園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
2002年 平成キネマ批評抜粋
「極妻」の子役(戸恒恵理子)で涙の好演でした!
今では考えられないドッキリシーン(本物のおしっこシーン)も撮影されていました。
他のテレビ出演画像を見られてありがたいです。 >>16
特に田舎の方でよく見そうな光景だな
都会と違って昔は普通にみんな野ションだったからな >>14
子役のおしっこでズリネタは古くて恐縮だが「間下このみ」ちゃん。
フジテレビの夏企画で北海道の小学校訪問で全裸で川遊びのワレメでシコって
川原でBBQしてる場面でそこの小学校の女の子がしゃがんでおしっこしてるのが
映っててそれも見てシコり、録画したVHSからDVDに回して今も見てる俺
花火大会や祭りに行くとたまに幼児の野ション見れるよね >>18-20
野ションしてる女の子って男子に見られないように必死になる時期あるよな
低学年の頃は隣で連れションして俺らのチンコ見てたヤツらがw >>25 このみちゃん 懐かしい
兎に角可愛かった >>27
複数名だと「エローっ!見るなぁーっ!!」なんだけど
2人きりだと「チンチンからおしっこ出てるとこ見せてよ
こっちもしてるとこ見せるから」なんてなっちゃう
結局見たいんじゃん!と笑 >>30
少なくともYoutube版ではカットされてた
車内の会話→野ションする(地の神様にゴメンナサイ品あかんでなんちゃら)までだ >>31
アマプラで観たんだけどカットされてたのかも(?)
女の子が車の後ろ行った後に、自殺しようとしてるオバハン助けようとして一緒にドボンするシーンがあったんだけど
おしっこ途中で拉致されるシーンがあるのはドボンするシーンの前? >>22
公開当時はキネマ旬報って映画雑誌にも子役のおしっこシーンが取り上げられてて
投稿されてたな、それもシコりネタに使ってたわ(笑
今では考えられないドッキリシーン(本物のおしっこシーン)も撮影されていました。
他のテレビ出演画像を見られてありがたいです
だからロリペドの連中が何度もリピートで映画館に通ってたもんな俺もだけどw >>19
まさにこの光景は長野県の中学校恒例の集団登山訓練で見たよ
途中の休憩でトイレが無いから女子も野ションだったし >>33
普通に見れますけどw 尿線も見えてるくらいだけど >>34
この手のおしっこ写真は数百枚拾ったのあるわ 極妻Uのオシッコ幼女役、検索したら全く同じ氏名の女医が・・
奇姓なので、同一人か >>38
ロリータ専門誌みるくのvol5で放尿特集があって真正面からしゃがんで
おしっこしてる5年生の子供モデルいるよ、われめから一直線に
放尿線が勢いよく出てて30年前のモノだけど今も使ってるw オキナワの少年という映画で少女の放尿シーンがあると聞いたんだが本当なの? ドラマ版「青春の門」のうち、20年前の豊川悦司主演のヤツ
それに少女の野しょんシーンがバッチリ 青春の門とかどこでも出てるからいいよここでわざわざ出さなくていい >>47
主人公?少年の妹(ハルコ)が庭で小便するシーン
尻は余り見えない横向きにチョロチョロと
父親に「ハルコ小便は便所でしろや」と注意される 青春の門ってワレメ見えてたっけ
尻だけだったような
ワレメからおしっこ出てるとこが見れる映画とかドラマない? >>47
主人公?少年の妹ハルコが庭で小便
横向き尻見えないチョロチョロ小便
父親に「ハルコ庭で小便するな便所でせい」注意される ファザーファッカーも放尿シーンあるけど横向きで見えないよね
スカートで隠れてて尻すら見えなかった気がする 極道の妻は先月BS11でやってたのを見た、BSとかCSって当時のオリジナリティを
尊重して当時のまま放送しますってテロップ出すよな
公開当時のをそのままほうそうするからそりゃおしっこシーンもそのまま
放送されるワケで
後に発売されるDVDとかの類は時代にそぐわないシーンは暴力や発言も含めて
カットして販売するのが通例 オキナワ少年は主人公少年の妹ハルコが庭で小便
横向き尻見えずチョロチョロ小便
父親に「ハルコ庭で小便するな便所でせい」と注意される 映画ファザーファッカーでも庭で小便する少女
庭の家庭菜園で少女が「大きくなあれー」と植えた野菜に小便 >>56
先月に極妻BSでやってたんか見たかったな https://log-lio.com/wp-content/uploads/2024/06/1949-13.webp
いっしょにおしっこしよーって言うと「いいよ」と
言ってくれてた平成初期の低学年、よく一緒に個室に入って
おしっこ見てたわ テレビでわれめを堂々と映してたのは
ピカピカウオッシュ
おとうさんもはだかんぼぅ
NHK教育 幼児期のトイレトレーニング
ポンキッキのお風呂さんすう
琵琶湖テレビでやってた芸人の温泉番組
間下このみとカケフ君の旅番組
テレビドラマの銭湯騒動記
この辺は記憶にあるし実際にオナニーのオカズにした番組もある >>63
助かる
これって今はどこかで見れたりする? >>62
その時代の子供って性教育されてないからね、平気で外でオシッコしてたから >>65 一応物陰とかだけど屋外しゃがみオシッコしてたね
JS6でも恥ずかしながらしてたわ
意外と隙ありで顔だけ隠れて肝心な下半身が見えてたりで見て勃起してた笑 >>67
俺は中1の遠足でトイレの無い山奥に行ったんだけど
女子がそこら辺でオシッコしてたってのを
信じてもらえなくて何か悔しいw マジなのに今の人はわかってくれないんだよなー JC1なんて羨ましい!
でも今の成長の早い子たちと違って昔のJC1なんてJS5とか下手すりゃJS4とか変わらないのかな
俺がとあるラッキーな場面で見たJC1は薄っすらと毛が生えてるおマンコで
特に特徴の無い普通のオシッコだった
それでも思い出して何度もオナニーしたけど >>67-69
もう少し詳しく教えてもらえませんか? 中学生の野ション興味アリ >>56
オリジナリティの尊重ってのは
当時の作品では何の問題もありませんでしたよというアピールです。
つまりクレーム対策ですね、昔は銭湯の場面でおっぱいモロだったしワレメも
チンコも子供ならOKで性器としてワイセツにはあたらない認識だったから
極妻のおしっこシーンも作品の一部の必要な演出って意味だよ
だから批評とかで「子役のドッキリシーン(おしっこシーン)って書かれるんだよ 公開当時はキネマ旬報って映画雑誌にも子役のおしっこシーンが取り上げられてて
他のテレビ出演画像を見られてありがたいです >>63
琵琶湖テレビの芸人が温泉でって何?
われめとか見れたの? >>70 野ションじゃなくてトイレ覗きなら
JC2のならみた
もう大人のマンコで毛をかき分けて出て毛は濡れても飛び散ったりお尻伝いとかなかったな
JKJDと変わらないんじゃないか? >>74
中2のオシッコ見たいなw それは学校のトイレですか? マンコの色はやはりピンク?
もし他の女子のオシッコを見たとかあったらとして毛の生えて無い子もいますか? >>73
1990年代に関西の芸人がびわ湖deお風呂みたいなコーナーをやっててその中で
琵琶湖周辺にある温泉施設の無料券や宿泊券をかけて子供たちが芸人と
じゃんけんをするみたいな感じ
男湯に女の子も入れてやってたからちんぽはもちろん小学生女子のわれめも
バッチリ映ってて毎週のように録画してお世話になってたw >>64
おとうさんもはだかんぼうはニコニコ動画で「オヤジの背中」って言う
ニセタイトルを付けて運営にバレないようにアップされてたね、
それに気づいた人は見てたと思う、結構再生数があったしw
俺はDVDに移設したから個人でシコってるw >>75 他の子は見れなかったな…その子はもう毛が生え揃っていて?ワレメっていうワレメの肉は見えなかった
本当にお毛々をかき分けてオシッコの線がビューっと
立ち上がって拭いてたからどんなおマンコかはわからなかった >>70
中1の春の遠足で地元の有力議員が所有する山に大人たちの「忖度」wによって
行かされた。何もない山奥で原っぱみたいな場所でみんなそれぞれ遊んだりして
おしっこはその辺でヤレと先生の指示w
ほとんどの男子はその辺で女子に見られても平気な所で立ちションしてたけど
俺はあんまりそーいうのイヤなタイプだったんで奥の草むらに入って行くと
女子が3人並んでおしり出してたw もちろん気づかれて「ちょっとーヤダ〜」と
言われたけどおしりからおしっこが出てて恥ずかしいのか中腰になって終わらそうと
してる子は太ももにおしっこが流れてたなw その場はいったん通り過ぎてこっちも
立ションしてさっき女子がおしっこしてたところに戻ると下の土が3つ水たまりに
なってたけどおしり拭いたティッシュとかは見当たらずだったんでアイツらは
おしり抜かずに行ったんだなとw その時はオナニーを知らなかったからただ
ちんぽが勃起しただけだったよ >>78
それってどんな番組でしたか? オシッコはあったの? >>79
他の子はナシですかあ残念、JCのおしっこ姿ってJSとは違うエロさがありますよねw
トイレ覗きはその1回だけでしたか? >>80
おしりが3つ並ぶとかエロいw われめとかは見えなかった感じかな?
おしっこを見られた女の子3人はそのあと何か言ってましたか? 先週見たよJSの野ション、
群馬の丸沼高原のツリーアドベンチャーに行った時に
専用駐車時用が満杯で上流にある臨時駐車場で
小1くらいの男の子が車の後ろでチンポだしてションベンしてたら
お姉ちゃんっぽい5年生くらいの子が弟の横に行って車の陰に隠れて
しゃがみションベンしてたから撮っちゃったw 見てたら10秒くらいで
立ち上がってパンツ履いて車に乗り込んで行っちゃった。
ションベンの跡もバッチリ撮って手で濡れた砂利を掴んでGETしたわw >>88
それいいな! 車の後ろに隠れてシッコとか今もあるんだなぁ、そこの駐車場って
トイレは無かったの? 拭かずに行ったからパンツに
シッコいっぱい付いてるよなw >>81
おとうさんと一緒にお風呂に入って体を洗うってのを見せる幼児番組だよ
幼稚園児が出演してて毎回ワレメもおまんこも丸映りでシコれたなぁw
シッコは無かったけど幼女のおまんこ見れるなんて最高だったわ 懲りない連中は何処にでもいるな困ったものだなロリコンって 公園で遊んでた幼稚園児の集団がいてそのうちの1人の
女の子がベンチの後ろでスカートの中にてを入れたのでおしっこだなと
思って見てたらこっちに気づいてスカートに手をいれたまま固まってたw
恥ずかしいのだろうな >>92 凝視はだめだって
見てないふりしながら見ないとオシッコしたくってしょうがない女の子のほうもかわいそうだよ 小学生でも高学年くらいになってくるとMっ毛が出てきたのかわざと見せつける子も
稀に、ほんと稀にいるけど
そんなの滅多にいないし 俺がMっ毛があるのか?と思った子ってのが
小学生の時の塾で男の友達と男子トイレ女子トイレが隣合った入口の所でふざけ話をしていたら
その入口から真っ直ぐの一番近い見えてる個室に入ってショ〜!ジョボジョボと思いっきり音立てて
終わって出てきてこっち見てニコニコしながら洗面台で手を洗ってた
思わずこっちの2人がその場から立ち去ってしまったよ 極妻2のおしっこシーンがカットされてるみたいな話あったけど
そもそも極妻2だったの?違う映画じゃない?
地の神様堪忍してくださいって言うんやで〜の後に、自殺しようとしてる姉ちゃんをオバハンが止めようとして一緒にドボンするシーンはあるけど、そこから拉致のシーンに繋がらないと思うんだけど…
カットされてるとしたら、どの辺りなの? >>97
♬アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪ 公開当時はキネマ旬報って映画雑誌にも子役のおしっこシーンが取り上げられてて
他のテレビ出演画像を見られてありがたいです >>97
♬アホのアホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪ >>97
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ 99の書き込みを見て何か感じないのか?
どの媒体や配信で極妻を見たのか存じ上げないのですけど
公開当時の元ネタと発売されてるDVDや配信のモノは差し替えられてるんですけどね
だから元ネタの方を見ないとおしっこシーンはありませんよ。 ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジ♬
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ ♬アホのアホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪
♬アホのアホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪
♬アホのアホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪ >>102
だから、その元ネタの方に、そもそも放尿シーンが無いのでは?という話でしょ
差し替え(?)されてる方の映像で、車降りて野ションしに車の裏行く→自殺しようとしてる人を止めようとして一緒に海に入る
までの間に拉致しようとしてるシーンを入れる方がむしろ辻褄が合わない、
カットされてたら前後のシーンの繋がりが不自然になったりするけど不自然になってるシーンが無いから、元々放尿シーンが無いのでは?他の映画と間違えてないかな?と言われたんでしょ >>105
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ >>105
カットされちまったのか、残念
最近のBSでやってる昭和の映像は字幕で当時の制作者の意思を尊重しそのままと出てカットしないで放送されるのにね そもそもオリジナルを見てない時点でかみ合ってないからな情弱のヤツらは
野ション後に親子共々対立する組に連れ去られ助けられるのが原作で
海にドボンは後付けの素画なんだから辻褄云々にはならないんだけど
昔のドラえもんでのび太が大金持ちになってホームレスが
「哀れな乞食にお恵みをーー」と道端で物乞いしてる老人に
「なんだコジキか」と言い放ってお金を投げ渡すシーンも
当たり前だけどカットされて別のシーンに差し替えられてるし
しずかちゃんのお風呂シーンも今では無くなってるのと同じって理解しなよ そろそろ普通のオシッコネタに戻れよw
目の前で現実の幼女がしゃがんでシッコが一番ヌケるww 野ションしたいのにガン見されて固まったJYってのがあるけど
俺が体験したのは公園の共用トイレにJYが入って来て
戸を開けたまましゃがんだから思いっきりまたぐらに
顔を突っ込んでわれめとまんこを覗いたら
「ちょっとぉー見ないでよぉー」と抵抗w
しかしお構いなしに「どこの幼稚園❓ お名前は? 何歳なのかな?」って聞いたら
「にしはま幼稚園 みやしたなお 4歳」って全部答えながら
おしっこがジャージャー出てて笑ってしまったw
見ないでよぉーって言いながらポタポタとわれめからおしりに伝って
おしっこが垂れててすぐにチンコ出してシゴいたなぁ気持ち良かったわw 幼稚園児とか小1くらいの子って昔はバカだったよな(笑 男の子はちんぽ出しおしり大好きでおぼっちゃまくんとかクレしんに影響されて女の子もそれに乗っかって下半身見せとかオシッコとかよく見た ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬ 部活のJCが簡易トイレでおしっこしてた。
音も臭いもバッチリw これは毎日通うわ >>123
この親ってホントにアホだよな ブログタイトルがイケメン集団とか笑えるてw >>119
JCが何で簡易トイレ使ってるのか教えてくれないか(笑 ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬ ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬ ♬アミダくじ〜アミダくじ〜引いて楽しいアミダくじ〜どれにしようかアミダくじ〜♬ >>128
この前の豪雨で下水が逆流したとかで近くの中学校が使ってる
スポーツプラザの体育館のトイレが使用禁止に
お盆休み明けに屋外に簡易トイレを設置して部活再開の話を聞きつけたんで
行ってみたらボットン便所方式の簡易トイレあった(笑
下に汚物タンクがあってその上に4つのトイレが乗ってる感じ
中を見たら和式w 予算をケチったのかそれとも急な事でこーいうタイプしか
間に合わなかったのかは不明
とりあえずJCが体育館から出てくるのが見えたので個室に入って待機してたら
隣にイン、汚物タンクで繋がってるからジャージを降ろす音も聞こえるし
おしっこが出てる音も大音量で聞こえたw
終わって出て行ったのでそこに入って便壺の中をライトで照らしてみると
トイレットペーパーにおしっこがしみ込んでてありがたく拾いましたw
そしてオナニーして逃げてきました ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ >>137
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬ ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田 >>149 ちがうよ、この時期草が生えていて
しゃがみ込んじゃうとお尻とおまんまんがチクチクしちゃうから >>152
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ♬ 昔は道端とかで繁盛に幼児の抱っこションが見れたけど今じゃ全く見ない >>152
この親はオシッコのさせ方が下手だよね(笑 こんなに背中まで垂れるか?w >>152
やり手水でもこんなに脚抱え上げたらおマンコが上向き過ぎてオシッコは上に向いて出るし
お尻にみごとに伝って垂れて、抱えてる側の靴にオシッコかかっちゃうんじゃないの?
但しお尻にいっぱい伝って垂れる幼女のオシッコはそれはそれでいいけど トイレでシッコ見る時は正面からわれめ放尿を見るけど
野ションの時は後ろでおしりの左右に垂れて行く
シッコのポタポタを見るのが好き ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田 >>159
幼稚園の女の子が立ちションとは派したなぃてw >>108
見れなかったんだけど、どんな画像だった? >>164
極妻の子役のおしっこシーンだった、違法アップロードだから通報した 極妻2のVHS版なら流石にノーカットだよね
DVDは多分カットされてそう >>159
その状態だとおチンチン摘まなくてもコンクリの上に乗せるだけで出来ちゃう笑
女の子でもできちゃったり 人目を忍びながら野外で用を足し始めた女性の面前に、4人組の男は突如現れ、その姿をスマートフォンで執拗(しつよう)に撮影し続けた。
警視庁生活安全特別捜査隊が11月、建造物侵入容疑で摘発したのは、野外放尿の盗撮サークル。
視線の先にあったのは、人だかりに見合わず、公園に1カ所しかない女性用トイレ。
テーマパークの人気アトラクションに並ぶかのような女性の長い行列が続いている。
夕方、20代くらいの女性が遅々として進まない行列をそっと離れたその瞬間、4人の影も動き出した。
女性はそそくさと物陰へと歩いてゆく。
ほくそ笑む4人が女性を被写体として追い続けているとも知らずに…。
「尾行」から「包囲」、至近1メートルから…
犯行は突然、しかし堂々と始まった。
何かを探すようなそぶりで公園内を歩き続け、隣接する物流センターまで歩く女性。
それを追う4人。
午後3時55分ごろ、センターの物陰で用を足し始めた瞬間、「尾行」は「包囲」に変わった。
4人は悪びれることなく、しゃがみこんだ女性の面前に姿を現し、おもむろにスマートフォンを突き出し、撮影を始めたのだ。
突然の事態に女性は取り乱し、止めるよう懇願したが、4人は、にやけながら、女性から1メートルの至近距離で撮影を続けた。
用を足し終え、逃げるようにして女性が立ち去るのを見届けると、4人はもとの女性トイレへと帰っていった。
女性は野外で用を足したことを打ち明けられなかったのだろう。女性から通報されることはなかった。 >>120
この子可愛いな
これの前から撮ったやつは無いの? >>120
こういう画像って、なんて検索すれば出てくるの? >>166
違法アップロードってことは映画の現物?元ネタだったってこと? ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♪
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♪
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ ロリータ専門誌みるくVOL5で小学生モデルの子が
原っぱでおしっこしてる画で毎日シコってる ロリ雑誌とかに素人の投稿コーナーあって幼女の野ション撮影したのがいっぱい出てたよ >>186
あったね、そんなのがいっぱい
ビデオでも投稿を纏めて幼女がしゃがんでオシッコしてたり、やり手水させてたりしてる動画なんかが売られてた 1990年代前半、実際にロリ雑誌にJYとかJS投稿して
謝礼金貰ったことあるわ もう時効だから言うけどw 俺、マゴギャルって雑誌の付録雑誌にJYやJSの野ション投稿してた >>185
どんな感じで映ってる? その子役モデルの年齢とか教えてほしい ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田 >>191 昔高田馬場だったか何処だったか、スク水の股布を捲って岩場でしゃがみションしてる生写真買ったなぁ
結構小陰唇が発達していて思いっきりはみ出してたから純ロリじゃなかったのかも知れないけど ID:nsZxyWIr
効いてる♪
効いてる♪
ロリショタホモの在日はオシッコも好きなんだよw ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♪ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ 昔は下校中の女児に声かけたら小便ぐらい見せてくれてたよな 下校中に目撃した野ション
同じ団地の木○さん(巨漢)建物と建物の間で道路側に尻を向け(見張り谷○さん)
オナじクラスの細○さん(ガリガリ地黒百姓の娘)通学路にある小さい神社の奥で田んぼに向かって >>193
「ロリータLOVE専門誌みるく」の子役モデルで5〜6年生っぽい女の子3人が
川原の原っぱで膝までパンツを降ろしてワレメを晒してる写真の次に
3人が並んでしゃがんで無毛のワレメからオシッコが一直線に出てる写真
1990年代のモノだから画質は悪いがそれでもハッキリ見えてる
今だったら完全にマンコの中も映るんだろうけどね
写真を載せたいけど捕まるからヤメますw デジカメが一般に出回ってから減ったよね
その手の写真 ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ >>199
それマジであったよ
昔はまっすぐ帰るよりも寄り道して遊びながら帰るからアソコを
押さえてる子に「おしっこしたいの?」って誘うとしてくれた >>205 敢えて「こっちだよ!」と周りの人に見えない所へ誘導してあげるとか
公園の茂みとか最適
今はどこの公園もトイレがあるからそれはできないけど ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ
あっ、ゴキブリいた 学校帰りの萌えションはランドセル背負ったままおしり丸出しで
道端の側溝にまたがってた3年生の女の子、同じ町内に住んでる子だから
顔見知りなんで気マズイ雰囲気になった6年生の俺w
よほどガマン出来なかったんだろうなおしりもオシッコの雫で
ビショビショになってた >>206-208
オシッコしたそうな子に「ちょっと来て」と言って死角になってる所に
連れて行き何も言わずにパンツを下げてあげると自然にオシッコの体制になるよねw
昔はやりたい放題だったね ションベンじゃねーよw
しゃがんでカメラ覗き込んでるだけやん、でもかわいいなこの子 >>208 ランドセル背負ったままでしゃがみションって落ち着かないだろうなあ
それともあれか、誰かに見られたら速攻で逃げるためには仕方がないのかな
それか漏れそうで切羽詰まってた? >>209
そういう昭和時代のイタズ・・・じゃない
少女への排尿サポートとかの話聞きたい >>211
写真補正ツール充てたらヤバいなコレw 普通にオシッコしてるやんけw
下に流れてるのまで見えとるがなw ぼやけた画も補正されるなんていい時代になったなw >>122の画も補正したけど、キレイなおしりが鮮明になったよw 相変わらず教育もロクに受けてないチャラいバカ親がいるよね平気でインスタに載せてるし >>213
前を歩いてた3年生の彼女が急に側溝の上に立ってスカートに手を
入れたから「おしっこかな?」って思ったらそうだったw
後ろから見てたらしゃがんですぐおしりがおしっこでビチャビチャに
なって流れてて通り過ぎる時に目が合って気まずくなったよw
溝の中の水たまりに「ジョボボーーー」って音も響いてたくらい
ガマンしてたんだと思うw >>219
3年生、9歳だね
まだ幼女おマンコでオシッコするとお尻に伝って流れる感じだね
後ろから見てもいい感じ
前から見るとオシッコの本水流が出てるおマンコのワレメの脇の肉を伝ってお尻まで流れてと
ジョボジョボーーーとぷっくりおマンコをかき分けるシュイ〜って音で興奮しまくりだね ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ♪ wowowで瀬戸内少年野球団をやってるけど、おしっこシーンはコンテナ?の陰に入って行く場面があるだけ 佐倉しおり版の武女だと放尿姿こそないが小便がしたくなり神社の隅っこまで小走りに駆け込み主人公の少年に見張りや小便音を聞かれるのが嫌だから歌を歌えとか萌えるやりとりがある 大江健三郎の小説で、主人公の少年が疎開先になにもなくて、野ションしようとする女の子たちを後ろから友人たちとわっとはやし立てて邪魔するくらいしか楽しみがなかった、みたいなことを言ってるものがあった CSのtbsチャンネルで2年位前にリピート放送
されてた「幸福ゆき」ってドラマで車から降りて
父親と姉弟が野ションしてる間に車が盗まれるシーンがあって
姉役の女の子がおしり出してしゃがんでるのがあった ことし8月、滋賀県野洲市の児童施設のトイレで8歳の女の子の尻などを盗撮したとして施設の指導員の26歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは栗東市に住む指導員の白井日向容疑者(26)です。
白井容疑者はことし8月、勤務先である野洲市の児童施設の多目的トイレにスマートフォンを設置して8歳の女の子の尻などを撮影した児童ポルノ禁止法違反などの疑いが持たれています。
女の子がトイレの個室内の洗面台の下に隠してあったスマートフォンに気付き、相談を受けた関係者が警察に通報したということです。
トイレは職員も利用するもので、スマートフォンがいつ設置されたのかはわかっていないということです。警察は動機や余罪、撮影した動画のその後などについて捜査を進めています。
関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcc3629b4b975f21e9407c503ad42c4bc6bc922f 平成の昔小学生の頃ってよく野ションとかしてて大抵は自分より年下の
女の子の野ションを見たりするけどたまに同級生とかクラスの女の子の
野ションシーンに出くわすことあったよね >>230
3年生くらいまでなら見られても平気って子も4年生とかになったら
ちょっとー見ないでよ!ってキレられたりした? 俺はキレられたw 知ってる女の子が隠れておしっこしてるのを
覗きに行ってバカにするのが面白くて
やってたな、でも自分も立ちション
見られて他の女子に言いふらされて
恥ずかしかった 0196名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 10:13:43.15ID:???
