園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ
小便終わると紙持ってない子はワレメの滴切に尻を縦に2〜5回ぐらい大きく振る >>609
>>610
無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
こんなんだから日本では女児の子育てなんかできないんだよね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>609
606だけど昭和50年頃の小6で、しかも心身ともに発育遅れ気味の奴だった
から、至ってこども然としていた >>612
無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>612
都合のいい話だね、さすが性犯罪者の老人 そんなくだらない妄想話よりも
現実でJYやJSのおしっこ見てる人が
話してるスレッドあるのにな いつも性処理のお世話になってる俺 >>616-618
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>610 野ションなんかはだいたいそうですね
男がチンチン振って雫切りするように女の子はお尻を縦にブンブンと振って雫切り
お尻に垂れたおしっこを飛ばすのとおマンコを少しでも乾かすためにやるんだとか >>555
小学生の遠足
一年生
校区東の端の広場。便所は、公園にあるような男女共用。しかも非水洗。
二年生
校区北西の端のミニダム。
その「大城池」そっくり。便所なんかありゃしない。
「こっち側が男子、向こう側が女子」みたいに凡その位置を決めたにすぎない。
三年生
校区内を巡って(社会科の授業も兼ねてた)新しく出来た児童公園で昼食。
便所はこれまたボットン。オシッコ用と個室が1つずつあるだけ。 >>555続き
四年生
隣の小学校へ。
校舎内のは水洗のはずが使わされた、校舎外の便所が非水洗。猛烈に臭かったのは覚えてる。
五年生
鉄道で3駅移動後、山登り。山頂には寺。そんなところだからもちろん非水洗でした。(男女共用だったか否かなど詳しい記憶は無し)
六年生
隣町の、神社とその附属施設の球場兼公園へ。
男女別れた水洗便所だったけど、汚かった記憶が。
(後年同所に訪れたら、ずいぶんキレイ。改装したのでしょう。でも和式ばかり・・女子用は覗きスポットでした) これらの遠足は、四月のうちにあった。
それよりも苦行だったのが、寒い3月の半ばにあった「全校児童一斉遠足」。
「卒業する六年生のために」との行事で、各学年ごとに歌を歌わされるなど何ぞ出し物を披露させられた。
二年生のときまでの行き先は、校区北の端のデカイため池あたり。
これまた便所はないので、「ここから右側が男子の、左側が女子のゾーン」と決められ、女子は茂みにどんどん入ってた(笑)
三年生から五年生時は、校区の東を抜け、丘を切り開いた造成地に。
前のところと同じやり方でした。
※で、自分らが主役の六年生のときは遠足を止めて、体育館で「六年生を送る会」をやった。 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>621
俺の遠足1985-1990
1年生
吉野虹公園 トイレは男女共用 そのトイレでの記憶は無いがはっきり覚えてるのは
途中の休憩、普通のどこにでもあるような空き地で野ション、4クラスで150人が
一斉に道路の溝や土管のところでおしっこは凄かったw たぶん多くの通行人に
見られてたからオカズにされたと思うw
2年生
吉野山渓谷 場所は川原でトイレ無し 全員川とか橋の下でおしっこ
女の子のうんこシーン目撃、そのうんこで男子が遊ぶカオスw
3年生
千川本道寺 トイレは汲み取り式の共用 男子はまだ小便器にしてたからマシ
女の子はモロに下から汚物の臭いにおいの中おしっこしてて、あまりの臭さに
戸を開けっぱでのしゃがみおしっこ目撃& どうしてもムリな女の子はその裏で
野ション多発w 男子にからかわれる 4年生
中村市中央公園 やっとまともな遠足w トイレも男女別 だが。目的地まで15kmとか
遠すぎて途中でおしっこしたくなる子続出w 俺らは道端で立ション女の子は
どこかの小屋の片隅でしゃがんでた
5年生&6年生
オリエンテーリング遠足で自然観察の県民自然森の登山、休憩時に野ション
結局、トイレより野ションの方が多かった時代w 幼稚園年長だったか?白髭神社へ春の遠足へ行った時
確かぼっとん便所があったと思うが酒●礼が尻突き出して野糞してたのは覚えてる >>625
三年生のが良いね。
女子はいつでも個室だから見られなくて済むし、「ウンコしてる〜」とならないからイイな〜
でも非水洗だと用足しの度、地獄。 >>627
いちばん有名な白髭神社かな?
