園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。 ボットン便所、男は立ってするけど女の子はしゃがむから
その分余計に臭いを感じるのな、小2の遠足で行った所が
ボットンでおしっこに行ったら戸を開けたまましてる子がいて
左腕全部で口と鼻を覆って「くさーーーい」と言いながら
おしっこしててそんなに臭いのか?と思ってたらお昼を食べて
ウンコしたくなりしゃがんだら想像以上に臭かった
俺はウンコだったので戸を閉めたがほとんどの女の子は
戸を開けたまましゃがんでた、気持が分かったよ(笑 >>347
もちろん「どうするの? できないよー」って言ってたけど
パンツを脱がすと抱えオシッコを「察した」のか自分から持ちやすい
体勢になったので小さい時にママにさせてもらったのかなと思ったよ。
ガマンできなかった女の子が気持ちよくオシッコしてるのを
隣で興味深そうにもう一人の子が見ててさせてあげたよ おしっこガマンしてモジモジしてる
クラスの女の子に興奮してた小4の俺 昔の遊びで「ドロケイ」をしてて一緒にやってたクラスの女の子たちの中で
やたらとワレメの所を押さえてる子がいたので「オシッコだな」と思って
徹底マークしてたら逃げ番の時にルール外の3号団地の方にその子ともう一人
2人で走って行った、ルール外に行ったからもう「オシッコするかも」と思って
離れて付いて行ったら案の定、ゴミ捨て場の裏に入って行くとワレメを
押さえてた女の子が「ねぇしていい? 一緒にしよ終わるまで待っててよ」とか
言いながら足を広げてパンツに手を掛けた時に俺が登場www
「あーーーっ、お前らオシッコだろー! みなさーん! ここでオシッコするやつがいまーす」
と大声を出すと「ちょっとーーーやめてよーーー」と脱ぎかけたパンツを上げて
モジモジと足を交差したり小刻みに飛んだりして必死にガマンしていた。
「じゃ俺が見ててやるからオシッコしなよ」と言うと「あっちいけよー」とか
ワレメを押さえながら抵抗してたがついに限界が来たようで
「もぅーーーー!!」と言いながら一気にパンツを降ろしてしゃがんだので
俺も目の前にしゃがんでワレメの所を見た瞬間にシャーーーーー―っと
俺の足元にオシッコが飛んできた、ワレメから一直線に飛ぶのとおしりの方に
ジャバジャバと垂れているのが見えた。
そしてもう一人の子もあきらめたのかガマンしてたのか横でしゃがんで
オシッコを始めて2人のワレメを交互に見て興奮してた。
オシッコが終わってパンツを履くと「もぅーーードスケベ男子!」といって
グーパンチされたけど4年生のオシッコ見れて満足した。 ドロケイ、俺んところは「ケイドロ」って言ってたな
確かに遊んでる時におしっこしたな >>353
たぶん同じような遊びだけど俺の所は「死刑」って言ってた。
あと俺も似た経験あって虫取りしてたらおしっこ乱入してきた女子がいたw >>351 おまたぎゅーっ!と手の指で押さえてた? >>354-355
その時のエピソードとか聞きたいです 虫とりの話だけど男子の間で「カナブンとかバッタ」を捕まえて
交換したり自慢したりするのが学校中で流行ってて毎日のように
「杉の木公園」って所に行ってた。 そこは町内の子達のたまり場で遊び場だったし男の子は虫取りとかゴムボール野球で
女の子は鬼ごっこやかくれんぼをして遊んでたけど俺は虫取りに夢中で草むらや
木の根元を必死に探し回ってると女の子の声がしてきて 「ねぇ、男子来てない? 誰も見てないよね?」と女の子が3人、俺が虫取りしてる
草むらに入って来たと思ったら家が向かいにある水宮さんが他の女の子に
「男子来ないか見張ってて」と言ってパンツを脱いでしゃがんでおしっこを始めた。
水宮さんのおしりがこっちに向いてて真ん中くらいからおしっこが出てて
パシャパシャパシャと草に当たる音も聞こえてた。 おしっこしてる間も「ねぇちゃんと見ててよ」と念を押してて余程恥ずかしいのかなと
思った、水宮さんがおしりを振ってパンツを履いたので終わりかと思ったら今度は
隣のクラスの山下さんが水宮さんのおしっこが溜まってる所に立って同じように
「見ててよ」と言いながらパンツを降ろしてしゃがんでおしっこ開始。 草むらの後ろに俺がいるのに気づかずにおしりを向けて同じように
真ん中から下におしっこが出てて水宮さんほどの勢いが無くておしりに
ポタポタと垂れて「終わった?」かなと思ったらちょっと深くしゃがみ直すと
バシャバシャーーと水宮さんよりもおしっこが出てきてビックリ
終わりかけになるとおしりからポタポタと垂れてパンツを履いた じゃ3人目もするのかな?と思ってたら「私あんまりしたくないからなどうしよ?」と
躊躇してたけど2人のおしっこが溜まってる所に行って結局パンツを脱いで
しゃがんだけど言ってた通りにおしりの真ん中から下にチョロチョロと5秒くらい
だしてすぐに終了、3人とも向こうに走って行ったのでおしっみの所を見ると
葉っぱがビショビショで土におしっこ溜まりが広がってた 一気に3人とはなかなかの収穫でしたね
最後の子は他の子のついでに付いて来た感じで、
多分ほとんど我慢してなかったのかな 高学年になるにつれて「男子見てない?」
とか気にするようになるよな低学年の頃はとなりで
並んでシッコしてたのに >>363
深くしゃがみ直したらいっぱい出てきたと言う事はこの子が実は一番
おしっこガマンしてて、でも恥ずかしいからチョロ出ししてたけど
男子が来る前に急いで踏ん張って全部オシッコ出したと推測(笑 昔から男子を喜ばせるような「あざとい女の子」がいたな
小3の時の横浜から来た転校生の女の子が芸能人みたいにカワ(・∀・)イイ!!と
他のクラスでも注目の的になってた智美ちゃん、運よく同じ班になって
しゃべってると褒めてくれたり体を触ってきたりする子で良いなと思ってた
で放課後も遊ぶようになってチャリで隣町に出来たエレベーター付きの
マンションでエレベーター鬼ごっことかマンション内の敷地探検みたいな事して
遊んでたら尿意を催したのでいつもここで立ションする屋上に行く階段に行ったら
智美ちゃんも付いてきて「こんな所でなにするの?」って聞くから
「立ション」って言ってちんぽ出しておしっこしたら「えぇーー!・・?」って
言いながらちんぽとおしっこをガン見されたw
そして終わったら「私もしよっと」と言って俺のおしっこが流れてる所に
わざわざ立って「ここでしようっと」と言ってしゃがんでおしっこを始めた
俺のおしっこにビチャビチャと智美ちゃんのおしっこが合体してて
「2人のおしっこでいっぱいだね」とニコッっと笑いながらこっちを向いて
おしっこを出してた。
男を喜ばせる女って小学生でもいるんだな >>368 本人自覚あるのか無いのかわからないけど、男友達と2人で話していた前を横切り
扉開放中の女子トイレの入口真正面に入って
盛大におしっこ音を響かせてた子がいたなぁ
天然っぽい感じだったけど、アホではなかった気がするが 女の子と一緒に遊んでて俺らがションベンしたら女の子もするのは何故だろうと
今でも疑問です 女の子はおしっこしたくてもなかなか言い出せなくて我慢していた。
でもみんながおしっこしはじめたら「みんなで一緒に行動する属性」も手伝って天の恵みとばかりにおしっこするんだよ。
俺等にとってはそれこそが天の恵みだが >>372-373
確かに男が先にするのが多かったよな、それにつられてする女子みたいな。
雪で「かまくら」作ってたら一緒にいた女子が「うーーートイレしたい」と
言い出したのでかまくらの裏に雪穴を掘ってトイレを作ったけどしばらく
しなかったので俺ら男子が立ションしたらその他の女子たちが一斉に
おしっこ始めてた。
最初からすればいいのにと思ったけど一番初めに雪トイレが黄色くなるのは
恥ずかしかったのかな? 6人分のおしっこが溜まった雪トイレおもろかったw >>375 やはりこんな時も男がリードしてあげないとダメなのよ
相手の女子が歳上ならばそうでもないんだけど
オシッコさせてあげる!なんて言われちゃったり(チンコ引っ張り出されてさせられた笑) >>375
女の子ってあまり男子の前で
「おしっこしたい」って言わず
「トイレしたい」
って言うイメージあるね、恥ずかしいのか知らんけど
そのわりには近くで見られてるのにしゃがむのが変w チンポに興味アリな女子もいたよな? 小1と2の時なんだけど
立ションしてたら「チンチン見せて」とか言ってくる子がいて当時は困惑したが >>378
そんな時こそ一緒に立ちションしようぜ!
と誘う
大体は馬鹿!って怒られるけど、中にはチャレンジしてくれる子も
そんで靴にシッコひっかけてまた怒る 幼稚園とか1〜2年生の頃は女の子も無邪気だから
ちんぽをおもしろがって見たりするよね
3〜4年生以上になるとマジマジとは見に来ないけど立ションしてたら視線は感じた >>380
立ションと言えば俺が小5の時に通ってたバトミントンクラブのメンバーで
小3の女の子がいてな、ある時に公園でメンバー自主練してた時にシッコしてたら
その子もしようとしててな、「なぁ立ションしてみなよ」と言ってパンツを全部
脱がせて立たせたけど「うぅーーーんふっ」と息むけど「やっぱ出ない」って言って
結局しゃがんでシッコ出したんで「ほら立て」と言って無理やり立たせたら
シッコが止まって太ももにツツーって垂れてたw めっちゃ怒られてまたしゃがんで
してたわ >>383
普段立ってすることなんてないから姿勢が違うと緊張して出ないみたいね
なので出してる最中に立たせると止まっちゃう
緊張の糸が限界から突然切れて出だすと逆に止まらない
幼女が余程我慢してたのか堰を切ったかのようにオシッコしだして
慌てて抱きかかえて方向を変えようとしたら抱きかかえられて足伸ばしたままで放尿して
まるで振り回されながら立ちションしてるのを見たことがあるわ >>382
それ画像が倒れてるでしょ。立て直して貼ったらimgur のやつ、ソッコー消しやがった 女の子と連れションした体験談は多いけど、連れウンした話は無いのか 女の子がおしっこ見られてもあまり気にしない年齢って小3くらいまで?
流石に6年生とかがもしも野ションしてて見られたら泣くよね? >>386
正常な画もあるんですね、でもまぁこれでも十分シコれますありがとうーw >>388
昔にトイレの無い公園で「隠れおしっこ」を見物してたら姉妹が遊んでて
妹が滑り台の所でしゃがんでおしっこ始めたので見てたら隣にいた姉が
まわりをキョロキョロ見だして「もしかして」と思ったらしゃがんだ
急いで目の前に登場してやったら妹は平然とワレメからおしっこ放出
姉は戸惑いながらも声も出さず泣かず下を向いて止まらないおしっこ
姉は終わると慌てて妹に「さっ帰るよ!」と無理やり手を引っ張って
逃げて行ったw 2人のおしっこ跡を見ながらシコシコ
あの姉はどう見ても高学年だった >>388
4年生のを見た時は軽く怒られたけど後からは何も言われなかったよ >>387
共用で大しようと個室入ったら、仲良しの子が隣の個室に。さっさと去るのかと思ったら、なかなかそうしない。これじゃウンコ出せない・・
「早く出ていって。ウンチしづらいから」と声を掛けたら、「ウチもウンコ・・」
https://i.imgur.com/tuyymeC.jpg
こんな感じでおしゃべりしながら、出しました。
(会話の内容は脱糞のことではなかった。単なる世間話みたいの) 小2の遠足で山奥の川に行ったんだがもちろんトイレは無くて橋の下や
岩場でみんなおしっこ、んで昼ご飯を食べて岩の後ろで立ションしてたら
同じ班の加藤莉乃ちゃんが来てしゃがんだのでおしっこだなと思ったけど
30秒くらいしゃがんでてもおしっこが出て無くて更にしゃがんだままだったんで
「何してんの?」と言ったら「私うんこしたいの」と言うと肛門から
茶色いうんこが出てきて「うーーーん」と息みながら長いうんこをしてた。 続きと言われても・・・これが要点なのだが(笑
何か聞きたい事柄があればどうぞw 野ウンコまでの流れとか? 女の子の容姿とか? 大便は流石にトイレじゃないと大変じゃない?
オシッコは地中に染み込むか蒸発しちゃうけど、ウンコは残るし臭う
紙で拭かないとならないし…って、女の子はシッコもか
最悪シッコはお尻振っておしまいってできるけどウンコはそうもいかないし 幼女のオシッコ覗きオナニーが日常だった大学生の時に
いつものように児童公園で待ち伏せてたらJS1が戸を開けたまま
しゃがんだので個室にinしてまたぐらを覗き込みちんぽ出してスタンバイした
おしっこは勢いよく出てたが途中で「ふぅっん」と一回気張り声が出たと思ったら
おしっこの放物線と一緒に玉状のウンコが3個出てきた。本人はウンコが出たと
思ってないのかおしりを拭かずにパンツを履こうとしたので俺が入念に右手でウンコと
おしっこを拭きながらで左手で激しくちんぽしごいてフィニッシュした 加藤莉乃とかいう人物を必死に調べる>>404-407こそ精神異常障害者 自己紹介乙ww >>403
うんこしてる莉乃ちゃんを見てたら同じ班の女の子たちが来て隣でおしっこを
始めたけど莉乃ちゃんがうんこしてるのを見て催したのかその女の子も
うんこしてた。 >>401 昔は婆さんが後ろ向き屈み姿勢で尻突き出して立ちションしてた
あれが本来の女の立ちションなんだな
あとは前向きでも片脚上げて立ちション 婆さんじゃ板の内容に反する笑
ついでいうと最近Facebookにタイ人女とインド系女のショート動画がでてきて
しゃがんで放尿してたりインド系は片脚上げて立ちションしてたり
本当にはしてないっぽい、何か容器から水を噴射させてる感じなんだけど片脚上げ立ちションだけは本物っぽい
インド系はあれがよくある女の放尿なんだろうか インドは野グソしまくり。
その問題を題材にしたドキュメンタリーで、線路脇にしゃがみこんだ少女を映してた。
インドならではの「目がパッチリ」の可愛らしい娘。カメラに気づくと恥ずかしそうにスカートでお尻を完全に隠してしまった。 それで言うなら1990年代のドキュメンタリー番組で
男女の中学1年生が東南アジアのカンボジアに行って
電気もガスもトイレも無い現地民族とサバイバル生活を体験する番組があって
女子中学生の野ションシーンあった、それ見て激しくシコったのを覚えてるよ >>416
テレ東の不思議な世界だなw
これはロリコンやオシッコマニアには有名な番組俺も世話になった(笑 >>416-417
つい最近(4〜5年前)まで中国とか東南アジア系のロリエロサイトに
動画あったよな、たまに思い出して女子中学生のしゃがみおしっこ
見ながらオナニーしてたよ だ・か・ら・!!!
その内容をkwsk書けと言っている(笑 (;゚∀゚)=3ハァハァ JCのおしっこ野ション好き!!! ちょうど20年前のテレビドラマ版「青春の門」で、10歳にはなる少女の野ションがバッチリ放送された。
お尻をこちら側に向けて、オシッコもしっかり映ってました。 NHKに教育テレビがあった時代に幼児向け番組の中で
トイレトレーニングのやり方を
教えるのがあって和式にしゃがんでおしっこしてる3歳児とか
外の公園の花壇の前でしゃがんでおしっこする幼稚園児の集団が
映像として紹介されてたよ、もちろん録画してシコシコしてた >>419
東南アジアのエロアプロダには若い子からオバサンまで、放尿動画がいっぱいあるよね
大抵が金隠しのない便器にしゃがんでやってるやつだけど
野ションのもあってチンチンに手を伸ばさないよう我慢するのがしんどい
先走り液でパンツが濡れる >>416
おい! いつになったら詳細を書くのだ? 女子中学生のしゃがみション教えろや! >>426
皆が皆四六時中掲示板に張り付いてるわけじゃないし
そもそも物を頼むときに高圧的な言い方はナシよ
例えネット上のやりとりであっても (4〜5年前)とあるから、今はもう消されてる可能性もあるね
特に中華系の掲示板はここ数年でかなり厳しくなった気がする このスレにも「あぼーん」表示来てるね
トイレ盗撮の幼女のしゃがみおしっこの画はアウトなのか・・・
まぁ落としたから良いけど笑 AVの盗撮モノとガチ盗撮はどうやって違いを把握するんだろうな
ロリAV嬢にも小学生かと思う嬢がいるけどな 昔ジュニアシャワーってのがあったなぁ
なんで手放しちゃったんだろ 夜が明けて女子中学生の公開野ションTVの詳細が
あると思ったが・・・まだですか? マジで気になってるので知りたい >>431
あ、いや、テレ東の不思議な世界って番組の放尿シーンの映像はどこに載ってる?ってことなんだけど あの・・・419とか424とか432の文脈を見て分からないか?
「あった」と過去形になってるのだが
そもそも「あぼーん」になるようなモノを公開したらどうなるかわからないのか?
もう少し板の楽しみ方を覚えようなキミ >>425
3歳では萌えない・・・だから何? スレタイ読めよ「園児と小学生の」って
書いてあるんだが?
どうせ「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツオヤジ」なんだろうけど
高学年好きならここにも他の低学年板にも来るなって話。
かかわるのは面倒だし趣味合わないからウザいんだよ老人 >>433
落としたとか軽々に言わない方が良いぞ お前も狙われるぜ >>435
このスレに関係なくね? 知らんがなお前が手放した話なんぞは。 >>436
この手の板は妄言を楽しむものなのだよ本気にする方がどうかしてるぜ あと、うんこネタ書いてるヤツなんなん? アホの極みだなオシッコだよここは >>437
あるワケねーよ! わかってて言ってるんなら荒らしだ消えろ ヒキニートwwwww えんせいおつww ID追跡してるからバレるんだがな 中華サイトとか東南アジア系の・・・とか言ってる奴らはウソのハッタリ
言ってるだけだよ、これで釣ってマウント取ってるだけで実際には存在しないからwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています