園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
>>97
♬アホのアホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪ >>97
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ 99の書き込みを見て何か感じないのか?
どの媒体や配信で極妻を見たのか存じ上げないのですけど
公開当時の元ネタと発売されてるDVDや配信のモノは差し替えられてるんですけどね
だから元ネタの方を見ないとおしっこシーンはありませんよ。 ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジ♬
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ ♬アホのアホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪
♬アホのアホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪
♬アホのアホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪ >>102
だから、その元ネタの方に、そもそも放尿シーンが無いのでは?という話でしょ
差し替え(?)されてる方の映像で、車降りて野ションしに車の裏行く→自殺しようとしてる人を止めようとして一緒に海に入る
までの間に拉致しようとしてるシーンを入れる方がむしろ辻褄が合わない、
カットされてたら前後のシーンの繋がりが不自然になったりするけど不自然になってるシーンが無いから、元々放尿シーンが無いのでは?他の映画と間違えてないかな?と言われたんでしょ >>105
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ >>105
カットされちまったのか、残念
最近のBSでやってる昭和の映像は字幕で当時の制作者の意思を尊重しそのままと出てカットしないで放送されるのにね そもそもオリジナルを見てない時点でかみ合ってないからな情弱のヤツらは
野ション後に親子共々対立する組に連れ去られ助けられるのが原作で
海にドボンは後付けの素画なんだから辻褄云々にはならないんだけど
昔のドラえもんでのび太が大金持ちになってホームレスが
「哀れな乞食にお恵みをーー」と道端で物乞いしてる老人に
「なんだコジキか」と言い放ってお金を投げ渡すシーンも
当たり前だけどカットされて別のシーンに差し替えられてるし
しずかちゃんのお風呂シーンも今では無くなってるのと同じって理解しなよ そろそろ普通のオシッコネタに戻れよw
目の前で現実の幼女がしゃがんでシッコが一番ヌケるww 野ションしたいのにガン見されて固まったJYってのがあるけど
俺が体験したのは公園の共用トイレにJYが入って来て
戸を開けたまましゃがんだから思いっきりまたぐらに
顔を突っ込んでわれめとまんこを覗いたら
「ちょっとぉー見ないでよぉー」と抵抗w
しかしお構いなしに「どこの幼稚園❓ お名前は? 何歳なのかな?」って聞いたら
「にしはま幼稚園 みやしたなお 4歳」って全部答えながら
おしっこがジャージャー出てて笑ってしまったw
見ないでよぉーって言いながらポタポタとわれめからおしりに伝って
おしっこが垂れててすぐにチンコ出してシゴいたなぁ気持ち良かったわw 幼稚園児とか小1くらいの子って昔はバカだったよな(笑 男の子はちんぽ出しおしり大好きでおぼっちゃまくんとかクレしんに影響されて女の子もそれに乗っかって下半身見せとかオシッコとかよく見た ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬ 部活のJCが簡易トイレでおしっこしてた。
音も臭いもバッチリw これは毎日通うわ >>123
この親ってホントにアホだよな ブログタイトルがイケメン集団とか笑えるてw >>119
JCが何で簡易トイレ使ってるのか教えてくれないか(笑 ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬ ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬ ♬アミダくじ〜アミダくじ〜引いて楽しいアミダくじ〜どれにしようかアミダくじ〜♬ >>128
この前の豪雨で下水が逆流したとかで近くの中学校が使ってる
スポーツプラザの体育館のトイレが使用禁止に
お盆休み明けに屋外に簡易トイレを設置して部活再開の話を聞きつけたんで
行ってみたらボットン便所方式の簡易トイレあった(笑
下に汚物タンクがあってその上に4つのトイレが乗ってる感じ
中を見たら和式w 予算をケチったのかそれとも急な事でこーいうタイプしか
間に合わなかったのかは不明
とりあえずJCが体育館から出てくるのが見えたので個室に入って待機してたら
隣にイン、汚物タンクで繋がってるからジャージを降ろす音も聞こえるし
おしっこが出てる音も大音量で聞こえたw
終わって出て行ったのでそこに入って便壺の中をライトで照らしてみると
トイレットペーパーにおしっこがしみ込んでてありがたく拾いましたw
そしてオナニーして逃げてきました ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ >>137
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬ ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田 >>149 ちがうよ、この時期草が生えていて
しゃがみ込んじゃうとお尻とおまんまんがチクチクしちゃうから >>152
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ♬ 昔は道端とかで繁盛に幼児の抱っこションが見れたけど今じゃ全く見ない >>152
この親はオシッコのさせ方が下手だよね(笑 こんなに背中まで垂れるか?w >>152
やり手水でもこんなに脚抱え上げたらおマンコが上向き過ぎてオシッコは上に向いて出るし
お尻にみごとに伝って垂れて、抱えてる側の靴にオシッコかかっちゃうんじゃないの?