同名の社(やしろ)なら地元にもある。今は水洗便所。
男女一対の小部屋型があるのみ。男用は小便器のみ。
大するときは女用に入るしかない・・ 1985年の正月、親戚が集まった時に妹(4才)と従姉妹(10才12才)とで風呂に入ったんだけど
妹が排水溝におしっこしたのを皮切りに従姉妹もおしっこして
更に洗ってる最中に「また出る」言って従姉妹がおしっこしたのが忘れられない。 幼女がガチの放尿してて、しかも無修正で割れ目が写ってる昔の映画とか無いんかな
みんなの妄想話よりも実際の映像見たいよ俺は 残念だか昭和の時代にはNHK教育で幼稚園児の
トイレトレーニングの番組があってトイレや
外でおしっこしてる女の子がいっぱい映ってたが
もちろんわれめもマンコもそのまま放送の良い時代 きのう地元の神社の春祭りに行ってたら
しょんべんしたくなって公衆トイレに行くと
個室タイプの便器が2つあって何気に開けると
カギをかけてない女の子(2〜3年生?)が
和式でこっちにケツ向けてしょんべん中ww
こっちはビックリしたけど女の子は何も言わずに
しょんべん終わってケツも拭かずに流さずに出て行った
便器の中には黄色いしょんべんが(笑
もちろんありがたくオナニーして白く濁らせてきたよw
つか、イマドキにも和式が残ってる神社に感謝w
神様はいるもんだw 神社にある公衆便所なんてそんなものだろ洋式にウオシュレットの方がイヤだ(笑 大宮署は23日、建造物侵入の現行犯で、さいたま市見沼区片柳の会社役員、
山本栄二郎容疑者(55)を逮捕した。
調べでは、山本容疑者は23日午前11時半ごろ、さいたま市大宮区高鼻町の
氷川神社敷地内の女子トイレにのぞき目的で侵入した。
大宮署によると、巫女(24)が個室のドアの下から手鏡が入ってきたことに
気付き、トイレを出て神主(37)に連絡。山本容疑者は男子トイレに移動していたが、
トイレから出てきたところを神主に取り押さえられた。
産経msnニュース 2010.1.23
これがジンジャーの便所 >>636
そんなに最近は神社仏閣なんて建造しないから、昔からある和式にせめてもの水洗って感じだろうね
そのJSと思わしき子、おしっこ終わったらお尻を上下に振って雫切りすらしてなかったんだ
パンツ濡れちゃうのに 人が繁盛に訪れるなら男女別綺麗に改修バリアフリー洋式ウォシュレット付き
滅多に人が来ないような所なら男女共同和式1(非水洗式)朝顔(もしくは溝式)の誰が使うねん的な便所 昔は公園のトイレはどこも暗いし汚かったから、公園にトイレはあるけど野ションを選択した女の子も結構いたと思うんですよね。今はさすがにそういうことは少ないでしょうが
https://x.com/ShinMaihara/status/1916307806258663555?t=djUT3j-qu9vdeG6mBkY5Mg&s=19
わかる。駅のとか公園のとか、使えなかった。特に大のほう。
学校でするほうがマシ。小学校のはキレイだったから。 高校生の時に帰り道で公園の敷地を通ってたんだが
トイレの方で女の子たちの大声がしててもしかしておしっこが見れるかも?と
期待してトイレに行った
そしたら3人の女の子がそこにいて「何しとるお前ら?」と声を掛けたら