最近、職場の女子トイレで女性社員がオシッコするときに、誰が音姫使う派か使わない派を調べるのにハマってる
0197名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 14:50:07.68ID:LLS/8Jgw
>>196
音姫使わない子のシュイー音聞こえる?
バリキャリ総合職の女性は男っぽい(良い意味で)から音姫使わないイメージだけど実際どう?
0198名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 14:54:20.93ID:LLS/8Jgw
デキる女は音姫を使わない!みたいな風潮が広まってほしい
0199名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 15:27:31.00ID:???
犯罪行為を書き込んでますね、通報カイジマダー?? ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ 極妻2のVHSとかLDにはおしっこシーンあるのかな
DVDは差し替えされてるだろうけど 小学生の時、立ちションしてると覗いてチンコ見る女子がいたなぁ
ただ、そいつが草むらで変にしゃがんでいたんだ。
何してんだろ?と近づいたら大声で「こっち来るな!変態!あっち行け!
偶然野ションしている(らしい?)現場だったらしいが、
自分は放尿チンコ見るくせに自分の放尿やワレメ、尻は絶対に見せないのな >>237
俺もそんな感じだったな、懐かしい
仲の良かった歳一つ下の子がオシッコしてるとこ見たいとトイレ行って立ちション見せた
その時は「あたし今出ない」と言ってはぐらかされ
それから暫く経ってからパンツを捲ってお尻の方からおまんこを見せてくれたけどそれだけ
後日トイレについて行って漏れそうになって限界まで邪魔して
限界が来ておしっこさせて無理やり見せてもらったけど 高学年とは言わないけど4年生の時にマンションのエレベーターを使っての
鬼ごっこが流行っててクラスの女子たちと一緒に遊んでたらおしっこがしたくなったので
鬼を残して男2人と女2人で屋上に登って俺らが先に立ちションしたら
女子も催したのか2人並んでしゃがんでおしっこ始めたんで前から覗き込んだら
「見るなってば!」と言ってたけど普通にシャー――って出してた >>239
4年生、幼女のぷっくりおマンコの子もいれば成長してちょっとビラビラが見えかけてるおマンコの子もいて何とも美味しい年頃だね
見せっこする歳でも無いし、見れるのはありがたいね >>240
2人の女の子だけど1人はスラリとした体形で背が高くてボーイッシュ的で
男子とも普通に遊べる子もう一人は標準的な4年生の子で当時はおまんことか
知らなかったしそこは覚えてないけど2人ともわれめからおしっこ噴き出してて
おしりに垂れてるのを見てからかってたわ。
もちろん2人ともおしりは拭いてなくてそのままパンツ履いてた 小中学生の頃はしゃがみオシッコを見てるだけ
だったけど、大学生の時にアスレチックランドに行った時姪っ子を
トイレに連れてってオシッコさせようとしたら履いてたズボンのボタンが
硬くて取りにくいから「もうちょっとガマンしてな」と言い聞かせると
「あーーん漏れちゃうよー」と足をバタバタさせて暴れだした
それを見て何だか興奮してしまって、わざとゆっくりボタンを外してると
ワレメを押さえて「早く早くオシッコ出ちゃう〜―」と言う姿にフル勃起w
ようやく「していいよ」と言うと慌ててしゃがんでオシッコを大放出
よほどガマンしてたのか便器から溜まってる水に跳ねて外にまで
オシッコがビシャビシャ跳ねてた。
それを見てオナニーしたらビックリするくらい精液が飛んだよ ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ >>242 そんなに我慢させちゃ可哀想じゃん
おしっこ終わったらペーパーでおまたを拭いてあげた?
ゴシゴシはダメ、ポンっポンっ!と軽く叩く感じでおしっこを滲み取る感じで 団地は植物が多い。草や木だらけである。隠れる所は多い。
なので、野糞し放題だな、などと友人キーちゃんはよく言っていたが、実際やったのは、三回ぐらいである。
結構、緑濃い植え込みがあった。
隣のクラスの女子の頭だけが、緑の向こうに見えた。なんか少しニオイもした。多分、小五の時。
ものすごくピンと来た。顔も名前もハッキリ覚えている。
今ここで、実名を書き、本人が読んだらどう思うだろう?などと考えた。五十年前のことである。
この女は、通り過ぎた自分を追いかけてきて、シンプルにこう言った。「しゃべったら殺すよ」
https://note.com/taimi6134srb/n/n386fe5817e17 その後が知りたい。
彼女が出したものを確認した、とか noteに誘導とかアホちゃうかこの老人 失せろやお前は用無しのスレだよ 頭悪いとかホントの事を言われて効いてるらしい老害は恥ずかしいな 0196名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 10:13:43.15ID:???
最近、職場の女子トイレで女性社員がオシッコするときに、誰が音姫使う派か使わない派を調べるのにハマってる
0197名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 14:50:07.68ID:LLS/8Jgw
>>196
音姫使わない子のシュイー音聞こえる?
バリキャリ総合職の女性は男っぽい(良い意味で)から音姫使わないイメージだけど実際どう?
0198名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 14:54:20.93ID:LLS/8Jgw
デキる女は音姫を使わない!みたいな風潮が広まってほしい
0199名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 15:27:31.00ID:???
犯罪行為を書き込んでますね、通報カイジマダー?? 俺は50年前までは行かないけど30年くらい前の
平成のしゃがみおしっこ目撃談をよく書き込むよ
現代ではほぼ見られなくなったから当たり前じゃね?w
昔のネタを書いて何か悪いのか 意外と今でも野ション見かけるけどなこの前4月頃にさせたよ俺 >>255
うわーそうなんだ
もうここ何年も見たこと無いわ >>254
ここにも妄言老人いるのか┐(´∀`)┌ヤレヤレ >>255
北の方にゆくほど野ション見かける。
北海道で、女子中学生が野ションしてた。 >>261
これも良いが俺はJS低学年くらいがベスト
野ション目撃したとかのスレがあるが詳細を頼みます! 花火大会でママが小学校低学年くらいの娘に草むらの陰でさせてた
シュィーーーッて放尿の音聞こえた
股から飛び出す尿が見れたらもっと良かった いいですね! 昔みたいに平気で外でおしっこさせる時代に戻りたいわ 低学年大好きですわ ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ >>261
こんな子におしっこかけられたい
そんでごめんなさいm(__)mお嫁さんになるから👰♀ゆるしてぇ!
って言われたい 座りションしている女児の前にしゃがんでワレメから吹き出してお尻にしたたる尿を見たい
で、「やだ〜、見ないで〜
とから笑われながら言われてチンコ出してしごいて
「何してるの?
とか言われたい人生だったそんな50代の妄想 今年の4月ごろに見たのは学校帰りの新一年生の女の子
あきらかに前のアソコをぎゅっと強く押さえて見るからにおしっこガマンしてるなって
わかったから後ろから歩いて見てたら途中の遊歩道の木のウラでついにパンツを
降ろしてシャー―――ってやりだしたから「何してんの?」と言って前から
見てしまった。無言でしてたけど「おしっこしたかったの?」言ったら「うん」って
言いながらおしりを一回上げてしゃがみ直して残りを出してた
ワレメもおしりもおしっこが垂れてるのも見れてそれからは思い出しオナニーの毎日w >>270
それ分かるわw
特にトイレが無さそうな場所で
われめ押さえてたら、いつおしっこするのかな?
って自然と勃起するw ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ 洋式で座ってシッコしてるのにしゃがみと同様に
太もも辺りにシッコが付いてるのは何でか不思議だよなぁ >>275
いたいた
立ちションしてるとチンコ見に来るのね
だからって、ズボン降ろしてチンコ見せると「変態!バカー!
とか言うんだわ。女ってわからん >>274
便座に腰かけていてもお尻の方へ伝う子もいるから ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ >>279
ヤバっ! サンクスw 早く消した方が良いぞ(笑 ホントだ、
父兄に紛れ込んで撮ったのか?もう最初のおしり3つ並んでるヤツで即ヌキしたw
残りはこれから見るね 神!!!!! 1:27秒くらいの所の女の子おもろいw
パンツ下ろして5秒くらいで立ち上がったけど母親?に怒られて
再びしゃがんでおしっこ出してる(笑 もう消えてるんですが、再度あげてもらえないか? 頼む! 運動会かぁ、俺も昔にオシッコ見物に行ったなぁ。
陸上競技場みたいなところで市内の保育園とか幼稚園の合同運動会やってて
数百人規模のこどもがいたからトイレに入ったら女の子が戸を閉めずに
オシッコしててずっと見てたわ
当時は平成の初期だったからこどもが勝手に一人でトイレに行ってた時代で
保護者も保育士の先生も付いて来てないからオシッコ見放題だったよ >>267
共感します! 実際に昔よくそのような行為をしてました。
おしっこ見ながらしごいた事もかなりやりましたよ(笑 >>286
戸を閉めない 先生が付いてこない まさに昭和とか平成の光景w
園児がお散歩の時間で広場とか公園で
遊んでると必ず誰かがおしり出しておしっこしてる良い時代 >>279 >>282
どうか再度アップロードお願いします ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ >>279
>>282
動画またアップしてください!
お願いします(>人<;)! ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ >>282
アドレスにある2025.9/28pu/って日付けなんだよね? だからガチモノなんだよね?
