園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。 >>520
便座は上げてたと思います。(そうしなければ赦されないよ)
抱き抱えるなら、和式を使えば済む。いや、和式なら支えてあげるだけでいいのに。
洋式にするから、文字通り抱き抱(かか)えてた。 >>514
私にも売ってもらえると嬉しいですm(*_ _)m おとうさんもはだかんぼぅはニコ動やyoutubeで「オヤジの背中」って言う
偽の隠しタイトルで上がってたなぁ、去年の夏くらいから削除され始めたけど
>>518
何も隠すことなく全部映ってた、お腹とか太ももを洗ってると
ワレメがドアップで晒されてるし床に座って洗ってる子もいてそうなると
オマンコの部分が丸見えw このコーナー7〜8年やってたからな良い番組だった >>524
何分番組? DVDにはどれだけの女の子が保存してある? ニコ動で「オヤジの背中」って入れたら確かに
「センシティブな内容が含まれてます」って削除になってた
マジで載ってたんだ・・・早く教えろや!!(笑 >>514
そのDVDを複製して僕たちにも分けてもらえるとありがたいです そのDVDを持ってる人ってカンボジアの女子中学生おしっこの人と一緒の人?
どれくらいのコレクションを持ってる?
他にも女の子のワレメとかおしっこの番組って保持してますか? 見たりもらったりは
ムリでしょうから話だけでもw おとうさんもはだかんぼぅは3〜4分のコーナーだった毎週金曜と土曜に
男の子と女の子がランダムで放送されてたな
DVDにどれだけの女の子が保存してある?
って聞かれたので昨日の夜から見返してみたが興奮して4回もオナニーしたよ(笑
チャプター合計したら186あったから186ワレメ&オマンコだった
因みに「重盛さと美ちゃん」という名前の子は112チャプターにあった
当時5歳でワレメがバッチリ映ってたよw ホントに本人なら興奮するな!
あと持ってるのはカンボジアのJCおしっこと間下このみとカケフ君の全裸と
はじめてのおつかいのおしっこシーンとNHK教育のトイレトレーニングの様子で
幼稚園児の野ションシーン持ってるよ
全部当時のTV番組だから持ってても無問題w ワイセツではなく作品だ!(笑 >>530
羨ましいです
まさにお宝ですね
そのDVDをダビングして僕に売ってもらいたいです
金額は要相談でお願いしますm(*_ _)m 幼児教育用のビデオか、のび太とドラえもんがトイレ指導する内容で
「幼女が和式でオシッコ」という映像がしっかり映ってるのがあった。
それも持ってますか リンクだけ貼るやつって何がしたいん?って思う
リンク貼って自分の言葉も付けるなら分かるけど 中国系無修エロ動画サイトだともっとえげつないロリ動画あったりする
動画削除されたりサイト自体が消えたりするけど 放尿系のロリ誌ってワケじゃないけど、ロリータLOVE専門誌「みるく」の
vol5は放尿特集でいろんなおしっこが載ってるから30年前のモノだが
現役で使ってるぞw
動画も良いがこーいう昔ながらの専門誌も保持してれば使えるよな つんこび氏投稿白人少女川に向かって小便でヌキまくった Neliaというタイトルで
6〜12才までの少女たちが集団でシャワー浴びてる中
ただ1人しゃがんで勢いよくおしっこするとこで自分は何度も 10年以上前だけど近所で低学年くらいのJSが我慢できなかったのか
突然側溝に野ションし始めた時はビックリと同時にメッチャ勃起したわ バス遠足でバスに酔ってゲロしながらおしっこもしてた子いたなぁ あれは衝撃だった 小学校の頃授業中トイレ行くの言い出せなくて下にオシッコ溜まりが出来るくらい
お漏らしして恥ずかしさに顔机に伏せてた女子一人二人いたわ
当時はうわー汚ねーとか言ってたけど今思うと酷いこと言ってたんだよなあ
今だったら勃起不可避 >>543
>>544
>>545
(*´Д`)ハァハァ 詳しく教えて! S6春の遠足(S59 大城池)が神がかっていた
何にせ付近に便所が無い
学校から徒歩約1時間ド田舎やから道中にも便所が無い
女子には苦悶やったやろ
