園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。 >>963
sns インスタ等で、先週の隅田川花火のおしっこ盗撮動画を漁るとかなり出てくるね
こういう盗撮専門のグループってやっぱすごいなお世話になってますシコシコシコw 露出とは違ったところに興奮する
露出は露出でツボを衝いてたりするからそれはそれでいいんだけど 園児とかJSが割れ目丸見えでおしっこしてる映画とか知ってたら教えて貰いたいです いゃあるよ、この前BSでやってた極妻に
設定で小学2年生の女の子の野ションシーン
ちゃんとティッシュを持っておしり出してシャーしてた 映画じゃないけど
NHK教育でやってた育児番組で
幼稚園児のおしっこトレーニングで
幼稚園の庭のお花畑で下半身裸になって
おしっこしてるのがあったよ
あと公園にお散歩に行って
排水溝の側溝にまたがって
オシッコさせてるシーンとかあったな >>971
まぁ、保険として設定しとくのもありですね
それ以前に好きに言わしておけばいいんです
関わると悪い病気が伝染するので放置プレイが一番ですよ >>980
自分で書いておいて自分にレス付けがバレバレで草 こーいうアホが笑わせてくれるww >>980
放置プレイが一番ですよ
それなら何でレスしてんのコイツwww 無能老人おつwww >>979
今はどこでも公園にはトイレがあるからそんな風景は見なくなったねぇ
昔は男の子女の子が一緒に遊んでいてもオシッコに行きたくなったら男の子同士女の子同士で別れて
影になる所に行って並んでしたもんだけど >>978
何話だったか覚えてますか?
それ割れ目見えてました? 左から3番目の女の子はガチおしっこしてます、他の子は普通にションベンしてます >>988
これはいいですね! 尿線も股の間から見えてるしw 極妻の女の子のおしっこシーンは脈絡が無いわけじゃ無い、対立する組の連中が
車で尾行してて「ママ―おしっこー」と言って野ションしてる間に極妻が
拉致されておしっこ終わった女の子も抱えられてスカートめくれて
パンツ丸見えで連れていかれるシーン、おしっこわれめとパンツ2回楽しめる >>987
男の子の中に一人でしゃがむとか良い根性してる子だ(笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 266日 23時間 43分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。