園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。 >>53
最高のシチュ! 想像したら大きくなってきたw >>46
小2の遠足で山奥の川に行ったんだがもちろんトイレは無くて橋の下や
岩場でみんなおしっこ、んで昼ご飯を食べて岩の後ろで立ションしてたら
同じ班の加藤莉乃ちゃんが来てしゃがんだのでおしっこだなと思ったけど
30秒くらいしゃがんでてもおしっこが出て無くて更にしゃがんだままだったんで
「何してんの?」と言ったら「私うんこしたいの」と言うと肛門から
茶色いうんこが出てきて「うーーーん」と息みながら長いうんこをしてた。 小学生の頃地域こども会で夜ホタルを見に中学生の女子をリーダーに
子どもたちだけで田んぼに行ったんだけど当然トイレは無くて
リーダーが土手側や林に行くと危ないからと
手前にある小さな空き地のようなとこでみんなでおしっこした
30年以上くらい前の思い出 >>58
夜中にバイトから帰る時に銀行のシャッターの前で
泥酔したお姉さま2人がしゃがんで笑いながら
おしっこしてるのを先週見ましたw >>60
小学生なら興味あったけどな、毛の生えた汚い女は無用 小4の時にカナブンを捕まえるのが男子の中で流行ってて
空き地とか神社の木とかで探してたらクラスの女子3人が
草場にいた。
俺は気にせずカナブンを探してたけど女の子たちは俺に気づかずに
「ねぇ男子いない? 来てないよね?」と言いながら3人がパンツを脱ぎだし
しゃがんでおしっこを始めた。
すぐそこに俺がいるのに「早くしよー」と言いながら焦って
おしっこしててすばやくパンツを履いて立ち上がり10秒くらいで
逃げて行った、そこの土は3人のおしっこがぴっちょり残ってたな。 >>64
中学生は中2のリーダーと中1の女の子の2人しかいなかったけど
2人ともしたかったらしく普通に小学生組の女の子たちと一緒におしっこしてた いいなぁ~、
>>53とか>>66の人みたいに俺もJCのおしっこ見たかったな。
JSは普通に見てたけどおっぱいもおしりも大きい子の
しゃがみおしっこは想像するだけで勃起するわw
もっと詳しく教えてください、そして他にもJCのおしっこ見た経験ありますか? 外で遊んでる時におしっこしたくなったら
どこでしてた? 女の子もするような「野ションスポット」あった人いる? 二輪車専用の地下道で男女ともにしてたな。
めったに通る人いないから女の子もそこでしてたよ。 スポーツ広場が遊び場だったんでグラウンドにあった野球のバックネット裏でションベンしたわ、女子もそこに向かって走って行ってしゃがむと隠れられるからしてたなぁ。 俺が高校生の時に見つけたのは公園の駐輪場と電圧棟のすき間、ここはよかったなぁーほぼ毎回誰かおしっこしてた 子供の頃村内に遊具のある公園が何ヵ所かあったけど
いずれにもトイレはなかったよ
自分らがよく遊んでた公園はすぐ側に田んぼの水路があったので
みなそこ行っておしっこしてた >>49
確かに昔の子供ってバカだったよね、性教育されてないから。 昭和の田舎地方だと公園にトイレなんてねーよw そもそも公園すら少ないし空き地とか秘密基地作ってそこでションベンだろ 昭和の田舎地方だと公園にトイレなんてねーよw そもそも公園すら少ないし空き地とか秘密基地作ってそこでションベンだろ トイレある公園とか広場だけど昔は個室の下が開いてて覗けたよね😄 小6のオリエンテーション合宿で森の中で自然観察ウォークやった時に
同じ班の女子が尿意を催したんで休憩ついでに俺と他の男子2人と女子2人が
ちょっと離れて連れションみたいな感じでおしっこしたことあったなー。
男の方が先に終わるんでバッチリ見てやった、2人並んでおしり出してた。 71の者です、トイレ無いんか?と問われ→「無いです」(笑
