園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
小学生じゃないけど中学1年生の野ションシーンが昔のドキュメント番組であった。
これって結構2chの時代から放尿スレでよく話題になってたよね知ってる人いる? >>796
いつ頃ですか? それは小学生のまんこ? >>797 海外の電気も水道もない所での話かな?
>>799 ヒラヒラくんも中1だね おとうさんもはだかんぼぅ、少し前までニコ動で見れてたね。
「オヤジの背中」って仮タイトルでw 「重盛さと美ちゃん4歳」って子が
同姓同名のタレントなのか別人なのかコメ欄で議論してたw
もし本人なら芸能人のワレメ見れたって事だなw >>797
草むらでしゃがんでシッコしてるアレですよね?(笑 録画して持ってます! アンティファ ANTIFA 全共闘 関西生コン しばき隊 アンティファ SEALDs
ANTIFA 暴力団 C.R.A.C.
関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘関西生コン全共闘
アンティファ 全共闘 関西生コンアンティファ SEALDs シバキ隊 ANTIFA 弘道 C.R.A.C. 反天連 総連 関西生コンしばき隊立憲民主党シバキ隊
全共闘Counter-Racist Action Collective全共闘 関西生コン全共闘 公明党
関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党全共闘 中国共産党
全共闘 ANTIFA 朝鮮総連 反天連アンティファ SEALDs 草むら
河川敷
海岸
しゃがみション最高!
もっと幼かったらやり手水も 始めてやり手水に挑戦したのは中2だったかな。
オナニーを知ってしまってロリショタペドだからとにかく小さい子の性器を見たくて
たまらず団地で遊んでた幼稚園の女の子に「こっち来て」と言って「おしっこしよう」
と誘い、パンツを脱がせて足を持ち上げたらシャー――って小さいワレメの下位から
おしっこが出てて興奮した。
もちろんパンツを脱がせたままワレメを見ながらオナニーしてしまったけど
「お兄ちゃんもおしっこ?」って言われたw やり手水はおしりを上げすぎると顔にオシッコが掛かるので注意しながらもマンコ見たいから思いっきり上げてたら噴水が飛び出る如く顔射された >>809
やっぱガキって上付きなのかねwww俺も息子の友達の女の子やり手水したとき多少マンコ覗きこんだだけでメッチャオシッコかけられたwww わざとオシッコ進んで飲んでその後すぐマンマン拭き拭きティッシュクンカクンカしながらシコリまくったのはその子にもその親にも言えない、、、w 偶然見かけるシッコも良いが
意識的にワレメやオマンコ見たさに
やり手水したりシッコに誘ってさせる
快感も忘れられない。
ここ見てる連中もその思いがあったと推察する。 >>813
そーいう趣味はある。幼女のおしっこが生きがい。 やり手水で覗き込むと子供特有の上付きマンコで上方向にオシッコ飛ぶからビックリする
あんまり見よう見ようと抱え込むと終わりに勢いが無くなった時にお尻の方に流れたオシッコが
抱えてる自分の靴にかかるよ やり手水している最中に覗きこんでるやつ
子供に無理な体勢させてそうで怖い 男はわれめやまんこを見ようとする
女はちんぽを見ようとする。
大人でも子供でも一緒
子供の時に立ちションしてると
ちんぽ見に来る女の子いてとてもイヤだったが
彼女にしてみれば面白かったのだろうな。
性的興味もあったのだと思う。 お風呂算数とか名湯!秘湯!日本の温泉ベスト101Zは
どこで見れるの? >>818
チンコから出るションベンって
女の子にしてみれば不思議なんだろうね。 >>820
ホントそれで、身体から生えた棒(ホース)からオシッコ飛び出すのが不思議らしい
おまけに立ってするのも
だもんで立って真似して失敗して興醒めするとか しゃがみおしっこの体制って女の子によって違うのだなと
思ったのは公園のトイレで見た光景。
普通の子は両足を床にペタリと付けてしゃがんでるけど
高学年(5年生?6年生?JC?)のを下から覗くと
かかとを上げてつま先立ちのような体制でおしっこしてる子が何人もいた。
いまだに「なんでだろう?」って考えて思い出しオナニーしてるw 中腰ぐらいの位置でしゃがむ子もいれば和式便器に尻が嵌まるぐらいしゃがむ子もいる なるべくシッコの跳ね返りを少なくしようとか?
高学年の子って考えてそう。
まぁ今は和式じゃないからな。
洋式に座るのがイヤで跨いで立ちションスタイル
みたいにやってたらおもろいw >>822
踵を少し上げるのはお尻の沈み込みを抑えるため
そうじゃないと上のほうに向かってオシッコが飛んじゃうのと雫がお尻のほうまで垂れてこないようにするためかな >>824
西洋人の便座に座らないタイプ、お尻を便器に突き出しての中腰ションかな
跨いで立ちションすると脚に伝っちゃう 女の子がしゃがんでる時のケツのデカさは低学年の子でも感じるわ。
同じ年の男の子と比べるとその差がある。
前に1年生の男女を連れてトイレした時に男の子が和式でウンコしゃがみしてるのと
女の子のしゃがみおしっこ見たけどケツの大きさの違いよw 圧倒的に安定感ある
女の子のケツw 男の子は貧弱に見えた。
ちなみに女の子は男の子のウンコおしっこ姿見て「チンチン変なの!」って笑ってたw
俺もちんぽ見せたら「全然違うー」だってさw >>827
真後ろから見ると低学年でもいいおしりしてるよね(笑 女の子のオシッコ見た後に
自分のちんぽ見せるのが
快感だったなぁ。不思議そうな顔して見てるから興奮して射精したわw >>828
お主らプロだな
銭湯のプロになると、幼稚園児でも銭湯来た子供の後ろ姿で男女わかるぞ >>827
男兄弟がいなくてパパのチンチンしか見たこと無い子って、包茎チンチン見るとヘンなチンチン!って言うね >>831
やっぱ幼少期に見る身近な異性の裸って重要よね。ワイの場合はカーチャン剛毛だったため姉&妹のワレメを見て「ワレメ=子供にしかない」「大人=何も無い処に毛が生えてる」って思ってたw >>831
やっぱ幼少期に見る身近な異性の裸って重要よね。ワイの場合はカーチャン剛毛だったため姉&妹のワレメを見て「ワレメ=子供にしかない」「大人=何も無い処に毛が生えてる」って思ってたw