園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。 >>38
分かりにくい。
男女共用便所で、開けっ放しでしてたのか。
普段からそんなことしてた子なのか >>173
>>175
いぇ、開けっ放しでは無くカギを掛けずに入ってたんで
イタズラで開けたらしゃがんでた。黄色のニットパンツなんて
当時は派手だったから鮮明に覚えてる つまりは共用だったのですね。
ということは覗きまくり?ウラヤマ。 >>174
たとえ同性でも自分の恥部や性器を見せてはいけませんと言う教育がされているから。 友達の後ろでおしっこ待ちしてるだけなのに不衛生なん?(藁 >>170
俺も海水浴場の岩場で見たことあるわ。
年長さん位の子で水着脱いで真っ裸の状態でガニ股で腰を落として立ちション。
ガニ股で腰を落としてると中腰ションっぽいけど、前に飛ばしてたな。
中腰ションだと真下か後ろ向きに飛ばずイメージだけど男の子みたいに前に飛ばしてたからやっぱ立ちションか。
ガニ股だったからマンコの肉も少しは開いてたのかちゃんと飛んでたな。
あれちゃんと開いてないと足にかかったりしぶいたりしてお漏らし状態になってただろう。
あの感じだとお風呂場でよくやってるんだろうな笑 あと貴重なのが男児トイレでの女児の立ちション。
隣の女子トイレが激混みで待ちの列ができてた時に母親に連れられて来てた子。
こっち(男子トイレ)でしてきなさい!って言われて渋々男子トイレ内をウロウロ。
でもその子には個室が見えてなかったんだろうね。
また入口の方へ歩いて行って母親に早くしてきなさい!って怒られて・・・
再度男子トイレ内をウロウロ。で、男子トイレでは立ってしなくちゃいけないと思ったのか
遂に男子トイレの前に立って、スカートたくし上げてパンツを膝まで下げて。
それだと大して脚を拡げてられるはずも無く、男子便器に向かっててもオシッコは膝元のパンツに直撃してた。
本当にお漏らし状態で、おしっこ終わったらその濡れたパンツを上げて履いて出て行ったわ。
ありゃ、母親にまた叱られてただろうなぁ。
男子便器便器の周りはオシッコまみれで濡れてるし当然おマンコ拭けてないし、ちょっと可哀想だったな。 >>183>>184
やっぱりいるんですね立ションする女の子、さすがに小学生になると
無さそうだけど小さい子は男の子のマネしたいのかもね。 女の子の連れション禁止に不衛生だからとあるけど洋式なんて座った便座とか小学生だと
拭いてきれいにしないだろうに、前の女の子がおしっこした便座に次々に
座るんだろ? 不衛生じゃね?(笑 その通りだわ(笑 やっぱ和式のしゃがみおしっこだよな。 和式は足元におしっこが飛び散るらしい、どっちにしても不衛生。
まあそんな事はどうでもよいから女の子の個室連れション復活させろ・・ 花粉とごーじ @52myzk 2014年2月2日
小学生のとき校舎の和式トイレで用を足していたところ、
同級生でクラスの1軍タイプのIくんが床とドアの隙間から個室を覗いたらしく、
トイレから出た後で「ケツ見えてるから!しゃがみすぎ!」と指摘された
この年頃は、男女とも尻をしっかり降ろすスタイルなの!
