園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。
昔にメディアで放送されてたおしっこネタ番組もOK >>335
いや、臭いというより、道民なら分かると思うが、とうもろこし茶のニオイ。むしろいいニオイ。
彼女が漏らしたオシッコをクンクンしてたら、隣の奴にバカにされたけど、 おしっこ再噴射を見たのは公園で野ション探しをしてた時に滑り台の方から
俺の座ってるベンチに向かって走って来たロングヘアでキッズデニムを履いた
小3か小4くらいの女の子。
俺の後ろにある生垣の所で立ち止まって足をモジモジしながら慌ててる様子で
「おしっこだな」と思って見てたらデニムを太ももくらいに下げておしり丸出しした
途端にしゃがんでない状態でおしっこがおしりからポタポタ垂れてきて中腰でおしっこ
開始すると下にシャー―――って出てるけどおしりと太ももにも大量に流れてた
すぐに勢いが無くなってポタポタと垂れて終わりかなと思ったら一度立ち上がってから
デニムとパンツを足首までしっかり下ろして再びかなり深くしゃがみ込んでおしりが
地面に付くくらいの体制になると凄い勢いでおしっこ再噴射w
俺の座ってる所から3mくらい後ろだけど尿道口から出てくるおしっこ音と地面に
跳ねてる「ジョボ―ボー」って音が聞こえるくらいの出方で跳ね返ったおしっこと
垂れてるおしっこがおしりにベッタリ付いて玉のおしっこがおしりから垂れてた
相当ガマンしたおしっこなんだろうな、7年前くらいの目撃だが今でもシコれる >>337 カレーとか食べるとわかるね
明らかにオシッコの臭いがキツい笑 最近生成AIにハマって、色々なシチュエーションのおしっこ画像を出力してる。
どちらかというと熟女好きなんだが、なかなか見れないと思うと、ついつい低年齢なのを量産してしまうな。 幼女のションベンって見てると割れ目が
閉じててそこから出てくる子と割れ目が少し開いてて尿道口もはっきり分かる子が
いるけどそれは
単純に足の広げ方の違いなのかそういう割れ目構造になってるのか
疑問に思いながら幼女がションベンしてる目の前でオナってたワイ 普通に足の広げ方が大股か小股ってだけやでw
やり手水するとまんこも尿道口も大開するからな 幼女がいたずら心でベランダから放ったおしっこがかかってこないかなといつも期待している 小5の時にこっそり隠れておしっこしてた佐藤雪乃ちゃん・・・
本人は気づいてなくても俺はしっかり見てたよ >>343
昔ロリの生写真を買ったことがあるんだけど
ベランダみたいなところでしゃがんで放尿してるやつだったな
小陰唇がすごい成長していてワレメから包茎チンチンのように突き出てた