試験中に俺の斜め前の席に座ってたどこの中学かも知らない女子の様子が
明らかに異変で足を小刻みに動かしてたけど段々とバタバタになって
手でワレメの付近を押さえてハァハァと息苦しそうだったから
「ションベンガマンしてるのか?」と気になってその様子を見てたら
こっちも勃起してきてちんぽがはちきれそうに興奮して試験どころじゃなかった
そしたら監督官をしてた先生が異変に気付いて声を掛けたら「トイレ行きたいです」と
小声で震えながら言ってて「やっぱり」と思ったらますます勃起(笑
「あぁーアイツションベンしたいんだーワレメからチビってんのかな?」なんて
考えてたら試験管の先生に連れられて退出したがその時も恥ずかしげもなく
みんな見てる前でワレメを必死に押さえてて前かがみで出て行ったのを見て
もう射精寸前になってたw
そしたら廊下から「もぅーーーいゃーーーん・・・」との声と先生の
「あぁぁ・・・大丈夫大丈夫、さっ早く行こう」って聞こえてもしかして
「お漏らしした?」と教室の皆が思った、その後女の子が戻って来る事なく
休憩時間になり廊下に出ると床が濡れてて「あっ・やったな。。。」とお漏らし確定w
次の試験時間になったら彼女の席にあったカバンや筆記用具が無くなってて
姿を現すことが無かった、可哀そうに一生のトラウマだよな中3でお漏らしとか
どこの中学の子だったんだろうなあの子。