園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。 >>308
プールの全裸着替えとか無かったぞ、シナかお前はwww 園児の水筒に「尿」を入れた男の保育士逮捕だと?
俺は女の子園児の尿を飲みたい、尿道口を舐めたい >>313
幼女によくみられるお尻に伝う雫
ぷっくりマンコのせい
だけじゃないんだよね
大人の女でも稀に尻引きオシッコの子がいるけど、二次成長以降のマンコだとぷっくりよか逆にビラビラ開き気味マンコの子が
お尻に流れて滴り落ちてるという >>317これを真似てろ
福岡県警田川署は15日、商業施設でトイレに連れ込んだ男児(3)の尿を飲んだとして、強制性交の疑いで同県大任町今任原、無職の男(31)を逮捕した。
逮捕容疑は4日午後2時5分ごろ、同県田川市のディスカウントストアで面識のない男児に声を掛け、男子トイレの個室でわいせつな行為をした疑い。
署によると、トイレから戻らない弟を心配した兄や母親が確認しに行くと、鍵のかかった個室から男と男児が現れた。
男は、男児の排せつを手伝ったという趣旨の説明をして立ち去ったという。母親から経緯を聞き不審に思った知人が110番。
2018.5.15 16:50
IZA >>318
幼女はペタンとしゃがみ込むから、オシッコが尻に伝わりやすい。
ある程度の年齢になると、お尻を幾らか浮かせるようになる。 東京国税局の35歳職員が地下鉄の女子トイレに30分も待ち伏せして
20代女性にわいせつ行為で逮捕
トイレで待ち伏せして幼女のおしっこ見せてもらってた平成の頃の俺
無理矢理襲わなくても見せてくれた良い時代だった。
和式トイレで小さいお股を広げて見せてくれたものだ 小学校の頃にやった写生大会の野ション体験は今では俺の思い出し射精大会w 俺の学校も写生会やったが描きに行った神社のトイレが
ボットン便所の個室しかなくて男女共同、俺らも女の子も
「くさぁーーーい」とか文句言いながらシッコしたなー
下に溜まってる汚物にシッコが跳ねる音がしててしゃがみシッコしてるなーって思った >>324
同じだ! 神社じゃなくてお寺だったけど。
325のような立派なトイレなんかじゃなく、朝顔便器に扉もちゃんと閉まらないような所謂便所だったな
朝顔便器だから男子がオシッコしてる時は横から女子にチンコから出てる尿線丸見え
女子は数人で扉の前に立ってバリケード
それでもちょっと見えてたけどね
何人も用足しするもんだから、女子で間に合わない子は草の生えた丘でオシッコ
しゃがむとモロにオシッコしてるのがわかっちゃうので斜面に体育座りで放尿してたな >>322
キミの写生大会で見たおしっことは?
>>325
この画を大きくしてみたいのですが・・・あと他にこーいう画持ってますか?
>>326
俺が行った神社のボットンはとにかく臭くてなちょっとでも臭いを
逃そうと男子が戸を開けたままシッコしたら女子もマネしてシッコしてたな
あとどうしても入りたくない女子はトイレの裏で野ションしてた
おしり綺麗だったw 大きくしたいのならば、ダウンロードして拡大すれば? >>327
きれいじゃない屋外トイレってみんな裏に回ってシッコしてたわ
昔のスキー場とかも
男も女も二人三人で並んで連れション
恥ずかしからみんな後ろ姿で
こっち向いておしっこしてくれたら嬉しいのに笑 >>325
20年前の小学校の校外学習で使った男女共用トイレを思い出した
普通に放尿音聞こえるはずだったけど全く記憶にないし興奮もしなかったな
だけどいまだに覚えてるしもっとよく観察しとけばよかった >>301
映画「ええじゃないか」の有名シーンだね 隠れるところのない状態で、男の子の目の前で野ションすることになった女の子は、男の子と向き合ってしゃがむのか、それとも背中を向けてしゃがむのか。
これはお尻と「前」とどちらを見られる方がよりイヤか、という意識の問題で、結構難しいんじゃないかと思っています。
https://x.com/ShinMaihara/status/1897621672313999638?t=HOgN3-LtwqhR2jjAZMie2w&s=19
尻を観たい❗ >>327
俺の所の写生会は木曽川の風景を描くものだったな、川の堤防に細い農道があって
