園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。 

子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。 

他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。 

ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。  >>826 
 俺が見たのはひとりが先に 
 おしっこして紙で拭かず水も流さずに 
 待ってる子に代わって 
 その子もおしりとワレメを 
 拭かずに出て行った、 
 その後にその個室に侵入して 
 和式便器に溜まった黄色いおしっこ見ながらオナニーして発射w  >>812 
 友だちに誘われたから何気に一緒に個室に入っておしっこしてるだけなんだろね、決してエロい気持ちとかは無く純粋におしっこしてるだけ、それでもいいシチュだよねw 俺は好きだが  >>826 
 個室連れションは無いにしても一緒にトイレ行こうはあるよね今も?  >>826 洋式だと向かいに立って出てる尿線見つめるしかないよね(笑  学校のトイレの事がニュースで取り上げられてて 
 洋式と和式どちらを使う?と 
 インタビューしてる映像で4年生の女の子が 
 「いつも洋式だけど混雑してて休み時間が 
 終わりそうだったら和式でする」と答えてて 
 何かそれを見て無意識にちんぽシゴいてしまった(笑  >>831 
 わかる!(笑 イマドキの子が和式でオシッコしてる姿は想像すると精子でるわw  稀に尻を便器に嵌るか嵌まらないかギリギリまでしゃがむ子がいる  今も公立の小学校とかだと和式が残ってるそうだね改修費用は税金だからなかなか100%洋式にはならないらしい  インタビューを受けてた女の子が言うには 
 「和式だとスカートが床に付かないようにするのが大変」 
 なのだそうだ、そうなのか? ちゃんとしたしゃがみ方を 
 教えてもらってないのかな 
 昔の女の子はスカートなんて床に付いてなかったぞ 
 腰までまくっておしりを少し突き出してしてたけどな  個室連れションの思い出はいつもおしっこ覗きしてた公園に 
 入学したばかりの1年生が80人位外遊びに来ていて共用トイレで 
 待ち伏せてたら一気に10人ほどの女の子が入って来た 
 個室は2つしか無く並び待ちしてたので「みんなこっちに来なよ」と言って 
 5人を個室に連れ込んで一人ずつおしっこさせた 
 俺がしゃがんでる子の横でおしっこを見てて他の子はみんなパンツを下ろしたまま 
 周りに囲ませておしっことワレメ4本を同時に見てたよ 
 囲んで  >>831 
 オシッコとは関係ないけど 
 令和の小4ってもうオッパイ出てる子 
 かなりいてビックリだわ  >>834 
 岐阜の小学校だっけ? ジェンダーレストイレあるって男女ともに使えるけど 
 女の子の使った後に入ってシコシコする小6男子とかいそうw  >>836 
 小さい子におしっこさせるのはドキドキしたものだな 
 パンツを無抵抗で脱がさせてくれるしワレメも触れるし  >>835 
 服の捲り方が下手なんでしょう 
 幼女であればあるほど便器の中にまでお尻を深く下ろしてオシッコしがち 
 だもんでおマンコが斜め上向いて放尿するもんだから金隠しに直撃 
 それどころか金隠しを飛び越して… 
 更にはオシッコの終わりに勢いが無くなってきたらお尻に伝ってポタポタ  >>841 
 普通はおっぱい出る=母乳 
 だけど、違うやんな? 
 びっくりしたー 
 母乳出る子が出だしたんかと思った 
 ナイトスクープで乳首から白いの出る男性が依頼したりで、最近は何があるかわかんないからさあ  相模原の25歳小学校教師 
 学校にある女子トイレのすべてに 
 コンセントタイプのカメラ設置して 
 児童の排泄を盗撮 
 「自制が効かなかった」「リスクはあるが欲に負けた」 

