JSJCのおしっこ、うんち目撃談
そんな雪の深い所でそもそもおしっこしないし、何言ってんのコイツ 昭和から平成の頭位まではJSもたまにJCも普通に野ションしてなかった?
小学校の頃、遊んでいてもバカみたいに覗き込みに行ったり囃し立てたりしなければ
女子も普通に近場でお尻出しておしっこしていたよ
後うちのところでは冬場の下校中のおしっこは雪で身を隠せる場所がないため
どうしても我慢出来ない時に限り仕方なく道端でしてたよ
その時自分らは先の少し離れたとこで来るのを待ってた
ちなみに吹雪の時はひたすら我慢して、6年の時はたまに自分家のトイレを貸したりしてた >>20
19のは多分だけどスキーウェアのズボンも穿いてる時じゃないかな
その時なら確かに女子は下ろした物をしっかり抑えながら中腰になっておしっこしていたよ JCが野ションするかよ コイツ相当バカだよな昭和とか
平成っていえば何でも通用すると思ってんのか
同年代がいるって意識して書けば? ウソ話はいらねーから >>24
体験したことないからだろ
当時は同じ部落の子や仲のいい子同士だったら男女関係なく野ションしてたし
そもそもが大人もしてたしさせてた(部落旅行や田んぼとか) 昭和にいたが少なくともJCとか4~5年生以上は野ションなんてしてねーよ
そーいう妄言は萎えるし当時を知ってるからイラつくんだがな それはあなたの所がそうであるってだけだろ
自分の価値観で語らない方がいいよ 横入りするが俺の中学の遠足はトイレの無い山の中だったぞ
当然女子も野ションしてて何なら俺が隠れてする場所を
見つけてやって連れションしたけどな。 荒らしにいちいち必死に反撃してる時点でsnsやる資格なし、老人なんだろうな消えな 全否定で貶すだけの輩なんて放っておきなって
ただの構ってちゃんなんだし >>23 ウェアだと生地が分厚いからしっかりしゃがめないんだろうね
スキー用のブーツだと爪先立ちになりながら中腰ションだろう
そんな時こそ昔の婆さんの後ろ向きションだ笑 >>22
昭和から平成の頭位まではJSもたまにJCも普通に野ションしてなかった?
低学年の子なら分かるがJCとか言うのは明らかに妄言、平成の頭って1990年代だろ
どんな部落なの? ちな俺も秋田の雄勝郡って村地域だけど中学生が外で
おしっこするなんてありえない、ちな学校創立は昭和22年で通ってた頃は
平成の近辺だけど男女別のトイレや更衣室は当たり前にあって体育や部活の
着替えも更衣室でするくらいだから何でJCが野ションするんだ?
どこの部落か教えてほしい調べるから。
>>後うちのところでは冬場の下校中のおしっこは雪で身を隠せる場所がないため
どうしても我慢出来ない時に限り仕方なく道端でしてたよ
下校中のおしっこ? 何で? 帰る前にトイレ行けば良いだけ。女子中学生なら普通
そうするよね? ちな部落だよね? 村単位だよね? そんな広範囲に部落があって
通ってるの? 1時間とか掛けて? 雪が積もって危険なのに? 普通は教育委員会とか
学校からの通達でそんな危険な登校手段はさせない、ウチの村も遠い人は
先生や保護者の車に乗って帰ったけどな。
>>どうしても我慢出来ない時に限り仕方なく道端でしてたよ
その時自分らは先の少し離れたとこで来るのを待ってた
何で? ガマン出来ないJCが来るってわかるの? 不自然極まりないけどな
どうしてその道端にピンポイントでガマン出来ないJCが来るってわかるの?
雪で身を隠せないから道端で・・・だよね? 道端って何キロもあるハズでしょ?
何でそこなの?