73の人と似てて駐輪場と電圧棟の間に水路があって網状で穴が開いてる
側溝のふたの上でおしっこすると下に流れるんでみんなそこをトイレ代わりに
していたようですな。
たまに4~5人の子供が男女一緒におしっこしてるのも見たし高校生の俺が
ちんぽ出して立ションしてても目の前で低学年の女の子が平気で
側溝のふたにしゃがんで「ジョー」ってしてたですよ。 秘密基地の醍醐味楽しみはエロい事が出来る事だね、ちんぽ見せ合ったり女の子のおしっこやワレメ見たり。 >>67
中1の時に市と大学が共催した史跡巡りツアーに参加したんだけど小中学生が
適当にグループ分けされて小学生4人と中学生2人の組になった俺。
1時間ほど歩いて旧鉱山跡地で休憩だけどトイレとか無かったんで
ブロック塀の裏でおしっこした。
小学生には女の子もいて俺らが立ションしてる横でおしっこしてラッキーと
思ってたらもう一人の中学生の女子がその女の子の隣でいきなりしゃがみ始めた。
まさか!?と思ったらおしっこ開始、かなり有難く見させてもらった。
たぶん俺の事は中学生と思ってなくて小学生だと勘違いしてたようだから
別に見られてもいいやと思ったんだろうな。 >>74
その当時は子供だけでなくて大人もバカで非常識だったな子供のちんぽとかワレメをテレビで映してたし外で裸のまま遊ばせてたり学校とかも小4くらいまでは男女共用だったもんな 女の子のおしっこは勢いがあるし、個人差があるのもまた魅力的
「あの子のおしっこ凄い飛んでる」みたいに驚いた経験とかありますか? >>83
79の者です、僕がそこの駐輪場の水路トイレ?(笑)で見たのは2年生くらいの
女の子でそこで待ち伏せしてたら走って来ていきなりパンツを降ろして
しゃがむ前からおしっこが垂れて出ててガマンしてたんだなと思って
見てたら水路の側溝のふたを飛び越えて前に1mくらいおしっこが
飛んでて音も「シューーーっ」ってハッキリ聞こえました。
そして勢いが落ちてきたらおしりをモゾモゾ動かして深くしゃがみなおしたら
また「シューー」って第二弾のおしっこが出てきてビックリしました。
結局1分くらいしゃがんでスッキリした顔で笑って僕の方を見てきました
イイもの見たなって思ったよ。 1m級は凄いですね! よっぽど我慢してたのかな
和式トイレだとはみ出してしまうかもですね
実際に目撃したら興奮より驚愕が勝ってしまいそう >>76
秘密基地とは懐かしいねw みんなで共有する
プライベート空間は大胆になるよな、俺らはストリップごっこしてたよ(笑 >>77
俺もよく覗きしてた、床に顔をくっつけるとオマンコがよく見えた。 >>79
みんなトイレ代わりに使ってたらおしっこの匂いがしてそうw
誰が最初にその場所をトイレにしたんだろうな、大人にバレて
怒られたりしそうだけど平気だったん? >>83
ウチの小学校は男女共同トイレだったんで4年生くらいになると
個室から聞こえる女の子のおしっこの音が凄くてシーンとした
トイレの中でいきなり「ジョボジョボジョボーーーーー」と大音量w
そして個室から出てきたら「お前のションベンの音うるせー」「便器壊すなよ」と
からかって興奮してました。
当時の女の子は水とか流さずにおしっこしてたから毎日その音を聞いてたよ。 和式トイレの水溜まり部分に叩き込む出方だと、まさにそんな感じの音が響きますねw
そんな音を度々耳にしてると、「出てるときの様子はどんな感じなんだろう…?」って、
やはり実際に見てみたくなりますね。 >>86
ストリップ、久々に聞いた単語(笑
それは女の子も含む? 秘密基地はどんな場所だった? みんなそこでおしっこした? 俺の小学校も男女一緒のトイレのやつだったけど女の方も俺らのチンチンとか見てて笑ってたりからかわれたよ