頼む! こっそりもう一回上げてくれないか? 再アップがムリなのは分かってるから
せめてどんなのが映ってたか知りたいんだけど この時期になると小学生時代の秋の学校行事の野ションを思い出すよ。
稲刈り体験とかマラソン大会とか遠足とか写生会とか
今思えば当たり前のようにみんな野ションしてたよ。
ちな平成3年くらいの話だけど。 小学校6年生の頃、小学校4年生の女の子の野ションとか、めちゃくちゃ興奮した。
初ボッキは、2歳下の女の子のおしっこでした。 ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田 >>297-298
もう抹殺したからムリw 内容は言えるけど。
公園にある広場で運動会やってて100人くらいの園児がいたけどトイレが1か所しかなくて
見てたら何人も立ちションやらしゃがみおしっこしてたからスマホで撮った。
水飲み場の裏でしゃがんでる女の子3人のおしり丸写し、フェンスのまえで
しゃがんでる女の子のわれめとかちゃんとおしっこ出してないのに行こうとした
女の子が母親に怒られておしっこし直ししてる画とか10数人分が映ってる 今年の4月ごろに見たのは学校帰りの新一年生の女の子
あきらかに前のアソコをぎゅっと強く押さえて見るからにおしっこガマンしてるなって
わかったから後ろから歩いて見てたら途中の遊歩道の木のウラでついにパンツを
降ろしてシャー―――ってやりだしたから「何してんの?」と言って前から
見てしまった。無言でしてたけど「おしっこしたかったの?」言ったら「うん」って
言いながらおしりを一回上げてしゃがみ直して残りを出してた
ワレメもおしりもおしっこが垂れてるのも見れてそれからは思い出しオナニーの毎日w 極妻の女の子のおしっこシーンは脈絡が無いわけじゃ無い、対立する組の連中が
車で尾行してて「ママ―おしっこー」と言って野ションしてる間に極妻が
拉致されておしっこ終わった女の子も抱えられてスカートめくれて
パンツ丸見えで連れていかれるシーン、おしっこわれめとパンツ2回楽しめる 2002年 平成キネマ批評抜粋
他のテレビ出演画像を見られてありがたいです。 先週CSの方で極妻やってたね、もちろん見て録画した。 >>299
その中でも特に印象深かった子はいた?
(野ションとは無縁だと思ってた子や、勢いや量・飛距離が凄い子とか) >>305-307
VHS版とレーザーディスク版は放尿シーンある?
DVDは差し替えられてた ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ >>299
平成の初めくらいなら普通にオシッコ見れたよな STAP細胞はありまーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!! 小保方さん
極妻の放尿シーンはありまーーーーーーーーーーーーーーーす!! 戸恒恵理子 >>304
中腰でも出し続けた訳じゃないのね
途中で止めれたんだ
途中で立ち上がると脚にかけちゃうのは見たことある ハヤト君の妹みさえのせいでオレの性癖は決まってしまった
みさえが居れば必ず野ションシュチュエーションが生まれると言って過言ではない >>308-312
ウチの学校は5年生の時に稲刈り体験するんだけど大きな田んぼが広がってる所で
トイレなんて無いからみんな野ション。その場所が刈り取った稲を物干し竿みたいな
棒に掛けて乾燥させる「稲架掛け」 そこのウラに行けば稲のカーテンみたいになってて
隠れられるからトイレしたくなったらそこでしなさいと言われてた。
みんな普通に稲刈りしたり籾殻拾いとかしてたら徐々に「稲架掛け」のウラに
行っておしっこする子達が出てきて俺もしたくなったから行ってみると
普段は目立たない陰キャの女子2人がおしっこ中w 特に男子が来たからと言って
驚く事も無くおしり出して下を向きながら並んでしゃがんでたw
彼女たちの後ろをわざと通っておしりを見たら一人はシャーっと音を立てて
地面におしっこが溜まっててもう一人は終わりかけなのかポタポタとおしりから
雫が垂れてた。
その横3mくらいの所でこっちもちんぽ出して稲にぶっかけてやったら2人とも
チラチラと俺のちんぽ見て「いゃーん」みたいな顔をして苦笑いしてた。 >>320
ほんとおしっこしてるみたい
AIで尿線と地面の水たまりを補完できそう 花火大会のときは川沿いの家女の子が勝手に庭に入ってきておしっこすることもある まだまだ残暑の続く9月下旬、水遊び場で見かけた異様な光景についてつづった投稿がネット上で話題を呼んでいます。
子連れで水遊びに出かけた女性が目にしたのは、4歳ぐらいという全裸の女の子と、その近くでたたずむ父親と思われる男性。
衝撃の出来事について夫にも相談したところ、思わぬ答えが返ってきて……。
「男親ってどうしてこうなの」と共感を集めた投稿について、投稿者の女性に話を聞きました。
「今日水遊びに出かけたら、全裸の4歳ぐらいの女の子がいた 石の上に座ってた ビックリした お父さんと2人? 近くには脱いだ服が置いてあった」
先月22日、女性は水遊び場で見かけたまさかの光景についてSNS上で報告。
投稿では、「せめて下着を着せたらどうですか」と父親らしき男性に声をかけようか迷っていたところ、男性が女児に服を着せて帰って行ったと事のてん末を説明しています。
その後、女性は夫にも相談したものの、「服濡れたくなかったとか何か事情があるんじゃない?」と見当違いのフォローが返ってきたといい、「いや、ダメでしょ」と率直な思いを綴っています。
公共の場で子どもを裸にする父親に対し、ネット上では「ヤバイ父親だ」「4歳はダメだろ 全裸て…」
「虐待では」「自宅ならともかく外で全裸は怖すぎます」「何も考えてなさ過ぎて怖い。普通に男風呂とかも入れてそう…」
「信じられない。こんなの罰金刑とかにして欲しい」「今の時代わざとか? って思っちゃう」「うちは男の子なんですが4歳の時旦那が同じことしててブチギレました」
「男親ってどうしてこうなのか」「ほんとに男って考えが浅い!」など、批判の声が殺到しています。
30代の主婦で、夫と子ども2人を連れて水遊びできる公園に行った際に、驚きの場面に遭遇したという投稿者。
「大きな石の上に全裸で腰掛ける4歳くらいの女の子とお父さんがいました。
近くの岩にはその子が脱いだであろう服と荷物が置かれていました。周囲には犬の散歩中の男性がおり、向かい合う形で女の子を見ていました」と当時の状況を説明します。
Hint-Pot編集部/クロスメディアチーム
https://hint-pot.jp/archives/279262 平成のおしっこ目撃談より
おしっこする気マンマンで待たされて足をジタバタさせるくらいガマンした唯ちゃん。
しゃがんだ股間を覗き込むと、たてすじワレメとおしりのワレメが繋がっていて
たてすじワレメの下に「クリトリス」発見小さな突起。その下に小さいながらも
オマンコの形がある。肛門の上に小さい穴。これがオマンコのようだ。
そのオマンコとクリトリスの間から「玉」のような液体が4~5滴出てきてそのまま
おしりに伝うと同時にそこから大量のおしっこが噴射!!!! 勢いが強すぎて四方八方に
飛び散っている。石の壁の下はおしっこが並々と溜まっておしりに垂れたおしっこは
足置き場から床に流れて行った。さっきの男の子とは比べようも無い30秒以上
しゃがんでて勢いが一旦無くなったと思ったら、おしりをふりふり動かして
「うーん」と息むと再びおしっこシャワー。もう1分以上しゃがんでくれた。
その間、おしっこの穴もはっきり見えたし「はぁはぁ」と息を切らせて
ガマンしてたおしっこを放出した恍惚な笑顔はかわいかった。
「もう終わった」と聞くと「終わったー」と満足気。「おしっこガマンしてたの?」と
聞くと「うん」と言い。「いっぱい出た」って言ってと言葉責めをリクエストすると
「唯、おしっこいっぱい出たーーー」だって、こっちも満足。そして個室に
トイレットペーパーを取りに行って唯ちゃんに「おしり拭いてね」と渡すと
「ワレメとおまんこ」の部分を拭いていた。もっとアソコを見たい触れりたいと
思ったが後回しにして、みずきちゃんのおしっこを鑑賞することにした。 >>327
たてすじワレメの下に「クリトリス」発見小さな突起。×
たてすじワレメの上端に「クリトリス」○
肛門の上に小さい穴。これがオマンコのようだ。×
肛門の上に小さい穴。それは膣口○
膣口が見えるロリなんてそうそう居ない
クリ(包皮)がツン!と飛び出している子はいるけど
そのオマンコとクリトリスの間から「玉」のような液体が4~5滴出てきてそのまま
おしりに伝うと同時にそこから大量のおしっこが噴射!!!! 勢いが強すぎて四方八方に
飛び散っている。×
オマンコとクリトリスの間?
尿道口はクリのすぐ下にある
オシッコはクリトリスから出てると勘違いする子がいるくらい近い
おしりに伝うのはロリのあるある
勢いが強すぎて四方八方に飛び散ってるのもロリのあるある
だけど飛び散ってるのは二次成長後のおマンコでもあることはある
しゃがんでて勢いが一旦無くなったと思ったら、おしりをふりふり動かして
これもロリのあるある
お尻の方へ伝ってながれたオシッコの雫を切る
男がチンポ振って雫切りするのと同じだね 何度も野ション見たけど二段噴射おしっこする子いるよね? >>303
早く動画載せてくれよ(笑 偶然映ってしまった野ションとしてw >>329
最初ビュッ!と出て、その時にお尻に伝って
その後本格的に噴射
それが二段階噴射オシッコ 小学校1年生の時、隣に座ってた女の子がお漏らしして、ニオイに反応してしまった。
アレがゲロだったらどうだったんだろう? >>335
いや、臭いというより、道民なら分かると思うが、とうもろこし茶のニオイ。むしろいいニオイ。
彼女が漏らしたオシッコをクンクンしてたら、隣の奴にバカにされたけど、 おしっこ再噴射を見たのは公園で野ション探しをしてた時に滑り台の方から
俺の座ってるベンチに向かって走って来たロングヘアでキッズデニムを履いた
小3か小4くらいの女の子。
俺の後ろにある生垣の所で立ち止まって足をモジモジしながら慌ててる様子で
「おしっこだな」と思って見てたらデニムを太ももくらいに下げておしり丸出しした
途端にしゃがんでない状態でおしっこがおしりからポタポタ垂れてきて中腰でおしっこ
開始すると下にシャー―――って出てるけどおしりと太ももにも大量に流れてた
すぐに勢いが無くなってポタポタと垂れて終わりかなと思ったら一度立ち上がってから
デニムとパンツを足首までしっかり下ろして再びかなり深くしゃがみ込んでおしりが
地面に付くくらいの体制になると凄い勢いでおしっこ再噴射w
俺の座ってる所から3mくらい後ろだけど尿道口から出てくるおしっこ音と地面に
跳ねてる「ジョボ―ボー」って音が聞こえるくらいの出方で跳ね返ったおしっこと
垂れてるおしっこがおしりにベッタリ付いて玉のおしっこがおしりから垂れてた
相当ガマンしたおしっこなんだろうな、7年前くらいの目撃だが今でもシコれる >>337 カレーとか食べるとわかるね
明らかにオシッコの臭いがキツい笑 最近生成AIにハマって、色々なシチュエーションのおしっこ画像を出力してる。
どちらかというと熟女好きなんだが、なかなか見れないと思うと、ついつい低年齢なのを量産してしまうな。 幼女のションベンって見てると割れ目が
閉じててそこから出てくる子と割れ目が少し開いてて尿道口もはっきり分かる子が
いるけどそれは
単純に足の広げ方の違いなのかそういう割れ目構造になってるのか
疑問に思いながら幼女がションベンしてる目の前でオナってたワイ 普通に足の広げ方が大股か小股ってだけやでw
やり手水するとまんこも尿道口も大開するからな 幼女がいたずら心でベランダから放ったおしっこがかかってこないかなといつも期待している 小5の時にこっそり隠れておしっこしてた佐藤雪乃ちゃん・・・
本人は気づいてなくても俺はしっかり見てたよ >>343
昔ロリの生写真を買ったことがあるんだけど
ベランダみたいなところでしゃがんで放尿してるやつだったな
小陰唇がすごい成長していてワレメから包茎チンチンのように突き出てた >>341
うらやま
その幼女がしがいているチンコ見てどういう反応していたか
教えろください あーちんちん上向いてる〜!
