小学生の時のおしっこ話
>>1
立たされて限界が来てお漏らししてた女子ならば目の前で見たことがある
殆どお尻のほうから脚伝って流れてた
文字通り足元が水たまりになってた
おマンコは前にあるのに濡れてたのは殆ど後ろ側だったな 小5の時に通ってた塾で授業中に教室の後ろの方からビチャビチャって水をこぼしたような音がした。振り返ると女の子が下向いてて、その足元には黄色い水たまりが…
事務の女の人が優しく対応しながら処理してた。
今思えば、匂い嗅いだりハンカチに染み込ませて持って帰れば良かったわ。 あるあるだけど、数人の男子と女子でおしっこの見せああいっこはしたね
女子は男子もしゃがんでオシッコしてみてよってリクエスト
男子は女も立ってオシッコしてみてよ!って
男のほうは問題ないけど、女子のほうはチャレンジした子が膝元のパンツにオシッコ直撃で大変なことに 小便しながら何メートル歩けるか小便の跡の長さを競うのもあった
男は立ちションスタイルで歩くだけだから問題ないけど
女子は水着越しにお漏らしスタイルでやるので綺麗な線にならなかった
昭和の子供は羞恥心もへったくれもない >>12 ジェイドだったかで、女版オシッコしながら何メートル歩けるか小便の跡をギザギザに付けてくやつ無かったっけ? 理科の時間にリトマス紙を変色させる実験で
じゃんけんで負けた子が小便を提出させられるのがあった >>11 俺の小坊と時みたいだ笑
女子とおしっこみせあいっこになったら必ず立ってさせてた
パンツを脱がないとおしっこかかっちゃうってのはわかっていたから、完全に脱がせて脚もちょっと開かせてさせたな
小坊の女子はだいたい上付きマンコだから結構前に向かって飛んでたな
上手くできた子はいつも立っておしっこできるじゃんって言って笑わせた
逆に付き合った女とかナンパした成人女のほうが下手で、脚にかけたり勢いがなかったり
小坊女子は成人女と違って羞恥心がなく思いっきり出してたんだろうと今は思う
成人女は慣れないのと羞恥心?それから失敗の経験からだろう、思いっきり出せないからそうなっちゃうだろうね >>13 あれ、練習したのか?と思う程上手にやってた
絶対調教されてるわ
歩く時の脚の開き幅をちゃんと計算してる
あれこそ脚にひっかけそうなのに手を使わずとも前のほうに飛んでるし 低学年の頃は授業中でも平気でトイレに行けたけど
学年が上がるごとに恥ずかしくなって我慢することが多くなった
高学年になるほど我慢経験は多い >>17
同級生で常に我慢をした挙句、じゃじゃ漏れこそしなかったがちびってるのが
癖になってる子がいた。しかも異常にパンツのガードが緩く、白いときもあったが
黄色くシミになってる事が多かった。ピアノを弾けるいい家のお嬢さんだったが
ちびりが皆に知れ渡ってても性格がいいのでからかわれる事は少なかったが、本人だけが
セーフセーフと思っていた >>21 クロッチ部分が外から見ても黄身てるって、結構ちびってるね
それでなくでクロッチ部分って生地が二重になってるのに染み出て変色してるんだから
毎日洗っても直ぐ茶色くなっちゃう
そんな子こそ成長したらおりものシート使わないと笑 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
こんなんだから日本では女児の子育てなんかできないんだよね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… ここは未就学の女児や女子小学生を視姦することしかやることがない性犯◯者予備軍の集まり
コイツらがいるせいで限り女児が襲われる事件は無くならない >>22
布が二重になってるクロッチ部分は、主にオリモノ対策のため
おしっこのシミは、やや上方にはみ出て付く事がままある 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>27
そうそう、そんなに上付きじゃない子でもおしっこのシミはクロッチの極めて上の方
1枚布とクロッチの継ぎ目あたりにあったりするね >>29
無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… クラスの女子にオシッコさせてもらってガキながらにとても興奮した思い出があるな
冗談でおしっこしたい!させて!と言ったら急に後ろに回って
ズボンとパンツから俺のチンチン引っ張り出して、摘んで水流の向き決めてオシッコ終わったらチンチン振って雫切りまでしてくれたな
歳離れた弟の面倒いつもみてるから得意だとか言ってた
こちらもさせてあけると言ったのに女の子のおしっこの手伝いなんてない!と一蹴
ティッシュでも持ってたら拭いてあげれたんだろうけど無くてお尻ブンブン振って雫切りしておしまい笑 6時間目が鬼門だった
5時間目の休み時間にトイレに行こうかと思っても
もうすぐ帰れるから我慢できそうだと思って控えてしまい
予想以上に限界が来るのが早かったりして だなだろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>34
それで下校時刻だ!って早々に先生に学校を追い出されて通学路の途中で野ションしちゃうのね
オシッコポイントとかあったでしょ?
