園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
>>529
前に拾った動画で椅子に腰掛けて身体洗ってるのに泡流したら立ち上がって
マンコに手を添えて立ちションしてるやつがあった
結構前に飛んでたからクリトリスを引き上げてたかマンコ開いて尿道口露出させてたんだろうな
横からの動画だったから詳細はわからなかった イタズラ心で女の子に立ちションしてよって言ったことあるわ。
小4で体操教室に通ってた時に
練習終わりに建築資材置き場の所でよく遊んでた。
そこで誰かがおしっこすると「ションベンタイム」ってなって
遊んでる子みんなおしっこを始めるんだが一つ年下の小3の女の子がいて
わりと仲良かったから「なぁ立っておしっこしてみてよ」と言うと
パンツを足首まで降ろして出そうとしてたけど
「えーーー出ないよぉー」というので「じゃしゃがんで」って言って
しゃがみおしっこの体制で出てきたら
「ほら、立ってみな!」といって立たせたら一瞬だけおしっこが前に飛んで
あとは太ももに流れて失敗w
あわててしゃがみの体制に戻ってたよw パンツが全部濡れなくてよかったわ >>528
朝礼でお漏らしの子はいたw
ガマンし過ぎると気持ち良くなるのかな?
無言で立ち尽くしてて下が水たまり状態だったw >>533
はじめから立たせてしようとすると、普段慣れていないから脳がストップかけちゃうんだろうね
しゃがみから立たせると体全体が動くから尿線がブレて脚にかかっちゃう
やっぱ何かに触発されて立ってしてみる!って気でないと難しいだろう
あとは切迫した状況?