なんて呑気に思わないか
知らない人だろうし 昨日の夕方に秋祭りやってる神社に行ったら
やり手水でおしっこさせられてる
女の子(推定3歳くらい)と隣にしゃがんでる小1くらいの女の子いたわ
良いモノ見れてラッキーで昨日からずっと思い出しオナニーしてるワイ >>343
そのシチュの95割は男のクソガキだと思う 女の子のしゃがみおしっこって何が興奮するってーと
おしりに流れて雫がポタポタ落ちるのを見ると
おまんこ触りたくなるよ(実際におしりに手を入れて・・・みたいな以下略w >>348
まさに汚れなき少女の聖水
神社も清められたことだろう >>346
昔の子は性教育受けて無いから上手い事言いくるめて
トイレに連れ込んでシッコ見てた。
幼稚園児から小5の子まで連れ込めたけど
一人の場合は俺のちんぽ見てもぽかーん?としてて「この兄ちゃん何してるの?」って
感じだが2人とか3人まとめて連れ込むと途端に「キャーは( ̄∇ ̄;)ハッハッハ」って
顔を見合わせてシゴいてるちんぽ見て反応するから興奮したわ
普通は和式便器の金隠しに向かってしゃがむけど、それじゃわれめとか
おしっこ出てくる所が見えないから金隠しと逆向きにしゃがませてたら
それも面白いようで笑いながら高学年の子はシッコして見せてくれたな もし個室に連れ込まれてもレイプされることが絶対にない日本だったら
それなら今でも連れ込めるかもしれん >>279
>>282
これ見たいです、お願いします >>352
高学年? 5年生? その子達はどんなわれめとかおまんこでしたか?
5年生は一人を相手にそれとも連れションの子たちを連れ込んだの? >>352
昭和の女の子は、普通にオシッコ見せてくれたよね。小学校5年生で、勃起を知ったけど、真由子ちゃんはオレの勃起したチンコにオシッコを掛けてくれて益々勃起した。 谷ナオミ主演の映画で坂本長利が連れてる少女で野しょんしててしゃがんでる尻が見える
その子はクレジットに名前は無い
配慮されたのか >>355
漏れも見たい
>>358
かわいいなあ
おちんちんにオシッコかける女の子
あったかくて擦らなくても射精しそう イイネー👍 昭和とか平成のおしっこ談義
今の時代ではありえないくらい緩かったもんね 目撃談とか体験談宜しくです 直接オシッコスレとは関連無いが2000年から5年ほど
保育士助手をしてて
夏のお泊り会とかでお風呂に入ってる子達の写真撮影係を任されて
300人位の女の子の入浴撮ってたw 全裸だけでも1000枚近くあるわ今も使ってる^^ >>362
それってどこかの保育園のサイトに残ってますか? >>360
実際初射精は真由子ちゃんのオシッコだった。真由子ちゃんの見てビンビンになって、ドピュってなっちゃった。
真由子ちゃんもオレのドピュっを見てビックリしてた。 真由子ちゃんの中に入りたかったなあ。
今だったら絶対に入ってる。 こういうさぁ、
個人名出す時点で妄想ってなるのわからんかね? >>363
今は新しいサイトになってるからもう無いけど幼稚園のブログとか漁ってると
昔のそのままのこってるのも結構あって落としてるけどな >>358
どんな姿勢でしてくれたんすか?
風俗だと立ってしてくれて俺の勃起チンコめがけてかけてくれる
だけど水流が一定にならないとチンコにかからない笑 >>371
おしっこマニアが幼女にも興味津々で草
その証拠文がコチラ 同一IDに注目www
99 名前:名無しさん@ピンキー 2025/10/24(金) 21:24:41.28 ID:OZGqyZFW
>>86
尿の価値=プライスレス
聖水じゃなくたっていいじゃない
女人の放つおしっこほど尊いものはない
100 名前:名無しさん@ピンキー 2025/10/24(金) 21:28:12.17 ID:OZGqyZFW
いつもトイレに行くたび思う
誰もいないトイレで並んで壁に設置された男子便器を見るたび
誰かここで立ちションしてくれる勇者な女子はいないか?と
性犯罪者おつw >>371
つぅか、お前の来るところじゃねーよトイレ覗き犯罪者w トー横キッズを買うとか
書き込みしてるヤツが幼女にまで手を出すとかw >>372
こんなフェイク信じてるなんてイマドキいるんだw
ワレメとか陰部を映すなんて倫理違反ってわからないのか?
日本以上に児童ポルノの規制が厳しい海外なのに
性器を丸写しするワケ無いから
そーいうネタやりたかったら他でどうぞ >>375
最近の映画じゃないと思うぞ
ヘイフラワーとキルトシューとか、昔の海外映画だったら子供の裸はノープロブレムで普通に放映されてたぞ なんだ、おしっこのわれめが見たいのか、
それならおススメは昔のNHK教育でやってた子育てトーク番組で3歳児から
5歳児のトイレおしっこや外でおしっこさせるときについておしっこシーンを
ノーカット丸写しのがあるぞ、俺は録画して今もお世話になってる(笑
数年前までニコ動にもアップされてたかな画像は荒かったけどな。 >>377
その番組ってDVD化されてますか?
何て検索すれば出てきますか? 誰かリアルで幼稚園児とかのおしっこ見れる人いますか? >>371
立ちションだった。オレのチンチンめがけて一生懸命にしてくれた。
オマンコを拭いてあげようか?って言ったら、いい、自分で拭くって言われた。
オマンコ触りたかった。 >>380
おお!それはそれは
JSとかって「立ってしてよ」とお願いすると
「どうやってしたらいいかわからないよ〜」って返ってくる
そりゃそうで、普段立ちションなんてしないしね
男の子のおしっこに興味持ってお風呂場とかで立ちションの真似事するような子は別として それとは別に、幼稚園までは立ちションしてた、上手くできてたって言ってた子はいたかな
今はできないの?って聞いたら、やってない!エローっ!!って怒られた笑 >>381
ハアハアしてて、顔も真っ赤になって、凄く興奮した。
ただ、オマンコを触ることは絶対に拒否したんだよなぁ
オシッコとか普通に見してくれたのに、、 >>383
そんな子もいたよ
おちょんちょん見たい!おちょんちょん見たい!
ってクラスの悪友男子と2人で1人の女子にふざけてけしかけてたら
いいよと
ブルマとパンツ下げてくっきりワレメのおマンコ見せてくれたけど、触らないでね!って >>380-384
頭悪い自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
書いてて恥ずかしくないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
妄言老人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
成人から幼女までオシッコマニアってキモいよなwwwwwwwwwwww
あっ! お前トイレ覗きの犯人だったw
あっ! お前トー横キッズを買うとか言ってる犯人だったw いろんなスレでトイレ覗き魔とかトー横キッズを買うとか
晒されてストレスなんだねw
効いてる♪
効いてる♪ 同一ID晒されたからって、そんなに焦って自演するなよw
もっとホンモノっぽいネタなら相手にされるのになwwwwwwwwwwwww
妄言書いてるバカはバカにされて当然wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 0373名無しさん@ピンキー
2025/10/25(土) 15:31:44.27ID:???
>>371
おしっこマニアが幼女にも興味津々で草
その証拠文がコチラ 同一IDに注目www
99 名前:名無しさん@ピンキー 2025/10/24(金) 21:24:41.28 ID:OZGqyZFW
>>86
尿の価値=プライスレス
聖水じゃなくたっていいじゃない
女人の放つおしっこほど尊いものはない
100 名前:名無しさん@ピンキー 2025/10/24(金) 21:28:12.17 ID:OZGqyZFW
いつもトイレに行くたび思う
誰もいないトイレで並んで壁に設置された男子便器を見るたび
誰かここで立ちションしてくれる勇者な女子はいないか?と
性犯罪者おつw
これを晒されたのが効いたようだw 「妹と一緒にお風呂3スレより」
0550名無しさん@ピンキー
2025/10/14(火) 08:20:34.59ID:???
ミュート登録されるだけなのにね
0551名無しさん@ピンキー
2025/10/14(火) 08:29:04.62ID:???
自/演というワードをNGにするだけ
0552名無しさん@ピンキー
2025/10/14(火) 08:52:25.85ID:???
>>551
シーッシーッ!w
この「シ-ッシ--ッ」とか言う文言よく使うよなお前wwwwwwwwwwwwwwwww
この稚拙な文言でお前ってよくわかるよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロリコン変質者ってのもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっ! これは禁句? しーーーっ!! シッシーーーーーwwwwww 4年生の時なんだけど共用トイレに
クラスの女の子が走って来て慌てて戸を閉めた途端に「シュー〜―ィジョボホボー」って
スゴイおしっこの音がしてきて気になって戸のすき間から
中を見て見たらほぼ立ちション状態でおしっこw
スカートをめくりあげてパンツをちょっとしか下ろして無くておしりを
うしろに突き出してる感じで「お前立ちションしてるやん」とからかったら
「見ないでよぉーもぉー」と言われたw >>390 中腰ションですな
下手すると便器の後ろ側にはみ出しするかも
勢い良くすると余計に
後ろ側ハミしょんも珍しい笑 うちのばあちゃんが野良仕事の合間に畑でそうやってしてたの思い出したわ…
家の便所までは遠くて間に合わないからって >>390
それって漏れそうだったから? 普段から立ちション遊びしてる子だったとか?w >>393
昔投稿動画で小学校低学年から中学年の子らしき年代の後ろ向き中腰ションがあって
和式トイレ使ったことないのかな?と思った
公園の茂みっぽかったから普通にしゃがんでしたほうが目立たないだろうにとも思ったね 390のように小学校とかで男女共同トイレだった人いる?