立ちションしようと思って駆け込んだら下級生の女子の先客がお尻出してしゃがみションしてたり
こっちもおしっこしたいのに入れてくれなくて漏れそうに笑 >>37
同じようなのが大勢いて下校前のトイレは混雑して
並ぶのもめんどくさいから家まで我慢して帰ることが多かった
スポットはあったけど高学年になったら恥ずかしくて無理だった >>37>>38
と言う妄想 似たような内容ばかり書いてる妄想爺 >>38
そんなものですよね
何人かで下校してたら連れションできたけど ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>49
スカート姿で失禁とズボン履いてるときの失禁ではイメージが違うよ
スカートのほうがバレにくい 2年生の学校行事の時にショートパンツでおもらししちゃった女の子いた
ぴっちりしたタイプじゃなかったからか
ショートパンツはほんとに股って部分の少ししか濡れてなかった
脚や靴はびちょびちょだし床にもいっぱい流れ出してて普通にバレてたけど と言う妄想 似たようなネタばかりだなコイツ需要なんかねーよ >>50
そのまま漏らしてしまえば何ともなかったのに
スカートの前をしっかり押さえてたばかりに濡らしてしまったのを目撃
したことがある 小6の時放課後掃除当番で自分の班が保健室の掃除を担当していたので張り切って1番乗りしてやっつけてやろうとガラガラ扉を開けたら
隣のクラスの細●さんが下半身スッポンポンで突っ立ってて(足元は裸足に来客用スリッパ)
向かい側には養護の女の先生が片手に●尾さんのモノと思われる下着やブルマが入ったポリ袋を持ってて俺が勢いよく入った瞬間「こらっっっ!!!」と怒鳴られ慌てて扉を閉め走って教室まで逃げた昭和58年?の思い出 >>52
お前が何十年も体験談や目撃談読み漁ってシコり飽きてるクソキモ童貞おじちゃんだからって
他人まで一緒にしないでもらっていいですか 学校すら行ってない引きこもりの>>52にとって
学校で○○した系の話は全部自分と違う世界の話だから
妄想だって噛み付いちゃうんや
あらゆるスレで妄想妄想噛み付いてるかわいそうな子だからそっとしといたれ >>56
それしか能が無いって自慢しているんでしょう
しょうがない >>51
太腿伝って流れるのでもお尻のほうだから
前から見たら本当におまたの真下くらいしか濡れてないように見えるのね
ショーパンじゃなくて長ズボンの子が立ったまんま漏らしたのを見た時にそう感じた >>54
昭和と言えば何でも通用すると思ってる妄言老人 ありえないネタがよく思い浮かぶよな
俺の性ゾーンは小5から中3 >>56
学校にすら行ってない引きこもり
アナタの事ですよね自己紹介ご苦労さん
妄想老人 今は令和ですよおじいさん 学校にすら行ってない引きこもり
妄想老人 今は令和ですよおじいさん >>65
敢えて誰が見てるかわからないにドキドキ感
お尻出してしゃがんでる女の子
おしっこしてるって誰にでもわかるけど、本人にとっては羞恥心と緊張感でいっぱい 学校にすら行ってない引きこもり
妄想老人 今は令和ですよおじいさん 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>22
クロッチ部分が・・・
どこでもクロッチクロッチ言ってて草 それしか脳が無いのかよジジイ おもらし
立たされて立ったまんまとか
しゃがみ込んでまるで普通におしっこしてるようでパンツ穿いたまんまとか トイレ以外の場所で意図しない放尿
