女が立ちションするとどうなるの?
ここの人にとって立ちション動画と画像の名作って何?
俺は動画はアクロバティック立ちションとGIGA野外放尿3
画像はベビーフェイスの堀内まいと熱々お尻美人の森田千秋
多分100回以上抜いた。 >>47
アクロバティック立ちションはすばらしい違うシリーズで季節にやってほしかったな
あとはタイトル知らないんだけど、ビルの間のスペースで立ちションしちゃうやつ
あれは立ちションだけじゃなくて普通にしゃがんでオシッコする子もいて最高だよ >>47 あれ、よくあんなに出演者集めたもんだと思う
やり方指導とかしたのかな?
それともみんな自分で開発した? >>51 兄貴のいる子は立ってしたことあるって子もいるけど
いざやるとなるとしかたがわからないんだそう
そりゃそうで、つまむ棒?ホースがないわけで
だから兄貴の真似しても直立不動でただ出すだけ
なのであんなに上手にやってるのは仕込まれてる 昔のでも大丈夫ですが、おすすめの動画とかありますか…?
有名なのはほとんど見てしまって… NGワード登録推奨
09m8
じえん
自演
無職
キニー
無能な
児童ポルノは犯罪
恥さらし
しかやることがない
老人
ジジイ
ハゲ
朝鮮
在日
花畑
老害
自己満
ジジィ
犯罪者 >>54
ジェイドの野外隠撮立ちション現場1なんかどう?淑女っぽいセレブのお姉さんが、思いっきり立ちションをぶっ放す。「私お金がほしいので野外立ちションだってやっちゃいます!」って決意が感じられてエロい。
ああいう町中での野外放尿作品はもう無理なんかなぁ。探したら人気のない公園とかでできるだろうに。 ご丁寧にありがとうございます!
作品探してみます!
他に小便器や洋式トイレでしてるものとかだったら、おすすめの作品とかありますか…? >>58 その手の制作会社製の作品ってやっぱりみんな見切ったのかな
投稿動画とかにある海外の女の子ので彼氏?が撮ってる小便器へ笑いながら立ちションしてるのとかなんて凄い興奮する
物凄く上手にやっててJADEとかのとは別の感じで楽しめる