中学生までの女の子の排泄シーン募集
中学生以下の女の子の放尿、お漏らしシーンの写真や動画がある方は教えてください... あと総合体育の授業でスポーツテストする時、校内はガラガラだから
女子トイレに侵入できるけどやったことある? >>27
生活科はなかった、遠足はあったけどのしょんはなさそう、校外学習や修学旅行はあったけどうーん、目撃してない、一度くらいいいじゃんか、 >>28
スポーツテストはあった、そんな方法あるなら早めに知りたかった...トイレ使う場所決まってるから自分の学年のところ入れたじゃんか...確かに立ち幅跳びとか自由にやってる時に先生にトイレ行ってきますとか言っていけたなぁ、でもチラッと見るくらいはしてた 信用ないのは分かってるけどちゃんと三月までは中3です、四月になると高校生になってしまうが そういえば放課後の時に狙ったことを思い出した
帰りの会終わってからも生徒会の仕事があって帰るの遅れたんだけど、そしたら1 階の女子トイレの前に1つだけカバンがあって。
1回のトイレは全学年使えるから何年生かはわからなかったけど、一人だけちょうど入ってるから、少し覗いたら個室に入ってるっぽくて、放課後で人少なかったから掲示物見るふりして音をドキドキしながら聞いてたんだけどまじで聞こえなかった、、、 そしてさ、2年の時1組男子はなぜか女子更衣室で着替えるようになってたからちょっとずるい、俺1組じゃなかったからさ、更衣室の中にトイレもあって見てみたかった... そして俺男女関係なく喋れる人で、女子と何気に話してたんだけど、まじで自然にトイレの話になって、和式洋式どっち使う?俺和式かなぁって言ったらその女子和式って答えてた そして俺男女関係なく喋れる人で、女子と何気に話してたんだけど、まじで自然にトイレの話になって、和式洋式どっち使う?俺和式かなぁって言ったらその女子和式って答えてた このスレの難易度を決めてください
→ ベリーイージー
ノーマル
ハード
ヘル
おまえら安心してくれ 224 【【【『卍西川×鬼×大吾卍』】】】 sage 2023/01/21(土) 17:28:07.03 ID:kdXFfIqn
最後にKUMAGORO
ネタにしてきたけど、馬鹿にされようが弄られようが、ネットにはどんなもんでもファンは付くんでさぁ…
それが作者の意図しない形であっても…
あんたには感謝してるぜ…
お先真っ暗な俺が笑顔になれる作品を描いてくれてありがとう 甘〜い! ドトールのコーヒーにガムシロップを20個入れてかき混ぜたものより甘〜〜い!!
さあ、追い詰めたぞ! 犯してやる!!
ドズブリュッ!! 糖尿病になってもお前は自業自得だから医療費300000000%負担な!! フッフッフッ、そうだな、大丈夫のようだな、フッフッフッ……
ボクも安心してキミを犯す事が出来るよ、フッフッフッ……
ドズブリュッ!! 高校教育無償化の替わりに
自民党の予算案を飲んでやる
ただしホモは除く ハゲでチビでデブで口とチンポが臭いおじさんですが姫扱いして頂けるとのことでやって来ました
ケツマンコをきれいにしてお待ちしています デケデンデケデンデケデン…
心の底から 溢れ出すこのパワー
君にも伝えたい 愛と夢の力
希望の強さは 目に見えぬ輝きさ
この手で掴みたい 君と僕のREVOLUTION
ドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイ…
(〜哀愁漂う昭和感溢れる電子音〜♪)
CV:KUSOGORO ホモなんてダメだよ!
ふざけるんじゃないよ!
ったくホモはダメだよねー(お尻ナデナデ)
合掌 【警告】
PINKちゃんねる運営より警告
このスレッドは児童ポルノ(女子中学生の排泄等)に該当します。
直ちにスレッド運用者(立ち上げ者)を警視庁のサイバー犯罪取り締まり部署に
通報いたしました旨、ご了承ください。
尚、当スレッド運用者(立ち上げ者)が警視庁サイバー犯罪部署により
検挙、逮捕、送検されても当チャンネルは責任は負いません。
同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為(スレッドの案内を故意に改変する行為も含めます)
なお該当するスレッドは利用しないようにしてください。スレッド停止や削除されることがあります
・このスレッドではこれらに限定します。これらに反する報告を重ねると報告者を規制したり当該板の報告をお断りすることがあります
・ 女子の消化器官は10歳で大人と同じレベルに発達する。
JS4以上なら食べた物は完璧に消化され、太いうんちになって排泄される ふんぐぐぐって唸りながら、ふっといのを出して
最後の方で「おほー」って開放感のため息ついてる女子中学生の排便に遭遇したことならあるw 【大阪】「潜在的に盗撮したいという欲求が…」 中学校の男性教諭が校内の女子トイレで盗撮「ごまかしきれない」と出頭 懲戒免職処分 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748644560/ 中1の時(s60)地元で自衛艦の見学会があって友達4人と見学へ
高速船発着の港から沖に停泊する艦へは高速船で移動船に乗り込むと前の席に同じ中学の女の子(クラスは違う)が母親と座っていてものの5分ぐらいで仮設浮桟橋に到着
前の席の母と女の子が先に降りて行くと女の子が駆け足で桟橋の端っこでしゃがみ込み勢いよく嘔吐
母親が背中をさすり案内係の自衛官が「大丈夫ですか?」と寄り添っているのを傍目に友達らは「酔ったのか?」「汚えなぁ」と呟いていたがオレはその光景を異常に興奮しその後の艦内見学をよく覚えていない
唯一覚えているのは艦内で見学者を見守る自衛官同士がすれ違いざまにご互いの股間を触ってたぐらいか?w 隅田川の花火大会の帰りはもちろん女の野ション捜索へ行くのが毎年定番になってる俺
今年もトイレのある場所に張り込みして途中で行列を離れる女子たちを追うと
大横川の細い通りに入って行き「矢島木工所」と書かれた敷地に入る女たち
置いてある角材の陰で盛大に放尿してた見た感じは中学生だったな 中1の林間学校で湯の川キャンプ場に行った。
当時はマジでテントを建てて夜を過ごした
朝の早くに目覚めてのどが渇いてたんで
水飲み場に歩いていく途中で女子のテントから1人が出てきて
裏の草むらに入って行ったんで「おしっこ?」と思って覗こうと
付いて行ったらジャージを降ろしてしゃがむと同時に
「ブーーっ」と大きなおなら音を出してうぅーーーんとかわいい声で
イキむと臭いにおいが立ち込めてきておしりから大量のゆるいウンコが
ビチビチビチーっとおしりの下に溜まって、はぁはぁはぁと激しく息をしながら
今度はおしっこが同時に出てウンコにバシャバシャ当たってた。
見てたら怖くなったので一旦水を飲みに行ってそこに戻ると大量のゆるいウンコと
おしっこのコラボとウンコの付いたティッシュが放置されてたのでそこに向かって
シコシコシコとオナニーしたらこっちも大量に射精して気持ち良かった。
その後、その子に「お前ウンコしてたよなみんなに言おうかなー」と脅したら
泣き出して「絶対ダメ」と言ったんで夕方の自由時間に呼び出して
「おしっこ見せろよ」と言うと半泣きで目の前でしゃがんでおしっこしてくれた