園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。
昔にメディアで放送されてたおしっこネタ番組もOK 592だけど俺が5年生で塾の帰り、近道で公園の中を歩いてたら滑り台の所で
クラスの女子とその妹が遊んでたようで
別に気にする事も無く歩いてたら妹の方が滑り台の横でしゃがんでおしっこを
しだした。
妹は1年生だったけどちょっと女の子のおしっこに興味あったから木の陰に
隠れて見てたらクラスの子があたりを見回して誰もいないと思ったのか
並んで一緒にしゃがんでおしっこを始めた。
その時にいきなり現れて驚かせてやろうかなとか思いスッと歩いて
近づいたら気づいたようで「あっ! ちょっとやだー」と慌ててたw
おしっこ出始めなのかしゃがんでる所にバシャバシャ出てて
「おまえーこんな所でおしっこすんの? バカじゃんw」って言ったら
さすがに気マズイし恥ずかしいらしく立ち上がってパンツを履き妹に
「早く帰るよ!」と言って逃げて行った。
立ち上がる時にワレメもクッキリ晒してておしっこも大量に出てたわw 野ションは前にも書いたけど学校登山で中学の時にも見たよ。
小学生とかには限らない緊急事態の時はするだろw オシッコしたのにお尻拭くの?
と野暮なツッコミ入れてみる笑
野ションならやっぱお尻を上下にブンブン振って雫切りでしょう 誰も見ていなければ(見てないと思っていれば)高学年でも野ションするよね。
俺が見たのは推定省吾とその姉(推定注意値なのでスレチ)の連れション。 花火大会の混雑の中トイレガマン出来ず草むらでシャーのJCはよく見る とある田舎道で
自分の前を走る乗用車が信号手前(赤信号)でハザードを焚いて停車
何でこんならとこで止まるんだよ!と思っていたら後部座席からJS(見た目3、4年生)がスカートの股間部分をグッと抑えながら歩道の方へ駆け出した
あぁコレは野ションするのかな?と追い続けたが道路側からは丸見え隠れるような場所が無く右往左往している(スカートを半分ぐらい捲り上げ何時でもしゃがめる構えではあったがw)
結局信号が青に変わり最後まで見届けれず発車
その後丸見え状態で済ましたか漏らしたかは気になるところだw >>603
ティッシュ持ってなかったらそれ一択
男がチンチン振って雫切するのと同じだしね >>604
五年生、それの姉って
中学生にはなるじゃん テニス部の練習試合で相手の中学校に行った時なんだが用務員が校舎のカギをあけるの
忘れたようでトイレに入れないって試合中に判明、男子はテニスコート横の田んぼで
立ちション、女子は仕方なく校舎の非常階段の下でしゃがんでたw 水飲み場に
行くついでに覗いてたよ。おしり丸出しでしてたわ 家を建てるとしたら、通学路沿いに広い土地を買って、半分に家を建てて、残り半分は草の生い繁る空地にしておいて、気づかれないように監視カメラを設置しておいたら、結構な頻度で野ションする姿が見られると思います
https://x.com/ShinMaihara/status/1994736569115447727?t=BYeLn5LUZk-MBC-I3NzSlQ&s=19 >>604
推定でもその歳なんて…なんて大胆なんだ!
