園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ
>>621
俺の遠足1985-1990
1年生
吉野虹公園 トイレは男女共用 そのトイレでの記憶は無いがはっきり覚えてるのは
途中の休憩、普通のどこにでもあるような空き地で野ション、4クラスで150人が
一斉に道路の溝や土管のところでおしっこは凄かったw たぶん多くの通行人に
見られてたからオカズにされたと思うw
2年生
吉野山渓谷 場所は川原でトイレ無し 全員川とか橋の下でおしっこ
女の子のうんこシーン目撃、そのうんこで男子が遊ぶカオスw
3年生
千川本道寺 トイレは汲み取り式の共用 男子はまだ小便器にしてたからマシ
女の子はモロに下から汚物の臭いにおいの中おしっこしてて、あまりの臭さに
戸を開けっぱでのしゃがみおしっこ目撃& どうしてもムリな女の子はその裏で
野ション多発w 男子にからかわれる 4年生
中村市中央公園 やっとまともな遠足w トイレも男女別 だが。目的地まで15kmとか
遠すぎて途中でおしっこしたくなる子続出w 俺らは道端で立ション女の子は
どこかの小屋の片隅でしゃがんでた
5年生&6年生
オリエンテーリング遠足で自然観察の県民自然森の登山、休憩時に野ション
結局、トイレより野ションの方が多かった時代w 幼稚園年長だったか?白髭神社へ春の遠足へ行った時
確かぼっとん便所があったと思うが酒●礼が尻突き出して野糞してたのは覚えてる >>625
三年生のが良いね。
女子はいつでも個室だから見られなくて済むし、「ウンコしてる〜」とならないからイイな〜
でも非水洗だと用足しの度、地獄。 >>627
いちばん有名な白髭神社かな?
同名の社(やしろ)なら地元にもある。今は水洗便所。
男女一対の小部屋型があるのみ。男用は小便器のみ。
大するときは女用に入るしかない・・ 1985年の正月、親戚が集まった時に妹(4才)と従姉妹(10才12才)とで風呂に入ったんだけど
妹が排水溝におしっこしたのを皮切りに従姉妹もおしっこして
更に洗ってる最中に「また出る」言って従姉妹がおしっこしたのが忘れられない。 幼女がガチの放尿してて、しかも無修正で割れ目が写ってる昔の映画とか無いんかな
みんなの妄想話よりも実際の映像見たいよ俺は 残念だか昭和の時代にはNHK教育で幼稚園児の
トイレトレーニングの番組があってトイレや
外でおしっこしてる女の子がいっぱい映ってたが
もちろんわれめもマンコもそのまま放送の良い時代