こと排便のときは腹圧の関係から尻を下げないと出しにくい。 >>188
まさか開けられると思ってなかったようで開けた途端に泣き出した。
「もぅーせんせいに言うからね!」とギャン泣きで言ってたけど
しっかりと「ジョボジョボジョボ」という音と前に飛んでる
放物線が見えてた。
やっぱ途中で止められないんだろうね。 高学年の中腰オシッコって野ションの時に恥ずかしいからすぐ立ち上がれるようにしてるんだろうなぁ 二年生のときのこと。
学校の女子便所の窓が全開。窓に面した一番端の個室の窓(摺りガラス)も全開。
それが廊下から見える。その個室に、いくらか高慢ちきなクラスメイトが入った。
廊下にいた自分ら男子数名と目と目が合う。「あ、○○だ」とその女子の名を呟く男子も。
こちらを見ながらその女子はしゃがみこんで視界から消えた・・
あんな性格の子が、あんな状況であの丸見え個室を使ったのは驚き。
しかも、あれ和式を反対向きに使ってた。
で、その子は長じて音大へ進み、声楽家となりました。 僕の思い出は6年生の時に行った遠足の途中の休憩で幼稚園のトイレを
借りることになったけど幼稚園のトイレって個室の高さが全然無くて
上から丸見え状態だった。
当然女子は「ヤダ〜、出来ないよー」と躊躇してたら先生が怒って
「せっかくご厚意でお借りしてるんだから早くしなさいみんな一緒だから恥ずかしくない」
と急かされ仕方なくおしっこを始める女子たち。
個室に入ったけど顔から上が出ていて恥ずかしそうにしゃがむと一応姿は
隠れたけどションベンの終わった男子が横を通るとチラチラ個室を上から
覗かれてた、もちろん僕も通りすがりにおしっこしてる女子を見た。
なるべく体勢を丸くして頭を股に挟むくらいマンコを見ながらおしっこしてました。 幼稚園の運動会、大人用の個室は1つだけ。(もちろん普段は保育士用)
仕方なく園児用を使ってるお母さん連中いました。
低い仕切りから、顔は見えてた(笑) >>199
六年生女子のオシッコ姿を覗き見たら、あとが修羅場になりそう 団地の広場にいた低学年JSのエロ
「〇〇君がオシッコだってー見ようっと!」
と言いながら同学年くらいの男の子の立ションを取り囲んで見てた3人のJS
異性の排泄や性器に興味あるんだなこれくらいの年齢の子でもと思った。 一緒に遊んでる時に見られたことあるし見た事もある、子供だったらある光景 「30年物の和式トイレ」も改修できず…350万円を市民から集めた地方大学の雄に「どれだけお金ないのよ」の声
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1736470401/
今の若い連中は、和式使えない 俺らの時代は4〜5年生くらいまで男女で
野ションしてたけどな。 男はしない。女はよくしてた。
女のほうがすぐに尿意に襲われるようだ。 しゃがんで放尿出来ないと思われてる現代の子だが
普通に座りションベンしてた観光地での目撃 遊び場だった神社の境内でおしっこしたくなったら勝手に
物置小屋の裏を「男子トイレ」「女子トイレ」にして
そこで男女ともにおしっこしてた オシッコは出来るんだよ。和式でのウンコが難しいの! 6年生になって性的興味が湧いてきたんでタダでおしっこ見られる
この神社でいつも遊んでるフリして徘徊してたなぁ。 ウンコなら小2の遠足の時に加藤まゆちゃんのを見た、
出る所も目撃して衝撃だったな。 どうやって目撃したのかな。
便所の無い目的地に着いたら、「こっち側が男子、あっちが女子」みたいにする場所が完全に別れた上に、反対側になって見るのは不可能だった。 >>197
そうですよ。
車走らせてたら道端の七歳ぐらいの女の子が急に立ち上がってビックリ。
お尻丸出しなんだもの。
あのまましゃがんでたら、存在すら気付かなかったのに。 加藤まゆちゃんのウンコは遠足で木曽川の川原に行った時お昼を食べ終わって
俺がおしっこしてたらまゆちゃんが来てしゃがみこんだけどずっとそのまま
動かなくて「何してんの?」って聞いたら「私ウンコなの」と言ってると
おしりから1本のウンコが出てきて驚いたけどそのまま見てた。 小四の遠足で野グソした。見つからないように、ひとり離れてこっそりと。
帰り道に、親しくもないクラスの女子が「ウンチしてたでしょ(笑)」と囁いて来た。
何だったのか。 >>220
(*´Д`)ハアハア
で、それからどうなりました。 >>220
拭いたてたの?
