園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
>>193
「ロリータLOVE専門誌みるく」の子役モデルで5〜6年生っぽい女の子3人が
川原の原っぱで膝までパンツを降ろしてワレメを晒してる写真の次に
3人が並んでしゃがんで無毛のワレメからオシッコが一直線に出てる写真
1990年代のモノだから画質は悪いがそれでもハッキリ見えてる
今だったら完全にマンコの中も映るんだろうけどね
写真を載せたいけど捕まるからヤメますw デジカメが一般に出回ってから減ったよね
その手の写真 ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ >>199
それマジであったよ
昔はまっすぐ帰るよりも寄り道して遊びながら帰るからアソコを
押さえてる子に「おしっこしたいの?」って誘うとしてくれた >>205 敢えて「こっちだよ!」と周りの人に見えない所へ誘導してあげるとか
公園の茂みとか最適
今はどこの公園もトイレがあるからそれはできないけど ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ
あっ、ゴキブリいた 学校帰りの萌えションはランドセル背負ったままおしり丸出しで
道端の側溝にまたがってた3年生の女の子、同じ町内に住んでる子だから
顔見知りなんで気マズイ雰囲気になった6年生の俺w
よほどガマン出来なかったんだろうなおしりもオシッコの雫で
ビショビショになってた >>206-208
オシッコしたそうな子に「ちょっと来て」と言って死角になってる所に
連れて行き何も言わずにパンツを下げてあげると自然にオシッコの体制になるよねw
昔はやりたい放題だったね