但しお尻にいっぱい伝って垂れる幼女のオシッコはそれはそれでいいけど トイレでシッコ見る時は正面からわれめ放尿を見るけど
野ションの時は後ろでおしりの左右に垂れて行く
シッコのポタポタを見るのが好き ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田 >>159
幼稚園の女の子が立ちションとは派したなぃてw >>108
見れなかったんだけど、どんな画像だった? >>164
極妻の子役のおしっこシーンだった、違法アップロードだから通報した 極妻2のVHS版なら流石にノーカットだよね
DVDは多分カットされてそう >>159
その状態だとおチンチン摘まなくてもコンクリの上に乗せるだけで出来ちゃう笑
女の子でもできちゃったり 人目を忍びながら野外で用を足し始めた女性の面前に、4人組の男は突如現れ、その姿をスマートフォンで執拗(しつよう)に撮影し続けた。
警視庁生活安全特別捜査隊が11月、建造物侵入容疑で摘発したのは、野外放尿の盗撮サークル。
視線の先にあったのは、人だかりに見合わず、公園に1カ所しかない女性用トイレ。
テーマパークの人気アトラクションに並ぶかのような女性の長い行列が続いている。
夕方、20代くらいの女性が遅々として進まない行列をそっと離れたその瞬間、4人の影も動き出した。
女性はそそくさと物陰へと歩いてゆく。
ほくそ笑む4人が女性を被写体として追い続けているとも知らずに…。
「尾行」から「包囲」、至近1メートルから…
犯行は突然、しかし堂々と始まった。
何かを探すようなそぶりで公園内を歩き続け、隣接する物流センターまで歩く女性。
それを追う4人。
午後3時55分ごろ、センターの物陰で用を足し始めた瞬間、「尾行」は「包囲」に変わった。
4人は悪びれることなく、しゃがみこんだ女性の面前に姿を現し、おもむろにスマートフォンを突き出し、撮影を始めたのだ。
突然の事態に女性は取り乱し、止めるよう懇願したが、4人は、にやけながら、女性から1メートルの至近距離で撮影を続けた。
用を足し終え、逃げるようにして女性が立ち去るのを見届けると、4人はもとの女性トイレへと帰っていった。
女性は野外で用を足したことを打ち明けられなかったのだろう。女性から通報されることはなかった。 >>120
この子可愛いな
これの前から撮ったやつは無いの? >>120
こういう画像って、なんて検索すれば出てくるの? >>166
違法アップロードってことは映画の現物?元ネタだったってこと? ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♪
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♪
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ ロリータ専門誌みるくVOL5で小学生モデルの子が
原っぱでおしっこしてる画で毎日シコってる ロリ雑誌とかに素人の投稿コーナーあって幼女の野ション撮影したのがいっぱい出てたよ >>186
あったね、そんなのがいっぱい
ビデオでも投稿を纏めて幼女がしゃがんでオシッコしてたり、やり手水させてたりしてる動画なんかが売られてた 1990年代前半、実際にロリ雑誌にJYとかJS投稿して
謝礼金貰ったことあるわ もう時効だから言うけどw 俺、マゴギャルって雑誌の付録雑誌にJYやJSの野ション投稿してた >>185
どんな感じで映ってる? その子役モデルの年齢とか教えてほしい ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田 >>191 昔高田馬場だったか何処だったか、スク水の股布を捲って岩場でしゃがみションしてる生写真買ったなぁ
結構小陰唇が発達していて思いっきりはみ出してたから純ロリじゃなかったのかも知れないけど ID:nsZxyWIr
効いてる♪
効いてる♪
ロリショタホモの在日はオシッコも好きなんだよw ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♪ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ 昔は下校中の女児に声かけたら小便ぐらい見せてくれてたよな 下校中に目撃した野ション
同じ団地の木○さん(巨漢)建物と建物の間で道路側に尻を向け(見張り谷○さん)
オナじクラスの細○さん(ガリガリ地黒百姓の娘)通学路にある小さい神社の奥で田んぼに向かって >>193
「ロリータLOVE専門誌みるく」の子役モデルで5〜6年生っぽい女の子3人が
川原の原っぱで膝までパンツを降ろしてワレメを晒してる写真の次に
3人が並んでしゃがんで無毛のワレメからオシッコが一直線に出てる写真