そこに座って木曽川を描いてた、トイレはずっと下流の方にあったけど遠すぎて
行く気になれないから座ってる農道の後ろの斜面を下りて行くと用水路と草むらが
あってそこでみんなおしっこした。
俺もしたくなって下りて行ったらちょうど仲のいい女子がおしりを出そうとしてたので
「連れションな!」と言って隣で立ションしたら「えーーするの?」と言いながら
パンツを降ろしてしゃがんでおしっこ。
俺のちんぽをチラチラ見ながらクスクス笑いやがったのでこっちもじっくり
見てやったらおしっこが前に飛んでて面白かったな。ちなみにおしっこが
終わってもおしりは拭かずに自分のアソコを覗き込みながらおしり振ってたw 男の子も女の子もカベのある所、例えば体育館の裏とかブロック塀とか
花壇の前でもいいや、そんなところでシッコする時は壁に向かってするよね
やっぱり「前」(性器)は見られたくないと無意識にそう思って壁にシッコするの? 壁を背にしておしっこしてるヤツなんて見た事ないぞ!(笑
男の子は壁に向かってちんぽを上に向けておしっこの高さを競うのさ。
女の子は壁に向かっておしっこしてるとおしりから下に出てるのが
見れて最高!! 正面からわれめを見ながらも良いが、おしりの方も興奮する! >>335
女の子と連れションは小3までしてたわ、遊んでて「ちょっとションベンタイムー」
って言って立ションしたら「私もしようっと」と言って隣でしゃがんでたな >>338 一緒に立ってしようぜ!と言っていつも「バカ!」って怒られてた笑
でも一人だけやってくれた子がいた
けど、しだしたらすぐにしゃがんだな
足とかにひっかけたら後が大変だってわかってたのかな 立ションでは無いのだが女の子に子供用小便器でおしっこさせたことあるよ 小便器におしり向けて立ちオシッコはムリか。。。どうやって? >>341
昔の便器というより壁の便所で婆さんが後ろ向きにやってたのは見たな
小便器にさせるなら子供の抱えションかな
でも爺ちゃんが下にキレ悪くポタポタと垂らすみたいに女の子を抱えションさせると下に垂れるのよ >>342
まさにそれ! 俺のさせた奴は。
児童公園のトイレでオシッコ覗きをしようと思って下から覗ける共用トイレに
行ったがあいにく2つある個室は女の子が使用中だったのでとりあえず
小便器でオシッコして待つことにしたら、バタバタと2人の女の子が走って入って来て
「早く出てー漏れちゃうよー」使用中の戸をバンバン叩いてたら・・・
「ねぇもうここでしようよ」と言って1人の子がスカートの中に手を入れて
パンツを脱ごうとしてた。「まさか?」と思ったらホントに脱いでしゃがもうと
したので慌てて「ダメだよそんな所で」と注意して「外ですれば?」と言ったら
「外はヤダ~」と言ったので、ふと小便器でさせてみようと思い2人を
小便器の前に来させて「ここでさせてあげる」と言ってパンツを脱がせて
足を抱えておしりを小便器に向けた
ちょっと欲を出してマンコと尿道口を見ようと思っておしりを少し上に向けたら
「シャーーーーー――」って凄い勢いで俺の顔にオシッコがかかったw
びっくりしたがオシッコの出てる口も見えたよ。
勢いが無くなるとおしりにタラーーーーってオシッコが垂れて下にポタポタと
落ちていた、俺の履いてたズボンに垂れたオシッコが付いて俺が漏らしたみたいになったw
「ねぇ、もうここでしようよ」と言って いた女の子がガマンの限界だったらしくて結構長く1分くらい抱えてたので
手がしびれたけど、次の子も同様にパンツを脱がせて足を抱えて開き
おしりを小便器に向けたらこちらも「シャー――」と最初は勢いよく飛んでたけど
途中からおしりに全部流れて小便器に入らず床にビチャビチャ垂れていた。
2人とも笑いながらオシッコしてて可愛かったよ、尿道口もよく分かった
最初はどこから出るのかな?と見てたら玉状のオシッコが3~4滴出てきて
そこが膨らんでちょっと開いて出てきてた。 >>326-327
昔の寺とか神社って目立たない所にボットン便所あったよね、そこが遊び場だったから必然的に使うけど子供だからウンコとか大好きでいつもふざけておしっこしてたよね >>343-344
オシッコガマンしてる女の子っていいよね興奮するね >>344
わー!男のトイレ!!って騒いで無かった?