女子に見られたりこっちから見たりした? >>395
おれのところは昭和60年に建てられた小学校だったから平成10年頃に小学生だったけど4年生のフロアまでは
男子トイレ女子トイレの区別なくみんなで使ってたよ もちろん3〜4年になると女子に見られながらしょんべんするのイヤだったなw 韓国映画『プチトマト』女の子(6歳)のトイレ排便シーン、
韓国映画『冬の小鳥』女の子(9歳)の冒頭の野ションシーン 中1の時に行った自然学習体験の
宿舎ってのが共用トイレだったわ しかも個室は仕切りの板の下が空いてるタイプで
必死になって前後の個室を覗いたなぁw チンチン大きくなりすぎていたかったよ 中学1年の女子だったらほぼ全員に毛が生えてるよね? やっぱまんこって黒くなってたりした? 毛におしっこ付いてたり? >>395
昭和の40年代に建てられた校舎だったから男女共用だったよ
俺等立ちションしてる後ろ側を女子が通って個室に入る感じ
みんな男子便器にピッタリくっついて立ちションしてたけど、1人だと数人の女子に面白がって覗き込まれたり
仲のいい何人かの男女でボーイッシュで男勝りな女子が立ちションチャレンジする!って言うから見ようとなったけど、女子のうちの1人がやめておきなよ!と止めてその時は見れず・・・
後日見れたけどね >>399
いゃそうでも無かったよ つるつるワレメの女の子も結構いた
毛の生えてる子はやっぱりおっぱいも大きい子だからだいたいこういう子が
あそこボーボーなんだなと理解したw >>400
それあった! トイレで男子が一人の時に女子が何人かいたらクスクス笑われたり
「やーん、チンコ見せないでよ〜」と言って覗かれたりの嫌がらせ
逆に女子が一人で個室に入ったら戸をガチャガチャしたり隣の個室の上から
覗いたりして仕返しして泣かれて先生にチクられたりしたなぁ >>393
そりゃ漏れそうだったからじゃないの すぐに出したかったのだ(笑 >>402
上からだとエロいイタズラというよりイジメと捉えられちゃう
水かけられちゃうみたいな
だから、下から見ちゃうに限るね >>402
後ろを通りすがって覗くふりをしなくても「チンチンからオシッコ出てるの見えてる〜ふふっ」って冷やかされた事も何度も笑
悔しかったらこっち(男子便器)でやってみ!とからかうとやーだ!てまきないもーん!と軽い返し
幼くても女ごころってそんなもんなんだねと 野ションしてるJSのオシッコを飲む動画があるらしいのですが見た事ある方いますか? おい407のヤツ ホントのJSやJYの野ションってこーいうのだよ
https://video.twimg.com/amplify_video/2025.928/vid/avc1/1280x720/XhTL77aoz94AOZis.mp4
近くの公園でどこかのこども園か知らないが運動会やってる
トイレ混雑? いろんな所でおしっこしてる女の子激写w
時間限定再UP 神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これ凄いなおしっこ丸映りじゃん >>401
下から覗いて誰だか分かったの? 何人くらいの見た? 小便器でおしっこ出来るのか興味あったので何度かチャレンジさせてみた
高校生の時にバイトしてたスーパーのトイレにJYがいたから小便器で
やれる?って聞いたら「わたし女の子だよw 」と笑われた
「じゃさせてあげる」と言ってパンツを脱がしてやり手水の格好にすると
シャー―――って普通に出してたな、かわいかったなちっちゃいわれめとおまんこ あとは公園のトイレで小便器じゃなくて石の壁にションベンするところが
あったからそこにいたJSに「ここでしてみせて」と言ったら
立ちションじゃなくて石の壁に向かっておしりを突き出しておしっこしてた
女の子たちがいたなぁ。 知らなかったけど最高のスレだな。ぜひこんな感じのスレが他にあるなら教えて欲しいわ。 スカばっかで興味ないわ。ロリ自体に焦点当ててるスレかと思ってた >>414
やり手水で男子便器は本当の幼女ならでは
後で男の便所でオシッコしちゃった!って喜んでるんだか照れてるんだかでポロッと言っちゃったり >>415
後ろ向き中腰ションって、ある程度の女性に教えられなきゃやらないシッコの方法だよね >>418
その昔はロリスカとか炉スカってジャンルがあったような
海岸で全裸で大股開いて立ちションしてる画像とか普通に(?)転がってたりしてた
あとは多分男に見せて!って頼まれてだと思うけど、側溝に跨がってパンツを完全に脱いで下半身露出状態でしゃがんでオシッコしてる画像とか >>414
何年位前ですか? 昔は確かに小さい子は警戒心が無いし性教育もロクに
受けて無いから簡単に騙せそうw 他にもいましたか? 小学校の共同トイレのネタがあるけど
それで思い出した!
個室のカギを掛けたらドアノブの所に「空き」「使用中」って表示される小窓があって
女の子が入ってる時にその「使用中」になってるモノを「空き」に回したら
カギが開いて戸が開くんだよね〜。
イタズラでよくやって戸をいきなり開けると、しゃがんでおしり丸出しで
おしっこしてるのをよく見たw アレは面白かったな、相当怒られたけどw >>427
カギ掛け忘れてる子も結構居たよ。
キャンプの時、トイレのドア開けたら、めっちゃ凄い勢いでオシッコしている子が居てビックリしたことがある。 >>428
よっぽど漏れそうで慌てて入ったのかわからないけど、そんな感じなこと経験あります
あとは低学年の子なのか、ドアを敢えて開けておしっこしてた子も
ハナコさんが怖かった? >>414
男みたいにしてみてよ、できるって!
と唆したり
あと、男子トイレに一緒に入ってここは立ってオシッコしないといけないんだよ!と
俺は唆したことなんてないけど、女子トイレが激混みで男子トイレに入ってきて漏れそうだったのか個室が目に入らなかったのか
男子便器で立ちションしちゃった低学年の女の子を見たことがある
それこそ男子トイレは立ちションしなくちゃダメなんだと思い込んだのかな >>414
凄い昔の話で申し訳ないんだけど、加トちゃんケンちゃんご機嫌テレビで
加トちゃんと志村の番組内ミニドラマで、娘持ちバツイチ?女性と仲良くなって
その娘を遊園地へ遊びに連れて行って、トイレに行きたいとかでトイレへ行って
男子便器の前に誘導したら「私女の子よ!」と笑ってたな >>415
昔の田舎の私鉄のトイレとかそうだった
コンクリートの壁だけで仕切りも何もない男子便器(一応便器笑)
オバちゃんがお尻突き出してオシッコ飛ばしてたね てすと
ttps://imgur.com/a/MX356uM.jpg tps://imgur.com/a/d6XRKSn.jpg
tps://imgur.com/a/qLtWGta.jpg
tps://imgur.com/a/CfRc7BT.jpg
tps://imgur.com/a/7oDN4bN.jpg >>420
>>426
そこのバイト先のスーパーは幼稚園が近くにあるからお迎えに来た母親とJYが
そのまま買い物に来るパターンが多くてお菓子売り場とかにも幼稚園の制服スカートで
しゃがんでお菓子物色してる子のパンツ見たりしてたまにひとりでいる子のパンツの
脇から手を入れてわれめ触ったりしてたw
トイレもよく利用されてて戸を開けておしっこしてる子には「ちゃんとできる?」とか
言ってわれめから出てるおしっこ見たりしてた、そして小便器でやり手水で
おしっこさせると「おもしろーい! 男の子みたい!」ってはしゃいでる子がほとんど
まんこ見ようとしおしりを上に向けすぎるとおしっこが顔面直撃したりおしりから
おしっこが垂れて俺のズボンがおしっこまみれになったり・・・
そのズボンはそのまま家に持ち帰ってオカズにしてたw 小学校の共用トイレ、
女の子のおしっこの音も聞こえてたよね?
昔はおしっこの音なんて気にする時代でも無かったし
あと、トイレットペーパーのカランカランって音も聞こえてたけどそれって
低学年の時には聞こえて無かったからおしり拭いてないのだろうか?
いずれにせよ
思い出してシコれるわw 1年生とかはおしり拭いて無さそう
4年生くらいになるとさすがに拭いてるだろうな >>435
あとで「男の便所でおしっこした〜!」って周囲に漏らしてるかも笑 >>436
低学年だとおしっこ終わったらお尻を上下にブンブン振って雫切りしておしまいだね
高学年でも急いでたらそうしちゃったり おしっこの後おしりを拭くかどうかだけど
高学年でも結構拭かずに行っちゃう子見たよ。
この時期に俺の通ってた小学校は写生会があったから大人になってからも
いつも開催場所になってるバラの花公園の共用トイレに行って下から覗いてたけど
5年生や6年生でもおしり拭かずにしかも水も流さずに出て行く子がいっぱいいたw
意外と不衛生なんだと思いながらシコってた(笑 俺は小学生の頃は
学校のグラウンドが解放されてた時代だから
一旦家にランドセル置きに帰ってから学校に戻って遊んでた
その時に体育館の裏がみんな野ションする場所という
暗黙の了解みたいなのがあったからそこで立ちションしてると
女子もいておしり出してしゃがんでるのをよく見たよ
高学年の子もしてたけどもちろん紙なんて持ってないから
そのままパンツ履いてたけどな。
だから野ションでもトイレでもおしり拭かないって奴はかなりいたと思ってる >>441
5〜6年生のわれめやまんこってかなり大人に近いの?
>>443
クラスの子のおしっこ見たことある? それは連れションしてた? >>440 男児の包茎チンチンと変わらないよ
プクッと膨れて先の皮を押しのけてオシッコが出るわけで
その皮の中にオシッコが残るから包茎チンチンは臭う
若いママさんで男の子どもに「オシッコする時はチンチンの先っぽをちゃんと出してするのよ!」って教えてる人がいた笑
そのママさんが潔癖症なのかパパさんのアドバイスがあったのかは知らないけど
でも、女の子どもに「オシッコ出るところを開いてするのよ!」って人は聞いたことがない
ワレメ開いてオシッコすると思わぬ方向と言うか上に飛ぶから言わないのかな >>441
小学校なんてそんなもの
だから大陰唇と小陰唇の間にはマンカスがいっぱい
包茎チンチンが皮の中にオシッコが残って臭うのと同じで、ワレメを押し分けてオシッコが出るわけだから
拭いてオシッコの水分を拭わないと中に残って臭う笑
おまけにお尻伝ったりや太ももに飛び散ったりしたのもパンツに染みて臭う ごめん、小学校じゃなくて小学生の間違いです
子どもながらに今で言うタイパが重要だから
さっさとオシッコ済ませて遊びに行きたいのです
ママにお尻を上下に振って雫切りしなさいって教えられてる子なんてまだマシかも
それでも臭いは…
って、さっきから臭いの話ばかりでまたまたごめん 女のパンツにウンスジが付き易い理由
1. 女は外から見える所は綺麗に着飾る反面、見えない所には気を配らない。
2. 女の下着は尻に食い込む形状で、さらに金玉がないので肛門に密着。
3. 汚い所にはなるべく触りたくないという意識が働き、拭き方がおろそかに。
4. 肉中心の食生活のため、油っぽくて拭き取りにくい便を排泄。
5. 便秘気味の女が屁をこく度に、腸の内壁にこびりついた糞粒(ふんりゅう)を排出。
6. 爪を伸ばしているため、肛門を拭きにくい。
7. 体の構造上、女は前から後ろにしか拭けない。
8. 拭いた後、紙を見ないで捨てるので、拭き残しがあることに気付かない。
9. 母親から肛門の拭き方をきちんと躾けられていない。
10. 毎朝化粧に時間を掛けるため、肛門を丁寧に拭く時間がなくなる。
11. 女は団体行動を好む習性があり、人を待たせているので落ち着いてゆっくり拭けない。
12. 洋式トイレが普及したため、肛門がしっかり開かなくなり、皺の隙間が拭き取り難くなった。 長野県民なので中1の時に学校登山体験があって7時間かけて
山頂の山小屋に行くんだけど途中にトイレが無いから
みんなで野ションしたよ
もちろん女子も野ション 3回休憩するけど林の中とか草むらへ
入って行ってしゃがんでおしっこしてるのをチラ見してたよw
まだ中1だからそんなに気にしてる子もいなくて女子同士の会話で
「ねぇ、おしっこしてこよう」とか普通に言ってて勃起したw
山小屋にも泊まったけどそこのトイレもすごかったな
おしっこ見放題になってたw >>444
体育館のウラとか言っても特に
隠れられるところないし低学年の時からそこでおしっこしてるから
みんな普通にしゃがみおしっこしてたもちろんクラスの子のも何回も見たよ >>450
おしり拭いてたか?(笑 山小屋のトイレ報告もよろしくw 紙を持たぬ女児が放尿後残り滴を切るのに尻を縦に数回振る姿は醍醐味のひとつ >>453
幼女だと「ピッ!ピッ!」と言いながらお尻を上下に5回ブンブンと振って雫切り
男がチンチン振って雫切りするのと一緒だ笑 >>445 洋式で便座に腰かけてマンコ拡げてすると便座を飛び越える
そんなに上付きじゃない子でもそうだった
おしっこはビラビラでコントロールするものらしい >>446
まさに小便臭いというたとえ通りですね
それに加え成人でさえも尿漏れするのだから、未成熟なオメコからしばしば
おちびりしてしまうという、、、
小学生の時しゃがみや体育座りやジャングルジムの下などから何度も小便シミパン
を目げきしたし、ブルマーをこっそり嗅いだ時もとってもおしっこ臭かった。 幼稚園の女の子のおしっこを目の前で
見たことあるけど大抵の子はしゃがむと尿道口から
玉状のおしっこが何滴が出てきてプシャーってなって太ももに直撃してた >>450
中1で小便見られるなんてご褒美だな。
オレが住んでいた地域ではせいぜい小学生までだった。 >>457
太ももに付いて
おしりからもポタポタ垂れてるの興奮するね >>459
大人の女性でもそうなっちゃう人いるけど、主に二次成長前の女の子の特徴よね
大陰唇の脇に伝ってそのままお尻まで流れて行く
出始めの尿線が勢いで整う前と終わりの勢いが無くなって垂れるのが原因なんだけど
人によってはおしっこしてる最中ずっと伝ってる子もいて
急須でお茶淹れる時の尻引き、正にこれで、女の子ならではだね
俺もそのオシッコのタイプ大好き >>459
あー、だんだん思い出してきた
幼稚園のころ、女の子のおしっこシーン見せてもらった記憶が断片的にある
お尻に尿がたれているのをなんか覚えている 女の子のおしっこの記憶ってなぜか残ってる
小1では学校が終わると近所に住んでた男女5人で遊び場にしてた竹林で
俺と友達が折れた竹の筒に立ちションしたら女の子がそれを見て騒ぎ
逆に女の子がしゃがんだら俺と友達が3人の女の子の間に割って入り
交互におしっこの出てるまたぐらを覗き込んで見てた
俺らも女の子もお互いのおしっこに興味津々だったよ >>463
みんな似たようなことしてたんだね
竹の筒じゃなくて地面に設置されてるパイプ(多分ポールが腐食して折れたもの)に立ちションしてたら女の子たちが来てガン見
女の子は立ってできないからこの棒のなかにオシッコは入れられないよね!
