園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。 加藤莉乃とかいう人物を必死に調べる>>404-407こそ精神異常障害者 自己紹介乙ww >>403
うんこしてる莉乃ちゃんを見てたら同じ班の女の子たちが来て隣でおしっこを
始めたけど莉乃ちゃんがうんこしてるのを見て催したのかその女の子も
うんこしてた。 >>401 昔は婆さんが後ろ向き屈み姿勢で尻突き出して立ちションしてた
あれが本来の女の立ちションなんだな
あとは前向きでも片脚上げて立ちション 婆さんじゃ板の内容に反する笑
ついでいうと最近Facebookにタイ人女とインド系女のショート動画がでてきて
しゃがんで放尿してたりインド系は片脚上げて立ちションしてたり
本当にはしてないっぽい、何か容器から水を噴射させてる感じなんだけど片脚上げ立ちションだけは本物っぽい
インド系はあれがよくある女の放尿なんだろうか インドは野グソしまくり。
その問題を題材にしたドキュメンタリーで、線路脇にしゃがみこんだ少女を映してた。
インドならではの「目がパッチリ」の可愛らしい娘。カメラに気づくと恥ずかしそうにスカートでお尻を完全に隠してしまった。 それで言うなら1990年代のドキュメンタリー番組で
男女の中学1年生が東南アジアのカンボジアに行って
電気もガスもトイレも無い現地民族とサバイバル生活を体験する番組があって
女子中学生の野ションシーンあった、それ見て激しくシコったのを覚えてるよ >>416
テレ東の不思議な世界だなw
これはロリコンやオシッコマニアには有名な番組俺も世話になった(笑 >>416-417
つい最近(4〜5年前)まで中国とか東南アジア系のロリエロサイトに
動画あったよな、たまに思い出して女子中学生のしゃがみおしっこ
見ながらオナニーしてたよ だ・か・ら・!!!
その内容をkwsk書けと言っている(笑 (;゚∀゚)=3ハァハァ JCのおしっこ野ション好き!!! ちょうど20年前のテレビドラマ版「青春の門」で、10歳にはなる少女の野ションがバッチリ放送された。
お尻をこちら側に向けて、オシッコもしっかり映ってました。 NHKに教育テレビがあった時代に幼児向け番組の中で
トイレトレーニングのやり方を
教えるのがあって和式にしゃがんでおしっこしてる3歳児とか
外の公園の花壇の前でしゃがんでおしっこする幼稚園児の集団が
映像として紹介されてたよ、もちろん録画してシコシコしてた >>419
東南アジアのエロアプロダには若い子からオバサンまで、放尿動画がいっぱいあるよね
大抵が金隠しのない便器にしゃがんでやってるやつだけど
野ションのもあってチンチンに手を伸ばさないよう我慢するのがしんどい
先走り液でパンツが濡れる >>416
おい! いつになったら詳細を書くのだ? 女子中学生のしゃがみション教えろや! >>426
皆が皆四六時中掲示板に張り付いてるわけじゃないし
そもそも物を頼むときに高圧的な言い方はナシよ
例えネット上のやりとりであっても (4〜5年前)とあるから、今はもう消されてる可能性もあるね
特に中華系の掲示板はここ数年でかなり厳しくなった気がする このスレにも「あぼーん」表示来てるね
トイレ盗撮の幼女のしゃがみおしっこの画はアウトなのか・・・
まぁ落としたから良いけど笑 AVの盗撮モノとガチ盗撮はどうやって違いを把握するんだろうな
ロリAV嬢にも小学生かと思う嬢がいるけどな 昔ジュニアシャワーってのがあったなぁ
なんで手放しちゃったんだろ 夜が明けて女子中学生の公開野ションTVの詳細が
あると思ったが・・・まだですか? マジで気になってるので知りたい >>431
あ、いや、テレ東の不思議な世界って番組の放尿シーンの映像はどこに載ってる?ってことなんだけど あの・・・419とか424とか432の文脈を見て分からないか?
「あった」と過去形になってるのだが
そもそも「あぼーん」になるようなモノを公開したらどうなるかわからないのか?
もう少し板の楽しみ方を覚えようなキミ >>425
3歳では萌えない・・・だから何? スレタイ読めよ「園児と小学生の」って
書いてあるんだが?