1990年代のモノだから画質は悪いがそれでもハッキリ見えてる
今だったら完全にマンコの中も映るんだろうけどね
写真を載せたいけど捕まるからヤメますw デジカメが一般に出回ってから減ったよね
その手の写真 ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ >>199
それマジであったよ
昔はまっすぐ帰るよりも寄り道して遊びながら帰るからアソコを
押さえてる子に「おしっこしたいの?」って誘うとしてくれた >>205 敢えて「こっちだよ!」と周りの人に見えない所へ誘導してあげるとか
公園の茂みとか最適
今はどこの公園もトイレがあるからそれはできないけど ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ
あっ、ゴキブリいた 学校帰りの萌えションはランドセル背負ったままおしり丸出しで
道端の側溝にまたがってた3年生の女の子、同じ町内に住んでる子だから
顔見知りなんで気マズイ雰囲気になった6年生の俺w
よほどガマン出来なかったんだろうなおしりもオシッコの雫で
ビショビショになってた >>206-208
オシッコしたそうな子に「ちょっと来て」と言って死角になってる所に
連れて行き何も言わずにパンツを下げてあげると自然にオシッコの体制になるよねw
昔はやりたい放題だったね ションベンじゃねーよw
しゃがんでカメラ覗き込んでるだけやん、でもかわいいなこの子 >>208 ランドセル背負ったままでしゃがみションって落ち着かないだろうなあ
それともあれか、誰かに見られたら速攻で逃げるためには仕方がないのかな
それか漏れそうで切羽詰まってた? >>209
そういう昭和時代のイタズ・・・じゃない
少女への排尿サポートとかの話聞きたい >>211
写真補正ツール充てたらヤバいなコレw 普通にオシッコしてるやんけw
下に流れてるのまで見えとるがなw ぼやけた画も補正されるなんていい時代になったなw >>122の画も補正したけど、キレイなおしりが鮮明になったよw 相変わらず教育もロクに受けてないチャラいバカ親がいるよね平気でインスタに載せてるし >>213
前を歩いてた3年生の彼女が急に側溝の上に立ってスカートに手を
入れたから「おしっこかな?」って思ったらそうだったw
後ろから見てたらしゃがんですぐおしりがおしっこでビチャビチャに
なって流れてて通り過ぎる時に目が合って気まずくなったよw
溝の中の水たまりに「ジョボボーーー」って音も響いてたくらい
ガマンしてたんだと思うw >>219
3年生、9歳だね
まだ幼女おマンコでオシッコするとお尻に伝って流れる感じだね
後ろから見てもいい感じ
前から見るとオシッコの本水流が出てるおマンコのワレメの脇の肉を伝ってお尻まで流れてと
ジョボジョボーーーとぷっくりおマンコをかき分けるシュイ〜って音で興奮しまくりだね ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ♪ wowowで瀬戸内少年野球団をやってるけど、おしっこシーンはコンテナ?の陰に入って行く場面があるだけ 佐倉しおり版の武女だと放尿姿こそないが小便がしたくなり神社の隅っこまで小走りに駆け込み主人公の少年に見張りや小便音を聞かれるのが嫌だから歌を歌えとか萌えるやりとりがある 大江健三郎の小説で、主人公の少年が疎開先になにもなくて、野ションしようとする女の子たちを後ろから友人たちとわっとはやし立てて邪魔するくらいしか楽しみがなかった、みたいなことを言ってるものがあった CSのtbsチャンネルで2年位前にリピート放送
されてた「幸福ゆき」ってドラマで車から降りて
父親と姉弟が野ションしてる間に車が盗まれるシーンがあって
姉役の女の子がおしり出してしゃがんでるのがあった ことし8月、滋賀県野洲市の児童施設のトイレで8歳の女の子の尻などを盗撮したとして施設の指導員の26歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは栗東市に住む指導員の白井日向容疑者(26)です。
白井容疑者はことし8月、勤務先である野洲市の児童施設の多目的トイレにスマートフォンを設置して8歳の女の子の尻などを撮影した児童ポルノ禁止法違反などの疑いが持たれています。
女の子がトイレの個室内の洗面台の下に隠してあったスマートフォンに気付き、相談を受けた関係者が警察に通報したということです。
トイレは職員も利用するもので、スマートフォンがいつ設置されたのかはわかっていないということです。警察は動機や余罪、撮影した動画のその後などについて捜査を進めています。
