小学生の時のおしっこ話
>>1
立たされて限界が来てお漏らししてた女子ならば目の前で見たことがある
殆どお尻のほうから脚伝って流れてた
文字通り足元が水たまりになってた
おマンコは前にあるのに濡れてたのは殆ど後ろ側だったな 小5の時に通ってた塾で授業中に教室の後ろの方からビチャビチャって水をこぼしたような音がした。振り返ると女の子が下向いてて、その足元には黄色い水たまりが…
事務の女の人が優しく対応しながら処理してた。
今思えば、匂い嗅いだりハンカチに染み込ませて持って帰れば良かったわ。 あるあるだけど、数人の男子と女子でおしっこの見せああいっこはしたね
女子は男子もしゃがんでオシッコしてみてよってリクエスト
男子は女も立ってオシッコしてみてよ!って
男のほうは問題ないけど、女子のほうはチャレンジした子が膝元のパンツにオシッコ直撃で大変なことに 小便しながら何メートル歩けるか小便の跡の長さを競うのもあった
男は立ちションスタイルで歩くだけだから問題ないけど
女子は水着越しにお漏らしスタイルでやるので綺麗な線にならなかった
昭和の子供は羞恥心もへったくれもない >>12 ジェイドだったかで、女版オシッコしながら何メートル歩けるか小便の跡をギザギザに付けてくやつ無かったっけ? 理科の時間にリトマス紙を変色させる実験で
じゃんけんで負けた子が小便を提出させられるのがあった >>11 俺の小坊と時みたいだ笑
女子とおしっこみせあいっこになったら必ず立ってさせてた
パンツを脱がないとおしっこかかっちゃうってのはわかっていたから、完全に脱がせて脚もちょっと開かせてさせたな
小坊の女子はだいたい上付きマンコだから結構前に向かって飛んでたな
上手くできた子はいつも立っておしっこできるじゃんって言って笑わせた
逆に付き合った女とかナンパした成人女のほうが下手で、脚にかけたり勢いがなかったり
小坊女子は成人女と違って羞恥心がなく思いっきり出してたんだろうと今は思う
成人女は慣れないのと羞恥心?それから失敗の経験からだろう、思いっきり出せないからそうなっちゃうだろうね >>13 あれ、練習したのか?と思う程上手にやってた
絶対調教されてるわ
歩く時の脚の開き幅をちゃんと計算してる
あれこそ脚にひっかけそうなのに手を使わずとも前のほうに飛んでるし 低学年の頃は授業中でも平気でトイレに行けたけど
学年が上がるごとに恥ずかしくなって我慢することが多くなった
高学年になるほど我慢経験は多い >>17
同級生で常に我慢をした挙句、じゃじゃ漏れこそしなかったがちびってるのが
癖になってる子がいた。しかも異常にパンツのガードが緩く、白いときもあったが
黄色くシミになってる事が多かった。ピアノを弾けるいい家のお嬢さんだったが
ちびりが皆に知れ渡ってても性格がいいのでからかわれる事は少なかったが、本人だけが
セーフセーフと思っていた >>21 クロッチ部分が外から見ても黄身てるって、結構ちびってるね
それでなくでクロッチ部分って生地が二重になってるのに染み出て変色してるんだから
毎日洗っても直ぐ茶色くなっちゃう
そんな子こそ成長したらおりものシート使わないと笑 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
こんなんだから日本では女児の子育てなんかできないんだよね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… ここは未就学の女児や女子小学生を視姦することしかやることがない性犯◯者予備軍の集まり
コイツらがいるせいで限り女児が襲われる事件は無くならない >>22
布が二重になってるクロッチ部分は、主にオリモノ対策のため
おしっこのシミは、やや上方にはみ出て付く事がままある 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>27
そうそう、そんなに上付きじゃない子でもおしっこのシミはクロッチの極めて上の方
1枚布とクロッチの継ぎ目あたりにあったりするね >>29
無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… クラスの女子にオシッコさせてもらってガキながらにとても興奮した思い出があるな
冗談でおしっこしたい!させて!と言ったら急に後ろに回って
ズボンとパンツから俺のチンチン引っ張り出して、摘んで水流の向き決めてオシッコ終わったらチンチン振って雫切りまでしてくれたな
歳離れた弟の面倒いつもみてるから得意だとか言ってた
こちらもさせてあけると言ったのに女の子のおしっこの手伝いなんてない!と一蹴
ティッシュでも持ってたら拭いてあげれたんだろうけど無くてお尻ブンブン振って雫切りしておしまい笑 6時間目が鬼門だった
5時間目の休み時間にトイレに行こうかと思っても
もうすぐ帰れるから我慢できそうだと思って控えてしまい
予想以上に限界が来るのが早かったりして だなだろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>34
それで下校時刻だ!って早々に先生に学校を追い出されて通学路の途中で野ションしちゃうのね
オシッコポイントとかあったでしょ?
立ちションしようと思って駆け込んだら下級生の女子の先客がお尻出してしゃがみションしてたり
こっちもおしっこしたいのに入れてくれなくて漏れそうに笑 >>37
同じようなのが大勢いて下校前のトイレは混雑して
並ぶのもめんどくさいから家まで我慢して帰ることが多かった
スポットはあったけど高学年になったら恥ずかしくて無理だった >>37>>38
と言う妄想 似たような内容ばかり書いてる妄想爺 >>38
そんなものですよね
何人かで下校してたら連れションできたけど ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