「トイレ入りたいけぇが変な虫がおって怖い」と言ったんで見たらでかい蛾がおって
追い払ってやった
「これで入れるけーな」と言って女の子らはトイレに入ったがこっちはおしっこが
見たかったんで「なぁなぁお前ら兄ちゃんと一緒におしっこせんか?」と言ったら
「いいよー」と言ってくれたんで4人で個室に入って一人ずつおしっこをさせた
3人ともにしゃがむと勢いよくアソコからおしっこが噴射されておしりに太ももに
飛び散っててコーフンしたわ
最後に俺が「兄ちゃんおしっこするけー見とって」と言って3人を下半身裸にして
並ばせてアソコのわれめを見ながらチンコを前後に動かして射精したった
それを見た女の子らは「兄ちゃんのおしっこなんで白いん?」と不思議そうだったが
「大人の男はみんなこんなだぜ」と言って俺はチンコに付いた精液を女の子たちの
アソコに指で付けたった、いい思い出や 某おしっこスレに何度も出てくるネタw
初見が想像してシコれば成功のヤツ >>642
たまに誘導しに来るよなお前、誰も素人の妄想小説とか興味無いから気づけよウザ某 >>643
勃起したチンチン見せたら、「オシッコしたら小さくなるの?」って聞かれなかった?
と、素朴に質問
白いオシッコがなんたらと言ってたJSを知ってる
ああー何か悪い大人に見せられたんかな?と思ったわ
寧ろ先に意味なく質問した、勃起チンチンを見たJSってのはチンチンが大きくなってるのはオシッコしたいから
とその手の知識の無い子どもはそう思うそうな
あ、それだと白いオシッコでもいいのか
知識の無い子にとっては黄色くても白くてもオシッコに思えるから…あれ? 子供の時に同級生の女の子の
ションベンしてるのを見たと思うんだけど
最高で何年生のションベンしてるのを見た?
教えてほしい 小6 下校中通学路
オナじ団地の木●さん
工務店倉庫と民家間路地の幅の狭い溝を跨いで道路側に尻を向け勢いよく小便
友達の谷●さんが見張りブロックしてきたが此方は丸見え
「あっち行け!」と睨まれたが小便が終わるまで見てやった
紙持ってなくて尻を縦に5回振って滴を切って慌てて毛玉だらけのブルマとパンツを上げて半泣きで2人逃げて行った
40年以上前の話だが今でも思い出し使うw 俺が見たのは5年の時に家の裏に新築の家が建築中でなにやら子供たちが
騒いでるので何気に観たらクラスの子で「ここに住むんだ」みたいに思ってたら
「オシッコ! 」と言う女の子の声が聞こえて見てみるとその子の妹(小1)が
資材の木材が積んである所でパンツを降ろしてしゃがんでオシッコを始めて
それを見てたらクラスの子が隣に並んでスカートに手を入れてパンツを降ろして
しゃがんだので「オシッコするのか? ウソだろ?」と思ってたら
ホントにオシッコを始めた
後ろ姿だったけど2つのおしりからオシッコが出てるのが見えて5年生ながら
チンポが気持ち良くなったのを覚えてる。
次の日クラスの友達にその話をしたら「オシッコ女」とその子に向かって騒ぎ出し
イジメみたいになったけど他の女子にも
「あの子、お外でオシッコしたんだって」とウワサが広まってたw 女子の元気なしゃがみ放尿を目撃した中で、最長飛距離って何cmぐらい?
