったら超絶マザコンになってしまうだろうなあ でももうお前も50で、お姉さんは65の高齢者だろ。 従姉好きの俺と被るね
俺だったら内緒で優しく施してあげたいな
勿論おねだりでトイレについて行ってオシッコをいろんな体勢でしてもらったり
ペーパーでおマンコ拭いてあげたり
お風呂一緒に入ってまたオシッコ見せてもらったり
で手マンしてあげて手コキもおねだりしちゃうな