園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。 僕の地元でも夏に宮代川河川敷公園って所でフェスがあってそこから
最寄り駅の間に僕が通ってた小学校があるんでもしかしてこの学校の
出身者なら体育館の裏で野ションするかも?と思って張っていたら
案の定いました、見た目はJCかJKがしゃがんでしてましたよ。 >>132
それなら2014年の3人兄弟で野ションしてた女の子かな
見た感じ低学年くらいの女の子が結構豪快に前におしっこ飛ばしてて
その近くで中学年くらいの女の子もそれなりに飛ばしてました
ちなみに親は更地の入口で待っていて男の子は親に背を向けてしてたのに対し
姉妹は親の方向いてしてたので2人のワレメを親戚一同で堪能しました(笑 近くで見たの? 何人くらいいた? おしっこの跡とか残ってた? >>133
JCは漏れそうとかだった? よく見えた? >>120
花見で若手の女子社員が草むらに入って用を足すのをお局様社員が見て軽蔑しておられました(笑 友達同士で見張ってもらいながらおしっこするのは高学年女子の定番、興奮するよね。 小学生時代の冬の時期スキーウェア上下フル装備で外で遊んでた時の女の子たちの野ションは独特だったな
皆モコモコしたスキーズボン(つなぎの子も)のせいでうまくしゃがめないもんだから
女の子たちはみな中腰でおしっこしてたけどそのおかげで毎回お尻の穴とワレメを見ることができてた
おしっこも勢いがあり滝のようだし中には後方に飛ばす女の子もいて
雪は黄色くなるし拭かないからパンツは濡らすし2回おしっこする女の子もいたりして最高だったな >>139
雪の降る地方ではこーいうの定番でしたね、学校の授業でそり遊びとか
ありましたからそこではみんな野ションでしたわ。 >>138
5年生くらいになると「ねぇ男子来ないか見ててね」と言いながら
順番にオシッコするんだよね、 男子も女の子のオシッコが見たくてチラチラ気にしてて覗きに行くんだよね 汲み取り式の公衆トイレを見た事が無い子達が
興味津々で中を覗いてたがそこではせずに
トイレの裏でしてました。 僕が5年生の時にクラスの女の子のおしっこを偶然見たんですけど、家にいたら
裏の新築現場から子供の声がして部屋から見てみたらクラスの奈良原紀子ちゃんで
家の新築の様子を見に来てました。
しばらくしたら「おしっこ!」という声が聞こえたんで覗いたら妹と思われる子が
土間の部分のコンクリートの所でおしっこを始めてその時に奈良原紀子ちゃんも
妹の隣でパンツに手を掛けたんで「もしかして?」と期待してたらおしりを
出しながらしゃがんでおしっこをしてました。その様子を見てたら2人のおしっこが
コンクリートから流れていくのが見えて気が付いたらチンチンを触ってました
たぶん勃起してたと思います。 JSの低学年が足とか太ももにおしっこがかかるのがいい。 10歳くらいまでは小陰唇が未発達だけど、大陰唇がぴっちり閉じたぷっくりマンコなので
オシッコはその肉をかき分けて吹き出すゆえに
飛び散っったり、オシッコで押し広げたマンコの肉に伝ってお尻まで滴るのね
だからオシッコの出始めとか終わりの勢いが無くなったころにポタポタとお尻に伝う。
出てる最中ずっと滴ってることも
急須の尻引きみたいに。
だけどそれが女の子らしくっていいのです。 直にJSのシッコ見かけたのは2年くらい前だったからそろそろ脳内の記憶が
薄れて来ているので今から思い出してオナしますw >>146 真っ直ぐに飛ばず左右に曲がって太ももや足の付根にかかったり
それが多くてお尻に滴ったり
10歳くらいまではよくある光景 >>152
そうだね何十年も前だけどJS2の時に見たおしっこシーンは黄色の派手な
ニットパンツ履いてたんでよく覚えてる、しゃがみながら泣いて抵抗してた。
JCの時に見たおっぱいとパンツは当時のオカズ。
まぁ自業自得で死んじゃったのはかわいそうだったな 高尾山に初詣行ったら仮設トイレでJSのシッコ見たわ、カギを掛けないで入ったから白々しく開けてやったら座ってシッコしてる最中やった、われめも見えたよ >>115
幼いほど尻を落とすしゃがみ方だから、シッコは真下に落ちるイメージだなあ。
尻下げすぎて、シッコが尻のほうに伝わってるし。 脚を閉じたまま深くしゃがみ込むと、割れ目が完全に閉じてしまうせいで、
おしっこが行き場を失ってそのまま垂れ堕ちるしかなくなる感じなのかな?
