園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。
昔にメディアで放送されてたおしっこネタ番組もOK 夏のキャンプの時、小学校低学年の子が、私おトイレ行きたいの。って言って来たんでトイレに連れて行ったら、すごい行列が出来ていた。
とても我慢できなさそうなので、裏の草むらに連れて行った。女の子のオシッコ見るのは初めてだったんで、じっくり観察した。割れ目からニオイがする水が出てくる様子は、すごくかわいかった。
出し終わって、すぐにパンツを上げようとしたんで、拭かないの?って聞いたらキョトンとしてた。たぶんこの子いつも拭いてないんだなと思って、パンツを見ると明らかにオシッコのシミがいっぱい付いていた。
というか、オマンマン丸出しの状態のまま。興味があったんでオマンマンをペロってしてみた。ちょっと塩味がした。何かすごく良かったので2回3回4回と舐めた。
君がトイレじゃないところでオシッコしたの黙っててあげるから、僕が君のお股を舐めたことも黙っててね。って釘をさした。 中学2年生になるぐらいまで交流は続いた。多分、あの子もオシッコのことは覚えているだろう。
でもお互いにその事には関しなくなった。
オレも絶対にオシッコの話はしなくなった。彼女にとっては、恥ずかしい記憶だし、絶対忘れたい記憶のはずだから。 >>727
結構前の話なのか。今はいくつなの?その姉ちゃん。あとかわいいのか >>728
今は57歳 顔は柴田理恵 たまにマンコ舐めさせてくれるわ >>728
その上司がしょっちゅう腹痛に悶絶してて「ウンコしたい」とか「下痢やばい」なんて言ってるのがかわいくて仕方がない
何度か個室の扉の前でこっそり音聞いたらいつも豪快に軟らかそうな音たてて興奮してる
脱糞中のかわいい姿見たいなんて口が裂けても言えない
一度上司の直後にトイレ入ったら下痢っぽい硫黄臭がして臭かったけどタイプの人なら問題ないしむしろ興奮した
あの人でもしっかり臭いんだなとなんか感心しちゃった
それに見とれて油断してたら戸が開いて「何してる?」と詰め寄られた。
俺は正直に「男性のうんこに興味があるのです、もっと見せてください」と
カミングアウトすると「薄々感じてたぞ、俺と同趣味なんだな」と言ってくださり
「よし、これを飲め」と言って下剤を飲まされ浣腸もされると5分も立たないうちに
「うぅろ・・・るるめっ、ダメですカイトさんうんこ漏れそう」と懇願すると
和式便器にしゃがまされた。
「おぉ、、、うんこしたいのに勃起してガマン汁タラタラだな」とお褒めの言葉を
頂き「カイトさん、早くぅ・・・漏れそうです」と訴えると「まだだ、もうちょっと
ガマンした方が興奮するぞ」と言われるも肛門からはゲリ便が徐々に漏れ出してきて
「あぁ・・・カイトさんホントにダメです、出させてください」と泣きながら言うと
「よしいいだろう、うんこ出せ」の言葉を遮るように「ビヂ゛ーーーーーーゲリゲケ」と
便器からあふれるくらいのゲリ便を出した・・・。便器の中は大量のゲリ便で埋まりハァアァァァアアと乱れた息を整えようとしてたら
カイトさんが俺のチンポを握りしめてコスコスコスとシコリ始めた、そのテンポが
あまりにも気持ち良く即射精すると「早漏かよお前」と言ってカイトさんのチンポが
俺の口の中に入ってきた。
そーいうカイトさんも即射精して俺の口の中は精子であふれた >>728
その上司がしょっちゅう腹痛に悶絶してて「ウンコしたい」とか「下痢やばい」なんて言ってるのがかわいくて仕方がない