想像するだけでフル勃起 プールのシャワーの時するって言っているのを聞いて興奮した プール内で小便(水着)
海水浴場海の中で小便(水着)
風呂(家風呂銭湯温泉露天風呂)洗い場で小便
渋滞中車内で小便(容器やポリ袋など)
エレベーターや階段踊り場などで小便 >>77
海でオシッコは普通でしょ
泳ぎながらおしっこしちゃった!気持ちよかった
って女の子に告白されたことがある
あと、お風呂場で立ちションチャレンジして脚にいっぱいかかっちゃった!とも 変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像ったら変な朝鮮部落の映像〜 変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像ったら変な朝鮮部落の映像〜 >>85
側溝を跨いでのしゃがみオシッコなんて最高! 発育の良い子よりもスレンダー系とか小柄な子とかのほうが
おしっこが遠くまで飛んでいく子が多いのかな >>87
そんなもんですかね
小柄な子は和式の便器だと便器の中にお尻が入ってしまうくらい腰を下げて
おマンコが斜め上向いになっちゃって金隠しを飛び越してしまうこともあるけど 金隠しを越えてしまうほどパワフルな子には、
ぜひ野外で気兼ねなく放水してほしいものです >>90
男顔負けですぜ
立ちション競争したら間違いなく負ける むしろ立ちションの自分 vs しゃがみションの女子で対戦して惨めな敗北を喫したい >>93 女は胴体がチン棒みたいなもの
たかがおチンチンの肉棒でおマンコの圧送に勝てる筈がない >>97
廊下に立たされて尿意を我慢できずにお漏らし >>100
脚に伝ってジャバジャバ流れてたのかな?
それで足もとが池に 弱過ぎなオツムの僅かしかないワード「自演」
もぅ使いたくってしかたないのがよーくわかる
ズバリ白痴 返せなくなると猿真似
単細胞らしくわかりやすいクスクス と言う自己紹介おつ 自演をバラされて恥ずかしくてたまらないようだ 毎時間休みごとにションベン行ってた
ちょろっとしか出ないけど 誰にも気づかれずに我慢していたつもりが
バレバレで先生に「トイレ行ってきなさい」って言われて
顔が真っ赤になったことが何回かあったな 中1の林間学校で湯の川キャンプ場に行った。
当時はマジでテントを建てて夜を過ごした
朝の早くに目覚めてのどが渇いてたんで
水飲み場に歩いていく途中で女子のテントから1人が出てきて
裏の草むらに入って行ったんで「おしっこ?」と思って覗こうと
付いて行ったらジャージを降ろしてしゃがむと同時に
「ブーーっ」と大きなおなら音を出してうぅーーーんとかわいい声で
イキむと臭いにおいが立ち込めてきておしりから大量のゆるいウンコが
ビチビチビチーっとおしりの下に溜まって、はぁはぁはぁと激しく息をしながら
今度はおしっこが同時に出てウンコにバシャバシャ当たってた。
見てたら怖くなったので一旦水を飲みに行ってそこに戻ると大量のゆるいウンコと
おしっこのコラボとウンコの付いたティッシュが放置されてたのでそこに向かって
シコシコシコとオナニーしたらこっちも大量に射精して気持ち良かった。
その後、その子に「お前ウンコしてたよなみんなに言おうかなー」と脅したら
泣き出して「絶対ダメ」と言ったんで夕方の自由時間に呼び出して
「おしっこ見せろよ」と言うと半泣きで目の前でしゃがんでおしっこしてくれた