段差や傾斜の有無とかも関係あるかもだけど >>654
「同級生のを見た→その中最高学年は?」ということですか 中2の時に自然学習の合宿授業で山奥にある山形奥羽学習センターに行くと
そこのトイレが真ん中に高さが1mくらいの仕切りがあるだけで小便器と
個室に分かれていてお互いに丸見え状態の半分共同トイレみたいになってた
男子も大がしたかったら女子が使ってる個室にいくんだけどたまたま俺が
したくなったので女子のいない間に個室に入ったら下が空いてるタイプで
隣が覗けるのが分かり、急いで大を済ませて潜んでたら女子が隣の個室に
入ったので恐る恐る覗くと、薄い陰毛のワレメがおしりまで一直線に繋がってて
その間に小陰唇の形がはっきりあってちょっと上の辺りからおしっこが
噴き出してきた
小学生の頃にしゃがみおしっこは見てたけどまんこを見るのも初めてだし
そこから出るおしっこも初めて見た、おしりに垂れてたり太ももに玉状の
おしっこが付いてたりと女子って大変だなと同時に勃起してオナニーしたわ
その後も何十人もの女子のまんことおしっこを見たのが思い出 偶然通りかかった公園の横を歩いてたら
小さい女の子と姉と思われるJS高学年がいて
妹の方が滑り台の下でしゃがんでおしっこしててそれを見てたら
姉もパンツに手を入れながらしゃがんだのを見て現場にダッシュ
すると妹はワレメを出しながら立ち上がってパンツを履いてたけど
姉はしゃがんだままで俺にビックリして下を向いたままおしっこ続行
そして慌てて立ち上がり妹の手を引いて走って逃げて行った
そこには2つのおしっこ跡、妹のは砂にしみ込んでたけど
姉のおしっこは泡が立っててプチプチと白い濁りと大きなおしっこ跡が残ってたので
スマホで撮ったよ >>659
似たような環境でこちらも覗いちゃったことあるよ
だけど違うのは男女で出入口と個室の扉の左右が逆だったから、個室から出にくかったってこともなくだった
何人かの左正面からのおマンコから吹き出すオシッコを見れた
顔までは見えないけど、誰のオシッコかはわかった
女の子のオシッコは本当にいろいろで、真下に落ちる子に金隠しに当たるくらい前に飛ぶ子、お尻に伝って流れる子太腿にかかって濡れてる子と
あまり長居していると怪しまれるから誰も来なくなったタイミングでその場を去ったけど
あそこは同じように覗いちゃう人いるだろうな 福島北署は7日午前9時50分ごろ、建造物侵入と性的姿態撮影処罰法違反(撮影)と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで
福島市瀬上町字谷地の無職の男(21)=建造物侵入の疑いで逮捕=を再逮捕した。
再逮捕容疑は昨年12月上旬ごろ、福島市の建物内の女性トイレ内に侵入し、
スマートフォンで10代女性の性的な姿を動画で盗撮し、児童ポルノを製造した疑い。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfd2621777351723a371dc83526802d8555ce1d2
洋式なのだろうな。
つまり、しゃがみションではない 昔は小学生の遠足でトイレ覗きしてたけど
その時に女子トイレに侵入してたら
引率のおばさん先生が入って来て
ヤベっと思ったけど何も注意されること無く
その後も女子トイレで女の子のおしっことおまんこ見てたよ 自分も児童なのかと思ったら「小学生の遠足」を覗きに行ってたのかw そこは男女別のトイレだったから女子トイレに侵入してた
入って来る子をうまいこと言って個室に連れ込んで
おしっこさせておまんこを見て触って舐めてとやってた
あの引率の先生はホントに危機管理がなってなかったw
何も言わず去って行き他の先生にも言わなかったのかその後も
簡単に女の子のおしっことおまんこ見てたわ この素っ裸でしゃがんでるような少女の漫画絵を元に
https://i.imgur.com/VFr6L9a.jpeg
スカートを捲り上げてパンツをずらし、和式便器に跨がってるイラストを描いたら、死ぬほど興奮した思い出。 >>670 パンツをお股のところだけずらして実際にやってもらったらオシッコ思いっきりパンツにかかって染みて濡れて泣かれた
水着以外でやっちゃだめよ 長野県では小中で登山体験で2000m級の山を登ります
私も小6と中2との時に体験しましたが途中の休憩時間にトイレが無いから
みんな野ション
女子も草陰とか木の裏に行っておしっこしてた
あと休憩で座ってる時にジャージの下の所をずらして
座りながらおしっこする高等テクニックしてる女子もいて
本人たちはうまくごまかしておしっこしてるつもりでも丸見えでした 何人くらいの集団ですか?