何度か個室の扉の前でこっそり音聞いたらいつも豪快に軟らかそうな音たてて興奮してる
脱糞中のかわいい姿見たいなんて口が裂けても言えない
一度上司の直後にトイレ入ったら下痢っぽい硫黄臭がして臭かったけどタイプの人なら問題ないしむしろ興奮した
あの人でもしっかり臭いんだなとなんか感心しちゃった
それに見とれて油断してたら戸が開いて「何してる?」と詰め寄られた。
俺は正直に「男性のうんこに興味があるのです、もっと見せてください」と
カミングアウトすると「薄々感じてたぞ、俺と同趣味なんだな」と言ってくださり
「よし、これを飲め」と言って下剤を飲まされ浣腸もされると5分も立たないうちに
「うぅろ・・・るるめっ、ダメですカイトさんうんこ漏れそう」と懇願すると
和式便器にしゃがまされた。
「おぉ、、、うんこしたいのに勃起してガマン汁タラタラだな」とお褒めの言葉を
頂き「カイトさん、早くぅ・・・漏れそうです」と訴えると「まだだ、もうちょっと
ガマンした方が興奮するぞ」と言われるも肛門からはゲリ便が徐々に漏れ出してきて
「あぁ・・・カイトさんホントにダメです、出させてください」と泣きながら言うと
「よしいいだろう、うんこ出せ」の言葉を遮るように「ビヂ゛ーーーーーーゲリゲケ」と
便器からあふれるくらいのゲリ便を出した・・・。便器の中は大量のゲリ便で埋まりハァアァァァアアと乱れた息を整えようとしてたら
カイトさんが俺のチンポを握りしめてコスコスコスとシコリ始めた、そのテンポが
あまりにも気持ち良く即射精すると「早漏かよお前」と言ってカイトさんのチンポが
俺の口の中に入ってきた。
そーいうカイトさんも即射精して俺の口の中は精子であふれた >>728
俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。 >>728
今は57歳 顔は柴田理恵 たまにマンコ舐めさせてくれるわ >>728
今は57歳 顔は柴田理恵 たまにマンコ舐めさせてくれるわ >>723
そうそう、それでした
凄くリアルだなぁと思ったのが、お風呂で立ちションする
それも椅子に片足乗せてすると上手くできるとか
それ見て実践してもらったら…
やってもらった子は片足上げでも直立不動でもそれなりにできてたけどね笑 >>736
今は57歳 顔は柴田理恵 たまにマンコ舐めさせてくれるわ トイレの中に誰もいないし人は来ないだろうと
思ったのか戸を開けたままオシッコする女の子をよく見た気がするなぁ
別にこっちも普通にシッコするつもりで入ったらあけっぱでしゃがんでて
慌てて戸を閉める同級生の女の子は次の日学校で男子に言いふらされる(笑 >>738
あれって、後ろ側からしか見れないから、割れ目を観察できなかった。お尻の後ろ側からしか。もっと女の子の割れ目を見たかった。 >>739
お尻の影から尿線が下へ落ちてるってのもいいもの
それでお尻に伝った雫が着いていた日には でも、割れ目からオシッコ出してるとこ見たいよ。
大事なのは視覚よりも聴覚よりも嗅覚。あの何とも言えないニオイが好きだった。 小学生の頃、大好きだった女の子が、オシッコしているのを見て初ボッキした。
この子もオシッコするんだと少し感動した。 そりゃ、男も女も人間というか生き物だし
棒先からでる男か肉襞の奥から出る女かで
