園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
ほぼ毎日、ウチの下宿でJSやJYのおしっこ見てるけど
風呂場で立ちションもさせたりしてるw >>771
結構オシッコの後マンマン拭かない子って多い? 小学校の頃の冬の集団下校
今思えば異常に男女共に我慢や野ションが多かったな >>769
>>763
うんうんwロリマン特有のマン肉が肉厚&ビラビラ未発達の場合そんな感じだよね。ここの人らには熟女で申し訳ないが1919gogoの「完全ガチ撮りモデル達の便所隠し撮り part3」が実にロリマン風で抜ける >>770
>>771
俺は秋祭りしてた神社の便所に行ったら個室の戸を開けてしてる女の子見たよ、和式だったけど小1くらいの子は普通にしゃがんでた。もちろん覗き込んでみたら「ヤダ~」って言われておしっこ出てるわれめ触って逃げてきたわw なんでか知らんけどお寺とか神社の
トイレって古いままよな?
いつも初詣行くところなんて未だに男女共用だし下も空いてて覗き放題・。・
JCとか入るとすぐに覗くけどw >>768
幼稚園くらいの時に女の子のシッコ見てたけどマンコの概念無かったから
おしりから出てるんだーって言ってたw ↑この子は立ちしょんのみでしゃがみションはなかったはず
女児のおしっこだとレッドドラコンスタジオだっけ
このシリーズも凄かったね
トイレはもちろんシンク内やゴミ箱内にもおしっこしたり ミミまめっこシリーズ
たいへんたいへんお世話になりました
擬似立ちションが多かったけど本当にやってるのもあったり
呉座に寝転んでオシッコしたりと何度ヌイたことか >>766
だってその頃ってNHK教育の幼児向け番組で
「外でおしっこする時に気を付ける事」とかで
幼稚園の子らに実際に花壇や公園の隅っこで
おしっこさせてる番組もあったくらいだし
野ションなんて当たり前なのだよ(笑 >>781
おぉ! 同志よ! 育児カレンダーと勉強室だよね、俺VHSからダビングして
今もオカズにしてるよ!(笑 ガチおしっこは時代を感じるねぇ。
令和の現代では絶対に写せないw >>782
そのオカズにされてる子も現在どんだけ若くとも40以降、、、どんなグロアワビに成長していることやら >>782
一緒だわw
録画しておいてよかったよね、
画質は悪いけどオナするには充分なくらいw
俺はシッコ以外ではおとうさんもはだかんぼぅとか
お風呂さんすうとか神奈川ローカルでやってた
ワイワイようちえんのワレメとか全裸あるよw >>784
おしっこ番組では無いけど偶然おしっこシーンが映ったのがあるよ。
名湯!秘湯!日本の温泉ベスト101Z 1980年代フジテレビ系列。
子役の間下このみとカケフ君が北海道の過疎地にある生徒数20人程の
分校を訪れてみんなで温泉に入るシーンでワレメあったし川原でBBQしてる時に
偶然だろうけどしゃがんでおしっこしてる子が数名映ってる。
もちろん今も見てシコってるw お風呂さんすうって何かの番組? アソコとか見れるの? >>781
オシッコの指導?する番組?(笑 トイレトレーニングみたいなヤツ? >>786
銭湯の中で撮影してて左右の風呂に男の子と女の子が10人入ってて
「7-3=?」と問題を出すとワレメやちんぽ丸出しで隣の風呂に移るゲーム
結構ハッキリとワレメ見れてるw
>>787
和式トイレでのしゃがみ方とかパンツをどこまで下げるかとか
幼稚園の花壇ではスカートが地面に付かないようにとかおしっこ終わっても
すぐに立ち上がらずにおしりを振るとかやってた。 >>778
肝心なオシッコまで行かないのか(当然か)
木に登らせて上からオシッコしたり寝転んてくぱぁしたり
でもやっぱ環境なのかマンコが相当臭いのか
マンコにハエが入り込んだりしてたね
多分オシッコしてもウンコしても拭かないんだろうな >>788
ピカピカウォッシュも
あとレンタルビデオ屋にもその手の教育ビデオとかあったね 教育番組でもコーナーでもないけど「笑って!笑って!!60分」のオープニング、土曜日の楽しみだったなぁ いいなあ
おれもお宝動画あればなあ
小学校低学年で好きな女の子のおしっこほしいと思った生粋のおしっこマニアだから しかし子供のマンコ丸出しとは凄い時代だなwww今ならチンコさえボカシ入るのに いやチンコなら今年正解は現地でという番組でセブ島で全裸の男の子たちのチンコがモロ映ってたよ
最初番組ロゴで隠してたけどその後はなぜか隠しはなくモロ映ししてた こどものマンコもろ映り番組の代表がNHK教育の「おとうさんもはだかんぼぅ」
もちろんワレメだけでもヌケたけどたまにマンコが映る時があるから放送の時の
3~4分間は下半身裸で勃起したちんぽ握りしめてガチ集中してたw
朝と夕方の2回放送してたから女の子の回だと2倍楽しめたな。
まぁ男の子のちんぽでもオナニーしてたけど(笑 小学生じゃないけど中学1年生の野ションシーンが昔のドキュメント番組であった。
これって結構2chの時代から放尿スレでよく話題になってたよね知ってる人いる? >>796
いつ頃ですか? それは小学生のまんこ? >>797 海外の電気も水道もない所での話かな?
>>799 ヒラヒラくんも中1だね おとうさんもはだかんぼぅ、少し前までニコ動で見れてたね。
「オヤジの背中」って仮タイトルでw 「重盛さと美ちゃん4歳」って子が
同姓同名のタレントなのか別人なのかコメ欄で議論してたw
もし本人なら芸能人のワレメ見れたって事だなw >>797
草むらでしゃがんでシッコしてるアレですよね?(笑 録画して持ってます! アンティファ ANTIFA 全共闘 関西生コン しばき隊 アンティファ SEALDs
ANTIFA 暴力団 C.R.A.C.
関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘関西生コン全共闘
アンティファ 全共闘 関西生コンアンティファ SEALDs シバキ隊 ANTIFA 弘道 C.R.A.C. 反天連 総連 関西生コンしばき隊立憲民主党シバキ隊
全共闘Counter-Racist Action Collective全共闘 関西生コン全共闘 公明党
関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党全共闘 中国共産党
全共闘 ANTIFA 朝鮮総連 反天連アンティファ SEALDs 草むら
河川敷
海岸
しゃがみション最高!
もっと幼かったらやり手水も 始めてやり手水に挑戦したのは中2だったかな。
オナニーを知ってしまってロリショタペドだからとにかく小さい子の性器を見たくて
たまらず団地で遊んでた幼稚園の女の子に「こっち来て」と言って「おしっこしよう」
と誘い、パンツを脱がせて足を持ち上げたらシャー――って小さいワレメの下位から
おしっこが出てて興奮した。
もちろんパンツを脱がせたままワレメを見ながらオナニーしてしまったけど
「お兄ちゃんもおしっこ?」って言われたw やり手水はおしりを上げすぎると顔にオシッコが掛かるので注意しながらもマンコ見たいから思いっきり上げてたら噴水が飛び出る如く顔射された >>809
やっぱガキって上付きなのかねwww俺も息子の友達の女の子やり手水したとき多少マンコ覗きこんだだけでメッチャオシッコかけられたwww わざとオシッコ進んで飲んでその後すぐマンマン拭き拭きティッシュクンカクンカしながらシコリまくったのはその子にもその親にも言えない、、、w