今やったら父兄から猛反発やなw >>548 続き
現地に着いたがダム奥のデカい貯水池があるだけ
休憩所も無くなんやコレは!?やったw
班で適当な場所(オレらは水門?の横辺り)に陣を取りワーワー言いながら昼飯
飯食い終って喋っているとクラスの女子カースト上位の班の子らがオレらの前に表れ開口一番「あっち行って!」と退去勧告
皆「!?」やったが権力に逆らえず渋々退去することに
その時そーゆー性癖wに目覚めていたオレはピーン!ときたのやった 小3のバス遠足でバスに酔った女の子がいて途中の道端にバスを止めて
担任の先生と外に出て行った、俺は窓側に座ってたんでその様子を
何気なく見てたらその子は電柱の所にしゃがみ込んで泣きながら
口を開けて吐きそうになって担任が介抱してたらゲロゲロと吐いてた
汚ったねーなと思ってたら先生に何やら言ってて先生が下に指をさして
とやってたら女の子がちょっとだけ立ち上がってブルマを脱いでおしりを
出したので「???」と思ったらおしっこをし始めた。
ちょうと俺の座ってる真横だったんでおしっこが前に飛んでるのが見えてて
「あいつ何してんだ?」と思いながら見てたらドキドキしてきて小3だったけど
ちんぽがムズムズしたのを覚えてる、そして戻ってきたら何事も無かったように
出発した、あの道を通った人はゲロとおしっこのコラボに驚いたろうなぁ (*´Д`)ハァハァ ゲロとおしっこをガマンしてたの? 具合悪くなっておえええと吐いた時、力が入って
コントロール出来なくなり小便も出てしまった事がある 小3が道でパンツ脱いでおしり出してオシッコしてたら
通行人も勃起するよな! ゲロとおしっこが大量に落ちてる道か・・・(;゚д゚)ゴクリ… 高校受験の日にちんぽビンビンになって試験どころじゃなくなる事件発生の件
試験中に俺の斜め前の席に座ってたどこの中学かも知らない女子の様子が
明らかに異変で足を小刻みに動かしてたけど段々とバタバタになって
手でワレメの付近を押さえてハァハァと息苦しそうだったから
「ションベンガマンしてるのか?」と気になってその様子を見てたら
こっちも勃起してきてちんぽがはちきれそうに興奮して試験どころじゃなかった
そしたら監督官をしてた先生が異変に気付いて声を掛けたら「トイレ行きたいです」と
小声で震えながら言ってて「やっぱり」と思ったらますます勃起(笑
「あぁーアイツションベンしたいんだーワレメからチビってんのかな?」なんて
考えてたら試験管の先生に連れられて退出したがその時も恥ずかしげもなく
みんな見てる前でワレメを必死に押さえてて前かがみで出て行ったのを見て
もう射精寸前になってたw
そしたら廊下から「もぅーーーいゃーーーん・・・」との声と先生の
「あぁぁ・・・大丈夫大丈夫、さっ早く行こう」って聞こえてもしかして
「お漏らしした?」と教室の皆が思った、その後女の子が戻って来る事なく
休憩時間になり廊下に出ると床が濡れてて「あっ・やったな。。。」とお漏らし確定w
次の試験時間になったら彼女の席にあったカバンや筆記用具が無くなってて
姿を現すことが無かった、可哀そうに一生のトラウマだよな中3でお漏らしとか
どこの中学の子だったんだろうなあの子。 ヤバっ! マジちんこ起ってキター∀ JCがお漏らしとかやばーいw
床にあったおしっこの跡ってどんなだった? みんなそのお漏らしに気づいてた? (;゚∀゚)=3ハァハァ 女子中学生のお漏らしスゴイ!! もっと詳しく >>530
売るのが怖いならtorrentに載せてもらえると泣いて喜びます 07月03日18時50分頃、大阪市浪速区大国2丁目付近路上で、
女子児童が路上で用をたしていたところ、
不審な男が「見ちゃった」と声をかけ、立ち去るという事案が発生。
不審者は、青色自転車に乗車した年齢50歳代の男で青色キャップ帽、
青色ジャケット、ベージュ色半ズボンを着用。 男が路上で用をたしていたところ、
女子児童らが「見ちゃった」と言い放ち、立ち去るという事案が発生。 アパートの駐車場で小学生の女の子がうんこしててイモった。
「通報するぞおおお」って、そりゃこっちのセリフだ!