どうせ「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツオヤジ」なんだろうけど
高学年好きならここにも他の低学年板にも来るなって話。
かかわるのは面倒だし趣味合わないからウザいんだよ老人 >>433
落としたとか軽々に言わない方が良いぞ お前も狙われるぜ >>435
このスレに関係なくね? 知らんがなお前が手放した話なんぞは。 >>436
この手の板は妄言を楽しむものなのだよ本気にする方がどうかしてるぜ あと、うんこネタ書いてるヤツなんなん? アホの極みだなオシッコだよここは >>437
あるワケねーよ! わかってて言ってるんなら荒らしだ消えろ ヒキニートwwwww えんせいおつww ID追跡してるからバレるんだがな 中華サイトとか東南アジア系の・・・とか言ってる奴らはウソのハッタリ
言ってるだけだよ、これで釣ってマウント取ってるだけで実際には存在しないからwww アニメではドラゴンボールのブルマのおしっこシーンあったよね
最初はお漏らしで2回目は亀仙人が小さくなってトイレで
おしっこしてるブルマを見て水に流されてた アニメのコメットさんでは火事のシーンで剛君がちんぽ出して
おしっこで消火活動してて寧々ちゃんも立ションしようとしたけど
ムリでコメットさんに止められてた(笑
寧々ちゃんのしゃがみおしっこ見てみたかったな ザ・ガマン。
フジテレビで1980年代にやってた中におしっこガマンゲームあった
ただし男子大学生だったが・・
後にスカパーのアダルトチャンネルでイジリーMCで女版のザ・ガマンがあって
JDとかAV嬢がおしっこガマンして賞金貰ってたな、こっちのおしっこガマンは
何度も抜いたw >>438
424は過去形じゃなくて「ある」って言ってるよ
それに、437は単に昔やってたテレビ番組のことを聞いてるだけでは? 437は
あ、いや、テレ東の不思議な世界って番組の放尿シーンの映像はどこに載ってる?
どこに載ってる?って聞いてるけど? >>451
パラダイステレビはよくおしっこ番組やってたな おまるに座って
大放尿大会とか、局の和式トイレに全裸で行っておしっこうんこ大放出とか
利尿剤とか下剤みたいなのを飲んでだから、うんこシーンは凄かったな(笑 >>453
篠田の訃報に反応したのですね。
おしっこシーンは映らないよ。 >>456
もちろんそのシーンがあれば1番ですが
それに至るまでの小6男子女子のやりとり
少年が手を繋ごうとする→少女が手を払う→少年「何でや?」少女「違うの!…おしっこしたくなったの」
2人で境内を小走り→少女が隠れて用を足せる場所を見つける→少女は少年に「ここで見張ってて!向こう向いてて!何か歌唄って!」
少年「あ…何でや?」→少女「だって君に音聞かれたらイヤやもん!」
この流れだけで子供だった当時ギンギンでしたw 「リンゴの唄」だか歌うが途中で止める。
「音聞いた」と激昂する少女。
あの時代なら、学校の便所は共用で非水洗。
その手の音なら聞き放題だっただろうに。 kiss×siss
JKのしゃがみおしっこからの圭太に見られて立ションに変化、何度もイった >>450
そこは寧々ちゃんの立ちションでしょう
アニメじゃなくて実写のコメットさん、大場久美子の立ちション見たい! アニメ僕は友達が少ない第10話「合宿は皆が寝ない」にJSとJKの
おしっこシーンが3回出てくるよ
合宿先のバンガローで真夜中に怖くてトイレに行けないという女子たちが
小鷹君を起こしてトイレに付いてきてもらう、小鷹君はJSとJKのおしっこ音を
ドアの前で聞いて勃起w >>461
アニメ版にある8話、夏祭りに行ってJKがトイレ大行列に巻き込まれておしっこガマン
しかし限界を迎えて草むらに駆け込み浴衣をめくりパンツを脱いでしゃがむと
圭太がいきなり出てきてビックリしたJKが思わず立ち上がるが
もうおしっこガマンの限界でそのまま立ションw ここで何度もヌケるよ 中学の時にエロ話が出来る女子がいたので
「立ションってぶっちゃけ出来るものなん?」って
くだらない質問したら
「ムリかも、たぶん立ったままだと脳が反応しなくて出ないと思う」
って言われた、そんなもんなのかなぁ女子のアソコって当時思った。 >>466 いざしてもらおうと頼んでも緊張からと普段と姿勢が全く違うので
出したいのに出ない!って言われた子が何人かいた
あきらめてしゃがませると物凄い勢いで放出する
普通の女の子はそういうものかも知れない
子どものころ興味本位で風呂場とかでやってた子はやってくれてたけど そのエロ話が出来る女の子だが
中学のトイレが廊下から個室が見える位置にあって
廊下からでも下のすき間からしゃがんでるのが見えてたから
その子のしゃがみおしっこ姿も見ていた俺w バブル経済の絶頂期に発展途上国の実生活を体験する為に都内の
中学1年の男女4人がカンボジアに行って電気もガスもトイレも無い生活体験
最初は集落の仕事を手伝うシーンから始まってその後に「野ションシーン」
テレビのやらせ演出だろうけど男子2人と集落の男の子達が並んで立ション
横から映してるから全員のちんぽ放尿が見れる
女子2人のシーンは現地の草原にある「フェンネル低木」というしゃがむと
胸から上は出てるが下半身は隠せるくらいの草に行き、ジャージを降ろしながら
しゃがんでおしっこ、女性スタッフがカメラを回しながらおしっこ中に
インタビュー「どう? ちゃんと出来る?」とか聞いてて女子2人はしゃがみながら
カメラにVサインしてて何度もヌイたな。 >>470
それをTVで放送してたって事なんだよね? スゴっ
コンプラも何も無いって怖いけどその時に生まれてたかったw
JCの様子をもっと詳細に頼む >>470
フィリピンの口理はもう消えてたけどdlして保存、今でも見てシコシコw >>469
廊下に寝そべるの??
