園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
意外と今でも野ション見かけるけどなこの前4月頃にさせたよ俺 >>255
うわーそうなんだ
もうここ何年も見たこと無いわ >>254
ここにも妄言老人いるのか┐(´∀`)┌ヤレヤレ >>255
北の方にゆくほど野ション見かける。
北海道で、女子中学生が野ションしてた。 >>261
これも良いが俺はJS低学年くらいがベスト
野ション目撃したとかのスレがあるが詳細を頼みます! 花火大会でママが小学校低学年くらいの娘に草むらの陰でさせてた
シュィーーーッて放尿の音聞こえた
股から飛び出す尿が見れたらもっと良かった いいですね! 昔みたいに平気で外でおしっこさせる時代に戻りたいわ 低学年大好きですわ ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ >>261
こんな子におしっこかけられたい
そんでごめんなさいm(__)mお嫁さんになるから👰♀ゆるしてぇ!
って言われたい 座りションしている女児の前にしゃがんでワレメから吹き出してお尻にしたたる尿を見たい
で、「やだ〜、見ないで〜
とから笑われながら言われてチンコ出してしごいて
「何してるの?
とか言われたい人生だったそんな50代の妄想 今年の4月ごろに見たのは学校帰りの新一年生の女の子
あきらかに前のアソコをぎゅっと強く押さえて見るからにおしっこガマンしてるなって
わかったから後ろから歩いて見てたら途中の遊歩道の木のウラでついにパンツを
降ろしてシャー―――ってやりだしたから「何してんの?」と言って前から
見てしまった。無言でしてたけど「おしっこしたかったの?」言ったら「うん」って
言いながらおしりを一回上げてしゃがみ直して残りを出してた
ワレメもおしりもおしっこが垂れてるのも見れてそれからは思い出しオナニーの毎日w