園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
そりゃ、男も女も人間というか生き物だし
棒先からでる男か肉襞の奥から出る女かで
出かた飛びかたが違ってそこが魅力なんだけど >>743 やっぱ声もほぼ同じ、女の子もペチャパイ当たり前な性差ほぼないガキにとってマンコ&オシッコって明確に男と違うし男の小便と違って何かベール被された感あるし。性的な興味凄い刺激されたものだよね。絶対女のオシッコ好き男ってもっとありふれてるはず そんな同じ人間でも出る部位の形状違いで姿勢を変えなくちゃいけない
ってそこが魅力なんだけど、それとは裏腹に同じくしてみたら!って思いが強くて
男のしゃがみション、座りション
女の立ちション
に何故か惹かれちゃう笑 >>741
ワレメから噴出すオシッコ
包茎の皮に包まれたちんちんから噴出すオシッコ
どっちも水流を邪魔する肉に皮があって抵抗になってるのには変わらないのに
突起がある/胴体直って違いで
立って/しゃがんでまたは座って
って分かれてる
だから見たいという好奇心に駆られるのね >>745
男のは解らんが女のは禿同。昔は水風船博士ってありがたいサイトがあったんやが無くなってもうた >>746 それはあるわな男は構造的にも目立つし。女はそもそも見えにくいしやたら何かその話題が禁句になりがち。そら興味持っちゃうよね >>747
懐かしい!オシガマに風呂場でのいろんな立ちションとか実験してたんだっけ >>748
男はおバカだからウンコチンチンで喜んで
女の子は母親から「おだいじ」って教わるから
禁句になるよね
だけど時分にはないものだから興味湧く
異性きょうだいがいない場合だと尚更 >>749
やっぱ同志だったかwwwすげぇババアだろうけどA子さんのオシッコ間近で見てみたいwwwあと陽子の秘密の家なんてのもあったよね。女のリアルオシッコ話で官能小説的に興奮して何度も抜いた思い出 >>750
うんうん。個人的な話になるがうちの母親剛毛だったからすげぇ小さい頃はマジで女の股って何も無いものだと思ってた。 >>750
男はチンコあって女は何も無くてオトナになるとどっちも毛が生えるみたいなね。それが幼稚園女の子が居て股を見てしまった時にワレメを見付けたあの衝撃たるやwww(←お漏らししたと思われ) >>750
ほんで女の子は股に何も無いからオシッコもしないと思っていたままワレメの存在を知るもオシッコはしないものだとずっと思ってて、小1くらいになった時に女の子がオシッコしたいって言ってたのを聞いてすげえドキドキした思い出があるなあw >>750
ほんでその女の子のオシッコはワレメから出るのかなと考えた時に小1のくせになんかエロい気分になったのを今でも覚えてるわ。