それとも拭いてあけだ、とか >>223
>>224
まゆちゃんが「私ウンコなの」って言ったから
「じゃ見ててあげる」って言ってまゆちゃんの横で見てて
「うぅーーーん」って息むと肛門から茶色い塊がちょっと出て
更に「ううぅーーん」って言いながら息んだらニュルニュルと
1本のウンコが出てきて川原の石の上に円を描いて出てきた。
その1本のウンコが石の上に出て「はぁ(*´Д`)ハァハァ」と息遣いが荒いまゆちゃんに
「ウンコ終わった?」って聞いたら「んーーーまだお腹痛い」と言っておしりを少し
上にあげて深くしゃがみ直したら「ふぅふんーーーー」って息むとウンコの付いた
肛門からまた茶色い塊が顔を出したらおしっこも出てきて石の上にポタポタと落ちながら
今度は短いウンコが1つ出てきてそのあとにもう一つ短いウンコの塊が出てきた。
しばらくしゃがんだまま「ウンコ全部出た」と言いながらポケットからティッシュを
取り出してウンコを拭いていたまゆちゃん、石の上には1本の長いウンコと短い2つの
塊ウンコとおしっこがあった。 >>225
最高じゃん! 想像しながら見てたらちんぽヌルヌルになったよw うんこやしっこ
見たのはその子だけ? 他の子のは見た? 遠足の野ションあったなぁ〜、俺も昭和の小学生だったから。何なら中学の時も
トイレの無い所に遠足に行って女子の野ション見てたわ。 >>227
JCのオシッコ姿だと!
kwsk、kwsk >>228
中1の春の遠足で行ったのはホントに何の遊び場も公園でもないただの山の中。
何でこんな所に行くのか疑問だったが自然観察しろと言う事だったらしい
目的地に着いたら男子はその辺で立ション開始。
女子は各自どこかに散って行った、俺は人前でションベンするのがイヤな人だったんで
丘の上に上がって木の裏で一人でションベンしてたらその丘の下の方から女子の声が
聞こえてきたんで隠れて見てたら別のクラスの女子だったけど3人が並んで
ジャージを降ろしながらしゃがんでションベンを始めた。
ラッキー!と思って上から見てたけど、でかいケツが3つ並んでそこからションベンが
下に流れてるのが丸見え。「やーんまだ出る〜」とか言いながら紙でケツを
拭いて向こうに歩いて行ったと思ったら別の女子が来てションベン。
結局半分以上の女子のしゃがみションベンが見れました。 しゃがみと言えば小学校入学してすぐに
和式トイレの練習というのがあるらしくて
教室で疑似練習してからホントにトイレに行って
先生にチェックしてもらいながらおしっこするって聞いたことあるホントかな?
ウラヤマシイゾ 自分らがやったのは、
先生が個室の中で待機
児童は一人一人、そこをノックしてから入る
入ったらカギをかけて、和式便器を跨いでしゃがみこむ──
そこまでの動作がキチンできたらOK 幼稚園や小学校のサイト見たら和式トイレの練習っていう
写真が載ってるからそれ見てシコシコしてる。 ロリ好きなのである日公園でJS達を眺めてたら背中まで伸びたロングヘアの
3年生くらいの子が俺の座ってるベンチの横を走って通り過ぎて後ろの
花壇に入って行った、そのあとを同級生と思われる女の子も付いて行って
ブランコで遊んでる女の子にこう言った。
「友達がおしっこだってー」
それを聞いて後ろを見ると花壇の前でデニムのショートパンツを降ろして
おしりをこっちに向け中腰の状態になったと思ったらもう放尿開始
よほどガマンしてたのかまだしゃがむ前なのにジョボジョボとおしっこの線が
おしりからレーザービームのように出ていた その間、ものの10秒くらいだったけど勢いが落ちて一旦止まったので
「もう終わり?」と思ったら今度はパンツをちゃんといつもの位置に降ろして
深くしゃがみ込んだら再び凄い勢いで「シャーーーーー」っと地面に
跳ね返るのが見えるくらいのおしっこが出ていた。
そしてブランコで遊んでた友達もやって来て「ねぇまだー?早くしなよ」と言うと
「まだ、だってガマンしてたんだもん」と言いながら放尿中。