という内容のtweetに大笑いしました。 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
こんなんだから日本では女児の子育てなんかできないんだよね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… 大阪万博の子供用トイレが酷評されてるらしいな
見てみたが洋式トイレがただ並べてあって
仕切りもただの板で個室ですらなくむき出しww
ここでおしっこしたらみんなに(特にロリコンどものハゲ)に見られて
盗撮されてオナニーのオカズになるよ、当然だけど保護者以外は
立ち入り禁止にしないとマズイよな、維新ってアホなん? 野ションと一緒やんw ポートピアの時
ハヤト君の妹ミサエ(JS1)は駐車場で野ションしてたけど 高校受験のお漏らしだけど俺は合格してそこに通ったが現場となった
お漏らし廊下を通るたびに思い出して人の少ない体育館のトイレで
いつもオナニーしてたw
その後クラスのヤツが言ってたけどあの時お漏らしした女の子は
受験の日からずっと学校を休んでたらしい相当恥ずかしかったんだろなかわいそうw
ガマンにガマンを重ねておしっこするとイッタ感じになるらしいね女の子って
あの子も大量のお漏らしでガクガクして腰を抜かしてマンコがヌルヌルに
なってたのかな いくら子供用のトイレとは言え
なんで個室にしないのか不思議だな
こんなところで経費削減じゃないだろうに
人権侵害もいいところだなクズ維新
国連に摘発されればいい維新の会 ここは未就学の女児や女子小学生を視姦することしかやることがない性犯◯者予備軍の集まり
コイツらがいるせいで限り女児が襲われる事件は無くならない あのトイレ画像はどこぞの保育園のトイレトレーニング用で、マンパク関係ないらしいぞ
そうだとしたら酷い話だ へっ? そうなん、立憲の議員がこんなトイレありえへん
とか騒いでたのはなんなん? 維新も立憲もクソだけど >>579
弛緩することしかやることがないんだから、女児を襲ってる連中は別の奴らだと思うぞw >>578
ところがだ、日本の保護者の感覚だと有り得ない!って意見が圧倒的なんだけど
アジア諸国の保護者だと子どものトイレはこれでいいとか
万博だから日本だけの感覚じゃなく他方の国の事情に感性を取り入れた
って言いたいのかな
何か違う気がするけど
しかし和式が無いな笑
それもアジアで使われてる金隠しが無い和式便器が しゃがみおしっこでも豪快な尿線を描く飛ばし屋女子が好き 4年生の時休み時間に共用トイレでションベンしてたら
クラスで結構な可愛さの金田〇〇美ちゃんが走って来て
個室に飛び込むとものの2秒くらいで「シャーーーーー――――」!!
っと爆音オシッコ音が聞こえてきて「なんだ?なんだ?」となったので
戸のすき間を覗くと中腰でオシッコしてて金隠しにまで飛んでたw
変なヤツと思ってしまった 小4まで校舎も講堂(体育館)木造で便所は協同ぼっとんやったな
5年生から新築鉄筋少し遅れて体育館が出来て
便所は男女別になっても上は筒抜け女子側からの音は聞き放題
凄まじい小便を毎日のように聞いてたら此の性癖が植え付けられるw
体育館に至っては出入口から女子便所個室が丸見え下の隙間も広くしゃがむ姿がギリギリ見えるか見えないかやった 昔の小学生って水洗の水を流しながら
おしっこしてる子はいなかったよね?
