JSJCのおしっこ、うんち目撃談
似た話は既にこっちのスレ(391とか)にかなり書いた後だけど勘弁
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/natuero/1657857196
小さい頃からテレビに映る女性の裸が好きなエロガキで、中でも昔日本テレビでやってた世界ビックリ大賞とかに出てきた「世界一の巨乳」が大好きだった、普通の人は男性でも気持ち悪がるようなやつ
でも実家にいる間は家族の目もあって録画はおろか見るだけでも一苦労で、一人暮らしを始めてから2003年正月に初めてひとりでゆっくり見れた
その時の動画がこれ
https://kopipe.net/up/3dS
当然録画の準備も万端で、大晦日はオナ禁して新年を迎えた
番組開始からズボンとパンツを脱いでチンポを握りながら待機、4人中1人目の女優がオッパイを出すところで気持ちが昂りすぎて結局全裸になって全力でシコシコ、2人目の乳見せで1回目の射精
ティッシュで押さえず全身ビクンビクンしながら床に思いきりザーメンを飛ばした
後で確認したらコーナー開始から2分半しか経ってなかった
そして賢者タイムをふり切り女優4人同時にトップレスで映ったところでリアタイ中2回目の射精、この間約3分
コーナー終了後しばらく時間をつぶしてから、番組終了後即録画再生してそれをオカズに再びオナニー
2人目がTシャツをたくし上げて巨乳を披露するシーンが特にツボで、そこ中心にスロー再生と一時停止を繰り返して4,5発発射したはず
その後2005年と2006年にも同系統の特番があって、当時はこれのリアタイと録画視聴で何発も発射して正月休みの一部をつぶすのが恒例行事だった
今は地上波でエロが見れないので二度とこの興奮が更新できなくて残念
長文老人は他の板にも顔を出して思い出話ww
おい老人、板のマナーは教えたとおりだ長文は目障りでマナー違反だぞハゲしおれちんぽ どこの板でも長文投稿しての思い出妄想ウソ話をまき散らしててご苦労さん! 老人www >>79
姉弟を大切に
姉ちゃんの黒歴史を披露して辱めちゃいかんよ >>85 母親がいたからティッシュでおマンコ拭いてるね
でもおしっこ終わりにお尻振って雫切りしてる
ティッシュ渡してくれる人がいなければそのままパンツ上げてるのかな 目覚めたきっかけがJSの排泄を見た時よ
当時自分も小学生で相手は4年生
外でかくれんぼしていたら同じ学校の子が野糞しているのを発見
お互い目があった状態でも排泄は止めることができず
他の人にバレたらいけないと思ったのか声も出さずに
最後まで出すところを見た
興味ないふりしてそのままどっかいった後に
しばらくして戻ってどんなものかマジマジと見たブツは
初め固めで後から下痢
その時に嗅いだ匂いが一生忘れないほど衝撃を与えて
小学5年で変態として覚醒した 小学3年の時に4年生の女の子の排泄目撃
同じ学童保育の中のいい子だったわ 当時の俺からすれば一個上のおねーさんだったけどね
濃いめの小麦色に日焼けしてた活発な子で校庭の端のちょっとした林みたいになってるところで「うんちしたくなったから見ててね」って
誰か来ないか見ててね、なのかうんちするところを見ててね、なのかわからないままとりあえず、うんちをしているところをガン見した
しゃがんでスカートたくしあげて、パンツをずらした時の真っ白な小さなお尻は今でも鮮明に思い出せるわ
お尻の穴が広がって、太くて長ーい、くちゃいのがムニムニムニ〜っと出てきてすっごくドキドキした 見てはいけないものを見たような・・・って見てはいけないものを見たんだけどさ
終わった後で「え〜? うんちするとこ見てたの? 恥ずかし・・・」って照れてたのがすごく可愛いと思ったよ
当時の俺にはその感情を処理する方法がわからなかったからドッジボールで意味なく走り回ってたわ 長文老人は他の板にも顔を出して思い出話ww
おい老人、板のマナーは教えたとおりだ長文は目障りでマナー違反だぞハゲしおれちんぽ 中1の林間学校で湯の川キャンプ場に行った。
当時はマジでテントを建てて夜を過ごした
朝の早くに目覚めてのどが渇いてたんで