昔は平和だったな ストリップの秘密基地は農協って書いてあった空き家というか小屋
みたいな所で自分が幼稚園の頃からあったんで相当放置された建物の中
そこで小1のころからみんなの遊び場になっててみんなでちんぽ出したり
女の子には加トちゃんみたいなストリップのマネさせてワレメみてた。
おしっこは建物の裏に農具とか放置されてる小屋があってそこにあった
ミニショベルカーみたいなやつのバケットの中に男の子は立ションして
女の子はバケットの中には立ってしないと出来ないからそこの横で
しゃがんでしてたよ。 加トちゃんとか・・・昭和だな(笑 でもこの人たちのおかげでエロが許されてたな。 そう! ドリフのおかげだよなw 普通に「ちんぽ」とか生放送で言ってた >>87
俺も下から覗いてたよ、初めてマンコ見たのもそこだった。
6年生のマンコはもう大人と変わらなかった。 小3の時だったか外で遊んでたら同じクラスの女子が川原の土手に
下りて行ったんで「おしっこだ」と思って見に行った。
思った通りスカートの中に手を入れてパンツを下げてしゃがんだ時に
「あぁーーこんな所でおしっこしてるー」と大声で言ってみた。 そしたら慌てて立ち上がったのはいいがパンツは足首の所に下げたままで
スカートの中は下半身丸出しワレメちゃん。
「ちょっとーもぅーやめてよー」と抵抗してるんだけどもうおしっこが
出始めていたようでポタポタと雫がパンツに垂れ太ももにも流れていた。
「見ててやるからおしっこしろよ」と言うと必死に「あっち行けよアホー」とか
言いながら耐えていたがガマン出来なくなって「もぅー」と言いながら再び
しゃがみこんだ。
そしてその子の隣りにしゃがんで覗き込むとおしりの所からおしっこが
出てて地面の土に水たまりのようにおしっこが出ていた。それまでは
前のワレメの所から男のちんぽから出るみたいにおしっこするのかと
思ってたらおしりの方から下に出てて初めて女の子のおしっこを目の前で目撃。
終わったら「ちょっと、他の子に言わないでよ!」と怒鳴られたがその子の
ワレメとおしっこが見れて小3ながら興奮した。 >>89
>>90
>>92
小学校の3年生くらいまでは性的にとかじゃなくてただ単にイタズラとか
興味本位で学校のトイレの女の子おしっこ気にしてたけど高学年になると
完全に性的欲求で考えてたよね。実際に戸のすき間から覗いたりしたもんだ >>97
>>98
野ションしてる女の子あるあるだよねvv 昔よく見た光景だわ~ 女の子っておしっこ途中で止まらないと言うのはホント?ウソ? 1990年代にスカパーのパラダイスチャンネルで
放尿専門番組があって
ガマンしたおしっこを途中で止め続けられるか?みたいな番組を見たが
完全に止めるのは難しいらしく
ポタポタとかチョロチョロ出てたよ。 おしっこの勢いで言うと放尿AVに感化されて小便器で幼女におしっこを
させたことがあるんだけど、昔よく見た小さい子が外で親に足を
抱えられておしっこする「赤ちゃんシーシー」のスタイル。 それがやりたくて子供がよくいる某図書館に行って実行、トイレに来た女の子に
「水が出ないから個室使えない」とウソを言って小便器の前に連れて行き
パンツを脱がせて足を持って開いてマンコとおしりを上向きにしたら
「シャーーー」と勢いよく上向きにおしっこ噴射で俺の顔面に直撃。
こんなに上がるんだなーって思ったわ。 今の時代って観光地とか行楽地の駐車場って
女の子のおしっこの狙い目だと感じるがどうだろうか?
鳥取の滝山公園に紅葉を見に行ったらメインの駐車場は満車で
少し離れた臨時の駐車場に止めたんだがそこで低学年くらいの
男の子が立ションしてて隣にどう見ても高学年5年生くらい?の
女の子がまわりをキョロキョロ見回してたんでもしかしてするの?