ここでするの〜?どうやって?
って大騒ぎな気がする
抱えられて便器に向かって前向きにオシッコなんて女の子じゃ普段は無いだろうし
あ、様式便器に前向きに跨っておまるのようにする幼女ならばそんなに違和感ないかな >>345
確かにな、男の子はウンコとか下品なの大好きだったけど意外と女の子も
ノリのいい子は男の子に付き合ってくれたよな。俺も神社の境内が遊び場で
シッコしたくなったらみんなで「ウンコシッコしようぜ」と言ってボットンに行くと
金隠しの所と便器の後ろに2人立ってチンポ出して同時にシッコするとそのシッコの
放物線が一点で当たってやたらと面白くて下のウンコにビチャビチャ垂れる音もあって
見てる女の子もゲラゲラ笑い転げてたらそれをマネしようと金隠しの所と便器の後ろに
しゃがんでおしっこしようとしたけど、金隠しが邪魔でうまくしゃがめず中腰になって
おしっこは全部金隠しに当たり、便器の後ろにしゃがんだ子も後ろ過ぎておしりが
便器じゃなくて床の方にペタンと付いてそのまま床におしっこ流れてたw
結局「いいなー男の子、ちんぽ欲しいなー」が結論でした(笑 ボットン便所、男は立ってするけど女の子はしゃがむから
その分余計に臭いを感じるのな、小2の遠足で行った所が
ボットンでおしっこに行ったら戸を開けたまましてる子がいて
左腕全部で口と鼻を覆って「くさーーーい」と言いながら
おしっこしててそんなに臭いのか?と思ってたらお昼を食べて
ウンコしたくなりしゃがんだら想像以上に臭かった
俺はウンコだったので戸を閉めたがほとんどの女の子は
戸を開けたまましゃがんでた、気持が分かったよ(笑 >>347
もちろん「どうするの? できないよー」って言ってたけど
パンツを脱がすと抱えオシッコを「察した」のか自分から持ちやすい
体勢になったので小さい時にママにさせてもらったのかなと思ったよ。
ガマンできなかった女の子が気持ちよくオシッコしてるのを
隣で興味深そうにもう一人の子が見ててさせてあげたよ おしっこガマンしてモジモジしてる
クラスの女の子に興奮してた小4の俺 昔の遊びで「ドロケイ」をしてて一緒にやってたクラスの女の子たちの中で
やたらとワレメの所を押さえてる子がいたので「オシッコだな」と思って
徹底マークしてたら逃げ番の時にルール外の3号団地の方にその子ともう一人
2人で走って行った、ルール外に行ったからもう「オシッコするかも」と思って
離れて付いて行ったら案の定、ゴミ捨て場の裏に入って行くとワレメを
押さえてた女の子が「ねぇしていい? 一緒にしよ終わるまで待っててよ」とか
言いながら足を広げてパンツに手を掛けた時に俺が登場www
「あーーーっ、お前らオシッコだろー! みなさーん! ここでオシッコするやつがいまーす」
と大声を出すと「ちょっとーーーやめてよーーー」と脱ぎかけたパンツを上げて
モジモジと足を交差したり小刻みに飛んだりして必死にガマンしていた。
「じゃ俺が見ててやるからオシッコしなよ」と言うと「あっちいけよー」とか
ワレメを押さえながら抵抗してたがついに限界が来たようで
「もぅーーーー!!」と言いながら一気にパンツを降ろしてしゃがんだので
俺も目の前にしゃがんでワレメの所を見た瞬間にシャーーーーー―っと
俺の足元にオシッコが飛んできた、ワレメから一直線に飛ぶのとおしりの方に
ジャバジャバと垂れているのが見えた。
そしてもう一人の子もあきらめたのかガマンしてたのか横でしゃがんで
オシッコを始めて2人のワレメを交互に見て興奮してた。
オシッコが終わってパンツを履くと「もぅーーードスケベ男子!」といって
グーパンチされたけど4年生のオシッコ見れて満足した。 ドロケイ、俺んところは「ケイドロ」って言ってたな