全部の疑問に答えてくれよ、あと部落の場所もよろしく調べるから
何でも昭和とか言えば済むと思わない方が良いよそこまでアホじゃねーから 止めてやれw 老人の楽しみなんだろ誰も本気にしてないから老害の駄文なんてw >>35
こんな過疎スレで正論晒すなw
そもそもあんな陳腐な作文で誰が興奮するのワロタww >>35
ウチんとこは冬場の帰り道の野ションは公園とかのブロック壁の裏とかかな
学校出る前にトイレには行くんだけど、雪なんてシーズンに2、3回しか降らないから長々と遊んでると尿意を催してた
で雪にオシッコしてるとこを覗き込んで見ちゃう
俺等男子は普通に植え込みの脇にしてたけど、女子は走ってきて見てたわ おい! 老人さんよ答えはどうした?
女子小学生でオナニー2とか3の荒らし対策で忙しいか?(プーーークスクスクス 昭和って言っても小学校にも中学校にも更衣室あってそこで着替えてたし
トイレだって普通は男女隣同士に分かれてるけど
女子トイレだけ別の階にもあったしそんな状況の世相で野ションするワケないw 平成だけど更衣室はまだなかったなあ
中学の時も教室で別々に分かれて着替えしてたな
そこそこの町だったんで野ションこそないが小学校の時はグラウンドの一角が森みたいになってたんでそこで野うんこ見せてもらったことはある
学校の外でうんちするのドキドキするよねと言ってた一つ上の女の子、今にして思えばもう目覚めてたんだろうなって >>35
遅くなってすみません。話足らずでしたね
下校中の野ションは小学生の頃の話で中学生は含まれていません
学校からだいたい3/1進んだあたりのとこですがつい今日撮った写真なので
本来もっと両脇が用水路が見えない位に雪壁が出来ていると思ってください
https://imepic.jp/20250315/519320
除雪されない道もあり近道もできずこの道を通るしかなかったので
小学生の頃はこの道の途中でたまに一緒に帰ってた女子が野ションすることがありました。
吹雪の件も小学生の時の話です
学校にいる際には集団下校となり遠い地域には先生も付いていましたが
下校中に突然風が強くなり地吹雪になった場合は下級生がいれば上級生が体でかばったりしながら帰ってました
その時に催し我慢できない時には近場の生徒の家で借りるというのがありました
JCはまずひとつは同い年の幼馴染みと一緒にチャリで隣町にフラッペを食いに行った帰り道ですね
我慢出来ない言われ途中のススキの原っぱに入っていって連れションしました
小学生の頃一緒に風呂に入ったことあるせいかあっさりしちゃいましたね
後は父と妹弟と一緒にクイズ付のハイキングに参加した時に
山中でたまたま野ションしているJCを目撃
(成績発表の際に中学生グループと分かった)
もうひとつは親戚の家に行った帰り道
車内からですが明らかに用水路を跨いで用を足している
ヘルメットを被ったジャージ姿の地元JCを目撃
自分が見たJCはこの3回のみで昭和62年から平成3年までの話です
他の質問に対する解はそもそも部落とかはワイではないので控えます 必死過ぎな言い訳ワロタw 何で荒らしを相手にするのか意味和歌 >>44
マッチポンプ野郎が何言ってんだ
荒らしは他ならぬお前だよ >>JCはまずひとつは同い年の幼馴染みと一緒にチャリで隣町にフラッペを食いに行った帰り道ですね
我慢出来ない言われ途中のススキの原っぱに入っていって連れションしました
小学生の頃一緒に風呂に入ったことあるせいかあっさりしちゃいましたね
フラッペがコンビニやファストフードで一般的になったのは2010年以降
そういう知識も調べてから自演しようなwww
小学校の時に一緒に風呂に入ったから野ションも一緒にする・・・
「いろんなスレの妄想作文の定例文」だなwww >>後は父と妹弟と一緒にクイズ付のハイキングに参加した時に
自分が見たJCはこの3回のみで昭和62年から平成3年までの話です
クイズ付きのハイキング大会もどこかから引っ張って来たネタwww
成績発表の時にJCと分かったも都合よすぎww 老人の妄言ワロタwww
車通りのある目立つような用水路とかでJCがシッコするかよww
貧祖な作文で呆れるなwww もう少しシチュを考えたら?ww あっ! ハイキングでのJC野ションは前に俺が書いたネタだわ(笑
秋の3連休に地元青年会が主催するハイキングに参加、受付順にグループ分けされて
俺と小3の男子2人と小2くらいの女子2人とそのお姉ちゃん?と思われる大きめの子
その時はJCとは知らなかった。
ハイキングの途中にチェックポイントがあってそこでトイレ休憩だけど
トイレが無いので草むらに入って行き立ションしてたらJCっぽいお姉ちゃんも
しゃがんでおしっこ、その時に俺は体が小さく小3の男の子と並んで
立ションしてたから小学生と間違えてJCも気にせずおしっこしたのだと思う。
みたいな完全に妄想ネタを書いたのだが丸々パクられて老人が書いたんだなww >>45
いかにも他人を装っているがネタを書いた老人本人だと完全にバレてて草w
43のID:hK2vy7Qd
44のID:hK2vy7Qd
同一で終了ww 修正 45のID:hK2vy7Qd
44は rLw6QsuT >>2025/03/15(土) 15:47:45.22ID:???
>>35
遅くなってすみません。話足らずでしたね
下校中の野ションは小学生の頃の話で中学生は含まれていません
>>>>24
体験したことないからだろ
当時は同じ部落の子や仲のいい子同士だったら男女関係なく野ションしてたし
そもそもが大人もしてたしさせてた(部落旅行や田んぼとか)
>>0027名無しさん@ピンキー
それはあなたの所がそうであるってだけだろ
自分の価値観で語らない方がいいよ
言葉足らずと釈明するなら何で25と27で逆ギレしてるの? その時点では完全に
正当化してるよな?
ここでJCじゃなくてJSなと言えばいいハズでは?
突っ込まれてつじつま合わせの修正だろ >>他の質問に対する解はそもそも部落とかはワイではないので控えます
いゃ? >>そもそもが大人もしてたしさせてた(部落旅行や田んぼとか)
部落って書いてるやんwwお前だろ?w ウソと妄言を書いて個人的に楽しむスレなのになw
本気にしてるヤツは精神病w
ってか妄言書いてるヤツも精神病ww
そんな程度の連中 >>50
残念ながらその仮説は正しくない。自分はこのスレでは45以前に書き込んでないので。
歪んだ認知を基に的外れな決めつけを行い、頭の悪い書き込みを連投し続けている輩が
他人を精神病呼ばわりとか笑わせるな。
過去にそういう疾患を抱えた人たちと関わる仕事をしてたけど、きちんと治療と服薬を
している時の彼らは、今のお前と比べ物にならないほど言動がまともだったよ。
先の書き込みから察するに結構な年齢なのだろうが、何十年も生きてきてこのザマかよ。
自分のやってる事が分かってるのか? 完全にガキ以下だよ? 恥ずかしくないの?
もしも自分の親がこんなだったら絶望しかないわ。
仮に百歩譲って、あちこちで垂れ流してる自演認定や妄想認定の一部が正しかったとしても、
全否定と罵倒と嫌味ばかりのお前の言葉に耳を傾けようと思う者など永遠に現れない。
せめて形からでも言動を改めろ。それさえできないのなら、今すぐ黙って消え失せろ。
もし自力で書き込みを辞められないのであれば、煽り抜きでネット断ちして適切な治療を受けろ。 自己紹介おつwww
「何十年も生きてきてこのザマかよ」・・・「ワロタwww」
こんなクソスレで必死に反撃してるお前が言うなw お前こそこのザマなんだよ老人w
そして自分の文章に酔って調子に乗って書いてるのもハズいな、気づけよ老人w よほど47と48のツッコミに反論できなくて悔しいのだろうな哀れなヤツ そもそも「JSJCのおしっこ、うんち目撃談」とか言う
アホ丸出しのスレに来てウソ書いてキレてるのも笑える >>55
おじさんこの手の板のマナーとして長文は自己満足で見てられないのが常識だからな 目障りなんだよそれくらい知れ 年寄りの思い出話(妄想の)だから長いんだよコイツらの残尿ションベンみたいに::;;:: そりゃ昭和で中学生だった老害なんだからネットの知識も知らないで使ってんだろ恥さらし >>55
JSJCのおしっこうんち好きって精神病以外に何があるの少なくとも正常じゃないしキモい >>59
今更教えてもムダやろ ホンマ長文ウザぃねんジジイどもは >>55
0027名無しさん@ピンキー
2025/03/11(火) 15:31:10.72ID:???
それはあなたの所がそうであるってだけだろ
自分の価値観で語らない方がいいよ
自分の価値観で語るなとか言っておいて>>55はすべてお前の価値観だろ?
こういう矛盾はどう説明するのだ?
>>全否定と罵倒と嫌味ばかりのお前の言葉に耳を傾けようと思う者など永遠に現れない。
これこそが「自分の価値観で語るな」では? 実際にお前の書き込みを批判してる人が
いるのは事実、ウソだと思うならID検索してみろ一発で判明するだろ
JCJSのおしっこうんちだせ、変質者やんこんな所に来てるヤツ俺は変質者自認してるw
お前がまともな人ぶって演説するんじゃねーよ同類なんだしwww >>61
それな! もう60歳とかだろコイツ怖いよな日本終了 >>JCはまずひとつは同い年の幼馴染みと一緒にチャリで隣町にフラッペを食いに行った帰り道ですね
フラッペがコンビニやファストフードで一般的になったのは2010年以降
そういう知識も調べてから自演しようなwww
小学校の時に一緒に風呂に入ったから野ションも一緒にする・・・
「いろんなスレの妄想作文の定例文」だなwww >>後は父と妹弟と一緒にクイズ付のハイキングに参加した時に
クイズ付きのハイキング大会もどこかから引っ張って来たネタwww
成績発表の時にJCと分かったも都合よすぎww 老人の妄言ワロタwww
車通りのある目立つような用水路とかでJCがシッコするかよww
貧祖な作文で呆れるなwww もう少しシチュを考えたら?ww おじさんがひねりだした苦しい言い訳=フラッペ( ^ω^)・・・イヒヒヒヒヒヒヒヒ おじさんがひねりだした苦しい言い訳=フラッペ( ^ω^)・・・イヒヒヒヒヒヒヒヒ おじさんがひねりだした苦しい言い訳=フラッペ( ^ω^)・・・イヒヒヒヒヒヒヒヒ >>61
それな! もう60歳とかだろコイツ 怖いよな日本オワタな イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 「妄想性障害」
高齢者の場合、幻覚や過去の体験を過大に誇張してあたかも辻褄の合わない事を
頭の中で妄想して現実の事だと思い込む、それを否定されると激しく感情を
露わにして他人を攻撃し自己防衛する。 >>64
この理詰めに早く対抗してほしいなw 価値観で語るなと言いながら価値観批判ワロタwww 55の価値観演説は何度見ても笑えるから消すなよ('ω') 似た話は既にこっちのスレ(391とか)にかなり書いた後だけど勘弁
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/natuero/1657857196
小さい頃からテレビに映る女性の裸が好きなエロガキで、中でも昔日本テレビでやってた世界ビックリ大賞とかに出てきた「世界一の巨乳」が大好きだった、普通の人は男性でも気持ち悪がるようなやつ
でも実家にいる間は家族の目もあって録画はおろか見るだけでも一苦労で、一人暮らしを始めてから2003年正月に初めてひとりでゆっくり見れた
その時の動画がこれ
https://kopipe.net/up/3dS
当然録画の準備も万端で、大晦日はオナ禁して新年を迎えた
番組開始からズボンとパンツを脱いでチンポを握りながら待機、4人中1人目の女優がオッパイを出すところで気持ちが昂りすぎて結局全裸になって全力でシコシコ、2人目の乳見せで1回目の射精
ティッシュで押さえず全身ビクンビクンしながら床に思いきりザーメンを飛ばした
後で確認したらコーナー開始から2分半しか経ってなかった
そして賢者タイムをふり切り女優4人同時にトップレスで映ったところでリアタイ中2回目の射精、この間約3分
コーナー終了後しばらく時間をつぶしてから、番組終了後即録画再生してそれをオカズに再びオナニー
2人目がTシャツをたくし上げて巨乳を披露するシーンが特にツボで、そこ中心にスロー再生と一時停止を繰り返して4,5発発射したはず
その後2005年と2006年にも同系統の特番があって、当時はこれのリアタイと録画視聴で何発も発射して正月休みの一部をつぶすのが恒例行事だった
今は地上波でエロが見れないので二度とこの興奮が更新できなくて残念
長文老人は他の板にも顔を出して思い出話ww
おい老人、板のマナーは教えたとおりだ長文は目障りでマナー違反だぞハゲしおれちんぽ どこの板でも長文投稿しての思い出妄想ウソ話をまき散らしててご苦労さん! 老人www >>79
姉弟を大切に
姉ちゃんの黒歴史を披露して辱めちゃいかんよ >>85 母親がいたからティッシュでおマンコ拭いてるね
でもおしっこ終わりにお尻振って雫切りしてる
ティッシュ渡してくれる人がいなければそのままパンツ上げてるのかな 目覚めたきっかけがJSの排泄を見た時よ
当時自分も小学生で相手は4年生
外でかくれんぼしていたら同じ学校の子が野糞しているのを発見
お互い目があった状態でも排泄は止めることができず
他の人にバレたらいけないと思ったのか声も出さずに
最後まで出すところを見た
興味ないふりしてそのままどっかいった後に
しばらくして戻ってどんなものかマジマジと見たブツは
初め固めで後から下痢
その時に嗅いだ匂いが一生忘れないほど衝撃を与えて
小学5年で変態として覚醒した 小学3年の時に4年生の女の子の排泄目撃
同じ学童保育の中のいい子だったわ 当時の俺からすれば一個上のおねーさんだったけどね
濃いめの小麦色に日焼けしてた活発な子で校庭の端のちょっとした林みたいになってるところで「うんちしたくなったから見ててね」って
誰か来ないか見ててね、なのかうんちするところを見ててね、なのかわからないままとりあえず、うんちをしているところをガン見した
しゃがんでスカートたくしあげて、パンツをずらした時の真っ白な小さなお尻は今でも鮮明に思い出せるわ
お尻の穴が広がって、太くて長ーい、くちゃいのがムニムニムニ〜っと出てきてすっごくドキドキした 見てはいけないものを見たような・・・って見てはいけないものを見たんだけどさ
終わった後で「え〜? うんちするとこ見てたの? 恥ずかし・・・」って照れてたのがすごく可愛いと思ったよ
当時の俺にはその感情を処理する方法がわからなかったからドッジボールで意味なく走り回ってたわ 長文老人は他の板にも顔を出して思い出話ww
おい老人、板のマナーは教えたとおりだ長文は目障りでマナー違反だぞハゲしおれちんぽ 中1の林間学校で湯の川キャンプ場に行った。
当時はマジでテントを建てて夜を過ごした
朝の早くに目覚めてのどが渇いてたんで
水飲み場に歩いていく途中で女子のテントから1人が出てきて
裏の草むらに入って行ったんで「おしっこ?」と思って覗こうと
付いて行ったらジャージを降ろしてしゃがむと同時に
「ブーーっ」と大きなおなら音を出してうぅーーーんとかわいい声で
イキむと臭いにおいが立ち込めてきておしりから大量のゆるいウンコが
ビチビチビチーっとおしりの下に溜まって、はぁはぁはぁと激しく息をしながら
今度はおしっこが同時に出てウンコにバシャバシャ当たってた。
見てたら怖くなったので一旦水を飲みに行ってそこに戻ると大量のゆるいウンコと
おしっこのコラボとウンコの付いたティッシュが放置されてたのでそこに向かって
シコシコシコとオナニーしたらこっちも大量に射精して気持ち良かった。
その後、その子に「お前ウンコしてたよなみんなに言おうかなー」と脅したら
泣き出して「絶対ダメ」と言ったんで夕方の自由時間に呼び出して
「おしっこ見せろよ」と言うと半泣きで目の前でしゃがんでおしっこしてくれた サークルのメンバーで川に遊びに行った時、新入生の女の子から「トイレしたいんで見張っててもらえますか」って言われて草むらの方へ連れてかれた
ワンピースの水着だから上半身裸になるから見張ってて、だと思ってチラ見しなが見張ってたんだけど、よく考えたら、小便なら俺も含めみんな川の中でしてるよな、なんで裸になるリスク負ってまで草むらで? って考えると答えはひとつ、うんこ
後からその子が入っていったとこ見に行ったら、こんもり生うんこにめちゃハエたかってた笑 >>94
音で分かるし音聴こえない距離からでは見張りにならないよね
つまり? >>94
長文カイジw いつもの妄言乙、誰が信じるかアホが 人目を忍びながら野外で用を足し始めた女性の面前に、4人組の男は突如現れ、その姿をスマートフォンで執拗(しつよう)に撮影し続けた。
警視庁生活安全特別捜査隊が11月、建造物侵入容疑で摘発したのは、野外放尿の盗撮サークル。
視線の先にあったのは、人だかりに見合わず、公園に1カ所しかない女性用トイレ。
テーマパークの人気アトラクションに並ぶかのような女性の長い行列が続いている。
夕方、20代くらいの女性が遅々として進まない行列をそっと離れたその瞬間、4人の影も動き出した。
女性はそそくさと物陰へと歩いてゆく。
ほくそ笑む4人が女性を被写体として追い続けているとも知らずに…。
「尾行」から「包囲」、至近1メートルから…
犯行は突然、しかし堂々と始まった。
何かを探すようなそぶりで公園内を歩き続け、隣接する物流センターまで歩く女性。
それを追う4人。
午後3時55分ごろ、センターの物陰で用を足し始めた瞬間、「尾行」は「包囲」に変わった。
4人は悪びれることなく、しゃがみこんだ女性の面前に姿を現し、おもむろにスマートフォンを突き出し、撮影を始めたのだ。
突然の事態に女性は取り乱し、止めるよう懇願したが、4人は、にやけながら、女性から1メートルの至近距離で撮影を続けた。
用を足し終え、逃げるようにして女性が立ち去るのを見届けると、4人はもとの女性トイレへと帰っていった。
女性は野外で用を足したことを打ち明けられなかったのだろう。女性から通報されることはなかった。 >>99
ヒマだな無職 誰でも知ってるのを載せてご満悦かよ精神病 団地は植物が多い。草や木だらけである。隠れる所は多い。
なので、野糞し放題だな、などと友人キーちゃんはよく言っていたが、実際やったのは、三回ぐらいである。
結構、緑濃い植え込みがあった。
隣のクラスの女子の頭だけが、緑の向こうに見えた。なんか少しニオイもした。多分、小五の時。
ものすごくピンと来た。顔も名前もハッキリ覚えている。
今ここで、実名を書き、本人が読んだらどう思うだろう?などと考えた。五十年前のことである。
この女は、通り過ぎた自分を追いかけてきて、シンプルにこう言った。「しゃべったら殺すよ」
https://note.com/taimi6134srb/n/n386fe5817e17
その後が知りたい。
彼女の出したものを確認したのか、とか >>102
50年前の話とかキモいなコイツ 狂ってるとしか言いようがないイルボン人
やはり朝鮮侵略戦争で慰安婦として女性を奴隷扱いした低脳民族だわ 41. 2025/09/29(月) 17:18:22
妹がポロポロうんことまん丸い綺麗な球体の亀裂の入ったうんこをしてた時は衝撃すぎていまでも覚える
妹と外で遊んでたらかなり田舎でトイレが近くになかったから茂みの方で妹とうんこしたら、自分は下痢便で妹の方見たらかわいいポロポロと球体亀裂入りうんこしてて
