園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
0319名無しさん@ピンキー2025/10/02(木) 18:52:10.27ID:???
>>308-312
ウチの学校は5年生の時に稲刈り体験するんだけど大きな田んぼが広がってる所で
トイレなんて無いからみんな野ション。その場所が刈り取った稲を物干し竿みたいな
棒に掛けて乾燥させる「稲架掛け」 そこのウラに行けば稲のカーテンみたいになってて
隠れられるからトイレしたくなったらそこでしなさいと言われてた。

みんな普通に稲刈りしたり籾殻拾いとかしてたら徐々に「稲架掛け」のウラに
行っておしっこする子達が出てきて俺もしたくなったから行ってみると
普段は目立たない陰キャの女子2人がおしっこ中w 特に男子が来たからと言って
驚く事も無くおしり出して下を向きながら並んでしゃがんでたw
彼女たちの後ろをわざと通っておしりを見たら一人はシャーっと音を立てて
地面におしっこが溜まっててもう一人は終わりかけなのかポタポタとおしりから
雫が垂れてた。

その横3mくらいの所でこっちもちんぽ出して稲にぶっかけてやったら2人とも
チラチラと俺のちんぽ見て「いゃーん」みたいな顔をして苦笑いしてた。
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況