JSJCのおしっこ、うんち目撃談
団地は植物が多い。草や木だらけである。隠れる所は多い。
なので、野糞し放題だな、などと友人キーちゃんはよく言っていたが、実際やったのは、三回ぐらいである。
結構、緑濃い植え込みがあった。
隣のクラスの女子の頭だけが、緑の向こうに見えた。なんか少しニオイもした。多分、小五の時。
ものすごくピンと来た。顔も名前もハッキリ覚えている。
今ここで、実名を書き、本人が読んだらどう思うだろう?などと考えた。五十年前のことである。
この女は、通り過ぎた自分を追いかけてきて、シンプルにこう言った。「しゃべったら殺すよ」
https://note.com/taimi6134srb/n/n386fe5817e17
その後が知りたい。
彼女の出したものを確認したのか、とか >>102
50年前の話とかキモいなコイツ 狂ってるとしか言いようがないイルボン人
やはり朝鮮侵略戦争で慰安婦として女性を奴隷扱いした低脳民族だわ 41. 2025/09/29(月) 17:18:22
妹がポロポロうんことまん丸い綺麗な球体の亀裂の入ったうんこをしてた時は衝撃すぎていまでも覚える
妹と外で遊んでたらかなり田舎でトイレが近くになかったから茂みの方で妹とうんこしたら、自分は下痢便で妹の方見たらかわいいポロポロと球体亀裂入りうんこしてて
大自然の中あんなうんこしたら相当気持ち良さそうで羨ましかったのと敗北感凄すぎて今でも忘れられない 45歳童貞の肛門大好き
ハッテンでは鉄板のプレイ
ウンコ臭いし白髪交じりのケツ毛の奥にある肛門に指を入れると
包茎チンポがムクムクと起ち上がり
透明なガマン汁がトロトロ出てきて
肛門ナメ舐めしてやると
「あぁーーーーー出る」と言って精子放出
その後に浣腸してゲリ便が出てくるのを見るのがオプション >>105
自分で書いて自分でレス付けするんだろ老人 いつものようにな さすがにウンコはダメだったけど、おしっこは大好きだったなぁ。
お気に入りの女の子のおしっこは見れなかったけど、3番目に好きだった女の子のおしっこ見れて良かった。 今の時代本物の画像を貼った奴って漏れなく逮捕されてるんだろーか
今更そんな物貼るバカ居ねーか
犯罪見つかって逮捕されたぜみたいな奴昔の2チャンなら色んなスレに居たよな 今日バスに乗ったら自分は中ドア後ろの席、その後ろにjs(中一位なのかも)が座って
後輪のタイヤハウスがあるので位置が上がっているため、俺の頭部とその子の股の距離が4,50a
ほどで、足をバタバタさせるとスカートからほわーんと小便の匂いが漂ってきた なんで足をバタバタかと言うと、隣に座ってるお友達とゲーム?みたいなのに
夢中になっていたのです あーそれ更に後ろで見てたけど、前のハゲの反応キモwってチャットで笑い合ってたわ JS(高学年女子)の消化力ってどれくらいあるのだろうか。うんちを見ても食べたものがわからないまで綺麗に消化してあるのかな。 【お知らせ】
このスレッドは児童ポルノ規制に係る表現や文言が含まれており
規約違反に抵触しています。
祖の事由に基づきましてスレッド閉鎖対象となりましたので
お知らせと警告をいたします。
更なる書き込みが確認された場合は規約違反及び青少年保護条例
迷惑行為防止条例に係る法令違反として民事訴訟の対象となります。 狙いすました一箇所でやれば良いものを
あちこちでやったらただの嵐だと思われて効果出ないよ?
これも対象ですか?そうですか
記念パピコ 【お知らせ】
このスレッドは児童ポルノ規制に係る表現や文言が含まれており
規約違反に抵触しています。
祖の事由に基づきましてスレッド閉鎖対象となりましたので
お知らせと警告をいたします。
更なる書き込みが確認された場合は規約違反及び青少年保護条例
迷惑行為防止条例に係る法令違反として民事訴訟の対象となります。 >>126
あちこちでやったら・・・
引っ掛かってやんのw
自己紹介乙w
あちこち見てるって自白しててワロタw
これだから程度の低いロリコン変質者は・・・w >>126
他のロリショタスレを荒らしてるのお前だろうなきっと JSとかJCの排泄マニアなの?
キモっw
犯罪者って自白してるトイレ覗き魔 45歳童貞の肛門大好き
肛門ナメ舐めしてやると
その後に浣腸してゲリ便が出てくるのを見るのがオプション 45歳童貞の肛門大好き
肛門ナメ舐めしてやると
その後に浣腸してゲリ便が出てくるのを見るのがオプション 僕は55歳のハゲデブおじさんです。
いつも夜中に近くにある公園に行って一日ため込んだウンコをします。
トイレでするんじゃなくて野糞です。
しかも子供たちが使ってるブランコや滑り台で。
家を出る2時間前に下剤と浣腸をしてガマンにガマンを重ねてから行きます。
そして全裸になって思いっきり、ビチィ―ーーーーーーーーーーって
ゲリ便を輩出してます。
ぜひ見に来てください!
場所は八王子の西部にある桜の花見で有名な公園です!
僕のウンコがそこら中にあります 45歳童貞の肛門大好き
肛門ナメ舐めしてやると
その後に浣腸してゲリ便が出てくるのを見るのがオプション