出かた飛びかたが違ってそこが魅力なんだけど >>743 やっぱ声もほぼ同じ、女の子もペチャパイ当たり前な性差ほぼないガキにとってマンコ&オシッコって明確に男と違うし男の小便と違って何かベール被された感あるし。性的な興味凄い刺激されたものだよね。絶対女のオシッコ好き男ってもっとありふれてるはず そんな同じ人間でも出る部位の形状違いで姿勢を変えなくちゃいけない
ってそこが魅力なんだけど、それとは裏腹に同じくしてみたら!って思いが強くて
男のしゃがみション、座りション
女の立ちション
に何故か惹かれちゃう笑 >>741
ワレメから噴出すオシッコ
包茎の皮に包まれたちんちんから噴出すオシッコ
どっちも水流を邪魔する肉に皮があって抵抗になってるのには変わらないのに
突起がある/胴体直って違いで
立って/しゃがんでまたは座って
って分かれてる
だから見たいという好奇心に駆られるのね >>745
男のは解らんが女のは禿同。昔は水風船博士ってありがたいサイトがあったんやが無くなってもうた >>746 それはあるわな男は構造的にも目立つし。女はそもそも見えにくいしやたら何かその話題が禁句になりがち。そら興味持っちゃうよね >>747
懐かしい!オシガマに風呂場でのいろんな立ちションとか実験してたんだっけ >>748
男はおバカだからウンコチンチンで喜んで
女の子は母親から「おだいじ」って教わるから
禁句になるよね
だけど時分にはないものだから興味湧く
異性きょうだいがいない場合だと尚更 >>749
やっぱ同志だったかwwwすげぇババアだろうけどA子さんのオシッコ間近で見てみたいwwwあと陽子の秘密の家なんてのもあったよね。女のリアルオシッコ話で官能小説的に興奮して何度も抜いた思い出 >>750
うんうん。個人的な話になるがうちの母親剛毛だったからすげぇ小さい頃はマジで女の股って何も無いものだと思ってた。 >>750
男はチンコあって女は何も無くてオトナになるとどっちも毛が生えるみたいなね。それが幼稚園女の子が居て股を見てしまった時にワレメを見付けたあの衝撃たるやwww(←お漏らししたと思われ) >>750
ほんで女の子は股に何も無いからオシッコもしないと思っていたままワレメの存在を知るもオシッコはしないものだとずっと思ってて、小1くらいになった時に女の子がオシッコしたいって言ってたのを聞いてすげえドキドキした思い出があるなあw >>750
ほんでその女の子のオシッコはワレメから出るのかなと考えた時に小1のくせになんかエロい気分になったのを今でも覚えてるわ。 女の子がパンツ脱いでしゃがんでシッコするんだって知ったのは
幼稚園のトイレだったな。
今みたいに男女別に分かれてるトイレとか無かったから何となく4~5歳くらいの時に
最初「うんこしてるの?」って思ってた(笑
そしてお散歩とか外遊びに行って「おしっこー」って言うと女の子はしゃがんで
俺らは立ちション。そこから興味が湧いて来てトイレでいつも女の子のシッコ見てたら
たまに「こっち来て」と言って個室に誘われて連れション。
俺はちんぽ見せて立ちションして女の子はしゃがんでシッコしてるのを見せてくれたな。
その体験があるから今でも幼女のシッコが好きすぎて昔の動画とか見てシコってる >>756
子供の頃、特に幼稚園とかであれば
そんなに性的に女の子のオシッコを見て無かったと思う。
やっぱり小1とかで、ちんぽとワレメを意識するようになって何となく女の子の
オシッコ覗きたくなった。 >>756
>>757
それはええ体験したなあwwwワイは偶然女の子の野ション見たとかしかないわ。でも悲しいことに小学生にもなると、、、見れなくなるよね >>757
