園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
極妻の女の子のおしっこシーンは脈絡が無いわけじゃ無い、対立する組の連中が
車で尾行してて「ママ―おしっこー」と言って野ションしてる間に極妻が
拉致されておしっこ終わった女の子も抱えられてスカートめくれて
パンツ丸見えで連れていかれるシーン、おしっこわれめとパンツ2回楽しめる 2002年 平成キネマ批評抜粋
「極妻」の子役(戸恒恵理子)で涙の好演でした!
今では考えられないドッキリシーン(本物のおしっこシーン)も撮影されていました。
他のテレビ出演画像を見られてありがたいです。 先週CSの方で極妻やってたね、もちろん見て録画した。 >>299
その中でも特に印象深かった子はいた?
(野ションとは無縁だと思ってた子や、勢いや量・飛距離が凄い子とか) >>305-307
VHS版とレーザーディスク版は放尿シーンある?
DVDは差し替えられてた ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ >>299
平成の初めくらいなら普通にオシッコ見れたよな STAP細胞はありまーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!! 小保方さん
極妻の放尿シーンはありまーーーーーーーーーーーーーーーす!! 戸恒恵理子 >>304
中腰でも出し続けた訳じゃないのね
途中で止めれたんだ
途中で立ち上がると脚にかけちゃうのは見たことある ハヤト君の妹みさえのせいでオレの性癖は決まってしまった
みさえが居れば必ず野ションシュチュエーションが生まれると言って過言ではない >>308-312
ウチの学校は5年生の時に稲刈り体験するんだけど大きな田んぼが広がってる所で
トイレなんて無いからみんな野ション。その場所が刈り取った稲を物干し竿みたいな
棒に掛けて乾燥させる「稲架掛け」 そこのウラに行けば稲のカーテンみたいになってて
隠れられるからトイレしたくなったらそこでしなさいと言われてた。
みんな普通に稲刈りしたり籾殻拾いとかしてたら徐々に「稲架掛け」のウラに
行っておしっこする子達が出てきて俺もしたくなったから行ってみると
普段は目立たない陰キャの女子2人がおしっこ中w 特に男子が来たからと言って
驚く事も無くおしり出して下を向きながら並んでしゃがんでたw
彼女たちの後ろをわざと通っておしりを見たら一人はシャーっと音を立てて
地面におしっこが溜まっててもう一人は終わりかけなのかポタポタとおしりから
雫が垂れてた。
その横3mくらいの所でこっちもちんぽ出して稲にぶっかけてやったら2人とも
チラチラと俺のちんぽ見て「いゃーん」みたいな顔をして苦笑いしてた。 >>320
ほんとおしっこしてるみたい
AIで尿線と地面の水たまりを補完できそう 花火大会のときは川沿いの家女の子が勝手に庭に入ってきておしっこすることもある まだまだ残暑の続く9月下旬、水遊び場で見かけた異様な光景についてつづった投稿がネット上で話題を呼んでいます。
子連れで水遊びに出かけた女性が目にしたのは、4歳ぐらいという全裸の女の子と、その近くでたたずむ父親と思われる男性。
衝撃の出来事について夫にも相談したところ、思わぬ答えが返ってきて……。
「男親ってどうしてこうなの」と共感を集めた投稿について、投稿者の女性に話を聞きました。
「今日水遊びに出かけたら、全裸の4歳ぐらいの女の子がいた 石の上に座ってた ビックリした お父さんと2人? 近くには脱いだ服が置いてあった」
先月22日、女性は水遊び場で見かけたまさかの光景についてSNS上で報告。
投稿では、「せめて下着を着せたらどうですか」と父親らしき男性に声をかけようか迷っていたところ、男性が女児に服を着せて帰って行ったと事のてん末を説明しています。