大股開きでお尻を深く降ろすスタイルだと、浅くしゃがんだ時よりも割れ目が前側に向いて開くから、
そのぶん前方向に(人によっては水平ぐらいの角度で)放出されるような気がする 1990年代に趣味で幼女のションベンをトイレで覗いてたんだけど
幼稚園児や低学年の子はちゃんと深く和式便器にしゃがんで
ションベンしてたけど4年生から上になると中腰の子が意外と
多くて新発見だったな。 高学年になると自分なりのテクニックとかあるのかな
それとも汚れるのを気にする年頃だからかな。 もうおしっこの勢いが大きくなる年齢だからおつりが来ないようにとか? >>161
どうやって覗いたの。
女子便所潜入ですか。 小さいコのおしっこの出る所を見てたら最初は尿道口が
わからないけど徐々にその辺がピクピクしだして玉のような
水滴が出てきて尿道口が分かるようになる。 >>145
そーいうの貴重だよな思い出してシコシコしたりした? 昔は定番だったJSの個室連れション、今では学校で禁止されてるんだってな。
女の子が同じ個室に入って友達のシッコ見ながら待ってるなんて最高のオカズ。 >>38
分かりにくい。
男女共用便所で、開けっ放しでしてたのか。
普段からそんなことしてた子なのか >>173
>>175
いぇ、開けっ放しでは無くカギを掛けずに入ってたんで
イタズラで開けたらしゃがんでた。黄色のニットパンツなんて
当時は派手だったから鮮明に覚えてる つまりは共用だったのですね。
ということは覗きまくり?ウラヤマ。 >>174
たとえ同性でも自分の恥部や性器を見せてはいけませんと言う教育がされているから。 友達の後ろでおしっこ待ちしてるだけなのに不衛生なん?(藁 >>170
俺も海水浴場の岩場で見たことあるわ。
年長さん位の子で水着脱いで真っ裸の状態でガニ股で腰を落として立ちション。
ガニ股で腰を落としてると中腰ションっぽいけど、前に飛ばしてたな。
中腰ションだと真下か後ろ向きに飛ばずイメージだけど男の子みたいに前に飛ばしてたからやっぱ立ちションか。
ガニ股だったからマンコの肉も少しは開いてたのかちゃんと飛んでたな。
あれちゃんと開いてないと足にかかったりしぶいたりしてお漏らし状態になってただろう。
あの感じだとお風呂場でよくやってるんだろうな笑 あと貴重なのが男児トイレでの女児の立ちション。
隣の女子トイレが激混みで待ちの列ができてた時に母親に連れられて来てた子。
こっち(男子トイレ)でしてきなさい!って言われて渋々男子トイレ内をウロウロ。
でもその子には個室が見えてなかったんだろうね。
また入口の方へ歩いて行って母親に早くしてきなさい!って怒られて・・・
再度男子トイレ内をウロウロ。で、男子トイレでは立ってしなくちゃいけないと思ったのか
遂に男子トイレの前に立って、スカートたくし上げてパンツを膝まで下げて。
それだと大して脚を拡げてられるはずも無く、男子便器に向かっててもオシッコは膝元のパンツに直撃してた。
本当にお漏らし状態で、おしっこ終わったらその濡れたパンツを上げて履いて出て行ったわ。
ありゃ、母親にまた叱られてただろうなぁ。
男子便器便器の周りはオシッコまみれで濡れてるし当然おマンコ拭けてないし、ちょっと可哀想だったな。 >>183>>184
やっぱりいるんですね立ションする女の子、さすがに小学生になると
無さそうだけど小さい子は男の子のマネしたいのかもね。 女の子の連れション禁止に不衛生だからとあるけど洋式なんて座った便座とか小学生だと
拭いてきれいにしないだろうに、前の女の子がおしっこした便座に次々に
座るんだろ? 不衛生じゃね?(笑 その通りだわ(笑 やっぱ和式のしゃがみおしっこだよな。 和式は足元におしっこが飛び散るらしい、どっちにしても不衛生。
まあそんな事はどうでもよいから女の子の個室連れション復活させろ・・ 花粉とごーじ @52myzk 2014年2月2日
小学生のとき校舎の和式トイレで用を足していたところ、
同級生でクラスの1軍タイプのIくんが床とドアの隙間から個室を覗いたらしく、
トイレから出た後で「ケツ見えてるから!しゃがみすぎ!」と指摘された
この年頃は、男女とも尻をしっかり降ろすスタイルなの!