水飲み場に歩いていく途中で女子のテントから1人が出てきて
裏の草むらに入って行ったんで「おしっこ?」と思って覗こうと
付いて行ったらジャージを降ろしてしゃがむと同時に
「ブーーっ」と大きなおなら音を出してうぅーーーんとかわいい声で
イキむと臭いにおいが立ち込めてきておしりから大量のゆるいウンコが
ビチビチビチーっとおしりの下に溜まって、はぁはぁはぁと激しく息をしながら
今度はおしっこが同時に出てウンコにバシャバシャ当たってた。
見てたら怖くなったので一旦水を飲みに行ってそこに戻ると大量のゆるいウンコと
おしっこのコラボとウンコの付いたティッシュが放置されてたのでそこに向かって
シコシコシコとオナニーしたらこっちも大量に射精して気持ち良かった。
その後、その子に「お前ウンコしてたよなみんなに言おうかなー」と脅したら
泣き出して「絶対ダメ」と言ったんで夕方の自由時間に呼び出して
「おしっこ見せろよ」と言うと半泣きで目の前でしゃがんでおしっこしてくれた サークルのメンバーで川に遊びに行った時、新入生の女の子から「トイレしたいんで見張っててもらえますか」って言われて草むらの方へ連れてかれた
ワンピースの水着だから上半身裸になるから見張ってて、だと思ってチラ見しなが見張ってたんだけど、よく考えたら、小便なら俺も含めみんな川の中でしてるよな、なんで裸になるリスク負ってまで草むらで? って考えると答えはひとつ、うんこ
後からその子が入っていったとこ見に行ったら、こんもり生うんこにめちゃハエたかってた笑 >>94
音で分かるし音聴こえない距離からでは見張りにならないよね
つまり? >>94
長文カイジw いつもの妄言乙、誰が信じるかアホが 人目を忍びながら野外で用を足し始めた女性の面前に、4人組の男は突如現れ、その姿をスマートフォンで執拗(しつよう)に撮影し続けた。
警視庁生活安全特別捜査隊が11月、建造物侵入容疑で摘発したのは、野外放尿の盗撮サークル。
視線の先にあったのは、人だかりに見合わず、公園に1カ所しかない女性用トイレ。
テーマパークの人気アトラクションに並ぶかのような女性の長い行列が続いている。
夕方、20代くらいの女性が遅々として進まない行列をそっと離れたその瞬間、4人の影も動き出した。
女性はそそくさと物陰へと歩いてゆく。
ほくそ笑む4人が女性を被写体として追い続けているとも知らずに…。
「尾行」から「包囲」、至近1メートルから…
犯行は突然、しかし堂々と始まった。
何かを探すようなそぶりで公園内を歩き続け、隣接する物流センターまで歩く女性。
それを追う4人。
午後3時55分ごろ、センターの物陰で用を足し始めた瞬間、「尾行」は「包囲」に変わった。
4人は悪びれることなく、しゃがみこんだ女性の面前に姿を現し、おもむろにスマートフォンを突き出し、撮影を始めたのだ。
突然の事態に女性は取り乱し、止めるよう懇願したが、4人は、にやけながら、女性から1メートルの至近距離で撮影を続けた。
用を足し終え、逃げるようにして女性が立ち去るのを見届けると、4人はもとの女性トイレへと帰っていった。
女性は野外で用を足したことを打ち明けられなかったのだろう。女性から通報されることはなかった。 >>99
ヒマだな無職 誰でも知ってるのを載せてご満悦かよ精神病 団地は植物が多い。草や木だらけである。隠れる所は多い。
なので、野糞し放題だな、などと友人キーちゃんはよく言っていたが、実際やったのは、三回ぐらいである。
結構、緑濃い植え込みがあった。
隣のクラスの女子の頭だけが、緑の向こうに見えた。なんか少しニオイもした。多分、小五の時。
ものすごくピンと来た。顔も名前もハッキリ覚えている。
今ここで、実名を書き、本人が読んだらどう思うだろう?などと考えた。五十年前のことである。
この女は、通り過ぎた自分を追いかけてきて、シンプルにこう言った。「しゃべったら殺すよ」
https://note.com/taimi6134srb/n/n386fe5817e17
その後が知りたい。
彼女の出したものを確認したのか、とか >>102
50年前の話とかキモいなコイツ 狂ってるとしか言いようがないイルボン人