性的なものより興味本位よね
自分のチンチンと違ったワレメから噴出すおしっこ
それも渋いて足に飛沫が付いたりお尻の方に流れて行ったりで
包茎チンチンも渋いたりするけど、一応一本線で飛ぶからその違いも不思議で >>756
男女別のトイレもそうだけど子供が野ションしてても無関心な時代よね(笑
俺が覚えてるのは小1の遠足で途中の休憩場がただの空き地でそこで
100人近い児童がそこら辺でみんなで野ションした。
その辺って言っても車が走ってる道路沿いだったけど今みたいな変質者も
少なかったからそこを通る人は普通に通り過ぎてたw >>760
それ考えると何でもうるさくなってガキの裸見る機会とか無くなって変質者が逆に増えた感あるな。昔は確かに変質者って少なかった >>759
あれ、ガキでも尻に伝ったりするんだ。大人のお姉さんはマン毛のせいで尻に伝わるもんだとばかり。あと興味といえばワイは女の子はオシッコの後股を拭くって事実を知った時かなり性的興味を刺激されたものだったなw >>762
それはですね、ロリマンはぷっくりとしてそしてぴっちり閉じ合わさって
オシッコ出る時は文字通りワレメをかき分けて噴き出して
その抵抗で渋いて肉に伝って尿線が広がって
それがお尻の方まで流れて行くのね
大人の女の人でお尻の方へ伝うのって出始めと終わりの勢いなくなった時とかが多いけど
ロリの場合はオシッコ出てる最中ずっとお尻に伝って流れてる時もあったり
まるで急須の尻引き状態
でもそれがいい!女の子のオシッコらしくって >>763
あー、たしかにビラ&肉開ききったグロマンのお姉さんがパイパンにすると一直線に飛んでいくもんな。ロリの肉厚ワレメだからこそなせる技なのか 昭和とか平成初期の子って例えば
家の前とかで遊んでてシッコしたくなっても家のトイレに行かず電柱とか
側溝にまたがって野ションしてたよね。
今の子は絶対に家の中でするだろうに。 そりゃボットン便所あった時代だからなw 側溝でしゃがんでても違和感なし。ランドセル背負って下校の途中でドブに向かってパンツ下ろしてしてる子もよく見かけたし 姉妹が並んでおしっこしてて
その2人の間に入ってワレメを覗き込んでた弟が近所にいました。あの弟は3~4歳でもうおまんこを見てたんだなw >>768
俺もそんな感じだったよ
ワレメの真ん中からちょい上からムニュっ!と肉を広げてオシッコが飛び出す
なんか面白かった 最近ナマしゃがみ見たのはGWだった。
那須高原に行った時に臨時駐車場で姉妹っぽい2人が車の横でしゃがんでて
思わずスマホ撮影してまったw ほぼ毎日、ウチの下宿でJSやJYのおしっこ見てるけど
風呂場で立ちションもさせたりしてるw >>771
結構オシッコの後マンマン拭かない子って多い? 小学校の頃の冬の集団下校
今思えば異常に男女共に我慢や野ションが多かったな >>769
>>763
うんうんwロリマン特有のマン肉が肉厚&ビラビラ未発達の場合そんな感じだよね。ここの人らには熟女で申し訳ないが1919gogoの「完全ガチ撮りモデル達の便所隠し撮り part3」が実にロリマン風で抜ける >>770
>>771
俺は秋祭りしてた神社の便所に行ったら個室の戸を開けてしてる女の子見たよ、和式だったけど小1くらいの子は普通にしゃがんでた。もちろん覗き込んでみたら「ヤダ~」って言われておしっこ出てるわれめ触って逃げてきたわw なんでか知らんけどお寺とか神社の
トイレって古いままよな?
