女が立ちションするとどうなるの?
>>89 検尿コップをおマンコに当ててするなら立ってしても大丈夫だからね >>70
俺はそれを田植えの時に祖母に目の前でやられてトラウマになり田植えをボイコットするようになった
おかげで飯の量は減らされた
ちなみに従姉も田植えの時に立ちションしてたが見える角度じゃなくて残念だった >>94
わしゃ今だいたい60だ
田植えしてたのは14歳くらいの時だから1980年あたりだな
従姉はアンネも垂れ流してたぞ
遠くてよく見えなかったが糸引いてた >>95
うーん、そんな感じでしたかね
俺は貴兄殿よりひとまわりくらい下の世代ですが
その当時おばちゃんと思わしき女の人が田畑でお尻を突き出して屈んで立ってオシッコしてたのを見て
激しく勃起したものです
後で思い出して性器を慰めました >>102
いいね! 手を添えなくても前に出てる
あーソープ行こ!
おしっこオプションつけて同じく立ちションしてもらうぞ!
どうせなら手でおマンコ開いてしてもらいたい ソープとか行ったことも無いヤツが何か言ってるわアホ草 >>107
イマドキ絵文字とか笑わせる ナウいヤングな老人ってバレバレだな ナウいヤングにバカうけ さたでーないとーふいーばー >>102
これみると手でおまんこ拡げて立ちションするのって仕込まれてるのがわかるね
男は幼児は別としてオシッコの時はナニを摘む
女の子はオシッコの時は手を添えない
寧ろ出しながらペーパーを取るから >>91
でも女は途中で止めるの苦手な子が多い印象。 >>112
流石に検尿の時は普段の解放とは違ってちょっとずつ出すから紙コップをオーバーフローしないように気をつけてやってる
採取し終わって残りのオシッコを放ってる時は気も緩んで途中で止められないかも知れないけどね >>103
ソープじゃないとおしっこ見れないしね
個人的には男子便器へやって欲しい