確かに遊んでる時におしっこしたな >>353
たぶん同じような遊びだけど俺の所は「死刑」って言ってた。
あと俺も似た経験あって虫取りしてたらおしっこ乱入してきた女子がいたw >>351 おまたぎゅーっ!と手の指で押さえてた? >>354-355
その時のエピソードとか聞きたいです 虫とりの話だけど男子の間で「カナブンとかバッタ」を捕まえて
交換したり自慢したりするのが学校中で流行ってて毎日のように
「杉の木公園」って所に行ってた。 そこは町内の子達のたまり場で遊び場だったし男の子は虫取りとかゴムボール野球で
女の子は鬼ごっこやかくれんぼをして遊んでたけど俺は虫取りに夢中で草むらや
木の根元を必死に探し回ってると女の子の声がしてきて 「ねぇ、男子来てない? 誰も見てないよね?」と女の子が3人、俺が虫取りしてる
草むらに入って来たと思ったら家が向かいにある水宮さんが他の女の子に
「男子来ないか見張ってて」と言ってパンツを脱いでしゃがんでおしっこを始めた。
水宮さんのおしりがこっちに向いてて真ん中くらいからおしっこが出てて
パシャパシャパシャと草に当たる音も聞こえてた。 おしっこしてる間も「ねぇちゃんと見ててよ」と念を押してて余程恥ずかしいのかなと
思った、水宮さんがおしりを振ってパンツを履いたので終わりかと思ったら今度は
隣のクラスの山下さんが水宮さんのおしっこが溜まってる所に立って同じように
「見ててよ」と言いながらパンツを降ろしてしゃがんでおしっこ開始。 草むらの後ろに俺がいるのに気づかずにおしりを向けて同じように
真ん中から下におしっこが出てて水宮さんほどの勢いが無くておしりに
ポタポタと垂れて「終わった?」かなと思ったらちょっと深くしゃがみ直すと
バシャバシャーーと水宮さんよりもおしっこが出てきてビックリ
終わりかけになるとおしりからポタポタと垂れてパンツを履いた じゃ3人目もするのかな?と思ってたら「私あんまりしたくないからなどうしよ?」と
躊躇してたけど2人のおしっこが溜まってる所に行って結局パンツを脱いで
しゃがんだけど言ってた通りにおしりの真ん中から下にチョロチョロと5秒くらい
だしてすぐに終了、3人とも向こうに走って行ったのでおしっみの所を見ると
葉っぱがビショビショで土におしっこ溜まりが広がってた 一気に3人とはなかなかの収穫でしたね
最後の子は他の子のついでに付いて来た感じで、
多分ほとんど我慢してなかったのかな 高学年になるにつれて「男子見てない?」
とか気にするようになるよな低学年の頃はとなりで
並んでシッコしてたのに >>363
深くしゃがみ直したらいっぱい出てきたと言う事はこの子が実は一番
おしっこガマンしてて、でも恥ずかしいからチョロ出ししてたけど
男子が来る前に急いで踏ん張って全部オシッコ出したと推測(笑 昔から男子を喜ばせるような「あざとい女の子」がいたな
小3の時の横浜から来た転校生の女の子が芸能人みたいにカワ(・∀・)イイ!!と
他のクラスでも注目の的になってた智美ちゃん、運よく同じ班になって
しゃべってると褒めてくれたり体を触ってきたりする子で良いなと思ってた
で放課後も遊ぶようになってチャリで隣町に出来たエレベーター付きの
マンションでエレベーター鬼ごっことかマンション内の敷地探検みたいな事して
遊んでたら尿意を催したのでいつもここで立ションする屋上に行く階段に行ったら
智美ちゃんも付いてきて「こんな所でなにするの?」って聞くから
「立ション」って言ってちんぽ出しておしっこしたら「えぇーー!・・?」って
言いながらちんぽとおしっこをガン見されたw
そして終わったら「私もしよっと」と言って俺のおしっこが流れてる所に