こと排便のときは腹圧の関係から尻を下げないと出しにくい。 >>188
まさか開けられると思ってなかったようで開けた途端に泣き出した。
「もぅーせんせいに言うからね!」とギャン泣きで言ってたけど
しっかりと「ジョボジョボジョボ」という音と前に飛んでる
放物線が見えてた。
やっぱ途中で止められないんだろうね。 高学年の中腰オシッコって野ションの時に恥ずかしいからすぐ立ち上がれるようにしてるんだろうなぁ 二年生のときのこと。
学校の女子便所の窓が全開。窓に面した一番端の個室の窓(摺りガラス)も全開。
それが廊下から見える。その個室に、いくらか高慢ちきなクラスメイトが入った。
廊下にいた自分ら男子数名と目と目が合う。「あ、○○だ」とその女子の名を呟く男子も。
こちらを見ながらその女子はしゃがみこんで視界から消えた・・
あんな性格の子が、あんな状況であの丸見え個室を使ったのは驚き。
しかも、あれ和式を反対向きに使ってた。
で、その子は長じて音大へ進み、声楽家となりました。 僕の思い出は6年生の時に行った遠足の途中の休憩で幼稚園のトイレを
借りることになったけど幼稚園のトイレって個室の高さが全然無くて
上から丸見え状態だった。
当然女子は「ヤダ〜、出来ないよー」と躊躇してたら先生が怒って
「せっかくご厚意でお借りしてるんだから早くしなさいみんな一緒だから恥ずかしくない」
と急かされ仕方なくおしっこを始める女子たち。
個室に入ったけど顔から上が出ていて恥ずかしそうにしゃがむと一応姿は
隠れたけどションベンの終わった男子が横を通るとチラチラ個室を上から
覗かれてた、もちろん僕も通りすがりにおしっこしてる女子を見た。
なるべく体勢を丸くして頭を股に挟むくらいマンコを見ながらおしっこしてました。 幼稚園の運動会、大人用の個室は1つだけ。(もちろん普段は保育士用)
仕方なく園児用を使ってるお母さん連中いました。
低い仕切りから、顔は見えてた(笑) >>199
六年生女子のオシッコ姿を覗き見たら、あとが修羅場になりそう 団地の広場にいた低学年JSのエロ
「〇〇君がオシッコだってー見ようっと!」
と言いながら同学年くらいの男の子の立ションを取り囲んで見てた3人のJS
異性の排泄や性器に興味あるんだなこれくらいの年齢の子でもと思った。 一緒に遊んでる時に見られたことあるし見た事もある、子供だったらある光景 「30年物の和式トイレ」も改修できず…350万円を市民から集めた地方大学の雄に「どれだけお金ないのよ」の声
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1736470401/
今の若い連中は、和式使えない 俺らの時代は4〜5年生くらいまで男女で
野ションしてたけどな。 男はしない。女はよくしてた。
女のほうがすぐに尿意に襲われるようだ。 しゃがんで放尿出来ないと思われてる現代の子だが
普通に座りションベンしてた観光地での目撃 遊び場だった神社の境内でおしっこしたくなったら勝手に
物置小屋の裏を「男子トイレ」「女子トイレ」にして
そこで男女ともにおしっこしてた オシッコは出来るんだよ。和式でのウンコが難しいの! 6年生になって性的興味が湧いてきたんでタダでおしっこ見られる
この神社でいつも遊んでるフリして徘徊してたなぁ。 ウンコなら小2の遠足の時に加藤まゆちゃんのを見た、
出る所も目撃して衝撃だったな。 どうやって目撃したのかな。