関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcc3629b4b975f21e9407c503ad42c4bc6bc922f 平成の昔小学生の頃ってよく野ションとかしてて大抵は自分より年下の
女の子の野ションを見たりするけどたまに同級生とかクラスの女の子の
野ションシーンに出くわすことあったよね >>230
3年生くらいまでなら見られても平気って子も4年生とかになったら
ちょっとー見ないでよ!ってキレられたりした? 俺はキレられたw 知ってる女の子が隠れておしっこしてるのを
覗きに行ってバカにするのが面白くて
やってたな、でも自分も立ちション
見られて他の女子に言いふらされて
恥ずかしかった 0196名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 10:13:43.15ID:???
最近、職場の女子トイレで女性社員がオシッコするときに、誰が音姫使う派か使わない派を調べるのにハマってる
0197名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 14:50:07.68ID:LLS/8Jgw
>>196
音姫使わない子のシュイー音聞こえる?
バリキャリ総合職の女性は男っぽい(良い意味で)から音姫使わないイメージだけど実際どう?
0198名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 14:54:20.93ID:LLS/8Jgw
デキる女は音姫を使わない!みたいな風潮が広まってほしい
0199名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 15:27:31.00ID:???
犯罪行為を書き込んでますね、通報カイジマダー?? ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ 極妻2のVHSとかLDにはおしっこシーンあるのかな
DVDは差し替えされてるだろうけど 小学生の時、立ちションしてると覗いてチンコ見る女子がいたなぁ
ただ、そいつが草むらで変にしゃがんでいたんだ。
何してんだろ?と近づいたら大声で「こっち来るな!変態!あっち行け!
偶然野ションしている(らしい?)現場だったらしいが、
自分は放尿チンコ見るくせに自分の放尿やワレメ、尻は絶対に見せないのな >>237
俺もそんな感じだったな、懐かしい
仲の良かった歳一つ下の子がオシッコしてるとこ見たいとトイレ行って立ちション見せた
その時は「あたし今出ない」と言ってはぐらかされ
それから暫く経ってからパンツを捲ってお尻の方からおまんこを見せてくれたけどそれだけ
後日トイレについて行って漏れそうになって限界まで邪魔して
限界が来ておしっこさせて無理やり見せてもらったけど 高学年とは言わないけど4年生の時にマンションのエレベーターを使っての
鬼ごっこが流行っててクラスの女子たちと一緒に遊んでたらおしっこがしたくなったので
鬼を残して男2人と女2人で屋上に登って俺らが先に立ちションしたら
女子も催したのか2人並んでしゃがんでおしっこ始めたんで前から覗き込んだら
「見るなってば!」と言ってたけど普通にシャー――って出してた >>239
4年生、幼女のぷっくりおマンコの子もいれば成長してちょっとビラビラが見えかけてるおマンコの子もいて何とも美味しい年頃だね
見せっこする歳でも無いし、見れるのはありがたいね >>240
2人の女の子だけど1人はスラリとした体形で背が高くてボーイッシュ的で
男子とも普通に遊べる子もう一人は標準的な4年生の子で当時はおまんことか
知らなかったしそこは覚えてないけど2人ともわれめからおしっこ噴き出してて
おしりに垂れてるのを見てからかってたわ。
もちろん2人ともおしりは拭いてなくてそのままパンツ履いてた 小中学生の頃はしゃがみオシッコを見てるだけ
だったけど、大学生の時にアスレチックランドに行った時姪っ子を
トイレに連れてってオシッコさせようとしたら履いてたズボンのボタンが
硬くて取りにくいから「もうちょっとガマンしてな」と言い聞かせると
「あーーん漏れちゃうよー」と足をバタバタさせて暴れだした
それを見て何だか興奮してしまって、わざとゆっくりボタンを外してると
ワレメを押さえて「早く早くオシッコ出ちゃう〜―」と言う姿にフル勃起w
ようやく「していいよ」と言うと慌ててしゃがんでオシッコを大放出
よほどガマンしてたのか便器から溜まってる水に跳ねて外にまで
オシッコがビシャビシャ跳ねてた。
それを見てオナニーしたらビックリするくらい精液が飛んだよ ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ >>242 そんなに我慢させちゃ可哀想じゃん
おしっこ終わったらペーパーでおまたを拭いてあげた?
