園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
JC1なんて羨ましい!
でも今の成長の早い子たちと違って昔のJC1なんてJS5とか下手すりゃJS4とか変わらないのかな
俺がとあるラッキーな場面で見たJC1は薄っすらと毛が生えてるおマンコで
特に特徴の無い普通のオシッコだった
それでも思い出して何度もオナニーしたけど >>67-69
もう少し詳しく教えてもらえませんか? 中学生の野ション興味アリ >>56
オリジナリティの尊重ってのは
当時の作品では何の問題もありませんでしたよというアピールです。
つまりクレーム対策ですね、昔は銭湯の場面でおっぱいモロだったしワレメも
チンコも子供ならOKで性器としてワイセツにはあたらない認識だったから
極妻のおしっこシーンも作品の一部の必要な演出って意味だよ
だから批評とかで「子役のドッキリシーン(おしっこシーン)って書かれるんだよ 公開当時はキネマ旬報って映画雑誌にも子役のおしっこシーンが取り上げられてて
投稿されてたな、それもシコりネタに使ってたわ(笑
「極妻」の子役(戸恒恵理子)で涙の好演でした!
今では考えられないドッキリシーン(本物のおしっこシーン)も撮影されていました。
他のテレビ出演画像を見られてありがたいです >>63
琵琶湖テレビの芸人が温泉でって何?
われめとか見れたの? >>70 野ションじゃなくてトイレ覗きなら
JC2のならみた
もう大人のマンコで毛をかき分けて出て毛は濡れても飛び散ったりお尻伝いとかなかったな
JKJDと変わらないんじゃないか? >>74
中2のオシッコ見たいなw それは学校のトイレですか? マンコの色はやはりピンク?
もし他の女子のオシッコを見たとかあったらとして毛の生えて無い子もいますか? >>73
1990年代に関西の芸人がびわ湖deお風呂みたいなコーナーをやっててその中で
琵琶湖周辺にある温泉施設の無料券や宿泊券をかけて子供たちが芸人と
じゃんけんをするみたいな感じ
男湯に女の子も入れてやってたからちんぽはもちろん小学生女子のわれめも
バッチリ映ってて毎週のように録画してお世話になってたw >>64
おとうさんもはだかんぼうはニコニコ動画で「オヤジの背中」って言う
ニセタイトルを付けて運営にバレないようにアップされてたね、
それに気づいた人は見てたと思う、結構再生数があったしw
俺はDVDに移設したから個人でシコってるw >>75 他の子は見れなかったな…その子はもう毛が生え揃っていて?ワレメっていうワレメの肉は見えなかった
本当にお毛々をかき分けてオシッコの線がビューっと
立ち上がって拭いてたからどんなおマンコかはわからなかった >>70
中1の春の遠足で地元の有力議員が所有する山に大人たちの「忖度」wによって
行かされた。何もない山奥で原っぱみたいな場所でみんなそれぞれ遊んだりして
おしっこはその辺でヤレと先生の指示w
ほとんどの男子はその辺で女子に見られても平気な所で立ちションしてたけど
俺はあんまりそーいうのイヤなタイプだったんで奥の草むらに入って行くと
女子が3人並んでおしり出してたw もちろん気づかれて「ちょっとーヤダ〜」と
言われたけどおしりからおしっこが出てて恥ずかしいのか中腰になって終わらそうと
してる子は太ももにおしっこが流れてたなw その場はいったん通り過ぎてこっちも
立ションしてさっき女子がおしっこしてたところに戻ると下の土が3つ水たまりに
なってたけどおしり拭いたティッシュとかは見当たらずだったんでアイツらは
おしり抜かずに行ったんだなとw その時はオナニーを知らなかったからただ
ちんぽが勃起しただけだったよ >>78
それってどんな番組でしたか? オシッコはあったの? >>79
他の子はナシですかあ残念、JCのおしっこ姿ってJSとは違うエロさがありますよねw
トイレ覗きはその1回だけでしたか? >>80
おしりが3つ並ぶとかエロいw われめとかは見えなかった感じかな?
おしっこを見られた女の子3人はそのあと何か言ってましたか? 先週見たよJSの野ション、
群馬の丸沼高原のツリーアドベンチャーに行った時に
専用駐車時用が満杯で上流にある臨時駐車場で
小1くらいの男の子が車の後ろでチンポだしてションベンしてたら
お姉ちゃんっぽい5年生くらいの子が弟の横に行って車の陰に隠れて
しゃがみションベンしてたから撮っちゃったw 見てたら10秒くらいで
立ち上がってパンツ履いて車に乗り込んで行っちゃった。
ションベンの跡もバッチリ撮って手で濡れた砂利を掴んでGETしたわw >>88
それいいな! 車の後ろに隠れてシッコとか今もあるんだなぁ、そこの駐車場って
トイレは無かったの? 拭かずに行ったからパンツに
シッコいっぱい付いてるよなw >>81
おとうさんと一緒にお風呂に入って体を洗うってのを見せる幼児番組だよ
幼稚園児が出演してて毎回ワレメもおまんこも丸映りでシコれたなぁw
シッコは無かったけど幼女のおまんこ見れるなんて最高だったわ