園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。 >>342
まさにそれ! 俺のさせた奴は。
児童公園のトイレでオシッコ覗きをしようと思って下から覗ける共用トイレに
行ったがあいにく2つある個室は女の子が使用中だったのでとりあえず
小便器でオシッコして待つことにしたら、バタバタと2人の女の子が走って入って来て
「早く出てー漏れちゃうよー」使用中の戸をバンバン叩いてたら・・・
「ねぇもうここでしようよ」と言って1人の子がスカートの中に手を入れて
パンツを脱ごうとしてた。「まさか?」と思ったらホントに脱いでしゃがもうと
したので慌てて「ダメだよそんな所で」と注意して「外ですれば?」と言ったら
「外はヤダ~」と言ったので、ふと小便器でさせてみようと思い2人を
小便器の前に来させて「ここでさせてあげる」と言ってパンツを脱がせて
足を抱えておしりを小便器に向けた
ちょっと欲を出してマンコと尿道口を見ようと思っておしりを少し上に向けたら
「シャーーーーー――」って凄い勢いで俺の顔にオシッコがかかったw
びっくりしたがオシッコの出てる口も見えたよ。
勢いが無くなるとおしりにタラーーーーってオシッコが垂れて下にポタポタと
落ちていた、俺の履いてたズボンに垂れたオシッコが付いて俺が漏らしたみたいになったw
「ねぇ、もうここでしようよ」と言って いた女の子がガマンの限界だったらしくて結構長く1分くらい抱えてたので
手がしびれたけど、次の子も同様にパンツを脱がせて足を抱えて開き
おしりを小便器に向けたらこちらも「シャー――」と最初は勢いよく飛んでたけど
途中からおしりに全部流れて小便器に入らず床にビチャビチャ垂れていた。
2人とも笑いながらオシッコしてて可愛かったよ、尿道口もよく分かった
最初はどこから出るのかな?と見てたら玉状のオシッコが3~4滴出てきて
そこが膨らんでちょっと開いて出てきてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています