>>22
昭和から平成の頭位まではJSもたまにJCも普通に野ションしてなかった?

低学年の子なら分かるがJCとか言うのは明らかに妄言、平成の頭って1990年代だろ
どんな部落なの? ちな俺も秋田の雄勝郡って村地域だけど中学生が外で
おしっこするなんてありえない、ちな学校創立は昭和22年で通ってた頃は
平成の近辺だけど男女別のトイレや更衣室は当たり前にあって体育や部活の
着替えも更衣室でするくらいだから何でJCが野ションするんだ?
どこの部落か教えてほしい調べるから。

>>後うちのところでは冬場の下校中のおしっこは雪で身を隠せる場所がないため
どうしても我慢出来ない時に限り仕方なく道端でしてたよ

下校中のおしっこ? 何で? 帰る前にトイレ行けば良いだけ。女子中学生なら普通
そうするよね? ちな部落だよね? 村単位だよね? そんな広範囲に部落があって
通ってるの? 1時間とか掛けて? 雪が積もって危険なのに? 普通は教育委員会とか
学校からの通達でそんな危険な登校手段はさせない、ウチの村も遠い人は
先生や保護者の車に乗って帰ったけどな。

>>どうしても我慢出来ない時に限り仕方なく道端でしてたよ
その時自分らは先の少し離れたとこで来るのを待ってた

何で? ガマン出来ないJCが来るってわかるの? 不自然極まりないけどな
どうしてその道端にピンポイントでガマン出来ないJCが来るってわかるの?
雪で身を隠せないから道端で・・・だよね? 道端って何キロもあるハズでしょ?
何でそこなの?

全部の疑問に答えてくれよ、あと部落の場所もよろしく調べるから

何でも昭和とか言えば済むと思わない方が良いよそこまでアホじゃねーから