0368名無しさん@ピンキー
2025/03/15(土) 16:23:07.78ID:fCXsawMY小3の時の横浜から来た転校生の女の子が芸能人みたいにカワ(・∀・)イイ!!と
他のクラスでも注目の的になってた智美ちゃん、運よく同じ班になって
しゃべってると褒めてくれたり体を触ってきたりする子で良いなと思ってた
で放課後も遊ぶようになってチャリで隣町に出来たエレベーター付きの
マンションでエレベーター鬼ごっことかマンション内の敷地探検みたいな事して
遊んでたら尿意を催したのでいつもここで立ションする屋上に行く階段に行ったら
智美ちゃんも付いてきて「こんな所でなにするの?」って聞くから
「立ション」って言ってちんぽ出しておしっこしたら「えぇーー!・・?」って
言いながらちんぽとおしっこをガン見されたw
そして終わったら「私もしよっと」と言って俺のおしっこが流れてる所に
わざわざ立って「ここでしようっと」と言ってしゃがんでおしっこを始めた
俺のおしっこにビチャビチャと智美ちゃんのおしっこが合体してて
「2人のおしっこでいっぱいだね」とニコッっと笑いながらこっちを向いて
おしっこを出してた。
男を喜ばせる女って小学生でもいるんだな