やはり朝鮮侵略戦争で慰安婦として女性を奴隷扱いした低脳民族だわ 41. 2025/09/29(月) 17:18:22
妹がポロポロうんことまん丸い綺麗な球体の亀裂の入ったうんこをしてた時は衝撃すぎていまでも覚える
妹と外で遊んでたらかなり田舎でトイレが近くになかったから茂みの方で妹とうんこしたら、自分は下痢便で妹の方見たらかわいいポロポロと球体亀裂入りうんこしてて
大自然の中あんなうんこしたら相当気持ち良さそうで羨ましかったのと敗北感凄すぎて今でも忘れられない 45歳童貞の肛門大好き
ハッテンでは鉄板のプレイ
ウンコ臭いし白髪交じりのケツ毛の奥にある肛門に指を入れると
包茎チンポがムクムクと起ち上がり
透明なガマン汁がトロトロ出てきて
肛門ナメ舐めしてやると
「あぁーーーーー出る」と言って精子放出
その後に浣腸してゲリ便が出てくるのを見るのがオプション >>105
自分で書いて自分でレス付けするんだろ老人 いつものようにな さすがにウンコはダメだったけど、おしっこは大好きだったなぁ。
お気に入りの女の子のおしっこは見れなかったけど、3番目に好きだった女の子のおしっこ見れて良かった。 今の時代本物の画像を貼った奴って漏れなく逮捕されてるんだろーか
今更そんな物貼るバカ居ねーか
犯罪見つかって逮捕されたぜみたいな奴昔の2チャンなら色んなスレに居たよな 今日バスに乗ったら自分は中ドア後ろの席、その後ろにjs(中一位なのかも)が座って
後輪のタイヤハウスがあるので位置が上がっているため、俺の頭部とその子の股の距離が4,50a
ほどで、足をバタバタさせるとスカートからほわーんと小便の匂いが漂ってきた なんで足をバタバタかと言うと、隣に座ってるお友達とゲーム?みたいなのに
夢中になっていたのです あーそれ更に後ろで見てたけど、前のハゲの反応キモwってチャットで笑い合ってたわ JS(高学年女子)の消化力ってどれくらいあるのだろうか。うんちを見ても食べたものがわからないまで綺麗に消化してあるのかな。 【お知らせ】
このスレッドは児童ポルノ規制に係る表現や文言が含まれており
規約違反に抵触しています。
祖の事由に基づきましてスレッド閉鎖対象となりましたので
お知らせと警告をいたします。
更なる書き込みが確認された場合は規約違反及び青少年保護条例
迷惑行為防止条例に係る法令違反として民事訴訟の対象となります。 狙いすました一箇所でやれば良いものを
あちこちでやったらただの嵐だと思われて効果出ないよ?
これも対象ですか?そうですか
記念パピコ 【お知らせ】
このスレッドは児童ポルノ規制に係る表現や文言が含まれており
規約違反に抵触しています。
祖の事由に基づきましてスレッド閉鎖対象となりましたので
お知らせと警告をいたします。
更なる書き込みが確認された場合は規約違反及び青少年保護条例
迷惑行為防止条例に係る法令違反として民事訴訟の対象となります。 >>126
あちこちでやったら・・・
引っ掛かってやんのw
自己紹介乙w
あちこち見てるって自白しててワロタw
これだから程度の低いロリコン変質者は・・・w >>126
他のロリショタスレを荒らしてるのお前だろうなきっと JSとかJCの排泄マニアなの?
キモっw
犯罪者って自白してるトイレ覗き魔 45歳童貞の肛門大好き
肛門ナメ舐めしてやると
その後に浣腸してゲリ便が出てくるのを見るのがオプション 45歳童貞の肛門大好き
肛門ナメ舐めしてやると
その後に浣腸してゲリ便が出てくるのを見るのがオプション 僕は55歳のハゲデブおじさんです。
いつも夜中に近くにある公園に行って一日ため込んだウンコをします。
トイレでするんじゃなくて野糞です。
しかも子供たちが使ってるブランコや滑り台で。
家を出る2時間前に下剤と浣腸をしてガマンにガマンを重ねてから行きます。
そして全裸になって思いっきり、ビチィ―ーーーーーーーーーーって
ゲリ便を輩出してます。
ぜひ見に来てください!
場所は八王子の西部にある桜の花見で有名な公園です!
僕のウンコがそこら中にあります 45歳童貞の肛門大好き
肛門ナメ舐めしてやると
その後に浣腸してゲリ便が出てくるのを見るのがオプション