なんて言ったもんだから敵意剥き出しで
パンツ下ろして立ってやっちゃった子がいた
何気に上手く棒の中に入れてたけど、パンツにも靴にもオシッコかかっちゃて勝手に怒ってた笑 小さい女の子と言えば「チンチンだーーー!!」とか言って見てくるイメージ
幼稚園とか低学年の時にいたなー >>465
小さい子なんてそんなモノだよ、誰かがちんぽ出したら「あっ! ちんぽだ!」とか
それがいいのだよ
女の子もちんぽに興味持ってるの分かるし みんな捏造してるんじゃないのか?そんな経験になるタイミングも光景もなかったけど。羨ましいな。 >>467
覗き込んで「うわぁ〜チンコだぁ〜!!」
って喜んじゃう
その点ではウンコチンチンの男児と変わらない 女の子のパンツを下ろして、「オマンマン」て言った日のことを忘れない。
その子は中学生になった頃からグレてしまい手が付けられなくなってしまった。
すごく悪いことをしてしまったと思っている。 ちなみにその子は「マン子ちゃん」て呼ばれてた。
本当に酷いことをしてしまったと思う。 手マン初体験は本当に興奮した。めちゃくちゃ勃起したし、マンコの味とか満喫した。 手マン初体験は本当にチンチンが勃起した。ビンビンになった。相手の方も興奮してたみたいで、ハァハァ言ってた。すごかった。 まぁ今と昔はかなり違う世界になってるから経験者以外は
作り話って感じるのはわかるが、
マジなんだよなこれが(笑
例えば学校とか公園の男女共用トイレなんて普通だったし、外遊びの野ションも
みんな普通にしてたよ
だから体験談として具体的に書けるのよw >>475
小学校のキャンプの時に、トイレに鍵掛け忘れる女の子が一定数居た。
本命の女の子がトイレに入って、鍵の色が青だったから思い切って開けた。
後ろ向きだったけど、何かすごい勢いで見てはいけないものを見てしまったと思った。
女の子の方も、すぐには振り替えなかったので、おそらく、オレとはバレなかっただろう。
その日にオナニーを覚えた。 >>475
懐かしい昭和w 何でもアリだったな。テレビでもチンコやわれめ見れたし >>476
トイレのカギ関連で450の山小屋でのトイレ体験なんだけど俺らが泊まった小屋の
トイレは小便器が無くて全部共用の個室で汲み取り式だったから前後で
おしっこしてる女子の尿音がモロ聞こえw
夜の自由時間にトイレに行ったら女子が入ってくのが見えてダメ元で
戸をガチャってしたら開いてしまって横向きにしゃがんでおしっこ出してたw
彼女もビックリしたのか下を向いて「やーん閉めて!」と言ってたけど
しっかりおしりとおしっこを見て隣の個室でオナったよw 小学校高学年の女の子のオシッコってめっちゃかわいかったよね。チンチンがビンビンになる。ちょっと男まさりの子がオシッコしているのが好きだった。恥ずかしそうに「ダメだよ」って言うのに興奮した。 俺は小3とか小4で女子と連れションしたことあるわ
そろばん塾に通っててそこの場所がかなり古い公民館でめっちゃ不気味なところだった。
トイレは共用で1階の奥まったところにあり暗くてみんな怖がってたから自然と
連れションになり同じ町内から通ってる子とトイレに行ってた。
最初は友達と行ってたけど女子も付いてくるようになって一緒の個室に入って
してたよ、とにかく怖すぎて恥ずかしいとか無かったから変な気持ちも無く
普通にみんなで連れションしたなぁ。 >>479
男勝りの子はクラスに必ずいたよね、普段は男子に対して「お前のチンポ抜いてやる」
とか「キンタマ潰すぞ!」とか言ってるクセに複数の男子にスカートめくられたり
体育のジャージを降ろされたりすると泣くよねw 遊んでる時に野ションしたりすると
「お前男だろ立ちションしろよ」ってからかってやったよw >>480
何人くらいで同じ個室に入ってたの?
どっちの方から「一緒におしっこしようよ」って誘ったの?
女の子たちはちんぽ見て何か反応してた? >>481
それでムキになってやったゃった子がいたなぁ
パンツと靴を濡らしちゃってたけど >>480
遠くて不便でちょっと不気味ってのは連れションの一番の理由だよね
ここでしちゃおう!見ないでね
とはじめのうちはそうなんだけど、何度もそうなると見たくなっちゃうもの
お互い様に
で見ちゃう、笑っちゃう、ふざけちゃう
見ながら解説しちゃう >>482
暗くて怖いから女の子が戸を開けたままおしっこして俺らが先に終わって
出て行こうとしたら「ダメ! 絶対に待ってて!」といつも言われてたから
自然と個室で一緒にするようになったよ。別に俺らのちんぽ見ても何も言わずに
見てた。 >>484
塾のトイレで連れションしてたからか普通に遊んでる時でも連れションしてたよw
見ないでと言われるどころか俺の隣でしゃがんでたw 慣れちゃったんだろうね。
ふざけるおしっこで言えば地面にわざわざ穴を掘ってそこにするとかで遊んでたw ブロック塀なんかに使われてるブロックの鉄筋通す穴にしたり
男限定
女の子は側溝の蓋の手を差し込む穴へ
そう言えば、その蓋の穴にチンコ差し込んてうつ伏せでシッコしたら女の子のうちのひとりが
「そうやるとチンチン腫れちゃうよ」なんて…
今思えばなんて事言ってるんだ?
穴にチンコ挿れると勃起するって言いたかったんだろうか 昔に面白がってしてた野ションは田んぼの水路に拾ってきた鉄板を渡して
そこの上に乗ってすると「水洗トイレだ」って遊んでたわ
そしたら女の子も「使いたい!」と言い出してそこがホントに」に遊び場専用の
「水洗トイレ」になってしまった(笑
男子も女子も出来るだけおしっこをガマンしてため込んだおしっこを放出すると
「ジョボジョボーーーーー」ってすごい音とともにおしっこの泡が水路を
流れていくのを見て大笑いしてたわ
俺らはちんぽを下に向けて「クロスションベン」したり女の子はガマンし過ぎると
しゃがむ途中でシャー――って中腰スタイルだったりおしりにべったりおしっこが
付いてる子もいたな >>488
女の子みんなで立ちション大会はしなかった?