わざわざ立って「ここでしようっと」と言ってしゃがんでおしっこを始めた
俺のおしっこにビチャビチャと智美ちゃんのおしっこが合体してて
「2人のおしっこでいっぱいだね」とニコッっと笑いながらこっちを向いて
おしっこを出してた。
男を喜ばせる女って小学生でもいるんだな >>368 本人自覚あるのか無いのかわからないけど、男友達と2人で話していた前を横切り
扉開放中の女子トイレの入口真正面に入って
盛大におしっこ音を響かせてた子がいたなぁ
天然っぽい感じだったけど、アホではなかった気がするが 女の子と一緒に遊んでて俺らがションベンしたら女の子もするのは何故だろうと
今でも疑問です 女の子はおしっこしたくてもなかなか言い出せなくて我慢していた。
でもみんながおしっこしはじめたら「みんなで一緒に行動する属性」も手伝って天の恵みとばかりにおしっこするんだよ。
俺等にとってはそれこそが天の恵みだが >>372-373
確かに男が先にするのが多かったよな、それにつられてする女子みたいな。
雪で「かまくら」作ってたら一緒にいた女子が「うーーートイレしたい」と
言い出したのでかまくらの裏に雪穴を掘ってトイレを作ったけどしばらく
しなかったので俺ら男子が立ションしたらその他の女子たちが一斉に
おしっこ始めてた。
最初からすればいいのにと思ったけど一番初めに雪トイレが黄色くなるのは
恥ずかしかったのかな? 6人分のおしっこが溜まった雪トイレおもろかったw >>375 やはりこんな時も男がリードしてあげないとダメなのよ
相手の女子が歳上ならばそうでもないんだけど
オシッコさせてあげる!なんて言われちゃったり(チンコ引っ張り出されてさせられた笑) >>375
女の子ってあまり男子の前で
「おしっこしたい」って言わず
「トイレしたい」
って言うイメージあるね、恥ずかしいのか知らんけど
そのわりには近くで見られてるのにしゃがむのが変w チンポに興味アリな女子もいたよな? 小1と2の時なんだけど
立ションしてたら「チンチン見せて」とか言ってくる子がいて当時は困惑したが >>378
そんな時こそ一緒に立ちションしようぜ!
と誘う
大体は馬鹿!って怒られるけど、中にはチャレンジしてくれる子も
そんで靴にシッコひっかけてまた怒る 幼稚園とか1〜2年生の頃は女の子も無邪気だから
ちんぽをおもしろがって見たりするよね
3〜4年生以上になるとマジマジとは見に来ないけど立ションしてたら視線は感じた >>380
立ションと言えば俺が小5の時に通ってたバトミントンクラブのメンバーで
小3の女の子がいてな、ある時に公園でメンバー自主練してた時にシッコしてたら
その子もしようとしててな、「なぁ立ションしてみなよ」と言ってパンツを全部
脱がせて立たせたけど「うぅーーーんふっ」と息むけど「やっぱ出ない」って言って
結局しゃがんでシッコ出したんで「ほら立て」と言って無理やり立たせたら
シッコが止まって太ももにツツーって垂れてたw めっちゃ怒られてまたしゃがんで
してたわ >>383
普段立ってすることなんてないから姿勢が違うと緊張して出ないみたいね
なので出してる最中に立たせると止まっちゃう
緊張の糸が限界から突然切れて出だすと逆に止まらない
幼女が余程我慢してたのか堰を切ったかのようにオシッコしだして
慌てて抱きかかえて方向を変えようとしたら抱きかかえられて足伸ばしたままで放尿して
まるで振り回されながら立ちションしてるのを見たことがあるわ >>382
それ画像が倒れてるでしょ。立て直して貼ったらimgur のやつ、ソッコー消しやがった 女の子と連れションした体験談は多いけど、連れウンした話は無いのか 女の子がおしっこ見られてもあまり気にしない年齢って小3くらいまで?