結局女の子の下には水たまりみたいに「おしっこ溜まり」が広がってて
「おわったー」と言ってパンツを上げて遊びを再開しました。
彼女たちが行った後にじっくり見てみると凄い量のおしっことその匂いが
立ちこめてました 野ション少女は、よく腰を振ってたけどな。
体に付いたオシッコの滴を少しでも落とすため 冬のラッキーおしっこが見れたのは学校の雪遠足で丘陵公園に来てた女の子
遊び場から少し離れたところにトイレがあるのでそこで獲物を狙ってたら
女の子がトイレにやって来てトイレの入口の所で着ていたスキーウェアを
脱ごうとしてたが手袋が滑って取れなくてウェアが脱げずに足をバタバタ
させながら泣き出してしまった。
「何してんの?」って聞いたら「取れないよーおしっこ。おしっこーー!!」って
泣きながら訴えてきたんでそのまま「こっち来て」と言って男子トイレの
個室に連れ込んだ、相当ガマンしてるのかジャンプしたりクルクルと
回ったりしてたんですぐにウェアのを脱がせてピンクのホットパンツを
降ろしてあげたらきれいな食い込みワレメが出てきたんで
「していいよ」と言う間もなく立ったままおしっこが出てきて
太ももに流れ始めたんで「しゃがんで!ほら」と言って強引に
しゃがませたらワレメの下から思いっきりおしっこが噴き出してきた。
「ジャーーー」と「チョロチョロ」を繰り返しながら1分近くようやく
全部出てスッキリしたのか「ありがとう」って言われましたw
で、そのままワレメとマンコを触らせてもらいオナニーしました。 アパートの駐車場で小学生の女の子がうんこしててイモった。
「通報するぞおおお」って、そりゃこっちのセリフだ!
という内容のtweetに大笑い。 243の創作だが他の放尿スレでも同じ事してて精神的基地外なんだね、
これの元ネタはスキー遠足に来てた
4年生の女の子のおしっこを
覗く目的で女子トイレに5時間潜伏して
上から覗いてたってネタ。
スキーウェアのもこもこを手間取りながら脱いで
おしっこする姿に
ドッピューーーーの連発で精子の匂いが女子トイレに充満とか書いてあった。 と言う妄想 By ここまで徘徊してる性ゾーンパンツおじさんIDバレてるのに気づかない藁 女子トイレに5時間!!??
ネタじゃなけりゃ犯罪www どうせオナニーのネタ板なんだから創作とかどうでもいい >>231
丘の上から相手のお尻&流れる尿が見えてる位置ということは、
しゃがんでいる子たちを後側上方から眺める感じですかね?
お尻側からとはいえ多くの同級生のが見れたのはうらやましい 6年生の時のオリエンテーションで見かけた野ション
「外でおしっこするなんて幼稚園以来だよ~」「私だってそうだよーちょっと
恥ずかしいかもねー」「絶対に他の子には内緒だよ」とお互いに約束して
おしっこ開始ーーー。周りを見回して「誰にも見えてないよね? 大丈夫だよね?」と
言いながら、2人並んで周りを再確認。「いいよ、しちゃおうよ」となって
私が体操着のクオーターパンツに手をかけて脱ごうとする横でもう速攻でパンツを
下ろしてしゃがみこむ理央ちゃん。「理央ちゃん早いって、ちょっと待ってよー」
と言うと、「もうムリ、こめんね」の言葉と同時におしっこの音がシューだって。
もしかして私より我慢してた?っていうくらいの素早さだったけど、私だって
とっくに限界を超えている。
素早くパンツを降ろして、しゃがむ途中でほっとしたのか、中腰の状態で
おしっこが出てしまった。まだおしりの辺りまでしかパンツを下げてないけど
もう止まらなくなって、変な格好でおしっこ。それを見た理央ちゃんが
「何してんの? ちゃんとしないと汚れちゃうよ」のお言葉、その通りでして
クオーターパンツや太ももにちょっとおしっこがかかっちゃった。その後
体制を正常にしてちゃんとしゃがんでおしっこしました。
横を見ると理央ちゃんのおしっこが地面の土や葉っぱにバシャバシャと跳ねてる
