園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
>>279
>>282
これ見たいです、お願いします >>352
高学年? 5年生? その子達はどんなわれめとかおまんこでしたか?
5年生は一人を相手にそれとも連れションの子たちを連れ込んだの? >>352
昭和の女の子は、普通にオシッコ見せてくれたよね。小学校5年生で、勃起を知ったけど、真由子ちゃんはオレの勃起したチンコにオシッコを掛けてくれて益々勃起した。 谷ナオミ主演の映画で坂本長利が連れてる少女で野しょんしててしゃがんでる尻が見える
その子はクレジットに名前は無い
配慮されたのか >>355
漏れも見たい
>>358
かわいいなあ
おちんちんにオシッコかける女の子
あったかくて擦らなくても射精しそう イイネー👍 昭和とか平成のおしっこ談義
今の時代ではありえないくらい緩かったもんね 目撃談とか体験談宜しくです 直接オシッコスレとは関連無いが2000年から5年ほど
保育士助手をしてて
夏のお泊り会とかでお風呂に入ってる子達の写真撮影係を任されて
300人位の女の子の入浴撮ってたw 全裸だけでも1000枚近くあるわ今も使ってる^^ >>362
それってどこかの保育園のサイトに残ってますか? >>360
実際初射精は真由子ちゃんのオシッコだった。真由子ちゃんの見てビンビンになって、ドピュってなっちゃった。
真由子ちゃんもオレのドピュっを見てビックリしてた。 真由子ちゃんの中に入りたかったなあ。
今だったら絶対に入ってる。 こういうさぁ、
個人名出す時点で妄想ってなるのわからんかね? >>363
今は新しいサイトになってるからもう無いけど幼稚園のブログとか漁ってると
昔のそのままのこってるのも結構あって落としてるけどな >>358
どんな姿勢でしてくれたんすか?
風俗だと立ってしてくれて俺の勃起チンコめがけてかけてくれる
だけど水流が一定にならないとチンコにかからない笑