洋式で座ってるだけの子に何の魅力があるのだろう? 
 オシッコはしゃがんでその姿に興奮するのだよ  >>844 
 もちろんそうなんだけど、便座に座る前に服とパンツを下げておマンコが見えたり上に着ている服に隠されて見えなかったり 
 でも座っておしっこしてペーパーで吹く仕草と 
 パンツと服を穿く際にもおマンコが見えちゃったり見えなかったり 
 それとおしっこ終わっておマンコをペーパーで拭く先に立ち上がって拭く子もいるのでそれも楽しみだったり  平成の小学生はおしり拭かない子ばかりだった気がする、共用トイレだったから立ちションしながら 
 個室から女の子のおしっこの音が聞こえるんだけどトイレットペーパーを取る時の「カラカラ〜」って音は 
 聞いた記憶が無い。  JSの小便 
 終わると尻を縦に4、5回振ってワレメの滴を切ってパンツ穿く  >>847 
 俺も共同トイレの小学校だったから 
 3年生とか4年生の時に 
 戸のすき間からオシッコ覗いてたけど 
 拭いてるヤツは少数だったな 

中にはトイレに走って入って来て戸を閉めると 
 同時に「ジャバーーーー」って凄い音がしたから 
 覗くと中腰と言うかほぼ立ちションみたいな格好で 
 オシッコしてるヤツいたな、よほど漏れそうだったんだ  >>848 
 JSだとぷっくりおマンコから尻引き? 
 お尻に雫が伝ったりするから上下に振って雫切りするのね 
 それがかわいい  小2くらいだったかな、一時期「おしっこの音」ってのが気に入って 

捨ててあったカンカンの中におしっこしてカンに跳ねるビチャンビチャン 

みたいな音を面白がってた男はカンの中に狙っておしっこ入れれるけど 

女の子たちはしゃがんで最初はポタポタとカンの中に落ちるけど 

出始めるとカンを飛び越してしまってしゃがみながら調整してカンに入れてたわ  >>851 
 いわゆる「ぼっとん便所」でもションベンが汚物に当たる音するよねw 
 小6のオリエンテーションで行ったキャンプ場のぼっとん便所で女子の集団 
 ションベン見てたら音が 
 凄かったよ(笑  俺らが小学生の頃に 
 使ってたおしっこスポットは 
 側溝の鉄蓋の上 
 でおしっこして下に 
 雨水が溜まってるがから 
 「ここはトイレ代わり」 
 とか勝手に言っていつもそこで男女ともに 
 トイレ代わりにしてたよ  >>851 
 子供らしい遊びだ 
 何か容器に注ぎ入れるのが何故か楽しくていろいろやったっけ 
 男は方向をコントロールできるから簡単にやってのけたけど 
 女の子は胴体がチンコの棒みたいなもんだから 
 水流が定まったら身体でコントロールしなくちゃならない 
 和式の便器も一緒でうまくやらないとこぼしちゃう  >>852 
 ボットン便所のビチャビチャ音とか和式の便器の水溜めにオシッコ直撃の音って、それも楽しみなんだけど 
 おマンコをかき分けて迸るシュイ〜って音も聞きたいよね 
 それだと洋式でシュイ〜っ!ビチャビチャ(便器に跳ねる音)が一番興奮する  >>858 
 朝鮮部落 
 14分50秒くらいからお前が映ってるぜ(笑) 
 https://www.youtube.com/watch?v=cHry5vBkHs4 

道端で平然と糞垂れるのは、日本人ではない  変な朝鮮部落の映像〜 
 変な朝鮮部落の映像〜 
 変な朝鮮部落の映像ったら変な朝鮮部落の映像〜  しゃがみおしっこのスレなのに脱糞映像とは 
 スレのタイトルの意味を理解できないおつむの持ち主なのかしら  테다니 컴사함니다테다니 컴사함니다 
 在日の朝鮮部族  意味を理解できていないから返しも意味不明 
 存在自体も意味不明 
 嫌韓厨の粘着性っていつの時代も変わらないね  自分が解らないからって相手をけなすのはどうなんだと  昔からある掲示板のお約束 
 荒らしの相手するのも荒らし 
 スルースキルを正しく活用しましょう。 
 下手に相手すると変な病気が伝染っちゃいますヨ。  なんでおっさんって 
 〜ョとか〜カナとか文末が片仮名なんだろう 
 外来語でもないのに  돌려주지도 못하고 있다. 
 바보를 통째로 내보냄 ┐(´ー`)┌ 
 크크크 