いつも初詣行くところなんて未だに男女共用だし下も空いてて覗き放題・。・
JCとか入るとすぐに覗くけどw >>768
幼稚園くらいの時に女の子のシッコ見てたけどマンコの概念無かったから
おしりから出てるんだーって言ってたw ↑この子は立ちしょんのみでしゃがみションはなかったはず
女児のおしっこだとレッドドラコンスタジオだっけ
このシリーズも凄かったね
トイレはもちろんシンク内やゴミ箱内にもおしっこしたり ミミまめっこシリーズ
たいへんたいへんお世話になりました
擬似立ちションが多かったけど本当にやってるのもあったり
呉座に寝転んでオシッコしたりと何度ヌイたことか >>766
だってその頃ってNHK教育の幼児向け番組で
「外でおしっこする時に気を付ける事」とかで
幼稚園の子らに実際に花壇や公園の隅っこで
おしっこさせてる番組もあったくらいだし
野ションなんて当たり前なのだよ(笑 >>781
おぉ! 同志よ! 育児カレンダーと勉強室だよね、俺VHSからダビングして
今もオカズにしてるよ!(笑 ガチおしっこは時代を感じるねぇ。
令和の現代では絶対に写せないw >>782
そのオカズにされてる子も現在どんだけ若くとも40以降、、、どんなグロアワビに成長していることやら >>782
一緒だわw
録画しておいてよかったよね、
画質は悪いけどオナするには充分なくらいw
俺はシッコ以外ではおとうさんもはだかんぼぅとか
お風呂さんすうとか神奈川ローカルでやってた
ワイワイようちえんのワレメとか全裸あるよw >>784
おしっこ番組では無いけど偶然おしっこシーンが映ったのがあるよ。
名湯!秘湯!日本の温泉ベスト101Z 1980年代フジテレビ系列。
子役の間下このみとカケフ君が北海道の過疎地にある生徒数20人程の
分校を訪れてみんなで温泉に入るシーンでワレメあったし川原でBBQしてる時に
偶然だろうけどしゃがんでおしっこしてる子が数名映ってる。
もちろん今も見てシコってるw お風呂さんすうって何かの番組? アソコとか見れるの? >>781
オシッコの指導?する番組?(笑 トイレトレーニングみたいなヤツ? >>786
銭湯の中で撮影してて左右の風呂に男の子と女の子が10人入ってて
「7-3=?」と問題を出すとワレメやちんぽ丸出しで隣の風呂に移るゲーム
結構ハッキリとワレメ見れてるw
>>787
和式トイレでのしゃがみ方とかパンツをどこまで下げるかとか
幼稚園の花壇ではスカートが地面に付かないようにとかおしっこ終わっても
すぐに立ち上がらずにおしりを振るとかやってた。 >>778
肝心なオシッコまで行かないのか(当然か)
木に登らせて上からオシッコしたり寝転んてくぱぁしたり
でもやっぱ環境なのかマンコが相当臭いのか
マンコにハエが入り込んだりしてたね
多分オシッコしてもウンコしても拭かないんだろうな >>788
ピカピカウォッシュも
あとレンタルビデオ屋にもその手の教育ビデオとかあったね 教育番組でもコーナーでもないけど「笑って!笑って!!60分」のオープニング、土曜日の楽しみだったなぁ いいなあ
おれもお宝動画あればなあ
小学校低学年で好きな女の子のおしっこほしいと思った生粋のおしっこマニアだから しかし子供のマンコ丸出しとは凄い時代だなwww今ならチンコさえボカシ入るのに いやチンコなら今年正解は現地でという番組でセブ島で全裸の男の子たちのチンコがモロ映ってたよ
最初番組ロゴで隠してたけどその後はなぜか隠しはなくモロ映ししてた こどものマンコもろ映り番組の代表がNHK教育の「おとうさんもはだかんぼぅ」
もちろんワレメだけでもヌケたけどたまにマンコが映る時があるから放送の時の
3~4分間は下半身裸で勃起したちんぽ握りしめてガチ集中してたw
朝と夕方の2回放送してたから女の子の回だと2倍楽しめたな。
まぁ男の子のちんぽでもオナニーしてたけど(笑 小学生じゃないけど中学1年生の野ションシーンが昔のドキュメント番組であった。
これって結構2chの時代から放尿スレでよく話題になってたよね知ってる人いる? >>796
いつ頃ですか? それは小学生のまんこ? >>797 海外の電気も水道もない所での話かな?
>>799 ヒラヒラくんも中1だね おとうさんもはだかんぼぅ、少し前までニコ動で見れてたね。
「オヤジの背中」って仮タイトルでw 「重盛さと美ちゃん4歳」って子が
同姓同名のタレントなのか別人なのかコメ欄で議論してたw
もし本人なら芸能人のワレメ見れたって事だなw >>797
草むらでしゃがんでシッコしてるアレですよね?(笑 録画して持ってます! アンティファ ANTIFA 全共闘 関西生コン しばき隊 アンティファ SEALDs
ANTIFA 暴力団 C.R.A.C.