即、変質者扱いじゃん。 >>456
少年らが放尿させられるシーンならあった。 >>457
あの映画の撮影時、小六の夏
https://i.imgur.com/AoXGUw7.jpeg
だから12歳までなのだけど、小学生にはとてもじゃないけど見えなかった。
本名:中井信子、それじゃ近所のオバハンだ(笑) 影の軍団って言う時代劇では子供の裸も割とあって
女の子を抱えておしっこさせてるシーンあったのを覚えてる サニー千葉w
居候してたのが風呂屋だったからオッパイ女優も使って
全裸見せてたエロ劇 こどものちんぽもモロ見えだったね 今放送してる行列のできる法律相談所
でカンボジアの学校特集やるらしい
昔から比べたら改善されてる国だが今も農村集落ではトイレ等の水環境は
劣悪だとか。
今よりももっと酷い状況でTVショーでカンボジアに行かされた中学生が
野ションしてたのも納得だわ >>417-418
しゃがむ時に2人のおしりが出てしゃがむと女性のスタッフが近づいて
カメラを向けると草の間から2つのおしりがチラ見えでおしっこしてる
おしっこ中のインタビューでも「えーーー変な感じだけど出来るよ」とか
言ってピースしながらおしっこ終わって立ち上がる 49 名無しさん@視聴中 2021/11/12(金) 20:15:38.43 ID:blGd99C20
5歳ぐらいの頃かな。近所に住む一個下の女の子のアソコと肛門をじっくり見させてもらった思い出がある。
その子が自分で尻を拡げて、俺も舐めたりはしなかったけど匂いを嗅いだりはした。
二人ともその遊びがお気に入りで、親にバレるまで結構な回数してた。
今思えば、あれの何が楽しかったのか分からん・・・ >>483
470にあるフェンネル低木とか詳細な会話内容とかを見ると
マジで放送されてたのかと思ってしまう怖い時代のTVだな
だから江頭みたいなヤツが許されてたんだなw TVはキチ〇イばかりの時代背景 学校でうんこする児童を撮してたよな。個室にカメラ設置してた。
>>416と同じ1993年頃だけど。 普通に記憶にあるのが日テレのはじめてのおつかいで
女の子の野ションシーンが頻繁にあったよな
おつかいの途中で「おしっこーーー」とか言ってスタッフが
道端とか空き地に連れてっておしっこさせてるシーンでオナったけど おしっこアニメで一番射精距離が出て興奮したのは
魔法使いTai! だな、JKの紗絵ちゃんが憧れの油壷先輩と
音楽準備室に入ったら外からカギを掛けられて閉じ込め状態
そして時間とともに紗絵ちゃんのおしっこガマンが限界に来てるが
先輩の前でお漏らしとかここでおしっこするワケにも行かずにずっと
おしっこガマンのシーンが続いて視聴者のちんぽも発射の限界になるくらい
紗絵ちゃんの心の声「あぁぁぁーーーん! おしっこー、おしっこしたいよ漏れちゃうー」
と言う絶叫でこっちも射精しそうになってると友達の七香ちゃんがカギを開けてくれて
紗絵ちゃんは飛び出してトイレ直行でしゃがむと同時にジャーーーって放尿
そこでシコったら3mくらい飛んだわw >>487
まぁ何十回とは言わず100回以上はリピートして見てたから
場所も会話内容もそら覚えるよ(笑
あのおしり出しておしっこしてた女子中学生もオバサンになったんだろなw >>492
中学生もオバサンに・・・
そんなもんだよ世の中って奴は
ウチの前に住んでる娘さんも小1くらいの時に裸で
水遊びしてて「お兄ちゃんほら見ておしりーー」とか言って
ワレメとかマンコを自分で見せつけてたのに今では子持ちw
その子のワレメとおしりを見る事になるとは・・・
親子二代の性器見た近所のおじさんでしたw >>493
親子二代だと同じおマンコだ!笑
でも母はおマンコも成長しちゃった上に下の穴が拡がって
オシッコの水流は違ったり
その後の穴から娘が出てきたんだから笑 それだったらまだ
>>422とか>>489にある
おしっこシーンの方が鮮明に見れるよ
どっちも録画してあるし今もシコれるw 1990年代にやってたいわゆる大家族モノの番組でも
女の子のおしっこシーンあったよねトイレが混雑してて
庭でおしっこする男の子と女の子、あれもいいオカズだった 間下このみとカケフくんが夏休みに
北海道の小学校を訪問してそこの小学生みんなで
裸で川を泳ぐのがあっておしりとワレメ丸出しJSアリで
川原でBBQしてる時にしゃがんでおしっこしてる子も画面に入っててワロタw
ほのぼの昭和w