俺の学校も共同トイレで狭かったから
音も臭いもモロに感じてた
あと俺らのちんぽ見てからかってくる女子もいた >>588
中腰ならギリギリ便器に収まるって経験上知ってたんでしょうね、彼女は
浴室とか野外とかであれば普通の格好でやってたのかな…? 小6の時男子便所前で女子2、3人によるちんぽ覗き見待ちはあったw 連れションでやってくる女子は
「やーん男子! 変なモノ見せんなやー!」
と言いながら俺らの立ションを覗き込んでて最悪だったw
でも一人でションベンしに来ると黙ってるから逆に
「ションベン見ててやるから早くしろ!」と言ってからかう
そしてみんなで下から覗いて泣かせてたw
「わっ、ケツ見えたーー、ションベン出てる汚ったねー」
4年生くらいになったらちょっと勃起してたかも >>587
直美ちゃんの飛ばシッコエピソードありますか? 俺が小の時はもう洋式普及してたんで
和式の方が珍しくてある種の遊び場になってたw
女の子たちといっしょに入ってシッコ見せたり
しゃがんでシッコする女の子を見ておぉーみたいなw >>596
今から半世紀ぐらい前の話だがw
当時3〜4歳だった私覚えている最古の尿エピソード
2階建てアパートに住んでいて下の階に住んでいた2つ上の直美ちゃん
アパートはぼっとん便所で恐らく使うのが恐かったのかな?
アパートとアパートの間に路地?砂利道があってアパートの前で遊んでいると直美ちゃんがガラガラ戸の玄関から勢いよく飛び出して来て
路地で尻を突き出ししゃがみ物凄い勢いで小便を放った(下の砂利が弾け飛ぶぐらい)
その光景を1度ではなく何度も拝ませて貰い現在此のような性癖を植え付けられたと過言ではないw 小6修学旅行で京都へ行った時
岡崎公園か京都動物園かで班に分かれ行動してたら6-2一の美少女(町医者の娘)より子が敷地内の便所(当時はぼっとん式)前で班の他女子と泣きながら蹲ってて
後で聞いたんだがその便所が恐くて使えなかったと
集合時間になり皆バスに乗り出発したとたんより子が担任に泣きながら何か訴え暫く走りバスは川端警察署前に停車
より子バスガイドさん担任3人が警察署に駆け込み便所を借りに行った模様
お腹をずっと押さえとたから大便を我慢していたのか?
バス内では生徒皆笑いが起こっていたがオレはひとり激しく興奮していた >>602
無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>602
ここは未就学の女児や女子小学生を視姦することしかやることがない性犯◯者予備軍の集まり
コイツらがいるせいで限り女児が襲われる事件は無くならない
児童ポルノは犯罪 >>601
このリンクなに?
胸に手を当てて聞いてみなw
身に覚えがあるだろw 小6のころ結構仲良かった同級生と野外で遊んでいたところ、小便に行きたいとの為
公園の便所に行くも工事中、横で野しょんになったがマンコを拭いた後
すでにちびっていたパンツをちょいちょいと拭いて何事もなかったように戻ってきたのに
興奮した ここは未就学の女児や女子小学生を視姦することしかやることがない性犯◯者予備軍の集まり
児童ポルノは犯罪 >>606ここは未就学の女児や女子小学生を視姦することしかやることがない性犯◯者予備軍の集まり
児童ポルノは犯罪
お前だよ 老人 >>606 小6なんて今やもう身体は大人、マン毛も生えて二次成長真っ盛りじゃないか!
羨ましいぞ笑
俺はマジマジと見せてもらったのは10歳、小4までだなぁ
まだギリギリ、ツルツルおマンコでプシャ〜音を立ててもお尻伝いとかなくてちょっと残念だったな
それくらいの子でも出始めと終わりにチョロっとお尻に流れる子もいるけど 小便終わると紙持ってない子はワレメの滴切に尻を縦に2〜5回ぐらい大きく振る >>609
>>610
無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>609
606だけど昭和50年頃の小6で、しかも心身ともに発育遅れ気味の奴だった
から、至ってこども然としていた >>612
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>612
都合のいい話だね、さすが性犯罪者の老人 そんなくだらない妄想話よりも
現実でJYやJSのおしっこ見てる人が
話してるスレッドあるのにな いつも性処理のお世話になってる俺 >>616-618
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>610 野ションなんかはだいたいそうですね
男がチンチン振って雫切りするように女の子はお尻を縦にブンブンと振って雫切り
お尻に垂れたおしっこを飛ばすのとおマンコを少しでも乾かすためにやるんだとか