ゴシゴシはダメ、ポンっポンっ!と軽く叩く感じでおしっこを滲み取る感じで 団地は植物が多い。草や木だらけである。隠れる所は多い。
なので、野糞し放題だな、などと友人キーちゃんはよく言っていたが、実際やったのは、三回ぐらいである。
結構、緑濃い植え込みがあった。
隣のクラスの女子の頭だけが、緑の向こうに見えた。なんか少しニオイもした。多分、小五の時。
ものすごくピンと来た。顔も名前もハッキリ覚えている。
今ここで、実名を書き、本人が読んだらどう思うだろう?などと考えた。五十年前のことである。
この女は、通り過ぎた自分を追いかけてきて、シンプルにこう言った。「しゃべったら殺すよ」
https://note.com/taimi6134srb/n/n386fe5817e17 その後が知りたい。
彼女が出したものを確認した、とか noteに誘導とかアホちゃうかこの老人 失せろやお前は用無しのスレだよ 頭悪いとかホントの事を言われて効いてるらしい老害は恥ずかしいな 0196名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 10:13:43.15ID:???
最近、職場の女子トイレで女性社員がオシッコするときに、誰が音姫使う派か使わない派を調べるのにハマってる
0197名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 14:50:07.68ID:LLS/8Jgw
>>196
音姫使わない子のシュイー音聞こえる?
バリキャリ総合職の女性は男っぽい(良い意味で)から音姫使わないイメージだけど実際どう?
0198名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 14:54:20.93ID:LLS/8Jgw
デキる女は音姫を使わない!みたいな風潮が広まってほしい
0199名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 15:27:31.00ID:???
犯罪行為を書き込んでますね、通報カイジマダー?? 俺は50年前までは行かないけど30年くらい前の
平成のしゃがみおしっこ目撃談をよく書き込むよ
現代ではほぼ見られなくなったから当たり前じゃね?w
昔のネタを書いて何か悪いのか 意外と今でも野ション見かけるけどなこの前4月頃にさせたよ俺 >>255
うわーそうなんだ
もうここ何年も見たこと無いわ >>254
ここにも妄言老人いるのか┐(´∀`)┌ヤレヤレ >>255
北の方にゆくほど野ション見かける。
北海道で、女子中学生が野ションしてた。 >>261
これも良いが俺はJS低学年くらいがベスト
野ション目撃したとかのスレがあるが詳細を頼みます! 花火大会でママが小学校低学年くらいの娘に草むらの陰でさせてた
シュィーーーッて放尿の音聞こえた
股から飛び出す尿が見れたらもっと良かった いいですね! 昔みたいに平気で外でおしっこさせる時代に戻りたいわ 低学年大好きですわ ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ >>261
こんな子におしっこかけられたい
そんでごめんなさいm(__)mお嫁さんになるから👰♀ゆるしてぇ!
って言われたい 座りションしている女児の前にしゃがんでワレメから吹き出してお尻にしたたる尿を見たい
で、「やだ〜、見ないで〜
とから笑われながら言われてチンコ出してしごいて
「何してるの?
とか言われたい人生だったそんな50代の妄想