休憩時間は必ずオシッコしてた? 山小屋に泊まる登山なので80人が上限で2クラス分で行動してた
小6の時は俺らが立ションしてる横を女の子が普通に通り過ぎて
下の草陰でおしっこしてた
中2になるとなるべく見られないように来た道を戻ってする子とか
5人くらいで固まってしてる子達もいた、こっちも見たいからそれとなく近づいて
勃起させながら覗いてた >>676
校外学習で男子からわからないように傾斜面で体育座りでオシッコしてる子たちを見たことはある
お尻に土?草?つくのにと思ったわ >>678
女子たちの休息(?)を覗き見れるなら、山道の強行軍も頑張れそうだw
それぞれの学年の時で、男子並に遠くまでおしっこ飛ばしてる子はいた? だなだろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 636で神社のトイレで女の子のおしっこ見たを書いたんだけど、今日もたまたまその
神社前を通りかかったら小学生の集団が横にある子供広場に遠足に来ていて
またトイレに隠れてたら見れるかもと思ってトイレに行ったらちょうど
女の子が入るところだったんで「そっちは壊れてるからダメだよ」と言って
こっちの個室に連れ込んでおしっこさせましたw
昔ながらの和式便器で男が立ちションしやすいように一段高くなってる構造で
向こうの壁に金隠しがあるんだけどどうせ使い方も知らないだろうから
ワレメとおまんこがモロに見えるようにおしりを金隠しの方にして
手前に向いてしゃがませたらおしっこがワレメから出てくるのが良く見えた
結局1時間ほど隠れてたら7人の小1のワレメおまんこシッコが見れてスマホで撮ったわw >>683
マジで? 金隠しにおしりを向ける発想は無かったw
7人のワレメって小さかった? >>683
金隠しを背にしゃがめるのは子どもの特権だわ
成人の女にやらせたら下手すりゃ金隠しにお尻を乗せてしまう笑
だけど女児を金隠しの無い側に向かせておしっこさせたら、向かい側から見てるこっちに向っておしっこ飛んで来るぞ
女児ってしゃがんだらお尻を便器の中にまで下ろしておマンコが正面より上に向いちゃったりするから
尿線が斜め上向いて飛んで便器を飛び越えちゃう 683だけどきょうも小学生女の子のおしっこに期待して
10時ごろ神社に行ったら子供広場に小学生いましたー(^o^)/
個室トイレに向かったらその前を小走りに行く女の子が個室にin
カギを掛けてないだろうと予想して戸を開けるとおしりをこっちに向けて
おしっこ中の女の子(笑
こっちに気づいて「やーーーん」と言いながらもおしりから便器にジャーーーーって
出てるw 出し終わったらおしりも拭かずにパンツを上げようとしたんで
「おしり拭かないの?」って聞いたらトイレットペーパーを取って前のワレメの所だけ
拭いておしりにはおしっこがポタポタと雫が付いてたんで
「おしりに付いてるよ」と言って俺がワレメとおしりを拭いてやったw
何年生?って聞いたら「3ねんせい」って言ってて意外とお姉ちゃんだと思ったわ
その後「俺おしっこするから流さなくていいよ」と言って女の子の前で
チンポ出して黄色いおしっこの便器に向かってシコシコ、その間に女の子は
普通に出て行った、気持良く射精してきましたw まだ15年位前までは
公衆便所って和式ばかりで
>>687のように女の子が便器に
またがって放尿してるのをよく見物してオナったな
いい時代だった児ポ反対!!w JS6以下のガッツリ野小便姿しか見たことない
JC以上大人♀の野小便姿(茂みや物陰でしているであろう除く)見たことない >>689 JS6ともなるともう二次成長の域に入ってお毛々も生えてと…
やっぱJS4までがどストライクでしょ
JC2ともなると成人女性と変わらないね
濃い子はジャングルの中からオシッコ出てくる >>691
高学年〜中学くらいは成長の早い・遅いとかの影響も大きい時期だから、
割れ目やおしっこの個人差という点では最も見てて興味深いと思うんだよね
発毛具合やお尻の形、尿線の太さや勢い・放出角度などなど
ただその年頃になってくると、見えやすい場所でする子が激減するというジレンマ 6年の時の遠足で途中のトイレ休憩で幼稚園のトイレ借りた
あの低くてしゃがむと顔が出てしまうほどの幼児用個室で
女の子たちがおしっこしてて興奮したな
もちろん覗いたし「うわーケツでけぇなお前」とからかってたよ
ほとんどの女の子は顔を低くしてワレメを覗き込みながら
なるべく小さくなって男子に見られないように抵抗してた >>693
中1の子のおしっこ見た時は衝撃的だった
薄いマン毛に開き気味でビラが顔を出してる
そんな合わせ目から縦に長いのオシッコが迸る
女児マンでもなく完全な成人のおマンコでもない
でもおしっこの出かたというか勢いはまるで幼女のようで >>694
>>695
と言う妄想
>>695
AVの見過ぎで草 おしっこでビラなんて出ないし童貞老人 >>696
老人童貞はそこら中に湧いてるから
誰も信じてない妄言吐くのがボケ防止に
なってるんだよw AVしか見た事ないジジイが
子供でもビラビラはみ出し
あるって思ってるのは
単細胞老人 JS高学年とかJCのネタを持ってくるヤツって
いろんなところに現れる性ゾーンパンツオヤジだもんなw
全部が作り話の妄言で草 >>699
ダッチワイフしか相手したことない落伍者がなに宣ってんだ?w ダッチワイフ>それでお前の年齢バレるw
おじいさん今は令和ですよw いつまでも昭和な無職ヒキニート老人おつ >>704
性ゾーンパンツおやじに聞いてみろよw 昭和の無能は詳しいぞw >>704
自分にレス
老眼で手元狂ったか?
爺さんよ
それともアルツハイマーか?w ダッチワイフオンリーの落伍者が顔赤くしてると聞いて来てみたw >>699 如何にも大多数の少女マンコを見たみたいに言ってるけど、小陰唇はみ出しおマンコは大人の女だけじゃないよ
多数のおマンコ見てるならそれくらいわかってるとおもうけど 日活ロマンポルノとかの時代ですかね? ご老人性ゾーンジジイw おじいさんAVとリアルJCは別物ですよw
やっぱり童貞のまま死んでいくのね哀れeww おじいさんの妄想自慢話はつまらん
誰か興味あって食いつくとか思ってるのかな
お前のつまらんネタをコケにする為にこっちは食いついてるのになw 学校でムラムラがピークに達し帰ってきて即制服のままトイレでひと抜き(18時頃)
夕飯済ませたあたりで妹からお風呂のお誘い、マジかよさっき抜いて損したと思いつつ
少し遅らせればいけるか(ワンチャン精子再装填されるか?)と「あとでねw」と返事(19時頃)
部屋で課題テキトーにやりつつ復活待ちディレイかけて妹からの再お誘い(20時頃)
賢者モードも相まって今回は抜き無しかなとチャンスをふいにしちゃうか勿体ないな
そんなアホな事を考えつつ洗髪洗体済ませてバスタブで妹の椅子になってたらいつも通り勃起
いつも通り妹にお願いして手・口・素股でいつもの快感いつもの量(発射時は20時半頃)
で、S5のこの妹にこんな質問をしてみた、「なぁお前ってしゃがんでおしっこできるの?」
そしたら「はぁ? いまさら? そんなの誰だって出来るし」
「うそつけ! 今の女の子は洋式でしかしたことないからできねーだろ!」
「バカなの? 女の子は普通にしゃがんでおしっこしてるし」
ということで「じゃ見せて」と言って風呂場でおしっこをしてもらったら
ちゃんとしゃがんで出来たw 妹のワレメからおしっこが出ててエロかった 友達のハヤト君の妹みさえ
何処かへお出かけなどすると必ずと言ってよいぐらい野ションしてた
小2が描く夢の放物線 みさえなんて名前を思い付くのは昭和の老人だけw
ヒマニート仕事しろよw >>714
小学校低学年の子なんてそんなもの
トイレの無い公園とか木陰でね
いつも見せてもらってたしこっちも立ちション見せてた >>716
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ マンションの屋上に昇る階段の踊り場で
小4の時に一緒に遊んでたクラスの女子と
おしっこしたのは今でも思い出してシコってる >>719 一階の階段裏はオシッコポイント
男子も女子も順番決めて
でもこっそり覗いたり(笑 >>716
やはり携帯用簡易トイレを持っておくのが良いだろう
「こら!
こんなところでおしっこなんかするな! マナー違反だぞ。親に言いつけるぞ!
まさかもれそうなのか?
しゃーないな。ほら、じゃあ登山用の携帯用トイレあるからこれにしろよ。
野ションしようとしてたことは内緒にしてやるよ。」 コンビニも無い公衆トイレも少ない(あっても汚いぼっとん)携帯トイレグッズも無い野ションに寛容的な時代 >>722 せめてもの携帯トイレかな
あれなら女の子でも立ってオシッコできるからいいじゃん 昔ロリコン雑誌に投稿していたカメラマンがインタビューで
じゃぶじゃぶ池や川原で当時は女子小中学生が全裸や下着で遊んでた話をした後
公園の話になってパンチラとか撮り放題とか話してて
ー後股間を押さえている女の子がいたらチャンスですね
ーそういう子はそのうち公園の隅に行くんですよね
ーほうほう
ーそしてそこでおしっこするんですよ
ーそれは凄いですね、さぞ圧巻でしょうね
ーたまに3人くらいで来てね、そして3人でおしっこすんの
ーうわぁ物凄い見たかったです
ーそれに当時は今と違って女子中学生も幼い感じだったから
我慢出来なくなったら公園の隅に行っておしっこ
まぁ数は少ないけどね
それでも△△中の制服の子がスカート捲って大胆におしっこしてるんだよ、凄いよね
ーめっちゃ見たかったです
こんな感じのインタビュー記事を見て凄い時代があったもんだなぁと思った と言う妄想 昭和とは言え中学生が全裸で遊ぶとかアホの極みだなコイツ
俺の性ゾーンは小5~中3とか言ってるヤツは基地外 B5サイズの投稿系雑誌
PNつんこび氏が撮影投稿した洋炉が河川敷で川に向かって小便する姿が衝撃的だった どうやって咥えさせるか、悪戯するか、その方法を指南する記事もあったな
雑誌には時代も読めるから、その意味で当時の雑誌を読んでみたい
でも、ことロリ系に関しては単純所持罪もあるからもう読めない禁書なんだよな 昭和はよかった・・・児童公園の公衆トイレに潜んで
女の子のおしっこを簡単に見れたしワレメも触れたしオマンコもクリトリスも
いいように触られても性教育されてないからやれ放題だったな >>727 嗚呼それ、見た!
読唇術がどうだのとかで中学生カップルの会話を完全に読み取るとか書いてあったような >>733
そう、最高!
ロリ特有のお尻に伝ってポタポタ垂れるおしっことか、もう勃起が止まらなかった
上にもあったけどじゃぶ池だとか山笠とか
公園でパンチラとか植え込みで野ションとかのピーピング写真で大変お世話なりました 733から735が必死の自演してて笑うw 一人暮らしの老人は他に遣ること無いか