流石に6年生とかがもしも野ションしてて見られたら泣くよね? >>386
正常な画もあるんですね、でもまぁこれでも十分シコれますありがとうーw >>388
昔にトイレの無い公園で「隠れおしっこ」を見物してたら姉妹が遊んでて
妹が滑り台の所でしゃがんでおしっこ始めたので見てたら隣にいた姉が
まわりをキョロキョロ見だして「もしかして」と思ったらしゃがんだ
急いで目の前に登場してやったら妹は平然とワレメからおしっこ放出
姉は戸惑いながらも声も出さず泣かず下を向いて止まらないおしっこ
姉は終わると慌てて妹に「さっ帰るよ!」と無理やり手を引っ張って
逃げて行ったw 2人のおしっこ跡を見ながらシコシコ
あの姉はどう見ても高学年だった >>388
4年生のを見た時は軽く怒られたけど後からは何も言われなかったよ >>387
共用で大しようと個室入ったら、仲良しの子が隣の個室に。さっさと去るのかと思ったら、なかなかそうしない。これじゃウンコ出せない・・
「早く出ていって。ウンチしづらいから」と声を掛けたら、「ウチもウンコ・・」
https://i.imgur.com/tuyymeC.jpg
こんな感じでおしゃべりしながら、出しました。
(会話の内容は脱糞のことではなかった。単なる世間話みたいの) 小2の遠足で山奥の川に行ったんだがもちろんトイレは無くて橋の下や
岩場でみんなおしっこ、んで昼ご飯を食べて岩の後ろで立ションしてたら
同じ班の加藤莉乃ちゃんが来てしゃがんだのでおしっこだなと思ったけど
30秒くらいしゃがんでてもおしっこが出て無くて更にしゃがんだままだったんで
「何してんの?」と言ったら「私うんこしたいの」と言うと肛門から
茶色いうんこが出てきて「うーーーん」と息みながら長いうんこをしてた。 続きと言われても・・・これが要点なのだが(笑
何か聞きたい事柄があればどうぞw 野ウンコまでの流れとか? 女の子の容姿とか? 大便は流石にトイレじゃないと大変じゃない?
オシッコは地中に染み込むか蒸発しちゃうけど、ウンコは残るし臭う
紙で拭かないとならないし…って、女の子はシッコもか
最悪シッコはお尻振っておしまいってできるけどウンコはそうもいかないし 幼女のオシッコ覗きオナニーが日常だった大学生の時に
いつものように児童公園で待ち伏せてたらJS1が戸を開けたまま
しゃがんだので個室にinしてまたぐらを覗き込みちんぽ出してスタンバイした
おしっこは勢いよく出てたが途中で「ふぅっん」と一回気張り声が出たと思ったら
おしっこの放物線と一緒に玉状のウンコが3個出てきた。本人はウンコが出たと
思ってないのかおしりを拭かずにパンツを履こうとしたので俺が入念に右手でウンコと
おしっこを拭きながらで左手で激しくちんぽしごいてフィニッシュした 加藤莉乃とかいう人物を必死に調べる>>404-407こそ精神異常障害者 自己紹介乙ww >>403
うんこしてる莉乃ちゃんを見てたら同じ班の女の子たちが来て隣でおしっこを
始めたけど莉乃ちゃんがうんこしてるのを見て催したのかその女の子も
うんこしてた。 >>401 昔は婆さんが後ろ向き屈み姿勢で尻突き出して立ちションしてた
あれが本来の女の立ちションなんだな
あとは前向きでも片脚上げて立ちション 婆さんじゃ板の内容に反する笑
ついでいうと最近Facebookにタイ人女とインド系女のショート動画がでてきて
しゃがんで放尿してたりインド系は片脚上げて立ちションしてたり
本当にはしてないっぽい、何か容器から水を噴射させてる感じなんだけど片脚上げ立ちションだけは本物っぽい
インド系はあれがよくある女の放尿なんだろうか インドは野グソしまくり。
その問題を題材にしたドキュメンタリーで、線路脇にしゃがみこんだ少女を映してた。
インドならではの「目がパッチリ」の可愛らしい娘。カメラに気づくと恥ずかしそうにスカートでお尻を完全に隠してしまった。