その後、女性は夫にも相談したものの、「服濡れたくなかったとか何か事情があるんじゃない?」と見当違いのフォローが返ってきたといい、「いや、ダメでしょ」と率直な思いを綴っています。
公共の場で子どもを裸にする父親に対し、ネット上では「ヤバイ父親だ」「4歳はダメだろ 全裸て…」
「虐待では」「自宅ならともかく外で全裸は怖すぎます」「何も考えてなさ過ぎて怖い。普通に男風呂とかも入れてそう…」
「信じられない。こんなの罰金刑とかにして欲しい」「今の時代わざとか? って思っちゃう」「うちは男の子なんですが4歳の時旦那が同じことしててブチギレました」
「男親ってどうしてこうなのか」「ほんとに男って考えが浅い!」など、批判の声が殺到しています。
30代の主婦で、夫と子ども2人を連れて水遊びできる公園に行った際に、驚きの場面に遭遇したという投稿者。
「大きな石の上に全裸で腰掛ける4歳くらいの女の子とお父さんがいました。
近くの岩にはその子が脱いだであろう服と荷物が置かれていました。周囲には犬の散歩中の男性がおり、向かい合う形で女の子を見ていました」と当時の状況を説明します。
Hint-Pot編集部/クロスメディアチーム
https://hint-pot.jp/archives/279262 平成のおしっこ目撃談より
おしっこする気マンマンで待たされて足をジタバタさせるくらいガマンした唯ちゃん。
しゃがんだ股間を覗き込むと、たてすじワレメとおしりのワレメが繋がっていて
たてすじワレメの下に「クリトリス」発見小さな突起。その下に小さいながらも
オマンコの形がある。肛門の上に小さい穴。これがオマンコのようだ。
そのオマンコとクリトリスの間から「玉」のような液体が4~5滴出てきてそのまま
おしりに伝うと同時にそこから大量のおしっこが噴射!!!! 勢いが強すぎて四方八方に
飛び散っている。石の壁の下はおしっこが並々と溜まっておしりに垂れたおしっこは
足置き場から床に流れて行った。さっきの男の子とは比べようも無い30秒以上
しゃがんでて勢いが一旦無くなったと思ったら、おしりをふりふり動かして
「うーん」と息むと再びおしっこシャワー。もう1分以上しゃがんでくれた。
その間、おしっこの穴もはっきり見えたし「はぁはぁ」と息を切らせて
ガマンしてたおしっこを放出した恍惚な笑顔はかわいかった。
「もう終わった」と聞くと「終わったー」と満足気。「おしっこガマンしてたの?」と
聞くと「うん」と言い。「いっぱい出た」って言ってと言葉責めをリクエストすると
「唯、おしっこいっぱい出たーーー」だって、こっちも満足。そして個室に
トイレットペーパーを取りに行って唯ちゃんに「おしり拭いてね」と渡すと
「ワレメとおまんこ」の部分を拭いていた。もっとアソコを見たい触れりたいと
思ったが後回しにして、みずきちゃんのおしっこを鑑賞することにした。 >>327
たてすじワレメの下に「クリトリス」発見小さな突起。×
たてすじワレメの上端に「クリトリス」○
肛門の上に小さい穴。これがオマンコのようだ。×
肛門の上に小さい穴。それは膣口○
膣口が見えるロリなんてそうそう居ない
クリ(包皮)がツン!と飛び出している子はいるけど
そのオマンコとクリトリスの間から「玉」のような液体が4~5滴出てきてそのまま
おしりに伝うと同時にそこから大量のおしっこが噴射!!!! 勢いが強すぎて四方八方に
飛び散っている。×
オマンコとクリトリスの間?
尿道口はクリのすぐ下にある
オシッコはクリトリスから出てると勘違いする子がいるくらい近い
おしりに伝うのはロリのあるある
勢いが強すぎて四方八方に飛び散ってるのもロリのあるある
だけど飛び散ってるのは二次成長後のおマンコでもあることはある
しゃがんでて勢いが一旦無くなったと思ったら、おしりをふりふり動かして
これもロリのあるある
お尻の方へ伝ってながれたオシッコの雫を切る
男がチンポ振って雫切りするのと同じだね 何度も野ション見たけど二段噴射おしっこする子いるよね?