便所の無い目的地に着いたら、「こっち側が男子、あっちが女子」みたいにする場所が完全に別れた上に、反対側になって見るのは不可能だった。 >>197
そうですよ。
車走らせてたら道端の七歳ぐらいの女の子が急に立ち上がってビックリ。
お尻丸出しなんだもの。
あのまましゃがんでたら、存在すら気付かなかったのに。 加藤まゆちゃんのウンコは遠足で木曽川の川原に行った時お昼を食べ終わって
俺がおしっこしてたらまゆちゃんが来てしゃがみこんだけどずっとそのまま
動かなくて「何してんの?」って聞いたら「私ウンコなの」と言ってると
おしりから1本のウンコが出てきて驚いたけどそのまま見てた。 小四の遠足で野グソした。見つからないように、ひとり離れてこっそりと。
帰り道に、親しくもないクラスの女子が「ウンチしてたでしょ(笑)」と囁いて来た。
何だったのか。 >>220
(*´Д`)ハアハア
で、それからどうなりました。 >>220
拭いたてたの?
それとも拭いてあけだ、とか >>223
>>224
まゆちゃんが「私ウンコなの」って言ったから
「じゃ見ててあげる」って言ってまゆちゃんの横で見てて
「うぅーーーん」って息むと肛門から茶色い塊がちょっと出て
更に「ううぅーーん」って言いながら息んだらニュルニュルと
1本のウンコが出てきて川原の石の上に円を描いて出てきた。
その1本のウンコが石の上に出て「はぁ(*´Д`)ハァハァ」と息遣いが荒いまゆちゃんに
「ウンコ終わった?」って聞いたら「んーーーまだお腹痛い」と言っておしりを少し
上にあげて深くしゃがみ直したら「ふぅふんーーーー」って息むとウンコの付いた
肛門からまた茶色い塊が顔を出したらおしっこも出てきて石の上にポタポタと落ちながら
今度は短いウンコが1つ出てきてそのあとにもう一つ短いウンコの塊が出てきた。
しばらくしゃがんだまま「ウンコ全部出た」と言いながらポケットからティッシュを
取り出してウンコを拭いていたまゆちゃん、石の上には1本の長いウンコと短い2つの
塊ウンコとおしっこがあった。 >>225
最高じゃん! 想像しながら見てたらちんぽヌルヌルになったよw うんこやしっこ
見たのはその子だけ? 他の子のは見た? 遠足の野ションあったなぁ〜、俺も昭和の小学生だったから。何なら中学の時も
トイレの無い所に遠足に行って女子の野ション見てたわ。 >>227
JCのオシッコ姿だと!
kwsk、kwsk >>228
中1の春の遠足で行ったのはホントに何の遊び場も公園でもないただの山の中。
何でこんな所に行くのか疑問だったが自然観察しろと言う事だったらしい
目的地に着いたら男子はその辺で立ション開始。
女子は各自どこかに散って行った、俺は人前でションベンするのがイヤな人だったんで
丘の上に上がって木の裏で一人でションベンしてたらその丘の下の方から女子の声が
聞こえてきたんで隠れて見てたら別のクラスの女子だったけど3人が並んで
ジャージを降ろしながらしゃがんでションベンを始めた。
ラッキー!と思って上から見てたけど、でかいケツが3つ並んでそこからションベンが
下に流れてるのが丸見え。「やーんまだ出る〜」とか言いながら紙でケツを
拭いて向こうに歩いて行ったと思ったら別の女子が来てションベン。
結局半分以上の女子のしゃがみションベンが見れました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています