やたらとワレメの所を押さえてる子がいたので「オシッコだな」と思って
徹底マークしてたら逃げ番の時にルール外の3号団地の方にその子ともう一人
2人で走って行った、ルール外に行ったからもう「オシッコするかも」と思って
離れて付いて行ったら案の定、ゴミ捨て場の裏に入って行くとワレメを
押さえてた女の子が「ねぇしていい? 一緒にしよ終わるまで待っててよ」とか
言いながら足を広げてパンツに手を掛けた時に俺が登場www
「あーーーっ、お前らオシッコだろー! みなさーん! ここでオシッコするやつがいまーす」
と大声を出すと「ちょっとーーーやめてよーーー」と脱ぎかけたパンツを上げて
モジモジと足を交差したり小刻みに飛んだりして必死にガマンしていた。
「じゃ俺が見ててやるからオシッコしなよ」と言うと「あっちいけよー」とか
ワレメを押さえながら抵抗してたがついに限界が来たようで
「もぅーーーー!!」と言いながら一気にパンツを降ろしてしゃがんだので
俺も目の前にしゃがんでワレメの所を見た瞬間にシャーーーーー―っと
俺の足元にオシッコが飛んできた、ワレメから一直線に飛ぶのとおしりの方に
ジャバジャバと垂れているのが見えた。
そしてもう一人の子もあきらめたのかガマンしてたのか横でしゃがんで
オシッコを始めて2人のワレメを交互に見て興奮してた。
オシッコが終わってパンツを履くと「もぅーーードスケベ男子!」といって
グーパンチされたけど4年生のオシッコ見れて満足した。