테다니 컴사함니다!테다니? 컴사함니다! 
 테 컴사함니다?  >>853 
 側溝の格子状になったグレーチングの上でやってた笑 
 男はうつ伏せになって穴にチンコ入れてやったり 
 それやるとチンコが腫れるよ!って女子に言われてそんな事あるわけ無いじゃん!ってヤケになって返したり 
 今にして思えは勃起するって意味だったのか?と 
 おマセな子だ笑  >>873 
 どういうこと?地べたにお尻直につけてはするってこと?  在日の妄言ホモゲイがうざいウソ書いてるはよ朝鮮に帰れよ  下げた瞬間だしてるのものもいいし、 
 拭いてないのもいい 

よく見つけてくるな  あと動画は見つからなかったけど 
 Novemberkatzenという映画にも11歳少女のリアルしょんべんあるよ 
 >>880のDemi tarif と違いリアルに見えないとこあるけど一応調べではリアルだそう  Novemberkatzen 動画見つけたけど当該シーンがどこにもない 
 紹介サイトまであるのになんでだ  しかも誰でも知ってる動画をいまさら・・・頭悪いよなハングルは  >>886 
 二次成長前のおマンコから噴出されるおしっこは芸術  >>890 洋は完全なしゃがみじゃなくて後ろ向き中腰が多いのね 
 そんな中完全なしゃがみおしっこは貴重 
 お尻を思いっきり濡らしながらなんて見たら手でチンチン触らなくても精子が出そう  >>745 
 それ見てた、 
 極妻なw  
 俺も即シコだったw  中学のトイレはどこの階も廊下から 
 入り口正面にある個室が見えてて 
 しかも戸の下のすき間が結構あるから 
 しゃがんでる子のおしりからオシッコが前に 
 噴射されてるのを廊下をウロウロしながら見て 
 急いで体育館のトイレに行ってシコってた  >>899 
 昔の旅館でそんな構造な建物ってあったね 
 階段登った先がトイレの入口で 
 良いタイミングでドア開いたらしゃがんでるのが斜め下から見えるってところが 
 金隠しが邪魔しておマンコからシッコが噴出してるのは見えなかったけど  どっかの駅で見た目悪くないおばちゃんが女子便入って個室入ってすぐにシュウゥゥ音が聞こえた 
 興奮したなあ、20年くらい前のことだ  >>904 
 直接的出してる所を見れなくても音を聞けるとそれだけでもじゅうぶん興奮できるよね  今から30年前 
 近所の公園でソフトボール大会の練習してたら 
 後ろに幼稚園年中?年長くらいの女の子がお父さんと思しき男性と来て少し高い花壇に上がるとおしりを出してしゃがんだ そしておしりから黄色いおしっこを出していた  
 また晩夏に花火大会があったけど人混みの中仮設便所がズラリと並び幼稚園〜小学生の少女なんかはドア閉めない子がかなりいたから本当に丸見えだった 
 また公文に通っていて敷地内に公園あるけど当時公園には便所が無く一人の4〜5歳くらいの女の子がズボンを下ろししゃがみ込んでおしっこしてたけどこの少女は完全に前方にそこそこの勢いで飛んでいた。はじめて女でおしっこ前に飛んでいくのを見た  どうせと言う妄想なんだから別に読んでも興奮もしないくだらん妄想だよ在日君  >>915 
 幼女ってしゃがんだ時に地ベタにお尻が付きそうなくらい腰を降ろすので 
 おマンコが無斜め上向いちゃって、おしっこも前方にそれもちょっと上向いて飛ぶから 
 思いっきり前に飛ばしてるように見えることがあるのよね  4、5年前?だったか沖縄かあの辺のJS(低学年?)がYoutuberやってて数ある動画の1本で内容は日常の風景とかなんだけど 
 祖父の車の中で喋りながら動画回してて突然尿意に襲われ撮影用のカメラを持って外へ飛び出し野ション出来る場所を探して空地でしゃがみ小便する姿をカメラ回して(ズボンと下着を下ろす姿局部見えないように)一部始終見せてくれた 
 他の動画はショボイ再生回数なのにこの動画だけは何十万再生でバズりまくってたw 
 暫く観れてたけどやはり削除されてアカウントも消えてたな  沖縄?のJS(低学年)Youtuberの野ション動画には世話になった 
 もう削除されてアカウントも無いけど  Winnyがあればな… 
 中央サーバを持たないp2pは情報統制されないすぐれたシステム  僑胞は見る人みんな自分と同じと思ってしまう悪いオツムの病気を抱えてる 
 ホモってどんな自己紹介? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。