逆に男はみんなでしゃがみション大会 >>488
クロスションベンとは? 初めて聞いたわ。平成の遊び? >>490
男同士なら右と左からお互いを越すようにオシッコを飛ばして遊んだけど
男と女だと出す高さが違うから難しくない? >>491
意外と出来るよ。
先に女の子にオシッコ出させておいて、その出している所に向かって男が小便する。
どの方向に飛んで行くかはお楽しみ。
ただ、女の子は先には出したがなかったので、一度見せションをして誘導する必要があった。 >>490
俺たちがやってたクロスションベンは正面に向き合って
田んぼの水路の鉄板に乗って下に空いてる穴の中にせーので放出する感じ
おしっこが正面からぶつかるんで勢いのある方が勝ちw
この対決がおもしろくて女の子たちにも「クロスションベンするから見てて」と
言ってやると女の子は笑い転げて「すごーい! おしっこ衝突してるやん!」とか
俺らのちんぽをガン見してたよw
女の子たちも何とか挑戦しようとして正面に向き合ってしゃがむけど
おしっこの出るタイミングが合わないとかそもそも俺らみたいに
前に飛ばないんで「お前ら、普通のションベンやんか!」と突っ込んでたw >>489
男のしゃがみションやったことある思い出したわ(笑
女の子たちと遊んでる時にふざけてパンツ下ろして「女の子ションベンするで」と
言って友達と一緒にやったら女の子たちがちんぽを覗き込んで来たw
それ見て女の子も立ちションしようとしてたけど全員太ももに流れるんで
諦めてたよw
あと、ちんぽを股に挟んで「見てみてー、女の子になったー」と言って
見せびらかして笑わせて逆に女の子がワレメの所にえんぴつとか挟んで
「ちんぽ生えたー」とかやってたわw 小4の時に食農教育があってウチのクラスはトウモロコシを植えた。
収穫は夏休み明けの2学期だから夏休みの間に水やり当番があって学校農園に行くと
クラスの女子3人がトウモロコシに向かっておしっこひっかけてるのを見た
何で?と思ったが当番じゃない日も行って見ると何回かおしっこしてるのを見て
食べたくなくなったぁ。でも女の子のおしりとおしっこが見れて興奮したよ。 ちょっとさ、自分語したいんだが
昔、自分が幼稚園の頃クラスの女の子のおしっこシーンを何度も見たんだよ
で、記憶にあるのが大陰唇が尿が出てくる部分だけポツンと赤くなってんの
当時は、「ほへー、おしっこ出るとこ赤いんだ
って思ってたけどその後、ピコ見たら赤くないのね
え?なんで?幼女って赤くなってるもんじゃないの?って思ったけど、
その後思い返したらその子達拭いてないから腫れてる? 女の子って何人かで連れションするよね。
小学生のキャンプの時に、3人連れの女の子(年上)が草むらの中に入って行った。
何するんだろうと興味津々だったんだが、いきなりズボンとパンツを下げてシャーッてやり出した。何かいけないものを見ている気分だった。
出し終わった後、女の子達は何事もなかったようにズボンとパンツを上げて立ち去って行った。
地面に残る3つのオシッコ跡。興奮して、舐めて見た。塩味.塩味.コーヒー風味だった。
コーヒー風味の女の子は、当時僕が「お姉さん」て呼んで、結構かわいがってもらってた。
次の日も、あら〇〇君元気?てやさしい声を掛けてくれた。
本当にお姉さんが野ションしてたの?さすがに絶対聞けなかった。
そこで、別の質問にした。「お姉さんてコーヒー好き?」
お姉さんは怪訝な表情浮かべながらも「うん。好きだけど何で?」って言った。めちゃくちゃ勃起した。 コーヒーキャラメルが手に入ったんだよ。ってごまかした。お姉さんは「あら、美味しそう。」って。
お姉さんのマンコからシャーをもっともっと見たいと思ったが、もう二度と見れることなかった・・ そんな素敵なお姉さん👩をお嫁👰♀にしないなんて… 自分語しすると平成2年に中1の林間学校でキャンプ場でテントの中で寝てて
明け方にションベンしたくなって外に出たら別のクラスの女子が前に歩いてるのが見えた
俺はその辺で立ちションしようと思ってたけど多分あの子がトイレに行くと思い
ぼっとん便所だから音とかシャー音が聞けると思って後についていくと・・・
その子は林の中に入って行ったんで「まさか? 野ション?」って木の陰から見てたら
足をモジモジさせて焦ってる様子でこっちにおしりを向けてしゃがんだと思ったら
ブブブーっと言うおならの音とともに「ビチィビチィビチィーーーー」っと
ゲリ便を出してた。「うっ!うっ!うーーん痛いよぉ」とつぶやきながら大量のゲリ便
一旦終わったと思ったら再びイキみだして「うーーーん」と言いながら次は
塊のウンコが出てきた。 俺の周りには彼女のうんこ臭が漂ってておしりを上下に揺らしながらうんこを
切り落としてお腹のあたりを押さえてしゃがんだままフリーズしたので
大丈夫か?この子?と思いながらもすでに勃起してた俺は立ちションしようとしたが
勃起しててションベンが出てこない状況でちんぽを出したままその子の様子を見てたら
フリーズ状態から少しおしりを浮かせて体勢を立て直したと思ったらビシャ――っと
おしりから下のゲリ便に彼女のションベンが勢いよく当たってた。
ゲリ便に硬いウンコにションベンが3分くらい続いててようやく落ち着いたのか
ティッシュでおしりを拭き始めパンツとジャージを履いたので俺は慌てて
木の裏に隠れたらその子はテントに戻って行った。
そして恐る恐るその子がしていたところに行くとゲリ便とウンコの塊に
ションベンが大量に掛かってておしりを拭いたティッシュには茶色のウンコが
付いた紙が何枚も落ちてた。
とりあえず勃起も収まってきたから溜まってたしょんべんをそれに向かって
引っ掛けてると段々と興奮してきてシコシコシコとちんぽしごいてた
そしたら大量の精液が彼女のウンコとションベンに白くかかってた ウン子はさすがに引くわ。
野ションだと思って、ウン子されたことが2回ある。
ズボンとパンツ全下ろしするから、どっちが出てくるかわかんないだよなぁ。 ションは可愛くてたまらないが、
ウンは臭くてたまらん。
それぐらい差がある。 >>504
ション出すぞション出すぞって興奮して眺めてたら、いきなりウン出しやがった女(25歳前後)が居た。本当に殴り倒そうと思った。 小学生とJYのおしっこならいつも見てるよ ウチの下宿に何人もいるから去年から手懐けているからこの前とかお風呂場で立ちションさせたりして動画に撮ったわw 俺は中1の遠足でトイレの無い山奥に行ったんだけど
女子がそこら辺でオシッコしてたってのを
信じてもらえなくて何か悔しいw マジなのに今の人はわかってくれないんだよなー おしっこする気マンマンで待たされて足をジタバタさせるくらいガマンした唯ちゃん。
しゃがんだ股間を覗き込むと、たてすじワレメとおしりのワレメが繋がっていて
たてすじワレメの下に「クリトリス」発見小さな突起。その下に小さいながらも
オマンコの形がある。肛門の上に小さい穴。これがオマンコのようだ。
飛び散っている。石の壁の下はおしっこが並々と溜まっておしりに垂れたおしっこは
足置き場から床に流れて行った。さっきの男の子とは比べようも無い30秒以上
「うーん」と息むと再びおしっこシャワー。もう1分以上しゃがんでくれた。
その間、おしっこの穴もはっきり見えたし「はぁはぁ」と息を切らせて
ガマンしてたおしっこを放出した恍惚な笑顔はかわいかった。
「もう終わった」と聞くと「終わったー」と満足気。「おしっこガマンしてたの?」と
聞くと「うん」と言い。「いっぱい出た」って言ってと言葉責めをリクエストすると
「唯、おしっこいっぱい出たーーー」だって、こっちも満足。そして個室に
トイレットペーパーを取りに行って唯ちゃんに「おしり拭いてね」と渡すと
「ワレメとおまんこ」の部分を拭いていた ピンクのショートパンツと下のパンツにまとめてに手をかけゆっくり下ろすと
たてすじワレメ降臨。長さは唯ちゃんより体が大きい分だろうか、長いワレメだ。
内向きに食い込み具合も良い。そして全部脱がせて下半身全裸状態に。
「ちょっとだけ見るね」と言ってワレメを軽く開いた。もちろん無抵抗どころか
笑顔で唯ちゃんと顔を見合わせてたので、唯ちゃんにもワレメ見せてあげてと言うと
唯ちゃんのほうに向いてワレメを見せた。「唯ちゃん、みずきちゃんのワレメ
触っていいよ」と言うと人差し指をちょっと出してワレメをくすぐってた。
お互いに大爆笑しながら楽しそうだ。そしておしっこを見ようとあるリクエスト。
「みずきちゃん、足を大きく開いておしっこして」と言うと、みずきちゃんは
左右に大きく足を広げてしゃがんだ。肛門もオマンコの穴も唯ちゃんよりはっきり
大きく見えた。そしておしっこの穴から、チョロチョロと水滴が出てきておしりに垂れ
同時に勢いよくおしっこ噴射!!!! 最初は唯ちゃんと同じく四方八方に飛び散る形から
1本線に変わり、シューと音を立てておしっこが噴き出してる。そして唯ちゃんの
おしっこ溜まりにみずきちゃんのおしっこがビチャビチャと当たるので
「ほら見て、唯ちゃんのおしっこにみずきちゃんのおしっこがかかってるよ」と言うと
2人ともゲラゲラ笑い始め「あー、おしっこいっぱいになってる」とか「変なのー」とか
とにかくかわいい、みずきちゃんは唯ちゃんよりおしっこが溜まってなかったようだが
それでも1分近くしゃがんでおしっこしてくれた。 高校生の時に公園の女子トイレ覗きしてたんだけど4年生の女の子が2人で
トイレに入って来て同じ個室に入って連れション。
隣の個室の上から覗いたら「わたし先にするね」と言って和式の便器にまたがり
もう一人はその子の横に立っていた、そしてスカートの中に手を入れてパンツを
降ろしながらしゃがみ込むとスカートがめくれて大きいおしりが丸出しに。
「ピチャンピチャン・・・ジョボジョボジョボー」とおしっこの音がした。
横に立ってる友達はその姿をじっと見ながら「ねーおしっこしたら滑り台しよー」とか
話しかけていた。 そしておしりも拭かず水も流さずに友達と交代、おしっこ終わった子は後ろに立って
パンツやスカートを直してると待ってた女の子がおもむろにスカートに手を入れて
しゃがみながら同時にパンツを降ろしたと思ったら「ジョーーーーー」って音が
途中で出ちゃったようでしっかりしゃがんでスカートをめくりあげると大きな
おしりを突き出してて「ふぅー」と言いながらおしっこを出していた。
後ろにいた友達もその子のおしっこを見てた。「ねぇ終わった?」と覗き込むと
「まだだよー、ちょっと待って」と言いながら笑ってた。
そしてその子もおしりも拭かず水も流さずで出て行ってしまった。
俺は個室を出てそっちに入ってカギを閉めると便器に黄色いおしっこが
いっぱい溜まっててちんぽを出して便器に向かって激しくシゴいたら
大量の精液が噴き出した。 幼稚園児は見られても平気な子と警戒する子が極端だよな。
何年か前に幼稚園の子達が桜の木の下で遊んでてある子が
パンツを下げようとしてる所にたまたま俺が通りかかったら
アソコを押さえながらじっと立って俺がどこかに行くのを待ってたようで・・・。
それならばと立ち去ったフリをして木の後ろに隠れたら、すかさずパンツを
下ろしておしっこ開始w
アホなメスガキはまんまと俺におしっこを覗かれて成す術ナシ、あきらめたように
下を向きながらおしっこしてたw >>514
ぜひ続きを! そして作品名と見られるPHを教えてください!
(;゚∀゚)=3ハァハァ お漏らし寸前の女の子たちって最高(∩´∀`)∩ 【お知らせ】
このスレッドは児童ポルノ規制に係る表現や文言が含まれており
規約違反に抵触しています。
祖の事由に基づきましてスレッド閉鎖対象となりましたので
お知らせと警告をいたします。
更なる書き込みが確認された場合は規約違反及び青少年保護条例
迷惑行為防止条例に係る法令違反として民事訴訟の対象となります。 >>515
オシッコをガマンしてる女の子っていいよね
アソコを押さえて足をバタつかせてるのを見るだけでヌケる 「おしっこしたいよー」「おしっこー、おしっこー」って
言ってる子がいたら見に行くねw 続きはどんな感じで彼女たちはシッコするの?
早く貼ってくれよ 続きは男女みんなで川に向かって大放尿大会になってるね、なぜか男女が一列に並んで連れション状態になってて草だけど、先生も「もし地元の人に怒られたら先生が責任とるわ」
と言いながら先生もオシッコ大放出してると言う奇妙な同人誌だったわ >>508
ウチの地方もそうだったけどな。
小5とかでも河川敷の橋の下とかで野ションしてたよ。 >>523
川に向かってオシッコ飛ばしてするのは男女関係なく気持ちいい ロリじゃないけど女の子に立ちション仕込むと恥ずかしがる子もいるけど感動して気持ちいい!って子が多い
わ!立ってできんじゃん!なんか高い位置から飛ばすって気持ちいい!って 漏れもその同人気になる
ロリションは惨事はむりぽだから虹に期待するしかない 中1の時に幼稚園からの知り合いの女の子に「立ちション」ってぶっちゃけ出来るもの?って聞いたら「たぶんムリ、脳が反応しないと思う」って難しい事を言われた(笑
「どーいうこと?」って言ったら「立ったままだとしたくても出ないよ」だとか。
その子はそうらしい、個人差はあると思うけどなぁ。 >>527
朝礼でお漏らしする子は立って漏らしてるよ(笑
たぶんその女の子は普通に「おしっこしたいかも」って程度の量だったら
立ったままだと出ないと言いたかったのでは? 風呂で小便する女は
座ってするか立ってするかに別れる >>527
そうみたい
何人かにしてもらった際に立ってると出ない!と
でもすぐ後ろの和式にしゃがんだ途端大放出だった
凄い溜まって放ちたいけど出ない!だそう >>529
兄貴に対抗心剥き出しでやりあった
って子もいたなぁ
めちゃくちゃ上手に立ちションして感動した
チンコも感動してフルに勃ったぜ笑 >>529
前に拾った動画で椅子に腰掛けて身体洗ってるのに泡流したら立ち上がって
マンコに手を添えて立ちションしてるやつがあった
結構前に飛んでたからクリトリスを引き上げてたかマンコ開いて尿道口露出させてたんだろうな
横からの動画だったから詳細はわからなかった