JC1の薄い陰毛マンコから迸るオシッコ(トイレだけど)を見た時は感激のあまり(以下略 当人達は田舎に連れて来られたと思ってたんでしょう
ただ野ションは至近距離では見れませんね 昔の遊びで「ドロケイ」をしてて一緒にやってたクラスの女の子たちの中で
やたらとワレメの所を押さえてる子がいたので「オシッコだな」と思って
徹底マークしてたら逃げ番の時にルール外の3号団地の方にその子ともう一人
2人で走って行った、ルール外に行ったからもう「オシッコするかも」と思って
離れて付いて行ったら案の定、ゴミ捨て場の裏に入って行くとワレメを
押さえてた女の子が「うーー漏れそう、早くしよ」と言いながらしゃがみ込む
途中でもうオシッコが出てて立ちションみたいな格好から座ると前に勢いよく
噴き出してた。 しゃがみション出来るということは、和式便器を使えるってこと
今どきはしゃがむポーズを取れない子がかなり居る JSJCアイドルやモデル撮影会しゃがみポーズで足を自然と開く子(特にガッツリ開く子)は和式や野ション慣れしてる子だなぁと思っているw 誤解してる人も多いと思うが
現代の女の子は普通にしゃがんでシッコ出来てる。
バカ親がブログやsnsにシッコ写真上げてるのが証拠だし
実際に観光地の駐車場でシッコしてるJSとかよく見る 小学校4年生の時、隣りに座ってたいずみちゃんて子がオシッコ漏らした。そして同時にゲロも吐いた。めちゃくちゃ臭かった。
いずみちゃんは保健室に連れて行かれ、後処理を同級生にやらされた。オシッコとゲロ、雑巾一枚ではしのぎきれない。何回雑巾洗ったことか。
いずみちゃんは、次の日も普通に学校に来たが、さすがに掃除した連中からは、嫌がれてた。そりゃそうだよな。
いずみちゃんはその後不登校になった。
死んだニュースは聞いてないんで、まだ生きてるのかなぁ。 小3のバス遠足でバスに酔った高畠利奈ちゃんが
バスを止めてもらってゲロを吐きに担任の女の先生とガイドさんと降りた。
その子は体力もあまりなくて体が弱い子ってみんな分かってたから想定内で
他の子は普通にバスの中で待機。
俺の座ってる席から見えたのだが利奈ちゃんが電柱の所で先生に背中をさすられながら
えづいてたけど吐いては無かった、そしたら先生に何か言ってておもむろに
パンツを下げておしっこを始めた、実は気持ちが悪くなったのはウソで実際は
おしっこがガマン出来なかったようだ。男子が「あいつションベンしてるー」って
騒ぎ出したら女子が「ちょっとやめなさい、可哀そうでしょ」と言って男子を
いさめてたけど利奈ちゃんは何事も無かったように戻って来てバスは走り出した。
その後、利奈ちゃんとは高校まで同じ学校に行ってたから思い出してオナったものだよ
本人はバス遠足で皆に見られておしっこしたなんて忘れてるようだった。 昭和の女の子、特に幼稚園児や小1とかは性的イタズラされてる
感覚が無いようで公園やスーパーのトイレで「一緒におしっこしようよ」と言うと
「いいよ」といって一緒に個室に入って女の子のしゃがみおしっこを
よく見てたなぁ。
たまに女の子3人と俺の4人で個室に入って順番におしっこ、そして俺は
おしっこの後にちんぽしごいて射精を見せてた昭和に戻りたい ロリ撮影会で山奥の便所も無いような場所連れてかれ丸1日撮影してたらカメラ爺に野ションしてる姿も盗撮されてるだろ 和式を使ってないからしゃがんで出来ないは男児の排便時がほとんどで女児は体の構造上及び遺伝子としてしゃがんで排尿排便が普通に出来るのです、勘違いされてる人が多くて困ります。 ワロタw
でもその通りだと思うがな 遺伝子って・・w それもあるのかな えー でも男児だってウンコする時はしゃがむはずなんだけどなぁ >>613
花火大会のある川沿いの住宅地の家なら女の人が敷地に入ってきて庭で小便することマジでありそう
素敵な女性が自分ちで小便してたら終わるタイミングでさっとスマートにティッシュを差し出したい 自演あぼーん 自分で書いて自分にレスは笑ってしまうw バカみたいコイツ 小学校2年生ぐらいでも、羞恥心は結構あるよ。
オレが6年生の時、2年生の女の子をトイレに連れてやったんだが「ダメ、見ないで。」って言われた。
もちろん見た。 >>634
就学前でもあるよ
保育園の便所は共用。
カギかけ忘れた子のを開けてしまったら、ものすごい悲鳴あげられたもの 테다니 컴사함니다#3#
테다니? 컴사함니다`@
테 컴사함니다?테다니 컴사함니다#3#
테다니? 컴사함니다`
테 컴사함니다? 테다니 컴사함니다#3#
테다니? 컴사함니다`
테 컴사함니다? >>606
似たようなラッキー放尿見たよ、チャリで走ってたら農道みたいな
細い道に車が止まって中から姉妹と思われる小学生の女の子が出てきてシャーって
2人並んでおしっこしてた、近づいて通り過ぎる時に見たけどおしっこの出る音とかも
聞こえてて尿量もあったからガマンしてたんだと思った。
車が立ち去った後に戻ってみたらすごいおしっこの水たまりが2つあったから
そこにシコって精子ぶっかけてきた まぁ何と言うか幼稚園とか低学年の
女の子にもいろいろなタイプいて人前
でシッコできる子と
絶対に見られたくない子いるよね当たり
前っちゃそうなんだけど俺は絶対に見られたくない子が抵抗して
でも最後に根負けして嫌々シッコする姿に興奮するわw 絶対にオシッコしてる所を見せたくない幼女なんて
同級生には通用するけど大人はいろいろ手を使ってくるから見られちゃうのよねw