と思ってたら母親が出てきて「早くしなさいっ!」って怒ってる様子。
これはおしっこするんだなと思って車の中からスマホで撮影開始、
女の子が「(´・д・`)ヤダ~したくない」とか抵抗してたけど結局
パンツを降ろしてしゃがむとおしりからおしっこが出てました。
イイもの撮れましたよ。 イイね! こーいうの好き。
特にイマドキの子は野ションしないから恥ずかしがってるの興奮するね。 >>101
結論から言うと大人は止められる、子供は止める意識でションベンしない(笑 >>102
同士だ! 見てたわーこのch
ほぼオシッコ専門の番組構成で毎日ヌケたわ。 観光地でトイレ込んでたら野ションしてるよ、さすがに高学年は
見ないけどな。 >>105
女子の放出力&子供ならではの超上付き尿道口のコンボで
思わぬ災難でしたねw
そのレベルだと和式でも洋式でも便器に入らなさそうだけど、
男子用小便器だけは上手に使うタイプだったかもしれません >>98
恥ずかしくて勢いよくできなかったせいで
お尻に伝って流れたのかな
勢いあっても子どものぷっくりマンコだと飛び散ったりしてお尻に伝ってポタポタ垂れたり流れたりと
大人の女でもたまーにそんな子居るけど、JSくらいまでは多くの子がお尻伝いオシッコだから最高! >>104
そうそう、それやらすと結構上の方に向かって飛ぶのよね
男がチンポを斜め下に向けず真っ直ぐ便器に向かってシッコ飛ばすみたいに
終わりにお尻に伝って抱えてるこちらの脚にちょろっとオシッコかかっちゃったりする笑 結局は個体差だというのは百も承知だけど、イメージとしては
JY:派手に散らばる
JS:豪快に前に飛ばす
JC以降:勢いは良いけど遠くには飛ばない
みたいな印象 >>104
>>105
そのスタイルのイタズラ、何回もやったんですか?(笑 どんなAVだったの? >>114
抱えられておしっこしてる子をたまに見かけました、そんなに上向きに
飛ぶんですか? オマンコやおしりの穴も見えたりするのでしょうか?
想像したら勃起したんで知りたいです(笑 みなさん結構、JYからJSやJCのナマおしっこ見てるんですね、昔みたいに
外でおしっこするのは普通って世の中に戻ってほしいなぁ((〃ノωノ) とは言え、>>21 >>24 >>29 >>41とかにあるように
今でも意外と野ションしてるんじゃないかな。
だって花見とか花火大会とかの野ションを狙って盗撮マニアが逮捕された
記事とかあるじゃん。
大人がしゃがみションベンしてんだからJYやJSもするだろw あぁ新木場のヤツなw ネットニュース見て想像したら勃起した(〃ノωノ) その記事見たけどそれで言うと>>101のおしっこ途中で止められるってのはウソになるな、用を足し終わるまでの約1分間ずっと撮影してたってあるし。供述でも「女性は用を足すときに途中で止められないのをわかっていた」と。 その女も開き直って顔面にかけてやればよかったのにw 子供の特に幼稚園児の女の子のおしっこはおしりに垂れるイメージあるなー。 >>116
JCがテニス部で顧問の教師がテニスコートの近くにあるトイレの個室をあらかじめ封鎖して
途中で尿意を催したJCがトイレに行くと全部使用禁止で唯一、男性用の小便器だけ
使えるようになっててJCが届かないし出来ないんだけど、足を高く上げたり
なんとかここでおしっこしようと画策してる時に顧問の教師登場。
ガマン出来ないJCが外でしようとすると「ダメだ! 法律違反で捕まるぞ」と脅して
トイレに連れ戻し、アソコを押さえて必死にガマンしてるが限界が来て
「せんせい・・・私を抱えて小さい子がするようにしておしっこさせてください」と
懇願すると教師はパンツを脱がして足を抱えて小便器におしりを向けて
「さっ、早くしなさい」と言うとJCは噴水のようにおしっこを放出すると
教師の顔面にビチャビチャおしっこがかかる。
そしてし終わると興奮した教師に襲われて挿入ピストン。
これに感化されて幼女でやってみたw >>115
JYのおしっこは前に飛ぶよりも方向が定まって無くて
左右にブレたり足や太ももに掛かってるイメージあるなー。 >>97
>>98
通りすがりのモノですがおいしくいただきました良いシチュエーションやね >>119
数年前に七夕まつりに行った時に母親に見張っててもらって
野ションしてるJCくらいの子を見ました・・・いるんだな今でも。 いいですねー、たぶん恥ずかしがりながらしゃがんでたんだろうな。 毎年ではないものの花火大会が終わった後に侵入不可のロープを越えて家の前の更地て排泄する人達がいました
2008年には家族連れの親子で母にやり手水されおしっこする幼女の隣でJSがおしっこ
2014年は家族連れで男の子と女の子2人がおしっこ、家族で父親とJCがおしっこ
印象強かったのはこの3組かな
あとトイレ借りに来たご家族でトイレまで間に合わなかったJSも JCが父親と連れションとか超レアですね!