関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘関西生コン全共闘
アンティファ 全共闘 関西生コンアンティファ SEALDs シバキ隊 ANTIFA 弘道 C.R.A.C. 反天連 総連 関西生コンしばき隊立憲民主党シバキ隊
全共闘Counter-Racist Action Collective全共闘 関西生コン全共闘 公明党
関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党全共闘 中国共産党
全共闘 ANTIFA 朝鮮総連 反天連アンティファ SEALDs 草むら
河川敷
海岸
しゃがみション最高!
もっと幼かったらやり手水も 始めてやり手水に挑戦したのは中2だったかな。
オナニーを知ってしまってロリショタペドだからとにかく小さい子の性器を見たくて
たまらず団地で遊んでた幼稚園の女の子に「こっち来て」と言って「おしっこしよう」
と誘い、パンツを脱がせて足を持ち上げたらシャー――って小さいワレメの下位から
おしっこが出てて興奮した。
もちろんパンツを脱がせたままワレメを見ながらオナニーしてしまったけど
「お兄ちゃんもおしっこ?」って言われたw やり手水はおしりを上げすぎると顔にオシッコが掛かるので注意しながらもマンコ見たいから思いっきり上げてたら噴水が飛び出る如く顔射された >>809
やっぱガキって上付きなのかねwww俺も息子の友達の女の子やり手水したとき多少マンコ覗きこんだだけでメッチャオシッコかけられたwww わざとオシッコ進んで飲んでその後すぐマンマン拭き拭きティッシュクンカクンカしながらシコリまくったのはその子にもその親にも言えない、、、w 偶然見かけるシッコも良いが
意識的にワレメやオマンコ見たさに
やり手水したりシッコに誘ってさせる
快感も忘れられない。
ここ見てる連中もその思いがあったと推察する。 >>813
そーいう趣味はある。幼女のおしっこが生きがい。 やり手水で覗き込むと子供特有の上付きマンコで上方向にオシッコ飛ぶからビックリする
あんまり見よう見ようと抱え込むと終わりに勢いが無くなった時にお尻の方に流れたオシッコが
抱えてる自分の靴にかかるよ やり手水している最中に覗きこんでるやつ
子供に無理な体勢させてそうで怖い 男はわれめやまんこを見ようとする
女はちんぽを見ようとする。
大人でも子供でも一緒
子供の時に立ちションしてると
ちんぽ見に来る女の子いてとてもイヤだったが
彼女にしてみれば面白かったのだろうな。
性的興味もあったのだと思う。 お風呂算数とか名湯!秘湯!日本の温泉ベスト101Zは
どこで見れるの? >>818
チンコから出るションベンって
女の子にしてみれば不思議なんだろうね。 >>820
ホントそれで、身体から生えた棒(ホース)からオシッコ飛び出すのが不思議らしい
おまけに立ってするのも
だもんで立って真似して失敗して興醒めするとか しゃがみおしっこの体制って女の子によって違うのだなと
思ったのは公園のトイレで見た光景。
普通の子は両足を床にペタリと付けてしゃがんでるけど
高学年(5年生?6年生?JC?)のを下から覗くと
かかとを上げてつま先立ちのような体制でおしっこしてる子が何人もいた。
いまだに「なんでだろう?」って考えて思い出しオナニーしてるw 中腰ぐらいの位置でしゃがむ子もいれば和式便器に尻が嵌まるぐらいしゃがむ子もいる なるべくシッコの跳ね返りを少なくしようとか?
高学年の子って考えてそう。
まぁ今は和式じゃないからな。
洋式に座るのがイヤで跨いで立ちションスタイル
みたいにやってたらおもろいw >>822
踵を少し上げるのはお尻の沈み込みを抑えるため
そうじゃないと上のほうに向かってオシッコが飛んじゃうのと雫がお尻のほうまで垂れてこないようにするためかな >>824
西洋人の便座に座らないタイプ、お尻を便器に突き出しての中腰ションかな
跨いで立ちションすると脚に伝っちゃう