園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
テニス部の練習試合で相手の中学校に行った時なんだが用務員が校舎のカギをあけるの
忘れたようでトイレに入れないって試合中に判明、男子はテニスコート横の田んぼで
立ちション、女子は仕方なく校舎の非常階段の下でしゃがんでたw 水飲み場に
行くついでに覗いてたよ。おしり丸出しでしてたわ 家を建てるとしたら、通学路沿いに広い土地を買って、半分に家を建てて、残り半分は草の生い繁る空地にしておいて、気づかれないように監視カメラを設置しておいたら、結構な頻度で野ションする姿が見られると思います
https://x.com/ShinMaihara/status/1994736569115447727?t=BYeLn5LUZk-MBC-I3NzSlQ&s=19 >>604
推定でもその歳なんて…なんて大胆なんだ!
JC1の薄い陰毛マンコから迸るオシッコ(トイレだけど)を見た時は感激のあまり(以下略 当人達は田舎に連れて来られたと思ってたんでしょう
ただ野ションは至近距離では見れませんね 昔の遊びで「ドロケイ」をしてて一緒にやってたクラスの女の子たちの中で
やたらとワレメの所を押さえてる子がいたので「オシッコだな」と思って
徹底マークしてたら逃げ番の時にルール外の3号団地の方にその子ともう一人
2人で走って行った、ルール外に行ったからもう「オシッコするかも」と思って
離れて付いて行ったら案の定、ゴミ捨て場の裏に入って行くとワレメを
押さえてた女の子が「うーー漏れそう、早くしよ」と言いながらしゃがみ込む
途中でもうオシッコが出てて立ちションみたいな格好から座ると前に勢いよく
噴き出してた。 しゃがみション出来るということは、和式便器を使えるってこと
今どきはしゃがむポーズを取れない子がかなり居る JSJCアイドルやモデル撮影会しゃがみポーズで足を自然と開く子(特にガッツリ開く子)は和式や野ション慣れしてる子だなぁと思っているw 誤解してる人も多いと思うが
現代の女の子は普通にしゃがんでシッコ出来てる。
バカ親がブログやsnsにシッコ写真上げてるのが証拠だし
実際に観光地の駐車場でシッコしてるJSとかよく見る 小学校4年生の時、隣りに座ってたいずみちゃんて子がオシッコ漏らした。そして同時にゲロも吐いた。めちゃくちゃ臭かった。
いずみちゃんは保健室に連れて行かれ、後処理を同級生にやらされた。オシッコとゲロ、雑巾一枚ではしのぎきれない。何回雑巾洗ったことか。
いずみちゃんは、次の日も普通に学校に来たが、さすがに掃除した連中からは、嫌がれてた。そりゃそうだよな。
いずみちゃんはその後不登校になった。
死んだニュースは聞いてないんで、まだ生きてるのかなぁ。 小3のバス遠足でバスに酔った高畠利奈ちゃんが
バスを止めてもらってゲロを吐きに担任の女の先生とガイドさんと降りた。
その子は体力もあまりなくて体が弱い子ってみんな分かってたから想定内で
他の子は普通にバスの中で待機。
俺の座ってる席から見えたのだが利奈ちゃんが電柱の所で先生に背中をさすられながら
えづいてたけど吐いては無かった、そしたら先生に何か言ってておもむろに
パンツを下げておしっこを始めた、実は気持ちが悪くなったのはウソで実際は
おしっこがガマン出来なかったようだ。男子が「あいつションベンしてるー」って
騒ぎ出したら女子が「ちょっとやめなさい、可哀そうでしょ」と言って男子を
いさめてたけど利奈ちゃんは何事も無かったように戻って来てバスは走り出した。
その後、利奈ちゃんとは高校まで同じ学校に行ってたから思い出してオナったものだよ
本人はバス遠足で皆に見られておしっこしたなんて忘れてるようだった。