園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。
昔にメディアで放送されてたおしっこネタ番組もOK >>533
「ションベンタイム」って俺らの所でも言ってたよ(笑
当時はキックベースって遊びが流行っててサッカーボールを蹴って野球みたいに
ベースを回るってヤツなんだけど野球のできない女の子でも出来るから放課後に
クラスの男女が混合チームで試合してた。
だいたい空き地とかでやってたからションベンしたくなる奴も出てきて
「ちょっとションベンタイム!」って言うと試合中断してみんなで
ションベンしたものだよ。もちろん女の子もしゃがんでションベンしてたけど
みんなはそこまで興味が無かったのか特に見るわけでもなかったが
俺は女の子のションベン姿が大好きだったからずっと見てたりわざと近くで
立ちションしたりしておしりに流れるションベンとか見てたなぁ。 >>556 信頼してたのね
普通風呂場でも立ってじゃなかなか出せない
あ、子供だとそうでもないのかな >>575
あー、ボール蹴るやつね、体育の時間にやったなぁ。
女の子と連れションってコト?
何年生くらいの時? >>575
連れションの時ってだいたい先に男子が立ちション始めてから女子がそれ見て
「私もするぅ」とか言ってマネしてシッコするのは全国共通? >>578
全国?世界?共通でしょう
歳上の女子が歳下男子にさせてあげるってのも