その場所は割と遠目から観察する感じの場所でしたか?
それともおしっこが出てる様子もある程度見える位の
狙い目のスポットだったり? >>130
129ですが1階の部屋の窓から10メートルくらいでしょうか
カーテン越しだと気付かれないないので親戚と一緒に双眼鏡も使い
女の子のおしっこが出るとこをガッツリと見てました(笑 >>131
ありがとうございます。ほぼノーリスクなのに見放題とか本当に最高ですね
前述の3組の女子も含めて、勢いよく豪快におしっこ飛ばしてた子はいましたか? 僕の地元でも夏に宮代川河川敷公園って所でフェスがあってそこから
最寄り駅の間に僕が通ってた小学校があるんでもしかしてこの学校の
出身者なら体育館の裏で野ションするかも?と思って張っていたら
案の定いました、見た目はJCかJKがしゃがんでしてましたよ。 >>132
それなら2014年の3人兄弟で野ションしてた女の子かな
見た感じ低学年くらいの女の子が結構豪快に前におしっこ飛ばしてて
その近くで中学年くらいの女の子もそれなりに飛ばしてました
ちなみに親は更地の入口で待っていて男の子は親に背を向けてしてたのに対し
姉妹は親の方向いてしてたので2人のワレメを親戚一同で堪能しました(笑 近くで見たの? 何人くらいいた? おしっこの跡とか残ってた? >>133
JCは漏れそうとかだった? よく見えた? >>120
花見で若手の女子社員が草むらに入って用を足すのをお局様社員が見て軽蔑しておられました(笑 友達同士で見張ってもらいながらおしっこするのは高学年女子の定番、興奮するよね。 小学生時代の冬の時期スキーウェア上下フル装備で外で遊んでた時の女の子たちの野ションは独特だったな
皆モコモコしたスキーズボン(つなぎの子も)のせいでうまくしゃがめないもんだから
女の子たちはみな中腰でおしっこしてたけどそのおかげで毎回お尻の穴とワレメを見ることができてた
おしっこも勢いがあり滝のようだし中には後方に飛ばす女の子もいて
雪は黄色くなるし拭かないからパンツは濡らすし2回おしっこする女の子もいたりして最高だったな >>139
雪の降る地方ではこーいうの定番でしたね、学校の授業でそり遊びとか
ありましたからそこではみんな野ションでしたわ。 >>138
5年生くらいになると「ねぇ男子来ないか見ててね」と言いながら
順番にオシッコするんだよね、 男子も女の子のオシッコが見たくてチラチラ気にしてて覗きに行くんだよね 汲み取り式の公衆トイレを見た事が無い子達が
興味津々で中を覗いてたがそこではせずに
トイレの裏でしてました。 僕が5年生の時にクラスの女の子のおしっこを偶然見たんですけど、家にいたら
裏の新築現場から子供の声がして部屋から見てみたらクラスの奈良原紀子ちゃんで
家の新築の様子を見に来てました。
しばらくしたら「おしっこ!」という声が聞こえたんで覗いたら妹と思われる子が
土間の部分のコンクリートの所でおしっこを始めてその時に奈良原紀子ちゃんも
妹の隣でパンツに手を掛けたんで「もしかして?」と期待してたらおしりを
出しながらしゃがんでおしっこをしてました。その様子を見てたら2人のおしっこが
コンクリートから流れていくのが見えて気が付いたらチンチンを触ってました
たぶん勃起してたと思います。 JSの低学年が足とか太ももにおしっこがかかるのがいい。 10歳くらいまでは小陰唇が未発達だけど、大陰唇がぴっちり閉じたぷっくりマンコなので
オシッコはその肉をかき分けて吹き出すゆえに
飛び散っったり、オシッコで押し広げたマンコの肉に伝ってお尻まで滴るのね
だからオシッコの出始めとか終わりの勢いが無くなったころにポタポタとお尻に伝う。
出てる最中ずっと滴ってることも
急須の尻引きみたいに。
だけどそれが女の子らしくっていいのです。 直にJSのシッコ見かけたのは2年くらい前だったからそろそろ脳内の記憶が
薄れて来ているので今から思い出してオナしますw >>146 真っ直ぐに飛ばず左右に曲がって太ももや足の付根にかかったり
それが多くてお尻に滴ったり
10歳くらいまではよくある光景