大自然の中あんなうんこしたら相当気持ち良さそうで羨ましかったのと敗北感凄すぎて今でも忘れられない 45歳童貞の肛門大好き
ハッテンでは鉄板のプレイ
ウンコ臭いし白髪交じりのケツ毛の奥にある肛門に指を入れると
包茎チンポがムクムクと起ち上がり
透明なガマン汁がトロトロ出てきて
肛門ナメ舐めしてやると
「あぁーーーーー出る」と言って精子放出
その後に浣腸してゲリ便が出てくるのを見るのがオプション >>105
自分で書いて自分でレス付けするんだろ老人 いつものようにな さすがにウンコはダメだったけど、おしっこは大好きだったなぁ。
お気に入りの女の子のおしっこは見れなかったけど、3番目に好きだった女の子のおしっこ見れて良かった。 今の時代本物の画像を貼った奴って漏れなく逮捕されてるんだろーか
今更そんな物貼るバカ居ねーか
犯罪見つかって逮捕されたぜみたいな奴昔の2チャンなら色んなスレに居たよな 今日バスに乗ったら自分は中ドア後ろの席、その後ろにjs(中一位なのかも)が座って
後輪のタイヤハウスがあるので位置が上がっているため、俺の頭部とその子の股の距離が4,50a
ほどで、足をバタバタさせるとスカートからほわーんと小便の匂いが漂ってきた なんで足をバタバタかと言うと、隣に座ってるお友達とゲーム?みたいなのに
夢中になっていたのです あーそれ更に後ろで見てたけど、前のハゲの反応キモwってチャットで笑い合ってたわ JS(高学年女子)の消化力ってどれくらいあるのだろうか。うんちを見ても食べたものがわからないまで綺麗に消化してあるのかな。 【お知らせ】
このスレッドは児童ポルノ規制に係る表現や文言が含まれており
規約違反に抵触しています。
祖の事由に基づきましてスレッド閉鎖対象となりましたので
お知らせと警告をいたします。
更なる書き込みが確認された場合は規約違反及び青少年保護条例
迷惑行為防止条例に係る法令違反として民事訴訟の対象となります。 狙いすました一箇所でやれば良いものを
あちこちでやったらただの嵐だと思われて効果出ないよ?
これも対象ですか?そうですか
記念パピコ 【お知らせ】
このスレッドは児童ポルノ規制に係る表現や文言が含まれており
規約違反に抵触しています。
祖の事由に基づきましてスレッド閉鎖対象となりましたので
お知らせと警告をいたします。
更なる書き込みが確認された場合は規約違反及び青少年保護条例
迷惑行為防止条例に係る法令違反として民事訴訟の対象となります。 >>126
あちこちでやったら・・・
引っ掛かってやんのw
自己紹介乙w
あちこち見てるって自白しててワロタw
これだから程度の低いロリコン変質者は・・・w >>126
他のロリショタスレを荒らしてるのお前だろうなきっと JSとかJCの排泄マニアなの?
キモっw
犯罪者って自白してるトイレ覗き魔 45歳童貞の肛門大好き
肛門ナメ舐めしてやると
その後に浣腸してゲリ便が出てくるのを見るのがオプション 45歳童貞の肛門大好き
肛門ナメ舐めしてやると
その後に浣腸してゲリ便が出てくるのを見るのがオプション 僕は55歳のハゲデブおじさんです。
いつも夜中に近くにある公園に行って一日ため込んだウンコをします。
トイレでするんじゃなくて野糞です。
しかも子供たちが使ってるブランコや滑り台で。
家を出る2時間前に下剤と浣腸をしてガマンにガマンを重ねてから行きます。
そして全裸になって思いっきり、ビチィ―ーーーーーーーーーーって
ゲリ便を輩出してます。
ぜひ見に来てください!
場所は八王子の西部にある桜の花見で有名な公園です!
僕のウンコがそこら中にあります 45歳童貞の肛門大好き
肛門ナメ舐めしてやると
その後に浣腸してゲリ便が出てくるのを見るのがオプション