園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。
昔にメディアで放送されてたおしっこネタ番組もOK 小3のバス遠足でバスに酔った高畠利奈ちゃんが
バスを止めてもらってゲロを吐きに担任の女の先生とガイドさんと降りた。
その子は体力もあまりなくて体が弱い子ってみんな分かってたから想定内で
他の子は普通にバスの中で待機。
俺の座ってる席から見えたのだが利奈ちゃんが電柱の所で先生に背中をさすられながら
えづいてたけど吐いては無かった、そしたら先生に何か言ってておもむろに
パンツを下げておしっこを始めた、実は気持ちが悪くなったのはウソで実際は
おしっこがガマン出来なかったようだ。男子が「あいつションベンしてるー」って
騒ぎ出したら女子が「ちょっとやめなさい、可哀そうでしょ」と言って男子を
いさめてたけど利奈ちゃんは何事も無かったように戻って来てバスは走り出した。
その後、利奈ちゃんとは高校まで同じ学校に行ってたから思い出してオナったものだよ
本人はバス遠足で皆に見られておしっこしたなんて忘れてるようだった。 昭和の女の子、特に幼稚園児や小1とかは性的イタズラされてる
感覚が無いようで公園やスーパーのトイレで「一緒におしっこしようよ」と言うと
「いいよ」といって一緒に個室に入って女の子のしゃがみおしっこを
よく見てたなぁ。
たまに女の子3人と俺の4人で個室に入って順番におしっこ、そして俺は
おしっこの後にちんぽしごいて射精を見せてた昭和に戻りたい