太いウンコしてそうな女性芸能人選手権 ★2
声優の内田真礼。あの乳と腹肉。ぶっといウンコしてるだろ。屁も臭そう >>139
69: 名無しさん 2014/09/11(木) 10:34:18.15 ID:+VRufqcj0
胴長=腸が長い=野菜中心=くさくない
胴短=腸が短い=肉中心=くさい
しっておこう
119: 名無しさん 2014/09/11(木) 11:08:33.47 ID:Z8aLIXg70
>69
違う
腸が長いと消化し終えてる糞が発酵を続けてクッサイクッサイ糞になる
野菜ばかり食べてればいいがどうせ肉食ってんだろ
くせえぞこいつの屁 水着見るとなかなかのええケツ
あの可愛い声で唸りながらカッチカチの硬め一本糞をミチミチヒリ落としてほしい
原Nanoka 婦人警官コスプレで五十路極太一本糞を和式に巻き上げてほしい
rie☆望月 札幌テレビの竹井愛乃アナがチャイニーズチキンバーガーを3日連続で食したという情報です。竹井アナはインスタによりますと豊かなneWの持ち主。しかも竹井アナは翌日にチャイニーズオムライスも食したとのこと。新人ちゃんで、まだまだ食べ盛り。ビッグなブリブリに期待です 動画サイトYouTubeの足つぼ動画で絶叫していた若林有子アナ(TBSw)が「胃が疲れてる。それってラーメンばっか食べてるから?」と発言。同期の篠原梨菜アナ(TBS)からのラーメン情報を基に毎晩ラーメンを食べまくっているのは間違いありません!特大のブリブリ確定です 水着で海に浸かっていたところ、魚に脚をつつかれただけで
「屁出そう」
とぶっちゃけていたYouTuber☆な☆氏
そこまで大小腸が活発かつ敏感ならば出てくるブツの太さと量は推して知るべし え〜先日、札幌テレビの竹井愛乃アナのハンバーガーの情報を報告しましたが、さらなる最新情報が入ってきました。画像共有サイトのインスタ厶によりますと、竹井愛乃アナが海鮮丼!特大オムライス!焼き鳥丼と連チャンで函館グルメを堪能したとのこと。最高の食べっぷりです! 札幌テレビの竹井愛乃は、推定Eカップの新人アナウンサー。E乳の新人ちゃんが食べまくりですよ!海鮮丼!オムライス!焼き鳥丼!いやいや、これ翌朝の特大ブリブリ(一本糞)テレビ札幌の女子トイレ詰まっちゃいますよ(嬉しい悲鳴!)排便するトコロを見てみたい!マジで! 日本テレビのシューイチに出演している森詩絵里弁護士。早速インスタをチェックしたところ、旅行の画像にものスゴい大きな牛肉の画像が写っていました。先日、田中萌アナ(テレ朝)の牛肉が一番大きい牛肉であるとカキコミしましたが、それに匹敵する特大の牛肉でした そんな美人熟女の森詩絵里弁護士ですが、先日は月島でお好み焼きを食べまくり。前スレでデカパイの三輪記子弁護士の食べまくりのカキコミがありましたが、森詩絵里弁護士の食した牛肉もんじゃは質量ともデカパイの三輪記子を上回っており女性弁護士で最大のブリブリです え〜女優の馬場ふみかがインスタムで特大の肉ピザをインスタにアップして話題になっています。過去の画も気になってきたのでチェックしたところ4月に特大のカツレツ丼の画をアップしてました。身長167aでパイ乙もボリューミーな女優の馬場ふみか。特大のブリブリに期待です 以前に北海道ロケでジンギスカンをたらふく食してご飯をおかわりした馬場ふみか。米どころ新潟出身ということもあり、ぶっといンコをひり出しているのは間違いありません。ギョーカイ人はンコ好きが多いので馬ふみかの肛門から直で顔面受けしたいギョーカイ人は多数との情報も 越前屋俵太とのラジオで芳本美代子が信じられないくらい太いのが出たとか発言した
和式便所だったと思う、外でアイドル仲間に見せようしたと Tシャツ短パン姿の晩酌でいい加減できあがって泥酔手前
「あ、出そう。てかもう際っきわまで来てるし」
「ここで出していい?つーかもう漏れそう」
ぷりっと下着ごと短パンを膝まで脱いでその場にしゃがみこみ、
「いい?出るよ?出るよ?」
空いたコンビニおでんの容器の上に麻痺した羞恥心で躊躇なく
ムリムリムリムリムリムリムリムリ➰➰➰
と大トグロ巻いててほしい動画配信者の*な*ちゃん い〜いうんこをテュルンッとお放り出しになりそうな今井さくらちゃん >>168
え〜お天気キャスターでデカパイの今井春花が超特大のジャンボイモを食したというモノすごい情報が入ってきました。埼玉川越にあるイモ畑で今井春花と特大のジャンボイモの画がインスタで話題になってます。しかも焼き芋と焼き芋スムージーをダブルで食した報告もありました テレビ朝日のグッドモーニングでおなじみの今井春花(超デカパイ)がジャンボ芋を食したのなら特大ンコとド迫力のブーブー(放屁)は間違いなし!グッドモーニングならぬビッグイモウンコですね。今井春花の芋ウンコを顔面に思いっきりひり出してもらいたいです 船上だと捗るとかいって存外な大物ブリ出して備え付けのトイレ詰まらせそうなmitsuki山下
というか事前に示し合わせて彼女以外誰もトイレ使わなかったら確実に彼女のウンコションベンGET可能やん? え〜TBS吉村恵里子アナウンサーが新潟でコーン入り味噌ラーメンを堪能したという噂が画像共有サイトのインスタグムに投稿されました。このスレでお馴染みの吉村恵里アナですがコーン入りラーメンの画像はインスタでは初の投稿となります TBS吉村恵里子アナ(TBS)は新潟で米の取材をしたということもあり味噌コーンラーメンとライスを同時に食した可能性は高く宿泊翌朝の大ブリブリにコーンが入っていたのは間違いありません。美味しい米も食しておりコーン入りのぶっといンコをヒリ出したのも確定でしょう TBS吉村恵里子アナはコーン入り味噌ラーメンの4日前にも天津丼とぷりぷり餃子と思われる画像を投稿しており連日で超特大のブリブリをひり出してるのは疑いようもありません。特に米どころ新潟でのコーン入りウンコはまさに黄金と言えます しかしながら新潟の米収穫の取材とコーンは直接関係なく吉村恵里アナにコーンを食べさせ翌朝のブリブリをチェックしようという魂胆が透けて見えるのです。間違いなく未消化のコーンが吉村恵里子アナのンコにたっぷり入っていることでしょう! TBS山形純菜アナウンサーがインスタに鴨鍋の画像をアップして話題になっています。#秋の味覚#食欲の秋といったハッシュタグで投稿。ボリューミーな鴨肉と大量の野菜はまさにボリューミー!翌朝に大きなヴンコをひり出したのは確実です! アッコにおまたせ!の山形純菜アナ(TBS)は鴨鍋のほかにハムカツや大っきなサンマにNスタ出水麻衣アナ(TBS)から頂いた太いナスの画像も投稿。チェックしたところ8月に出水から九州ラーメンをゴチになったとの事。超ビッグウンコをひり出したのは間違いありません!