「理央ちゃんのおしっこすごーい」と言ってると「えー茉奈ちゃんも一緒じゃん」
お互いにガマンしていたおしっこを放出すると、こんなにもすごいんだね。
そして理央ちゃんが「あっ私、終わりそう」と言うとおしっこの勢いが無くなり
自分のアソコを覗き込んでおしりについてるおしっこの雫を落とそうと、おしりを
上下に動かしてた。私はおしっこ終わりにおしりは動かさないから、変なのと思って
「理央ちゃんおしり振るの変じゃね?」と言ったら「普通じゃんよ」だってさ。
私はまだおしっこが出てたので理央ちゃんに「終わるまで待ってて絶対ね!」と
念押し。理央ちゃんはしゃがんだまま待っててくれた。 田沢湖で中国人女児が野ション、スキーでも中国人幼女と女児が野ション
乳頭温泉郷へ向かう道でもアジア系の女児が野ション
インバウンドで中国人観光が多いことは結構だが野ション女児多すぎや 社員を幸せに
「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 口裂け女の全盛期に小3だった俺
当時珠算検定全国トップレベルを目指してた割りとガチな
そろばん塾に入会させられ夏季合宿とやらで山奥の青少年研修センターで
2泊3日の集中勉強、夜は同学年男女で4人部屋だったがみんな
口裂け女のウワサにビビりまくってトイレに行けず
絶対に内緒と言う事でベランダでおしっこした。
2人立ション、2人しゃがみション、口裂け女は怖いが
女の子の放尿姿を見れて得した合宿だった。 >>263
本来の便所はどんな?
和式で下の隙間全開でしょ >>239
そうそう
おマンコ拭く紙が無かったりでおマンコやお尻の雫切りでお尻を上下にブンブン振るのよね >>244
オシッコが太腿にしぶいて飛んだり、おマンコの脇から伝ってお尻にポタポタ
二次成長前おマンコから迸るオシッコの特徴 >>246
ぷっくりマンコだと噴射状態になるから、しゃがみオシッコでお尻に伝うオシッコのように
太腿からお尻までダラダラと流れちゃう
痩せ気味でクリ包皮が顔を出した状態のおマンコだと噴射にはならないけど
勢いが無かったりするとオシッコが真っ直ぐ飛ばず曲がって太腿にかかったり
ちゃんと脚を開けばそうでも無いんだろうけど、女の子が立ちションなんて普段しないし仕方も知らないだろうからやっぱ脚にお尻にと盛大にかけたり伝ったりしちゃうよね >>263
そんな恐怖体験じゃないけどベランダで雨樋の排水口向かっておしっこならした
トイレがどこにあるかわからなくて遠かったらやだだったから
女の子は大股開いて排水口に向けて
男も何故かしゃがんで排水口に向けて
やっぱり後ろめたさはあったんだろうね
そっと少しずつ出してたから 口裂け女って俺の地方では神社に住み着いてる
って話が広まって怖いもの見たさに
近くの神社にみんなで行ったな、誰かが「ションベンタイム」とか言うと
無論、野ションは集団で立ションとしゃがみション並んでやってた おしっこ見られて生意気に反撃抵抗する園児にピンコ起ちした。
公園に幼稚園児が遊びに来てたんで見てたら1人がトイレに向かったが
男子用と女子用の区別がわからなかったのか男子用の方に
ラッキーと思って個室に入ろうとしたJYに「おしっこ見せてよ」と言ったら
「何で?」「アンタ誰?」とキレられ。
それでも構わず覗こうとしたら「あっちいけよー」「バーカ」といいながらも
もう限界なのか便器をまたいでしゃがんだ、なんだチョロいなと思って
しゃがんでる股間を覗き込んだら「ちょっとー見るなやーーーおまえーー」と
抵抗してワレメを手で隠したがガマン出来ず「シャーーーーー」っと
勢いよく放尿が始まった。
生意気な子だったので思いっきりイタズラしてやろうとワレメを開いたり
尿道口をふさいでおしっこを飛び散らせたりして俺の手はおしっこまみれになり
その手てちんぽをしごいてしゃがんでる女の子の太ももに発射して逃げた
園児とは言え責められるような暴言を吐かれて気持ち良く射精出来た