園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
>>538
アニメでもヌケるよねw
kiss×sissとか俺の妹がシリーズとか 最近の野ション二次はリアル経験がない非現実的作画ばかりで×
昭和に活躍された西江あきひろ先生の描く野ション画が良かった 丁度この時間帯に「ちびまる子ちゃん」やってて初期の頃に遠足のおしっこガマン回
ってのがあってシコれたよw
この作品って、さくらももこ先生の実話体験って後に知ったから
小3の女の子がトイレの無い遠足場所でおしっこガマンしてたんだと思い勃起(笑
原作コミックとかさくら先生の自叙伝にその話とマンガがあるって知って
購入したらアニメより詳細におしっこ描写があってすげぇ量の射精したわw >>546
まる子がトイレの無い場所に遠足へ行きたくないとゴネてたら母親がその辺の草むらでやればいいじゃんみたいなやりとりがあった気がする まる子なんか、我慢で下痢をひたすら我慢してた
男子かよ >>533
パンツ全部濡らさせてしまって、慌てて母親がぶち込みに来たことがあったわ。「あんた〇〇ちゃんに何したの!」ってすごい剣幕だった。あれ、どうやって収まったのかな。
その子とは、その後も遊んであげた。 まぁ、二次だからできるのよね
実際花瓶とかペットボトルとかこぼしまくる
男でもうまくやらないと噴いちゃう >>550
まぁ、子供同士のアクシデントだから
それが本格的に性器への集中的な悪戯だと親同士で険悪になったりするけど 女の子の立ちションがたまに出てくるけど例の大学生が下宿のJS達に風呂場で立ちションさせてた動画を以前上げてたよね? それ落とした人いる? ずっと気になってて見て見たいのだが・・・誰か持ってませんか? kiss/sissとかいもうちょのシッコシーンって
JKとかだからあまり嗜好では無いな
やっぱり幼女がいいよ